Вы не вошли.
Здесь обсуждаем эзотерику, молимся разным богам и богиням, делаем подношения, раскладываем таро, любуемся кристаллами и всяко разно колдуем.
К воинствующим атеистам просьба проходить мимо.
Это мирный топик.
Сраться идти туда: Срачный тред магии-хуягии
Гадания по запросу: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способами
Обсуждения всего, что приснилось: Тред снов
Отдельный тред Таро (отпочковался на 462 с.): Таро
Все про вуду: Вуду-раздел для практиков
Тред вангований политоты и не только: эзотерический кружок прорицателей
Анон собрал библиотеку полезных книг
Шапка собрана со страниц 1-464
святочной неделе по теням на будущий год. В этом году то одно то другое анону не давало осуществить это прикольное мероприятие, осталась последняя ночь,
Но святки же до Крещения. Почему осталась последняя ночь?
Аноны, а кто-то знает рабочие гадания он-лайн на компе? Кто-то гадал, отыгрывалось?
Аноны, а кто-то знает рабочие гадания он-лайн на компе? Кто-то гадал, отыгрывалось?
Ну вот таро-бот в принципе работает в смысле одну карту вытащить.
Но святки же до Крещения. Почему осталась последняя ночь?
Потому что до старого нового года - Святая неделя, а после Страшная неделя - бесы гуляют))) Ну, в семье анона считалось, что безопасно гадать до 14.01. а потом можно что-то эдакое случайно увидеть)))
Ну вот таро-бот в принципе работает в смысле одну карту вытащить.
про таро-бота знаю)
Потому что до старого нового года - Святая неделя, а после Страшная неделя - бесы гуляют))) Ну, в семье анона считалось, что безопасно гадать до 14.01. а потом можно что-то эдакое случайно увидеть)))
Ни разу такой версии не слышал.
Интересно, чем обусловлено такое разделение.
Ни разу такой версии не слышал.
Интересно, чем обусловлено такое разделение.
Не слышал? Это ж целый пласт родного фольклора!
Не слышал? Это ж целый пласт родного фольклора!
Я знаю две версии
1. Святые вечера, Святки и прочее про не работать, творить добро и т.д. по линии Христианства. Гадать нельзя вообще.
2. Как ты описал, про разнообразную гуляющую нечисть, "маскирование" под нее, но без разделения на первую и вторую неделю. Гадать можно. А то и нужно))
Конкретно про Святочниц не знал.
Спасибо за информацию
Сайт vdagroup.ru. Я о нём узнал ещё в 2010 году. У меня даже знакомые шутят, что он намагиченный - гадания на таро и рунах там довольно точные. Но надо самому вытягивать карты, а не автоматически.
Аноны с калькулятором ци мень, расскажите пожалуйста для чайников, что означают главная звезда и главные ворота?
Я в школе хотела сделать приворот.
меня для мужчин
Анон, смотревший натальные карты и ци мень писал, что у некоторых есть в картах сочетания, которые дают как бы глухоту к магуйству. То есть, ты интуицию не слышишь, фидбэка при ритуалах не чувствуешь.
А как эту глухоту побороть, я не понял? Есть вообще какие-нибудь способы сделать себя более чувствительным?
Есть вообще какие-нибудь способы сделать себя более чувствительным?
Развивать интуицию, анон. Не думаю, что это приговор - скорее всего, тебе просто может понадобиться больше времени и терпения.
Насчет способов - я не знаю, есть ли какой-то один рабочий способ для всех. Можно попробовать поучиться гадать на рунах или таро - интуиция будет развиваться как побочный эффект, в процессе.
Отредактировано (2023-01-15 11:39:26)
натальные карты и ци мень писал, что у некоторых есть в картах сочетания, которые дают как бы глухоту к магуйству.
Может это анон с ба цзы писал, в Ци Мень видны способности, а не глухота. И то их надо развивать чтоб работали. Например, в классике считается что 9 Небес в ДС дают не только талант к визуализации, но и ясновидение. Но анон ни одного ясновидящего с такой картой не видел, максимум вещие сны у людей. Потому что или блокируют, ибо страшненько или путают с визуализацией. Т.е. сбылось, потому что я визуализировал vs я визуализировал это, потому что это мое будущее.
Есть вообще какие-нибудь способы сделать себя более чувствительным?
Ну, в Ци Мень есть два варианта. Один - крутой и действенный: "Сначала ты получаешь щит, потом меч, потом открываешь третий глаз". Но анон его не знает))) Поскольку настоящий Ци Мень, это древнее искусство побежать в войне, им владел узкий круг приближенных императора, изучать его разрешалось только после 40 лет, а за попытку разглашения техник казнили. И даже сейчас основные техники знает только узкий круг мастеров, эту инфу покупают за большие деньги и держат при себе.
Второй вариант - общедоступный. Сначала учишься приказывать духу, который у тебя в ДС. Когда получается, учишься приказывать тому духу, который отвечает за нужную тебе сферу, если это интуиция - тебе к Луне, Великому Инь.
Аноны с калькулятором ци мень, расскажите пожалуйста для чайников, что означают главная звезда и главные ворота?
Если совсем для чайников - они оказывают важное влияние на жизненный путь, поэтому стоит посмотреть их значение.)) И в магическом Ци Мень их применяют.
Отредактировано (2023-01-15 12:24:39)
Анон, смотревший натальные карты и ци мень писал, что у некоторых есть в картах сочетания, которые дают как бы глухоту к магуйству. То есть, ты интуицию не слышишь, фидбэка при ритуалах не чувствуешь.
А как эту глухоту побороть, я не понял? Есть вообще какие-нибудь способы сделать себя более чувствительным?
Есть, анон, вся психотерапия на это направлена. Надо постоянно спрашивать себя, как тебе, тепло или холодно, удобно ли ты сидишь, какой хочешь завтрак, какое пальто, это или то, какую шапку. Начать с таких мелочей. Для этого надо научиться замедляться ненадолго. Постепенно будешь точно подмечать сигналы тела и научишься филигранно распознавать эмоции. Потом будешь входить в комнату, например, или садиться в такси, и сразу ощущать настроение людей, душевное состояние водителя. Если тебя с детства учили давить отвращение и гнев, важнейшие маркеры того, что нам что-то вредит, путь к восстановлению может быть длинным. Давить отвращение это, например, доедать до чистой тарелки, глотать овсянку, которую ты терпеть не можешь, молчать, когда унижают и тд.
А если в ДС Великий Инь, то это значит, что интуиция должная быть развита по идее? У меня не развита(
А если в ДС Великий Инь, то это значит, что интуиция должная быть развита по идее? У меня не развита(
Значит блокируешь почему-то. Можно попробовать прокачать: Больше получать знаний и делиться ими - информационный поток чтоб был. Добавить больше воды в свою жизнь - ванны, бассейн, водоемы. Попробовать мантику - гадания разные. Чаще прислушиваться к себе. Попробовать интуитивно искать ответы на вопросы в ночное время, вблизи от большой воды и повернувшись попой спиной в сторону света своего ДС (не обязательно все пункты одновременно))
Отредактировано (2023-01-15 12:58:19)
Аноны, а у вас бы́л секс с какими-либо сущностями? Расскажите, если кто не против поделиться подробностями. Чем отличается от обычного и в чем опасность? Кто именно приходил к вам?
Сайт vdagroup.ru. Я о нём узнал ещё в 2010 году.
Спасибо, анончик! Сохранил закладку.
Сайт vdagroup.ru. Я о нём узнал ещё в 2010 году. У меня даже знакомые шутят, что он намагиченный - гадания на таро и рунах там довольно точные. Но надо самому вытягивать карты, а не автоматически.
спасибо, тоже опробую)
vdagroup.ru
Потыкал всякое, по таро очень точно вырисовывается личность анона, а в отношении будущего в каждом гадании - гробгробкладбище. Что, в принципе, очень возможно. Только толкование Ленорман на сайте меня слегка удивило.
в отношении будущего в каждом гадании - гробгробкладбище
У меня на тамошних рунах вечно выпадает "всё плохо!!!1111", а на таро по-разному. Но тоже довольно точно.))
Там есть странные гадания, в частности Тибетское Мо, в котором, наоборот, вечно всё ванильно-сахарно и прекрасно))
Анончики, не знаю, сюда ли вопрос...
У меня на полочке стоит фото покойного отца, скоро очередная годовщина его смерти. И вдруг мне захотелось поставить туда рюмку водки и хлеб.
Но что потом с ними делать, как долго они должны стоять?
Но что потом с ними делать, как долго они должны стоять?
Анончик, в таких вопросах всегда лучше самому себя слушать, как тебе кажется правильным.
В языческих ритуалах подношения стоят обычно от 1 до 3х дней. Может кто из вуду-анонов подскажет, они иногда духам предков оставляют дары. Но там по-моему такие же сроки.
Что потом делать - водку вылить в раковину, хлеб можно птицам или животным отдать.