Вы не вошли.
Здесь обсуждаем эзотерику, молимся разным богам и богиням, делаем подношения, раскладываем таро, любуемся кристаллами и всяко разно колдуем.
К воинствующим атеистам просьба проходить мимо.
Это мирный топик.
Сраться идти туда: Срачный тред магии-хуягии
Гадания по запросу: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способами
Обсуждения всего, что приснилось: Тред снов
Отдельный тред Таро (отпочковался на 462 с.): Таро
Все про вуду: Вуду-раздел для практиков
Тред вангований политоты и не только: эзотерический кружок прорицателей
Анон собрал библиотеку полезных книг
Шапка собрана со страниц 1-464
А можно на это ссылку?
И наверняка, чем-то отдариться надо?
На что ссылку, на комментарии? Так их много разных по всему форуму. Это не такой уж редкий случай.
Если мы говорим конкретно о ставах Приста - он писал, что ничем отдариваться не надо.
Вообще такие случаи бывают) я не знаю, как это происходит, но люди иногда отписываются на том же форуме в комментах - ой, пять минут разглядывал став, все решилось, спасибо
просто интересно, чревато ли это чем-то. Так то это став Priest, а они сами по себе не очень безобидные.
Интересно, от чего зависит.
И кулстори, чтобы не с пустыми руками: ночью запрашивал инфу у покровителя на тему, можно ли мне использовать два става. Дал блюдо с потрошеной рыбой, из которой я пальцами вытаскивал позвоночник и накручивал на пальцы как кольца. Рыбу сжег.
Намек понял, пошел клепать амулет А со ставом было бы проще!
Анон с проклятием, такой вопрос - а твоя мама одна практикует, сама по себе и на личной силе? Или в какой-то традиции?
Просто в такой ситуации люди обычно к богам идут за помощью или еще к кому.Вуданы бы вас отправили к Барону Субботе или Бриджит, а дальше, возможно, к Барону Криминелю (это злой враждебный дух, но его можно попросить причинить вред твоим врагам, особенно если щедрые дары принести).
Я бы посоветовал обратиться к Морриган или Хель. Тоже с дарами.
Анон пишет:А можно на это ссылку?
И наверняка, чем-то отдариться надо?На что ссылку, на комментарии? Так их много разных по всему форуму. Это не такой уж редкий случай.
Если мы говорим конкретно о ставах Приста - он писал, что ничем отдариваться не надо.
Просто есть что-то берешь,надо что-то отдать и лучше самому и сразу.
к Барону Криминелю
Криминель ипостать Барона Субботы или самостоятельный лоа?
Аноны, а кто-нибудь работал с печатями царя Соломона? Поделитесь, если можно.
Криминель ипостать Барона Субботы или самостоятельный лоа?
Это тебе лучше в вуду-треде спросить, анончик.
Проклятому анончику
Извините, что я тут уже душевное равновесие причиняю...
Вообще такие случаи бывают) я не знаю, как это происходит, но люди иногда отписываются на том же форуме в комментах - ой, пять минут разглядывал став, все решилось, спасибо
Ну дык, исторических свидетельств о правильных, т.е. исконно-старинных методах активации рун не сохранилось. Все что сейчас используется - стихиями, дыханием и прочими танцами с бубном - новодел. Поэтому сам механизм запуска ставов скорее всего от этих активаций не зависит. Именно по этой причине лично анон когда ставы выбирает всегда смотрит саму картинку только мельком и краем глаза - анону не нать чтобы оно запустилось да еще криво встало, из-за того что анон чет нето подумал в этот момент.
Отредактировано (2023-01-25 16:21:48)
Просто есть что-то берешь,надо что-то отдать и лучше самому и сразу.
В случае со ставами Приста кому и что отдавать? Емнип, он никогда не конкретизировал чей конкретно он Жрец.
Отредактировано (2023-01-25 16:26:26)
Знаю, что бабка обещала жизни первенца и его первенца (матери и меня) и никак не помрет. Это страшно. Я уже не знаю, как от ворожбы и проклятий по крови избавиться, может вы посоветуете?
О, удивительное дело - имела дело со знакомой, попавшей в практически полностью аналогичную ситуацию, правда обещали там её одну, а не двоих. Целая война там была за неё у моих подруг, которые с ней близко дружили - война за знакомую с ее бабкой. И никак не получалось!
Отредактировано (2023-01-25 16:53:51)
Извините, что я тут уже душевное равновесие причиняю...
Спасибо тебе, огромное, Анон!
Цивилы: маму/бабушку простить надо
Анон чист технически цивилы правы. Если бы вдруг удалось простить (не сказать злобно я прощаю и запихать чувства в вытеснение, а правда простить) это сработало бы круче любой зеркальной защиты. Это идеальная защита. Но легко сказать прости, на это годы нужны с терапевтом.
Потому даже не советовал тебе этого хотя это, конечно, сработало бы.
Потому даже не советовал тебе этого хотя это, конечно, сработало бы.
Даже равнодушие не срабатывает. Отпусти и забудь тоже( вот блок уж ставишь, а все равно, неделя, и если не очищаться, ноги не ходят, боли постоянные.
Физически здоровы и прописанные неврологом таблетки не помогают.
Я надеюсь успеть.
Материна мать именно черный контракт заключила, что б "жить богато и легко,
Вот я когда писал, этой информации ещё не было, а теперь совсем явно понятно почему я вижу, что ни в коем случае ничего материального вам себе желать тут нельзя и нужно внутренне смириться даже с отказом от материального.
Если обращаться к какому-то богу или духу, то к какому, кто поможет?
Иерофант, 3 жезлов, 6 монет, дно Мир.
Анончик, мне тут сильно кажется, что это христианский бог.
Или наоборот. Уж больно лихо совпало: Иерофант=Жрец=Priest
Не знаю как там с демонической бабушкой, но мусульманскую магию его ставы забороли, был опыт.
Отредактировано (2023-01-25 17:07:18)
У зла нет власти.
Это прям отличные слова!
Анону с бабкой, эх написал бы ты чуть раньше, только что сильнейшие по очищению крещенские дни прошли.
Вот что есть с форума, тут отливание от рода. Кмк, тебе надо как-то прерывать связь с бабкиным родом
Спасибо тебе))) но верить-не верить не помогает.
Так это потому, что верите. Тут вам анон выше гадал, он собственно как вариант нагадал, что вам может обращение к Иисусу помочь - там легко верить хотя бы в то, что у зла нет власти потому что власть бога выше. Нет ты сам такой сильный (хотя на самом деле да), а Боженька придёт тебя защитит. В это для начала поверить проще так что это вполне вариант.
Даже равнодушие не срабатывает. Отпусти и забудь тоже(
Тут речь идёт о том, чтобы получить настоящее равнодушие, а не о том, чтобы сделать вид, а сердитые, обиженные, расстроенные и прочие чувства запихнуть в подсознание. Так не работает. Работает получить настоящее равнодушие, а для этого нужно заниматься этим с психологом несколько лет, это правда помогает. У меня получалось всё тут же отпускалось ( часть отпускалась того, что я вообще даже не представлял что это не моё свойство психики, а нечто внешнее привнесённое), но это очень медленный способ, для тех кто не спешит.
Анону с проклятьем.
Несколько лет назад меня от крепкого проклятья на быструю смерть спас визит к Матроне Московской. Но у меня крепкая связь с христианством.
С другой стороны - ты ничего не теряешь, так что обращение к Богу и святым тут может по меньшей мере облегчить ситуацию. Ты пишешь, за тебя молится отец. А ты сам молишься? Есть такая сильная вещь "правило избавления от злых помыслов". Как раз на такие случаи.
Если есть в окрестностях путный поп, можно исповедоваться и причаститься. Если повторить это два три раза - положительный эффект будет ощущаться сильно.
В конце концов, можно занести в церковь, чтобы они за тебя подольше помолились. Церковь это вполне себе допускает. Такую помощь я тоже использовала, она не критична, но может дать поддержку. Сорокоуст о здравии заказать, к примеру.
Но все это можно, если. конечно, ты не испытываешь откровенной неприязни к христианству. С таким наследством у тебя может быть сильное внутреннее сопротивление.
Хотя я бы рекомендовал попробовать с ним побороться. Уж жизнь того точно стоит.
И еще. В старые времена колдунов и ведьм оставляли умирать под разобранной крышей. Под крышей она еще долго не умрет. Не знаю, конечно. есть ли кому ее тащить на улицу... Она уже лежачая?
Отредактировано (2023-01-25 17:31:29)
У зла нет власти.
У людей есть, а у зла - нету. Все эти сущности в состоянии возыметь над нами власть только если мы верим, что они могут.
Я другой анон: а как в эту концепцию вписывается действие ЧМ в сторону людей, которые не только не верят, а даже не знают, не подозревают, что стали "кроликами", т.е. объектами проклятий, приворотов и прочих прелестей?
Отредактировано (2023-01-25 17:29:33)
а как в эту концепцию вписывается дйствие ЧМ в сторону людей, которые не только не верят, а даже не знают, не подозревают,
Очень просто: это же люди делают. Они свою личную силу вкладывают и они воздействовать могут. И тут бабка делает и её сила роялит. Потому и подойти к ней нужно с той стороны, с которой она не защищена потому что бабка старшая в роду и явно сильна.
А когда у людей обращающихся к демонам получается лучше, чем когда они считают, что только на собственной силе работают, то это всего лишь говорит о том что, это они в свои силы не верят, а сами-то огого и моли бы это все от своего имени, если бы в себя верили.
й, пять минут разглядывал став, все решилось, спасибо
олиться за нас некому, разве что моему отцу
просто интересно, чревато ли это чем-то
Кмк на таком уровне решительно ничем. Каждому воздастся по вере его. Вот верит прист что там порча и силы, у него так и будет. А может даже и не будет.
Красивая страничка, дай мне силы!
еще. В старые времена колдунов и ведьм оставляли умирать под разобранной крышей. Под крышей она еще долго не умрет. Не знаю, конечно. есть ли кому ее тащить на улицу... Она уже лежачая?
Лежачая. Мы давно не общаемся, но дотягивается. Много из вышенаписанного делали. Церкви - ни за что. Я не буду говорить какие колдуны там пасутся и порчи делаются.
Спасибо, тебе большое, Анон, за молитву!
Я ставы посмотрю. Спрашиваю. Я сделаю, что могу.