Вы не вошли.
Здесь обсуждаем эзотерику, молимся разным богам и богиням, делаем подношения, раскладываем таро, любуемся кристаллами и всяко разно колдуем.
К воинствующим атеистам просьба проходить мимо.
Это мирный топик.
Сраться идти туда: Срачный тред магии-хуягии
Гадания по запросу: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способами
Обсуждения всего, что приснилось: Тред снов
Отдельный тред Таро (отпочковался на 462 с.): Таро
Все про вуду: Вуду-раздел для практиков
Тред вангований политоты и не только: эзотерический кружок прорицателей
Анон собрал библиотеку полезных книг
Шапка собрана со страниц 1-464
Прости, анон, у меня уже нервный смех)) вот что мне написали на предыдущей странице:
Так все правильно тебе написали. Юго-Западный Дворец, Там врата Открытие.
Так все правильно тебе написали. Юго-Западный Дворец, Там врата Открытие.
Я так понял, что дворец судьбы и дворец открытия - это разные вещи
Пойду цитрамон съем.... за што так сложно
Да!
А почему тогда главная звезда указана как Небесный Блеск и находится она в верхнем квадрате посередине, а не в нижнем?
Я так понял, что дворец судьбы и дворец открытия - это разные вещи
Эм... Открытие - это Врата, которые во дворце. А Судьба - это функционал. Есть дворцы Судьбы, Отношений, Карьеры, Детей, Денег и так далее... Дворец Судьбы - основной. А Врата Открытие - это элемент и, пожалуй, основная характеристика твоего Дворца Судьбы.
А почему тогда главная звезда указана как Небесный Блеск и находится она в верхнем квадрате посередине, а не в нижнем?
Потому что она Связана с Главным Духом, а не с Дворцом Судьбы.
Анон, который слегка окосел от дворцов и иероглифов (таки да, у меня тот самый "главный дух" типа должен помогать на силе мысли воплощать желаемое), вспомнил, что когда-то решил попробовать "выбить" себе нужную сепульку чисто аффирмациями (то бишь позитивными мыслеформами в стиле "я получаю то-то и то-то"). Изначально никаких предпосылок для получения сепульки не было, эксперимент продолжался чуть меньше месяца. В итоге анон сепульку получил, но не ту, которую хотел и в итоге от нее отказался. Продолжать не стал, но опыт был интересный.
Вот это что - тоже магия?
Аноооон
"Это не магия", но "в магической системе"...
Всё это магия, дорогой анон) Просто разные её виды)
Посмотреть можно в магической системе, да. Но само качество, ИМХО, не более магическое, чем способности к математике. Этот может легко, а другие не смогут. "Магия" в данном варианте - это калькулятор, который помогает людям без супер-способностей считать.
Отредактировано (2023-01-11 17:31:23)
В итоге анон сепульку получил, но не ту, которую хотел и в итоге от нее отказался. Продолжать не стал, но опыт был интересный.
Вот это что - тоже магия?
По моей имхе ты недостаточно четко сформулирова заказ своему подсознанию и оно недопоняло))) ИМХО - продолжать, тренироваться. А называть ли это магией - как тебе больше нравится. Я думаю что нет.
(анон с Ци мень)
хочется спросить какие комбинации каких иероглифов в каких квадратиках можно рассматривать как способности к магуйству, но, наверное, не буду, потому что там же глаза сломаешь
хочется спросить какие комбинации каких иероглифов в каких квадратиках можно рассматривать как способности к магуйству
Летящий Змей во Дворце Судьбы.
Воздействие на внешние факторы, способность управлять стихиями, энергиями окружающего пространства. Могут влиять на погоду, менять энергетику вокруг себя. Скорее всего испытывают интерес к темной силе, магии, оккультизму, целительству.
Потому что она Связана с Главным Духом, а не с Дворцом Судьбы.
А если она у меня Звезда вместе с Главным Духом в Дворце Судьбы сидит, это хорошо?
(Анон #16422)
Анон попробовал и чешет в затылке. Либо у меня Дух обмана (змея), либо великий инь.
Как мне магичить надо, чтобы получить желаемое?
Отредактировано (2023-01-11 19:30:39)
Но само качество, ИМХО, не более магическое, чем способности к математике. Этот может легко, а другие не смогут. "Магия" в данном варианте - это калькулятор, который помогает людям без супер-способностей считать.
Аж посраться охота с этим интересным подходом, в котором любой сильный маг уже не маг - потому что не заебался.
Либо у меня Дух обмана (змея), либо великий инь.
Как мне магичить надо, чтобы получить желаемое?
Великий Инь. Это Луна. Развивай интуицию и/или собирай информацию, знание=сила))) Тебе лучше учиться чему-то магическому, обложившись томами древних фолиантов, чем более интеллектуальна магическая традиция - тем лучше.
Я цименем с удовольствием пользуюсь, когда надо ходить в прогулки за хорошей энергией или свечки жечь в доме. Но вот чисто по дворцу Судьбы, вратам и прочему - на мой взгляд бацзы куда комплекснее работает.
А если она у меня Звезда вместе с Главным Духом в Дворце Судьбы сидит, это хорошо?
Очень. Главный Дух в ДС это же еще и удача и небесный покровитель. Лидерские способности тоже дает.
Но вот чисто по дворцу Судьбы, вратам и прочему - на мой взгляд бацзы куда комплекснее работает.
А мне наоборот, Ба Цзы кажется более громоздким и менее конкретным))
Погодите, все это время вы говорили не про ба цзы?!
Там в том калькуляторе особо чувствительным дилетантам лучше ничего не трогать На какой квадратик не ткну, везде «неблагоприятно, неблагоприятно, неблагоприятно»
Так и в депрессуху улететь можно
Я цименем с удовольствием пользуюсь, когда надо ходить в прогулки за хорошей энергией или свечки жечь в доме
Анон, а можешь рассказать для чайников про прогулки? Мне прям как-то это близко по духу, упиздовать в каком-то спонтанном направлении
Там в том калькуляторе особо чувствительным дилетантам лучше ничего не трогать
На какой квадратик не ткну, везде «неблагоприятно, неблагоприятно, неблагоприятно»
Ты ведическую астрологию почитай, анон. Там либо "все офигенно", либо "гробгробкладбище", они тоже такое любят.)))
На какой квадратик не ткну, везде «неблагоприятно, неблагоприятно, неблагоприятно»
Это не имеет почти никакого отношения к твоей натальной карте, анон. К прогулкам и активациям имеет.
Аж посраться охота с этим интересным подходом, в котором любой сильный маг уже не маг - потому что не заебался.
И не любой и не поэтому)) Сраться мне совсем неохота, но изначальный дискус был о людях которые выдумывают ритуалы уровня "постучать картой по банкомату" и оно у них работает. Но если считать магией психологию и самопрограммирование, то самый сильный маг современности - риали Блиновская с ее "запишите желание и привяжите к шарику". ИМХО, магия должна включать еще что-то, какую-то действующую силу кроме конкретного чела и его подсознания.
магия должна включать еще что-то, какую-то действующую силу кроме конкретного чела и его подсознания
Нуу, есть еще сила намерения, например. Это не подсознание, а вполне осознанное явление. Она считается основной движущей силой в магии.
Или такая интересная штука, как сильный эмоциональный посыл. Почему, например, работают проклятия, брошенные в сильном гневе, с искренним желанием навредить обидчику? Как это происходит? Заклинаний и ритуалов там нет - короткая фраза в стиле "шобтысдох". Объект, может, и не дохнет, но проблем со здоровьем огребает достаточно. Почему так?