Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-12-20 01:49:46

Анон

Магии и язычества тред

Здесь обсуждаем эзотерику, молимся разным богам и богиням, делаем подношения, раскладываем таро, любуемся кристаллами и всяко разно колдуем.
К воинствующим атеистам просьба проходить мимо.
Это мирный топик.
Сраться идти туда: Срачный тред магии-хуягии
Гадания по запросу: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способами
Обсуждения всего, что приснилось: Тред снов
Отдельный тред Таро (отпочковался на 462 с.): Таро
Все про вуду: Вуду-раздел для практиков
Тред вангований политоты и не только: эзотерический кружок прорицателей

Анон собрал библиотеку полезных книг

Скрытый текст

Шапка собрана со страниц 1-464

Информация на все случаи жизни

#16651 2023-01-25 22:12:44

Анон

Re: Магии и язычества тред

Анон пишет:

А если в вуду?

Кстати, если я ничего не путаю - официально вуду числится подвидом католичества, так что с предыдущим пунктом отлично бьется.

#16652 2023-01-25 22:15:27

Анон

Проклятому анону:

Скрытый текст

#16653 2023-01-25 22:24:04

Анон

Анон пишет:

Выкатывать сначала – домашних животных, потом - детей, потом - мужа, потом только - себя. Смысл в том, что, выкатывая, по-любому цепляешь на себя, а уж потом скидываешь - уже с себя самой.

Интересно, а если живешь один и даже животных нет? Кого тогда сначала катать?)

#16654 2023-01-25 22:37:23

Анон

Анон пишет:

Интересно, а если живешь один и даже животных нет? Кого тогда сначала катать?)

Сразу себя  :hmm:

#16655 2023-01-25 22:39:08

Анон

Не стоит выкатывать, предварительно не защитившись. Или если сам слаб
А вообще по деревенской магии можно читать Степанову. Но только первые книги и проверяя рабочесть поиском по форумам.

#16656 2023-01-25 22:41:30

Анон

Анон, спасибо, но вот это давно пройдено. Тут у нас целое клубло

Скрытый текст

Понимаю, звучит бредово.
Значит, продавать смысла нет. Подытоживая: с нынешней ситуацией выжить тоже мало шансов. Побоюсь. Спасибо. Если у кого есть ещё идеи, могу в личку имя или плату за расклад. Когда внутри ситуации, взгляд "замыливается".

#16657 2023-01-25 22:59:47

Анон

Анон, серьезно говорю, сходи в вуду, вреда не будет.

#16658 2023-01-25 23:04:17

Анон

В порядке бреда: а вот чисто теоретически с магуйской точки зрения что будет, если доехать до бабки и ошарашить ее лопатой как следует? Ни в коем случае не предлагаю так сделать, мой вопрос теоретический, ведь физически она не сможет не умереть?

#16659 2023-01-25 23:13:22

Анон

Анон пишет:

Анон, серьезно говорю, сходи в вуду, вреда не будет.

А где он? В Утенке не нашла.

#16660 2023-01-25 23:18:56

Анон

#16661 2023-01-25 23:36:04

Анон

Анон пишет:

ошарашить ее лопатой как следует?

Ну смотря как стукнуть, конечно, и сколько раз. Но вообще помрет. Напоследок проклянет небось.
Я бы так делать не стал бы, поскольку в магуйском деле вряд ли помогло бы, а не в магуйском подсудное дело.

Анон пишет:

Когда внутри ситуации, взгляд "замыливается".

Скрытый текст
Анон пишет:

с нынешней ситуацией выжить тоже мало шансов.

Скрытый текст

Отредактировано (2023-01-25 23:36:35)

#16662 2023-01-25 23:46:55

Анон

Анон, у меня дурацкое предложение вам с мамой поменять имена. Вдруг проклятие вас тогда не найдет!

#16663 2023-01-26 01:54:55

Анон

Чего только не придумают, лишь бы в церковь не идти )
Тут уже кучу дельных советов дали, но... анону надо не выжить, а бабку забороть. Значит и беспокоиться не о чем.
Чисто технически тут очевидный урок по карме идёт, который анон принимать не хочет.

#16664 2023-01-26 02:20:45

Анон

Анон пишет:

Чисто технически тут очевидный урок по карме идёт, который анон принимать не хочет.

Даже понятно какой.
Но в целом я думаю тут аноны врядли сильно впряглись за этого анрна, просто в кои-то веки повод реально интересное по магии обсудить. Ну лично у меня - так. Я хорошие советы дала, а дальше возьмут - хорошо, не возьмут - тоже ничего плохого.
А вообще это очень интересная тема, потому что до того как я занялась магией, я даже не представляла, как много проклинают, причём качественно так что действительно на жизнь влияет. Не верила я там сколько угодно, но на себя нацепляла то, что жизни портило, а потом  что-то нашла и сняла нарочно, что-то само отсохло ( у меня был случай когда я случайно выполнила условия прекращения проклятия. Это было очень удивительное ощущение, оно в одночасье отпала, я так себя ощутила шикарно,  прям как груз огромный скинуа и давай разбираться, что случилось, разобрался и от кого и что выполнила и что ушло - потрясающий опыт, конечно).
И насколько без этой хрени жить лучше стало, а ведь когда поцепляла в магию не верила и защит не ставила. И зря.

#16665 2023-01-26 02:25:15

Анон

Анон пишет:

И насколько без этой хрени жить лучше стало, а ведь когда поцепляла в магию не верила и защит не ставила. И зря.

Я делал то же самое психотерапией, без всякой магии. Хотя на роду там пиздец был полный.
Сейчас я уже скорее техник. Понимаю, как мир устроен, и почему что-то происходит вот так.

#16666 2023-01-26 02:49:34

Анон

Анон пишет:

Чего только не придумают, лишь бы в церковь не идти )

Ну колдунов в церкви проклятый анон видит, а Бога  - не видит) Тяжело с таким зрением жить, если полумертвая бабка кажется всемогущей, а Он - так, мелочь в углу стоит.

Хотел посоветовать тебе, проклятый анон, сходить к Гекате, она в темной магии сотню бабок сделает, не напрягаясь, но если ты свой урок по карме не выучил и над собой работать не начал, то лучше не стоит.
Потому что один из главных вопросов работы над проклятьем - как писал один из предыдущих анонов - это -"что во мне позволяет ему мне вредить? где во мне тот вывих, за которой оно зацепилось?" (потому что проклятью надо за что то держаться, и держится оно за твои неврозы, страхи и пр. и по ним бьет).
Если бы теоретически ты был святым, самые черные маги могли бы до усеру кидаться в тебя порчами, и только устали бы. Оно бы не липло.
Когда я находил в себе эти точки вывиха и начинал их править, мне легчало и я физически ощущал, как нечто от меня отпутывается и отваливается.

#16667 2023-01-26 03:06:44

Анон

Анон пишет:

Если бы теоретически ты был святым, самые черные маги могли бы до усеру кидаться в тебя порчами, и только устали бы. Оно бы не липло.

:lol: святые сами себя так хлещут, что чОрные маги курят в сторонке, подальше от "этого ебанутого" )

#16668 2023-01-26 03:15:15

Анон

Анон пишет:

Ну колдунов в церкви проклятый анон видит, а Бога  - не видит) Тяжело с таким зрением жить, если полумертвая бабка кажется всемогущей, а Он - так, мелочь в углу стоит.

:facepalm: Это все еще тред магии и язычества?

#16669 2023-01-26 04:13:18

Анон

Вообще то вера в черную магию и бесов логично предполагает наличие и противной стороны. Оно как инь и янь. Анон с бабкой как раз в этой парадигме и живет. Более того, он не отрицает молитвенную помощь со стороны. Поэтому ответ ему в христианской парадигме совершенно не противоречит запросу. Тут в треде и раньше говорили об опыте взаимодействия с христианским "эгрегором". В чем проблема?

#16670 2023-01-26 04:18:29

Анон

Анон пишет:

святые сами себя так хлещут, что чОрные маги курят в сторонке, подальше от "этого ебанутого

Что за всратый взгляд на святых. Святость - это полноценно быть собой отказавшись от греха, который быть собой не даёт. При чем тут хлестание себя?

#16671 2023-01-26 04:21:36

Анон

Анон пишет:

то за всратый взгляд на святых. Святость - это полноценно быть собой отказавшись от греха, который быть собой не даёт. При чем тут хлестание себя?

Кем "собой"? ) И под хлестанием я вовсе не самобичевание имел ввиду, а как раз затронутый в теме механизм возврата кармы.

#16672 2023-01-26 04:24:03

Анон

Анон пишет:

Я делал то же самое психотерапией, без всякой магии

У меня был то случай, когда терапия почти не помогает без магии, а с ней  - помогает довольно неплохо. Ну в смысле случай, когда тебе говорят, ой ну убрать такое нельзя,  но можно компенсировать  вот компенсировать научим. С магией можно и не компенсировать, а все ж убирать.

Анон пишет:

Сейчас я уже скорее техник

В магии техник? Не понял, что ты сказать хотел.

Отредактировано (2023-01-26 04:32:00)

#16673 2023-01-26 04:30:05

Анон

Анон пишет:

В магии техник? Не понял, что ты сказать хотел.

Мистик, или духовный практик. Я и на религиозные и на магические штуки смотрю как на техники. Поэтому "техник".

Анон пишет:

С магией можно и не компенсировать, а все ж убирать.

Ну тут не спорю, это ж работа с бессознательным, если технически. Кому-то надо ритуал на очищение провести, а я тупо даю команду бессознательному что-то в себе прояснить, и оно работает. Т.е. магия это оболочка для многих психотехник, но конечно не только для этого.

#16674 2023-01-26 04:40:01

Анон

Анон пишет:

Вообще то вера в черную магию и бесов логично предполагает наличие и противной стороны. Оно как инь и янь.

Неа. Я вот в бесов верю, а в христианского бога - нет.

#16675 2023-01-26 05:07:22

Анон

Анон пишет:

тупо даю команду бессознательному что-то в себе прояснить, и оно работает.

Офигеть. А я с ним общаюсь.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума