Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-12-20 01:49:46

Анон

Магии и язычества тред

Здесь обсуждаем эзотерику, молимся разным богам и богиням, делаем подношения, раскладываем таро, любуемся кристаллами и всяко разно колдуем.
К воинствующим атеистам просьба проходить мимо.
Это мирный топик.
Сраться идти туда: Срачный тред магии-хуягии
Гадания по запросу: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способами
Обсуждения всего, что приснилось: Тред снов
Отдельный тред Таро (отпочковался на 462 с.): Таро
Все про вуду: Вуду-раздел для практиков
Тред вангований политоты и не только: эзотерический кружок прорицателей

Анон собрал библиотеку полезных книг

Скрытый текст

Шапка собрана со страниц 1-464

Информация на все случаи жизни

#16576 2023-01-21 14:34:45

Анон

Re: Магии и язычества тред

Анон пишет:

Метафорические карты,

В их качестве часто используется Таро, лол.

Лично я ничему не учился, но я не думаю, что все такие. Мне рассказали, что так можно делать и я пошёл с собой общаться и ничо не знал, что это сложно и этому долго учаться, лол.

Отредактировано (2023-01-21 14:44:00)

#16577 2023-01-21 14:43:14

Анон

Анон пишет:

А если прорывается что-то плохое. Гипотетически

Ну ты подавленную агрессию описал, обычно это желание быть агрессивным означает что нужно найти в чем собственно граница нарушена и понять как её поставить на место. Собственно для начала агресии нужно дать вербальную свободу: стоишь посреди команды и орешь "как я вас, бляди, ненавижу" рано или поздно скажешь -  за что. Так узнаешь, где дыра в границе тут уже нужно понять как она закрывается по здоровому и тогда перестанет хотеться агрессировать без причин на собачьи хвосты.

#16578 2023-01-21 14:50:04

Анон

Анон пишет:

Лично я ничему не учился, но я не думаю, что все такие

Ты учился, анон, просто сам. И у тебя есть заблуждение, свойственное самоучкам, что все так могут. Не все.

#16579 2023-01-21 14:55:15

Анон

Анон пишет:

Садишься в медитацию. Сначала учишься просто сидеть. Потом учишься наблюдать за телом, потом за мыслями и всякой другой своей начинкой. Потом учишься управлять этим всем, останавливать мыслепоток и т.д. Параллельно учишься концентрации. Это всё просто чтоб нормально уметь медитировать. А потом уже вот такие техники пойдут.

Охренеть техники вы СРАЗУ советуете человеку, который пришел описать про сон, сразу сказал, что ни разу не магуй и ничем подобным не занимается.
Да, возьми и прими себя, всего-то  :lol:

#16580 2023-01-21 14:55:50

Анон

Анон пишет:

И у тебя есть заблуждение, свойственное самоучкам, что все так могут

Наоборот я сказал, что не думаю, что все так могут )))

#16581 2023-01-21 14:55:58

Анон

Анон пишет:

В их качестве часто используется Таро, лол.

Гадание и саморефлексия это всё же разные вещи. Если у кого-то есть навык таро и нужно порефлексить, то чо бы нет. А если кто-то хочет порефлексить, то советовать ему освоить для этого таро, или медитации (а ещё разгрузить вагон угля и переустановить винду) - это немного нереальный совет, кмк.

ПС: я кстати, наоборот, использую метафорические как таро.

#16582 2023-01-21 14:57:21

Анон

Анон пишет:

Прст часто вижу такие советы и искренне не понимаю - как это сделать практически? Ну, реально? К зеркалу подойти и самой себе сказать" Такая-то часть меня, я тебя люблю, выходи наружу" ??

Выше аноны неплохой способ предлагают, через расслабление и медитацию ослабить границу между осознаваемым и неосознаваемым содержимым и так найти источник напряжения. Попробуй, вдруг для тебя это тоже сработает. Также можно без медитаций прислушиваться к себе и замечать, в каких жизненных ситуациях у тебя возникает напряжение или сильные чувства, на первый взгляд не очень-то связанные с ситуацией, или слишком сильные по сравнению с обстоятельствами. Так можно постепенно выявить паттерн, за которым есть какой-то внутренний конфликт. Не факт, что именно этот конфликт будет связан с вытесненным содержимым. Но может быть и тот. Еще можно дойти до психолога и все то же самое сделать с ним, чтобы он задавал наводящие вопросы и наблюдал со стороны, помогая искать источник напряжения.
Вообще в работе с вытесненным содержимым не бывает "просто", оно не зря вытесняется, всегда есть причина, именно поэтому осознать и принять вытесненное самостоятельно может быть сложно (но не невозможно) - сознание будет защищаться, а собственных способностей к символизации может не хватить, чтобы распознать о чем говорит напряжение или что там за конфликт. Но может и хватить. Тут единственный способ - начать как-то с этим взаимодействовать и уже по ходу решить, нужна ли помощь. И вообще сначала решить доставляет ли оно серьезные проблемы в жизни, чтобы стоило туда лезть. Не со всяким вытесненным содержимым обязательно нужно разбираться.

#16583 2023-01-21 14:57:49

Анон

Анон пишет:

Наоборот я сказал, что не думаю, что все так могут )))

А. Значит я не так понял, извини.

Анон пишет:

Охренеть техники вы СРАЗУ советуете человеку

Анон, я там не советовал, а наоборот перечислял, что примерно надо знать, чтоб ловко крутить своим сознанием.

#16584 2023-01-21 15:01:46

Анон

Анон пишет:

Охренеть техники вы СРАЗУ советуете человеку

В обычной ситуации это правда сложно, а когда вот так лезет, как с этим сном, то это дастся легче обычного раз в десять, так как есть внутренняя готовность. Потому лично я и посоветовал. Чуйка такая, что сейчас анон сможет. Время пришло.

#16585 2023-01-21 22:04:45

Анон

Анон пишет:

Потому лично я и посоветовал. Чуйка такая, что сейчас анон сможет. Время пришло.

Идея, анон, конечно, клевая, но у меня не очень с кукушкой в этом году. И в свое подсознание я откровенно боюсь лезть. Мало ли что на меня оттуда выскочит.

#16586 2023-01-22 00:40:21

Анон

Анон пишет:

И в свое подсознание я откровенно боюсь лезть

Это не ты в него лезешь -  это оно уже само к тебе вылазит. Что ты сам заметил и с этим пришёл. Но разумеется способ что-то с этим делать я не навязываю. Но что-то делать придется, оно уже пришло же.

Отредактировано (2023-01-22 00:40:47)

#16587 2023-01-22 00:43:03

Анон

Анон пишет:

Но что-то делать придется, оно уже пришло же.

ну... справедливости ради, куча людей ничего не делают, забивают и живут дальше

#16588 2023-01-22 00:50:07

Анон

Анон пишет:

справедливости ради, куча людей ничего не делают, забивают и живут дальше

Справедливости ради у них от этого происходит: я внезапно бросила работу и уехала на Сахалин/посралась со всеми друзьями насмерть/продала дачу родителей - что со мной случилось в душе не ебу! И приходится что-то делать уже с последствиями спонтанных "не своих" действий. Так что просто забить, конечно, можно и люди  так делают, но не все, что люди делают - образец для подражания.
И это все ещё хорошо, когда оно вылазит наружу и делает что-то явно: с ним проще разобраться. Я вот буквально сегодня столкнулся с тем, какой саботаж мне незаметно для меня устраивали из подсознания,  и во весь рост охуел.

Отредактировано (2023-01-22 00:52:58)

#16589 2023-01-22 01:13:41

Анон

вот буквально сегодня столкнулся с тем, какой саботаж мне незаметно для меня устраивали из подсознания,  и во весь рост охуел.

А расскажи, анон!

#16590 2023-01-22 03:59:09

Анон

Анон пишет:

А расскажи, анон

Бля, анон могу рассказать только потому, что анонимно и потому что реакция была конечно бесценной.

Скрытый текст

#16591 2023-01-23 00:09:55

Анон

Анон пишет:

А вообще, анон коке-то время назад начал засыпать под гипнозы, выбранного на ютубе автора-гипнолога. Такой релакс словил)) Так что половина наших кошмаров - это точно игры подсознания, а не что-то магуйское. Расслабление и установка перед сном хорошо работает, как блок подобного выброса перегрузок.

ой, дай ссылку
вдруг зайдёт и мне

#16592 2023-01-23 04:56:52

Анон

Анон пишет:

подсознательно или скорее частью

Скрытый текст
Скрытый текст

#16593 2023-01-23 19:02:43

Анон

Анончики, кто-нибудь пользуется рунными ставами? Подскажите, ставы чьего авторства у вас шли нормально, и срабатывали? Как их обычно активируете? Хочется послушать чужой опыт.

#16594 2023-01-23 19:05:01

Анон

Анон пишет:

Анончики, кто-нибудь пользуется рунными ставами?

Активирую обычно дыханием, когда заканчивает действие, сжигаю.
По авторству не скажу, не отслеживаю.

#16595 2023-01-23 19:08:59

Анон

Анон пишет:

ой, дай ссылку
вдруг зайдёт и мне

Попробуй посмотреть Павел Дмитриев или Елена Вальяк, послушай, выберешь чей голос больше нравится

#16596 2023-01-23 19:10:38

Анон

Анон пишет:

Анончики, кто-нибудь пользуется рунными ставами? Подскажите, ставы чьего авторства у вас шли нормально, и срабатывали? Как их обычно активируете? Хочется послушать чужой опыт.

Пользуюсь. Помогает. Выбираю просто посмотрев и прикинув по ощущениям подойдет ли мне. Активирую огромным, на грани истерики перечислением максимально подробным что мне нужно и как + дыхание. Деактивирую сжиганием.

#16597 2023-01-23 20:32:24

Анон

Анон пишет:

ставы чьего авторства у вас шли нормально, и срабатывали?

Priest

#16598 2023-01-23 22:53:36

Анон

Анон пишет:

Priest

Анончик, а насколько быстро у тебя срабатывали?
Дранон

#16599 2023-01-23 22:56:56

Анон

Я другой анон, использовал "Занять свое место" Приста, чтобы получить желаемую должность. Опыта у меня в этой области было ноль целых ноль десятых, работу получил где-то в течение 3 недель.

#16600 2023-01-23 23:04:09

Анон

Анон пишет:

Я другой анон, использовал "Занять свое место" Приста, чтобы получить желаемую должность. Опыта у меня в этой области было ноль целых ноль десятых, работу получил где-то в течение 3 недель.

Спасибо! А то я в какой-то из тем прочитал, как у кого-то через два года только результат пришел и... понятно, что все очень индивидуально, но два года - многовато для моей ситуации.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума