Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-12-20 01:49:46

Анон

Магии и язычества тред

Здесь обсуждаем эзотерику, молимся разным богам и богиням, делаем подношения, раскладываем таро, любуемся кристаллами и всяко разно колдуем.
К воинствующим атеистам просьба проходить мимо.
Это мирный топик.
Сраться идти туда: Срачный тред магии-хуягии
Гадания по запросу: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способами
Обсуждения всего, что приснилось: Тред снов
Отдельный тред Таро (отпочковался на 462 с.): Таро
Все про вуду: Вуду-раздел для практиков
Тред вангований политоты и не только: эзотерический кружок прорицателей

Анон собрал библиотеку полезных книг

Скрытый текст

Шапка собрана со страниц 1-464

Информация на все случаи жизни

#16476 2023-01-12 19:41:13

Анон

Re: Магии и язычества тред

Анон пишет:

Значит это качество может меняться в зависимости о того кто из них в большей силе в натальном гороскопе, а также в годовом/месячном/дневном. Т.е. иногда либеральный анон может неожиданно для себя продемонстрировать консервативную позицию.

Скорее знаешь как? Меня вырастили в очень консервативной среде, я был наивен и послушен, и меня в детстве и раннем юношестве очень пугала перспектива, что я вырасту и придется жить вот так вот, как мне рассказывают. А потом я узнал, что можно и по-другому, и вздохнул с облегчением  ;D  Правда до сих пор время от времени слышу от родни что-нибудь из серии "где же ты, анон, такого нахватался".

Анон пишет:

Но медицину тебе лучше оставить в жизни в каком то пусть легком варианте типа хобби или волонтерства.

А я до сих пор интересуюсь и читаю. Но работать вообще туда не тянет, без свободного расписания начинаю чахнуть.

#16477 2023-01-13 09:25:07

Анон

Аноны с китайскими астрологиями, а вы знаете случаи, или может быть встречали инфу о том, что рабочие команды или группы подбирали по таким астрологическим параметрам, или о том, учитывается ли это где-то для каких-то рабочих целей сейчас? Мне просто любопытно.
про сопоставление гороскопов для брака знаю

#16478 2023-01-13 15:10:53

Анон

Анон пишет:

Аноны с китайскими астрологиями, а вы знаете случаи, или может быть встречали инфу о том, что рабочие команды или группы подбирали по таким астрологическим параметрам, или о том, учитывается ли это где-то для каких-то рабочих целей сейчас? Мне просто любопытно.

Я видела случаи, когда небольшие очень эффективные рабочие группы естественным образом слеплялись так, что астрологически балансировали друг друга с небольшими незначительными зазорами. Например, все животные сливались в сочетания, или там из пяти человек - пять разных стихий, итого полный круг. Но это люди, конечно, не специально подбирали, просто так исторически сложилось.

#16479 2023-01-13 18:19:49

Анон

Когда мне было мало лет, я влюбился. И сделал приворот. (нет, я не практикую, я купил у какой-то дамы в сети ритуал, провел его). В целом тогда мне это ничего не дало. Разосрались и перестали общаться.
Через 5 лет этот товарищ снова возник в моей жизни, как-то неоднозначно общались недолгое время, и он снова пропал -стал встречаться с другой. А я тогда снова прониклась к нему чувствами. Ну да ладно, отпустила с миром в этот раз, поблагодарила за опыт да и двинула дальше по жизни.
Прошло еще 6 лет, товарищ расстался с той бабой, и ровно через 2 недели после расставания вспомнил про меня. Причем с его слов- только про меня. Почему- толком объяснить не может. И вот вроде и тянуло его ко мне, и даже встречались некоторое время, но у него со временем ко мне стала агрессия возникать.
И я призадумался...

#16480 2023-01-13 18:29:50

Анон

Анон пишет:

Разосрались и перестали общаться

Анон пишет:

у него со временем ко мне стала агрессия возникать

Если почитать маг.форумы, то в разделе с приворотами эта "побочка" довольно часто упоминается.
Не знаю, правда, с чем она связана.

#16481 2023-01-13 19:21:52

Анон

Анон пишет:

Если почитать маг.форумы, то в разделе с приворотами эта "побочка" довольно часто упоминается.

Да, интересная штука.
История анончика выше напомнила, как я тоже баловался приворотами несколько раз в очень юном возрасте, когда казалось, что каждая любоф - единственная и на всю жизнь  :lol:  Результаты отличались. Не замечал интереса со стороны объектов воздыхания, однако про них тут же начинали открываться неприятные тайны, которые гасили всю любовь. Иногда попадались такие пиздецовые бездны, что я до сих пор благодарен за то, что эти люди не стали частью моей жизни. Любопытно именно то, что я не выискивал сам никакой информации о бесоебствах, она просто сваливалась на меня из самых неожиданных источников.

Дранон

Отредактировано (2023-01-13 19:22:33)

#16482 2023-01-13 20:05:34

Анон

Анон пишет:

Когда мне было мало лет, я влюбился. И сделал приворот. (нет, я не практикую, я купил у какой-то дамы в сети ритуал, провел его). В целом тогда мне это ничего не дало. Разосрались и перестали общаться.
Через 5 лет этот товарищ снова возник в моей жизни, как-то неоднозначно общались недолгое время, и он снова пропал -стал встречаться с другой. А я тогда снова прониклась к нему чувствами. Ну да ладно, отпустила с миром в этот раз, поблагодарила за опыт да и двинула дальше по жизни.
Прошло еще 6 лет, товарищ расстался с той бабой, и ровно через 2 недели после расставания вспомнил про меня. Причем с его слов- только про меня. Почему- толком объяснить не может. И вот вроде и тянуло его ко мне, и даже встречались некоторое время, но у него со временем ко мне стала агрессия возникать.
И я призадумался...

В продолжение- деталей не помню, так как это было в 2008 году, но помню, что был нож, была фотка человека, была ткань, и я помню что относила потом что-то на перекрёсток, а ещё помню что искала могилу человека с совпадающим именем-отчеством🤔

#16483 2023-01-13 20:11:21

Анон

Анон пишет:

я тоже баловался приворотами несколько раз

Тоже было дело. Но у меня вылезала другая фигня - люди впадали в какую-то дикую неадекватную зависимость от меня, до истерик "я приеду к тебе прямо сейчас и плевать, что уже час ночи, я без тебя не могу". Два раза так было, с девушкой и с парнем. А в третий раз именно так, как ты описал - вскрылись такие факты биографии, что мамадорогая, кокой там приворот, ноги бы унести  :lol:
Короче, счастья от приворотов точно ждать не стоит...

Отредактировано (2023-01-13 20:12:04)

#16484 2023-01-13 21:06:30

Анон

Анон пишет:

Короче, счастья от приворотов точно ждать не стоит...

Ну тут большой плюс, что дичь вскрывалась до, а не во время отношений  ;D
А вот истории с зависимостью или агрессией отлично отпугивают от дальнейших экспериментов.

#16485 2023-01-13 21:09:25

Анон

анон близко наблюдал два брака по привороту (не анон делал, анон привороты считает зашкваром и такого не практикует), привороженные парни разные по характеру из разных социальных слоев, но оба брака были по одному сценарию "пил и бил", хотя до свадьбы ни к алкоголю ни к рукоприкладству склонность не демонстрировали.

#16486 2023-01-13 21:47:36

Анон

Анон пишет:

Не знаю, правда, с чем она связана.

Анон, вполне понятно, с чем. Ты же, по сути, сущность и эмоции другого человека подавляешь, и часто, если магуй слабее или примерно равен по силе с человеком, над которым магуйствует, со временем начинает прорываться... всякое. Приворот — такая специфическая форма эмоционального принуждения.

Кстати, аноны, а заделитесь своими кулстори как вы магуйствовали на отношения?
Я вот один-единственный раз хотел забацать став на восстановление отношений (они типа были еще живы, но в стадии охлаждения), а у меня став в процессе сгорел (обычно я ставы над свечей грею, когда оговариваю), причем резво так вспыхнул — и только пепел на полу. И у меня через пару недель эти отношения рассыпались, как карточный домик, потому что анону внезапно как отрезали — охладел, хотя изначально именно анон переживал, а вторая сторона, напротив, вроде бы и не волновалась. А анонову партнеру разрыв внезапно дался так тяжко, что он даже шесть лет спустя про анона общих друзей спрашивает и за аноновыми страничками везде следит.

#16487 2023-01-13 23:14:52

Анон

Анон пишет:

Кстати, аноны, а заделитесь своими кулстори как вы магуйствовали на отношения?

Делал остуду на человека, который был в меня влюблён, но получилось наоборот

#16488 2023-01-14 07:17:12

Анон

Я делала приворот на одного мужика, что не помешало ему со мной расстаться (на мое счастье, потому что сейчас я понимаю, что он держал меня на поводке и эмоциональных качелях). Но что интересно, уже через год после расставания я вышла замуж, потом еще через полгода случайно встретила этого привороженного. Он рассказал (хотя, может, и врал), что в день моей свадьбы ходил к моему дому, плакал.
У нас есть общие знакомые, я в общих чертах знаю его жизнь. Он ни с кем не сходился так надолго, как со мной был. Хотя вполне вероятно, что второй такой дурочки ему не попадалось.  :lol:

#16489 2023-01-14 08:19:15

Анон

Я будучи школотой пытался делать приворот в порядке эксперимента. Искренне надеюсь что у меня ничего не вышло  :lol:
Во всяком случае та сторона никакой заинтересованности не показала, а я не очень-то и хотел.

Сейчас в подобных манипуляциях не вижу для себя смысла, даже если бы они срабатывали.
Как бы для меня есть разница выбрали ли тебя потому что хотели или потому что выбора другого не было. Мне второе не интересно поскольку задевает гордость. Таким способом разве что мстить было бы удобно (но опасно).

#16490 2023-01-14 09:46:08

Анон

На меня делали приворот:))
Это не помешало мне благополучно влюбиться и выйти замуж за другого. Пацан спалился, что из его родственниц кто-то подсуетился, делали на семь лет. Хз, может возраст ещё паршивый ролял, но первый год мы нормально как-то были, остальные два превратились в ад. Мы знатно друг другу кровушки попили.
Я в итоге ушла, хотя тянуло меня к нему кошмарно. Ещё с год-два потелепало, потом после чистки отпустило. Пацан реально семь лет после расставания бобылем пробыл, потом встретил девчонку, женился, сейчас всё хорошо.

#16491 2023-01-14 12:00:51

Анон

Эх, а я бы хотела сделать не приворот, но… не знаю, какой-то ритуал для того, чтобы познакомиться с конкретным человеком. Почему-то кажется, что мы могли бы задружиться. Это вот из разряда того, что анончики на какой-то странице тут писали - смотришь на человека и будто _знаешь_ какой он. Обычно меня чуйка не подводила. А тут - ну, человек довольно известный в определенных кругах, живем в одном городе, но как-то будто нет какого-то подходящего случая, чтобы познакомиться. Пару раз случайно разминулись в одном и том же магазине, но не караулить же его там( Ну и не подойдешь тоже с «о, *юзернейм*, давай дружить!». Аргххх.
Вообще раньше у меня бывало, что работала сильная визуализация или вот, знаете как это бывает же, когда идешь по улице и тебя будто что-то ведет? Что вот-вот сейчас произойдет что-то особенное… и так и случалось - сталкивалась тогда «случайно» со своими зазнобами. А тут человек давно интересен, но не в качестве любовного интереса, а вот именно стать знакомыми/друзьями/может даже как-то творчески поработать вместе. Но как тут нашаманить…

#16492 2023-01-14 12:05:17

Анон

я не своим случаем с приворотом (точнее с... разворотом?XD) поделюсь, так как он был забавен)

Скрытый текст

#16493 2023-01-14 12:57:51

Анон

Анон пишет:

Но как тут нашаманить…

Скрытый текст

#16494 2023-01-14 13:45:29

Анон

Анон пишет:

ритуал для того, чтобы познакомиться с конкретным человеком

Есть ставы "попасть в желаемое общество" и разные другие, направленные на знакомство, сближение, встречу с конкретным человеком.
Надо пробовать)

#16495 2023-01-14 15:19:09

Анон

Анон пишет:

Есть ставы "попасть в желаемое общество"

А просто привлечь суженного есть что-то? Не привороты, а как бы... не знаю как сказать, чтобы пришел в жизнь тот самый, о судьбе?

#16496 2023-01-14 15:38:49

Анон

Анон пишет:

чтобы пришел в жизнь тот самый, о судьбе

Что-то наверняка есть, но некоторые практики опасаются такое использовать. Типа, по судьбе может быть алкоголик или бабник, лучше не надо такое притягивать. А так - вот тут целый раздел этому посвящен, например. https://chernayamagiya.com/forum/index. … 221.0.html

Отредактировано (2023-01-14 15:39:42)

#16497 2023-01-14 16:09:02

Анон

Анон пишет:

А так - вот тут целый раздел этому посвящен, например. https://chernayamagiya.com/forum/index. … 221.0.html

Ну, я имею в виду по судьбе хорошего)))
Спс, посмотрю, может что-то накопаю

#16498 2023-01-14 16:32:54

Анон

Анон пишет:

Ну, я имею в виду по судьбе хорошего)))

По моим наблюдениям все маг.методы "привлечь по судьбе" притягивают тех кто не успел убежать не суженого, а кого-то, в лучшем случае, боль-мень подходящего. Просто, по судьбе анону может только через 5 лет суждено своего человека встретить.

#16499 2023-01-14 16:48:38

Анон

Аноны, тупой вопрос: анон всегда, еще со школы, гадал себе на святочной неделе по теням на будущий год.  В этом году то одно то другое анону не давало осуществить это прикольное мероприятие, осталась последняя ночь, все готово... и тут выясняется, что анон куда-то спрятал приготовленную пачку газет))) Перерыли всю квартиру - не нашли))) Не пойдешь же к соседям в 2 часа ночи за газетами. Так и не погадал.
В общем, анон напрягся, значит ли это что анону чавой-то не хотели показывать? Но вроде анон и по кофе и по картам и астрологией и рунами может глянуть. Поэтому вопрос - есть ли у этих теней какая-то такая специфика, и там могут показать то, чего другими методами не посмотреть? Или анон просто склеротик, засунул куда-то газеты и зря нагнетает))))

Отредактировано (2023-01-14 16:50:20)

#16500 2023-01-14 18:03:32

Анон

Анон пишет:

поделюсь, так как он был забавен)

Классная история, обожаю такие.

А у нас в роду есть в принципе талант привлекать противоположный пол, можно по площадям, можно по желанию кого конкретного, действует не так сильно, как приворот, потому избежать нас можно, если очень не хочется. Причём поскольку магией давно никто в роду сознательно не занимался, то все это шарашит случайно и как попало, иногда приводит к странным ситуациям, как когда в меня влюбились  одновременно все мальчики класса.  И все в роду женяться-выходят замуж накрепко, обычно на всю жизнь, кроме случаев смерти партнёра, ну тогда могут и пару раз.
Я все это поняла, когда магией очень всерьёз занялась, в том числе родовой. Общалась с духами предков, понимала.
Но бывают эксцессы, как с жёстким приворотом, когда от  нас не отвертиштся и муж всю жизнь пьет/бьёт и дико ревнует ко всем. (У женщин предположительно  это проявляется в прекращении в дико сварливую мегеру). Учитывая, что штука реально не абсолютно продавливащая как серьёзный приворот, а скорее ближе к наведенному очарованию я вот пока не могу понять, почему такое случается. Ну не женились и не выходили замуж бы (от меня один ушёл, который не хотел, а я вот его прям очень хотела  и включала очарование по полной,  но ничегт не вышло, ну и хорошо, лучше чем вот тот пиздец).
Вот прям пока нерешенный для меня вопрос - а чо они?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума