Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-12-20 01:49:46

Анон

Магии и язычества тред

Здесь обсуждаем эзотерику, молимся разным богам и богиням, делаем подношения, раскладываем таро, любуемся кристаллами и всяко разно колдуем.
К воинствующим атеистам просьба проходить мимо.
Это мирный топик.
Сраться идти туда: Срачный тред магии-хуягии
Гадания по запросу: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способами
Обсуждения всего, что приснилось: Тред снов
Отдельный тред Таро (отпочковался на 462 с.): Таро
Все про вуду: Вуду-раздел для практиков
Тред вангований политоты и не только: эзотерический кружок прорицателей

Анон собрал библиотеку полезных книг

Скрытый текст

Шапка собрана со страниц 1-464

Информация на все случаи жизни

#16426 2023-01-11 16:47:14

Анон

Re: Магии и язычества тред

Анон пишет:

Прости, анон, у меня уже нервный смех)) вот что мне написали на предыдущей странице:

Так все правильно тебе написали. Юго-Западный Дворец, Там врата Открытие.

#16427 2023-01-11 16:49:20

Анон

Анон пишет:

Так все правильно тебе написали. Юго-Западный Дворец, Там врата Открытие.

Я так понял, что дворец судьбы и дворец открытия - это разные вещи  :smoke:
Пойду цитрамон съем....  :lol:  за што так сложно

#16428 2023-01-11 16:54:35

Анон

Анон пишет:

Да!

А почему тогда главная звезда указана как Небесный Блеск и находится она в верхнем квадрате посередине, а не в нижнем?

#16429 2023-01-11 17:00:44

Анон

Анон пишет:

Я так понял, что дворец судьбы и дворец открытия - это разные вещи

Эм...  Открытие - это Врата, которые во дворце. А Судьба - это функционал. Есть дворцы Судьбы, Отношений, Карьеры, Детей, Денег и так далее... Дворец Судьбы - основной. А Врата Открытие - это элемент и, пожалуй, основная характеристика твоего Дворца Судьбы.

#16430 2023-01-11 17:16:46

Анон

Анон пишет:

Это не магия строго говоря))

Анон пишет:

В гороскопе Ци Мень

Аноооон  :lol:
"Это не магия", но "в магической системе"...

Всё это магия, дорогой анон) Просто разные её виды)

#16431 2023-01-11 17:22:33

Анон

Анон пишет:

А почему тогда главная звезда указана как Небесный Блеск и находится она в верхнем квадрате посередине, а не в нижнем?

Потому что она Связана с Главным Духом, а не с Дворцом Судьбы.

#16432 2023-01-11 17:23:39

Анон

Анон, который слегка окосел от дворцов и иероглифов (таки да, у меня тот самый "главный дух" типа должен помогать на силе мысли воплощать желаемое), вспомнил, что когда-то решил попробовать "выбить" себе нужную сепульку чисто аффирмациями (то бишь позитивными мыслеформами в стиле "я получаю то-то и то-то"). Изначально никаких предпосылок для получения сепульки не было, эксперимент продолжался чуть меньше месяца. В итоге анон сепульку получил, но не ту, которую хотел и в итоге от нее отказался. Продолжать не стал, но опыт был интересный.
Вот это что - тоже магия?

#16433 2023-01-11 17:27:19

Анон

Анон пишет:

Аноооон 
"Это не магия", но "в магической системе"...
Всё это магия, дорогой анон) Просто разные её виды)

Посмотреть можно в магической системе, да. Но само качество, ИМХО, не более магическое, чем способности к математике. Этот может легко, а другие не смогут. "Магия" в данном варианте - это калькулятор, который помогает людям без супер-способностей считать.

Отредактировано (2023-01-11 17:31:23)

#16434 2023-01-11 17:30:26

Анон

Анон пишет:

В итоге анон сепульку получил, но не ту, которую хотел и в итоге от нее отказался. Продолжать не стал, но опыт был интересный.
Вот это что - тоже магия?

По моей имхе ты недостаточно четко сформулирова заказ своему подсознанию и оно недопоняло))) ИМХО - продолжать, тренироваться. А называть ли это магией - как тебе больше нравится. Я думаю что нет.
(анон с Ци мень)

#16435 2023-01-11 17:33:53

Анон

хочется спросить какие комбинации каких иероглифов в каких квадратиках можно рассматривать как способности к магуйству, но, наверное, не буду, потому что там же глаза сломаешь  =D

#16436 2023-01-11 17:44:46

Анон

Анон пишет:

хочется спросить какие комбинации каких иероглифов в каких квадратиках можно рассматривать как способности к магуйству

Летящий Змей во Дворце Судьбы.

Воздействие на внешние факторы,  способность управлять стихиями, энергиями окружающего пространства. Могут влиять на погоду, менять энергетику вокруг себя. Скорее всего испытывают интерес к темной силе, магии, оккультизму, целительству.

#16437 2023-01-11 18:49:40

Анон

Анон пишет:

Потому что она Связана с Главным Духом, а не с Дворцом Судьбы.

А если она у меня Звезда вместе с Главным Духом в Дворце Судьбы сидит, это хорошо?
(Анон #16422)

#16438 2023-01-11 19:30:09

Анон

Анон попробовал и чешет в затылке. Либо у меня Дух обмана (змея), либо великий инь.
Как мне магичить надо, чтобы получить желаемое?  :think:

Скрытый текст

Отредактировано (2023-01-11 19:30:39)

#16439 2023-01-11 19:43:38

Анон

Анон пишет:

Но само качество, ИМХО, не более магическое, чем способности к математике. Этот может легко, а другие не смогут. "Магия" в данном варианте - это калькулятор, который помогает людям без супер-способностей считать.

Аж посраться охота с этим интересным подходом, в котором любой сильный маг уже не маг - потому что не заебался.

#16440 2023-01-11 19:56:41

Анон

Анон пишет:

Либо у меня Дух обмана (змея), либо великий инь.
Как мне магичить надо, чтобы получить желаемое?

Великий Инь. Это Луна. Развивай интуицию и/или собирай информацию, знание=сила))) Тебе лучше учиться чему-то магическому, обложившись томами древних фолиантов, чем более интеллектуальна магическая традиция - тем лучше.

#16441 2023-01-11 19:57:56

Анон

Я цименем с удовольствием пользуюсь, когда надо ходить в прогулки за хорошей энергией или свечки жечь в доме. Но вот чисто по дворцу Судьбы, вратам и прочему - на мой взгляд бацзы куда комплекснее работает.

#16442 2023-01-11 20:01:43

Анон

Анон пишет:

А если она у меня Звезда вместе с Главным Духом в Дворце Судьбы сидит, это хорошо?

Очень. Главный Дух в ДС это же еще и удача и небесный покровитель. Лидерские способности тоже дает.

#16443 2023-01-11 20:03:10

Анон

Анон пишет:

Но вот чисто по дворцу Судьбы, вратам и прочему - на мой взгляд бацзы куда комплекснее работает.

А мне наоборот, Ба Цзы кажется более громоздким и менее конкретным))

#16444 2023-01-11 20:11:39

Анон

Погодите, все это время вы говорили не про ба цзы?!  :bu:

#16445 2023-01-11 20:12:03

Анон

Там в том калькуляторе особо чувствительным дилетантам лучше ничего не трогать  :lol: На какой квадратик не ткну, везде «неблагоприятно, неблагоприятно, неблагоприятно»
Так и в депрессуху улететь можно  =D

#16446 2023-01-11 20:15:18

Анон

Анон пишет:

Я цименем с удовольствием пользуюсь, когда надо ходить в прогулки за хорошей энергией или свечки жечь в доме

Анон, а можешь рассказать для чайников про прогулки? Мне прям как-то это близко по духу, упиздовать в каком-то спонтанном направлении =D

#16447 2023-01-11 20:16:14

Анон

Анон пишет:

Там в том калькуляторе особо чувствительным дилетантам лучше ничего не трогать  :lol: На какой квадратик не ткну, везде «неблагоприятно, неблагоприятно, неблагоприятно»
Так и в депрессуху улететь можно  =D

Ты ведическую астрологию почитай, анон. Там либо "все офигенно", либо "гробгробкладбище", они тоже такое любят.)))

#16448 2023-01-11 20:31:52

Анон

Анон пишет:

На какой квадратик не ткну, везде «неблагоприятно, неблагоприятно, неблагоприятно»
Так и в депрессуху улететь можно 

Это не имеет почти никакого отношения к твоей натальной карте, анон. К прогулкам и активациям имеет.

#16449 2023-01-11 20:44:47

Анон

Анон пишет:

Аж посраться охота с этим интересным подходом, в котором любой сильный маг уже не маг - потому что не заебался.

И не любой и не поэтому)) Сраться мне совсем неохота, но изначальный дискус был о людях которые выдумывают ритуалы уровня "постучать картой по банкомату" и оно у них работает. Но если считать магией психологию и самопрограммирование, то самый сильный маг современности - риали Блиновская с ее "запишите желание и привяжите к шарику". ИМХО, магия должна включать еще что-то, какую-то действующую силу кроме конкретного чела и его подсознания.

#16450 2023-01-11 20:50:12

Анон

Анон пишет:

магия должна включать еще что-то, какую-то действующую силу кроме конкретного чела и его подсознания

Нуу, есть еще сила намерения, например. Это не подсознание, а вполне осознанное явление. Она считается основной движущей силой в магии.
Или такая интересная штука, как сильный эмоциональный посыл. Почему, например, работают проклятия, брошенные в сильном гневе, с искренним желанием навредить обидчику? Как это происходит? Заклинаний и ритуалов там нет - короткая фраза в стиле "шобтысдох". Объект, может, и не дохнет, но проблем со здоровьем огребает достаточно. Почему так?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума