Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-12-20 01:49:46

Анон

Магии и язычества тред

Здесь обсуждаем эзотерику, молимся разным богам и богиням, делаем подношения, раскладываем таро, любуемся кристаллами и всяко разно колдуем.
К воинствующим атеистам просьба проходить мимо.
Это мирный топик.
Сраться идти туда: Срачный тред магии-хуягии
Гадания по запросу: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способами
Обсуждения всего, что приснилось: Тред снов
Отдельный тред Таро (отпочковался на 462 с.): Таро
Все про вуду: Вуду-раздел для практиков
Тред вангований политоты и не только: эзотерический кружок прорицателей

Анон собрал библиотеку полезных книг

Скрытый текст

Шапка собрана со страниц 1-464

Информация на все случаи жизни

#16451 2023-01-11 20:57:44

Анон

Re: Магии и язычества тред

Анон пишет:

Анон, а можешь рассказать для чайников про прогулки? Мне прям как-то это близко по духу, упиздовать в каком-то спонтанном направлении

В общем и вкратце, периодически случаются хорошие направления, в которые надо гулять. Как минимум полчаса.

Скрытый текст

#16452 2023-01-11 20:58:37

Анон

Анон пишет:

Объект, может, и не дохнет, но проблем со здоровьем огребает достаточно. Почему так?

Бытовой негатив. Если негативная энергия направленная на человека по настоящему сильна, может и навредить. Но это не магия, ИМХО. Магия, это когда ты у этого человека фотку спер и булавками истыкал.

#16453 2023-01-11 21:04:39

Анон

Забыл еще добавить про прогулки цимень.

Скрытый текст

#16454 2023-01-11 21:28:24

Анон

Анон пишет:

Бытовой негатив. Если негативная энергия направленная на человека по настоящему сильна, может и навредить. Но это не магия, ИМХО. Магия, это когда ты у этого человека фотку спер и булавками истыкал.

Давайте уже сойдёмся на том, что магия - это всё, что нельзя объяснить и обосновать физикой и материальным, а?
(Психология, если что, плюс-минус увязывается с биологией и физиологией)

Поэтому и посыл, и негативная энергия, и стучать картой по банкомату с нужной настройкой в мозгу - магия. Вопрос в том, что это: школа, традиция или спонтанное, интуитивное волшебство. Есть же в куче фэнтези-книжек троп "исток", "детская магия", "выброс"? Вот тут то же самое.

#16455 2023-01-12 01:54:33

Анон

Анон пишет:

Если негативная энергия направленная на человека по настоящему сильна, может и навредить. Но это не магия, ИМХО. Магия, это когда ты у этого человека фотку спер и булавками истыкал.

То есть ты взял энергию которую даже не регистрируют приборы, воспользовался ею и получил результат, но это НЕ МАГИЯ, потому что магия должна быть определённой формы, а чо там с содержанием вообще неважно

#16456 2023-01-12 04:05:22

Анон

Я тыкнул в каждую из 8 клеточек в этом вашем цимень и в каждой клеточке мне написало, что все неблагоприятно, действовать неблагоприятно, планировать неблагоприятно, не начинайте действовать, планы не реализуются, оставайтесь на месте, ничего не предпринимайте, гроб-гроб-кладбище
Ну вас нахуй :lol:

:slow1: А бля, там аноны выше уже об этом писали, но да, я впечатлился!

Алсо я чет ржу с этих описаний во дворце судьбы
Дух: Благоприятно прятаться и убегать от трудностей
Ворота: побег, возможность скрыться

Ну мааам, я хиккую не по велению души, так решили звезды!

Отредактировано (2023-01-12 04:09:49)

#16457 2023-01-12 04:49:13

Анон

Блин, я потыкался и вообще нихуя не понял, я тупой, аааааа  :lol:

#16458 2023-01-12 08:51:01

Анон

Аноны, а вам не кажется, что в последнее время всё как будто сильнее наэлектризовано? Постоянно всё вокруг норовит биться током, хотя я одет во всё то же самое, что и летом.

#16459 2023-01-12 09:10:23

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вам не кажется, что в последнее время всё как будто сильнее наэлектризовано? Постоянно всё вокруг норовит биться током, хотя я одет во всё то же самое, что и летом.

Ну это разве не привычное дело зимой?) Воздух зимой более сухой. И окружающие люди начинают носить больше синтетической одежды, которая при трении создает электрические заряды, а вещи из синтетических материалов и шерсти способствуют более интенсивному их накоплению.

Отредактировано (2023-01-12 09:10:48)

#16460 2023-01-12 10:04:43

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вам не кажется, что в последнее время всё как будто сильнее наэлектризовано?

Скрытый текст

#16461 2023-01-12 10:42:49

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вам не кажется, что в последнее время всё как будто сильнее наэлектризовано?

В иносказательном или прямом смысле?

#16462 2023-01-12 12:19:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, а можешь рассказать для чайников про прогулки? Мне прям как-то это близко по духу, упиздовать в каком-то спонтанном направлении

В общем и вкратце, периодически случаются хорошие направления, в которые надо гулять. Как минимум полчаса.

Скрытый текст

Спасибо🙏💕 попробую поразбираться. Слушайте, а для направлений нужен компас какой-то нормальный физический? Я сколько в телефон не ставил, они все глючные.

#16463 2023-01-12 12:23:43

Анон

Анон пишет:

Забыл еще добавить про прогулки цимень.

анон, дай пожалуйста ссылочки на хорошие паблики, где эти рекомендации уже расписаны для чайников

#16464 2023-01-12 12:33:20

Анон

Анон пишет:

и в каждой клеточке мне написало, что все неблагоприятно, действовать неблагоприятно, планировать неблагоприятно

Йошки-матрешки! Еще раз напишу - не нужно читать всплывающие надписи в этих дурацких калькуляторах. Они для людей, которые используют Ци Мень в магических практиках. Если бы вы, едва родившись, тут же принялись свечки палить в подходящих секторах роддома или отправились на прогулку строго по прямой, чтоб нужной энергией подзарядиться, или выбирали бы куда повернуться спиной чтобы желание загадать -  да, это было бы актуально и для вас))
А в гороскопах и в Оракуле (астрология вопроса, как хорар) "структуры" трактуют а) в последнюю очередь, б) по другим принципам. Основная информация натальной карты это Врата, Духи, Звезды во дворцах, отвечающих за каждую сферу жизни (Деньги, Отношения, Карьера, тд) и взаимоотношение этих дворцов с Дворцом Судьбы и друг с другом в круге У-син, показывающая, насколько успешно/проблемно будет эта сфера реализовываться и в какой период жизни какие сферы на первый план выползут, а какие буксанут.
Ничего этого во всплывающих табличках нет, поэтому просто не читайте их. Если есть вопрос, по трактовке, спросите - я отвечу, раз уж случайно спровоцировала массовый набег на дурные цимень-калькуляторы)))

#16465 2023-01-12 12:55:57

Анон

Анон пишет:

анон, дай пожалуйста ссылочки на хорошие паблики, где эти рекомендации уже расписаны для чайников

Я другой анон, я из лени весь прошлый год не анализировал структуры сам, а пользовался книжечкой, где все это расписано на год и очень удобно. НО анону та книжечка досталась бесплатно. А сейчас анон решил ее порекомендовать, глянул на ценник и слегка прифигел.
Но ссыль таки оставлю, мало ли... https://www.mingli.ru/shop/item/3047

#16466 2023-01-12 12:58:18

Анон

Анон пишет:

Спасибо🙏💕 попробую поразбираться. Слушайте, а для направлений нужен компас какой-то нормальный физический? Я сколько в телефон не ставил, они все глючные.

Я использую компас прямо на сайте мингли

Скрытый текст

Из тг каналов мне нравится
https://t.me/mingli_cm
И Метафизика Удачи, но он закрыт, ссылку притащить не смог.
В принципе, каналы перепощивают одно и то же. Когда начинаешь понимать цимень, просто уже и самому глянуть, куда там гулять, чтобы хорошо было.

#16467 2023-01-12 13:35:51

Анон

Анон пишет:

Если есть вопрос, по трактовке, спросите - я отвечу, раз уж случайно спровоцировала массовый набег на дурные цимень-калькуляторы)))

Не по трактовке я уже насмотрелся =D , скорее общий

Анон пишет:

Если бы вы, едва родившись, тут же принялись свечки палить в подходящих секторах роддома или отправились на прогулку строго по прямой, чтоб нужной энергией подзарядиться, или выбирали бы куда повернуться спиной чтобы желание загадать

То есть магические практки в Ци Мень - это а-ля тот же фен шуй? Поставить вещь туда-то и таким-то боком, что бы улучшить, допустим, денежные энергии или стать сюда лицом на север, что бы зарядиться более позитивной энергией.

#16468 2023-01-12 13:57:24

Анон

Анон пишет:

Если есть вопрос, по трактовке, спросите - я отвечу, раз уж случайно спровоцировала массовый набег на дурные цимень-калькуляторы)))

Привет, большое спасибо, что отвечаешь на вопросы. Система очень интересная. Вот моя карта, построенная на сайте, который ты даёшь:

Скрытый текст

Вопрос у меня такой, есть в ней, в этой карте способности к магии (мало ли, вдруг это важно, меня привлекает вуду, немного практикую)? И если такое вообще можно увидеть в этих картах, есть ли способности к прорицанию? Есть ли помехи этому, создаю ли я помехи успешному гаданию на картах?

#16469 2023-01-12 14:15:32

Анон

Анон пишет:

То есть магические практки в Ци Мень - это а-ля тот же фен шуй? Поставить вещь туда-то и таким-то боком, что бы улучшить, допустим, денежные энергии или стать сюда лицом на север, что бы зарядиться более позитивной энергией.

Отчасти. Есть активации - там посидел часик, туда прогулялся, тут свечку пожег. Кстати, прогулки, это не классический, а поп-ци мень, осовремененный. Древние китайские военначальники никуда не гуляли)) Можно направление для важных встреч выбирать. Типа пришел с севера на юг, сел спиной на запад - удача на твоей стороне. Есть общение с божествами - типа желание загадываешь. Но божества(Духи) - это не волшебные сучности, а энергии, части собственного подсознания. Поэтому их не просят, а им приказывают. Можно при помощи Оракула и у-син упрощать себе решение каких-то проблем. Есть еще супер-пупер-крутые практики которые больше похожи на черную магию чем на фэншуй, и при неудачном раскладе можно склеить ласты. Но такого в открытом доступе на русском и английском нету. Т.е. анон не нашел.

#16470 2023-01-12 14:54:35

Анон

Анон пишет:

Вопрос у меня такой, есть в ней, в этой карте способности к магии (мало ли, вдруг это важно, меня привлекает вуду, немного практикую)?

Способности есть, вуду очень в тему.

Анон пишет:

И если такое вообще можно увидеть в этих картах, есть ли способности к прорицанию? Есть ли помехи этому, создаю ли я помехи успешному гаданию на картах?

Способности к прорицанию Великий Инь, Луна  в ДС часто дает, но это не твой случай.

#16471 2023-01-12 17:15:47

Анон

Анон пишет:

Анон, я тогда впишусь  :lol:

Скрытый текст

Вот смотри, дворец судьбы мой, получается, это левый нижний угол? Или правый нижний? А то правый нижний выглядит как будто симпотнее, и в левом нижнем засело какое-то гадкое насекомое, но что-то мне подсказывает, что ДС слева  :evil: Т.е. мне любопытно кто из них таки анонов дворец, и что это (если кратко\или если можешь дать ссылку туда, где это ок объясняют), для этого анона значит.
О, и заодно: раз анон — иньский огонь, то, я так понимаю, это ж окнорм, что я с солярным божеством в основном магуйствую?

Отредактировано (2023-01-12 17:17:50)

#16472 2023-01-12 18:00:37

Анон

Анон пишет:

но что-то мне подсказывает, что ДС слева 

Да))

Анон пишет:

раз анон — иньский огонь, то, я так понимаю, это ж окнорм, что я с солярным божеством в основном магуйствую?

Да, хорошо подходит.

Анон пишет:

Т.е. мне любопытно кто из них таки анонов дворец, и что это (если кратко\или если можешь дать ссылку туда, где это ок объясняют

Врата Сцена.
https://truebazi.com/%D1%87%D1%82%D0%B5 … AF-%D1%86/
Звезда Небесное Сердце
https://truebazi.com/%D1%87%D1%82%D0%B5 … cba1185463
Дух Насекомое
https://truebazi.com/%D1%87%D1%82%D0%B5 … B5-%D0%B3/

Дворец Жизни и Дворец Судьбы - одно и то же в данном случае, т.е. просто разные варианты названий в разных школах.

Отредактировано (2023-01-12 18:10:16)

#16473 2023-01-12 18:30:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вопрос у меня такой, есть в ней, в этой карте способности к магии (мало ли, вдруг это важно, меня привлекает вуду, немного практикую)?

Способности есть, вуду очень в тему.

Анон пишет:

И если такое вообще можно увидеть в этих картах, есть ли способности к прорицанию? Есть ли помехи этому, создаю ли я помехи успешному гаданию на картах?

Способности к прорицанию Великий Инь, Луна  в ДС часто дает, но это не твой случай.

Анон, огромное спасибо

#16474 2023-01-12 18:46:13

Анон

Анончик, спасибо за пояснения!

Анон пишет:

Дух Насекомое

Впервые в жизни меня назвали консерватором, и кто? Китайский гороскоп  :lol: Обычно окружающие наоборот упрекают в излишне либеральном всем  ;D
Еще смеюсь с того, что а) Дух говорит "анон, ты консерватор", а Звезда говорит "анон, ты очень либерален" б) если я правильно понял, у меня в карте много указаний на то, что неплохо бы быть врачом, и анон даже на врача учился, но был глубоко несчастен, и в итоге с удовольствием от этой затеи отказался и теперь работает в творческой профессии.

#16475 2023-01-12 19:14:37

Анон

Анон пишет:

и в итоге с удовольствием от этой затеи отказался и теперь работает в творческой профессии.

Ну, у тебя ж Врата Сцена в ДС. =D  Творческая натура перевешивает, плюс твоя карьера должна быть связана с силой воображения, с образами судя по соответствующему дворцу. Но медицину тебе лучше оставить в жизни в каком то пусть легком варианте типа хобби или волонтерства. Чтобы судьба сама не внесла этот аспект в твою жизнь в каком-то неприятном ключе.

Анон пишет:

а) Дух говорит "анон, ты консерватор", а Звезда говорит "анон, ты очень либерален"

Значит это качество может меняться в зависимости о того кто из них в большей силе в натальном гороскопе, а также в годовом/месячном/дневном. Т.е. иногда либеральный анон может неожиданно для себя продемонстрировать консервативную позицию.

Отредактировано (2023-01-12 19:15:52)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума