Вы не вошли.
Здесь обсуждаем эзотерику, молимся разным богам и богиням, делаем подношения, раскладываем таро, любуемся кристаллами и всяко разно колдуем.
К воинствующим атеистам просьба проходить мимо.
Это мирный топик.
Сраться идти туда: Срачный тред магии-хуягии
Гадания по запросу: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способами
Обсуждения всего, что приснилось: Тред снов
Отдельный тред Таро (отпочковался на 462 с.): Таро
Все про вуду: Вуду-раздел для практиков
Тред вангований политоты и не только: эзотерический кружок прорицателей
Анон собрал библиотеку полезных книг
Шапка собрана со страниц 1-464
Вот калькулятор:
https://www.mingli.ru/cimencard/eyJ0aW1 … xfWSI6MH19
Как Дворец Судьбы определять выше написали.
Оспидя, нету там такого. От слова "совсем".
Анон, ну не знаю - там вот такая вещь и какие-то сплошные раненые в пятку драконы бегущие генералы Местный армагеддон в общем
Отредактировано (2023-01-11 15:34:25)
Это вот эта херня?
Да, эта херня тоже калькулятор Ци Мень))
эта херня тоже калькулятор Ци Мень))
А какой угол там смотреть?) в правый верхний все три или чего?
И что означает рассчитать на час и на год - чем отличается?)
Анон, ну не знаю - там вот такая вещь и какие-то сплошные раненые в пятку драконы бегущие генералы Местный армагеддон в общем
Не надо это трактовать, анон, оно не так работает. Если снаскоку и без базы: Просто посмотри на Дворец Судьбы, какой там Дух, Звезда, и главное - какие Врата. Почитай их значения и этим успокой свое сердечко.))
Отредактировано (2023-01-11 15:39:51)
И что означает рассчитать на час и на год - чем отличается?)
Для гороскопа рождения - строй часовую карту на время рождения.
А какой угол там смотреть?) в правый верхний все три или чего?
Чтоб найти Дворец Судьбы - ищи Господина дня (элемент личности) в одном из 9 квадратиков, в верхней позиции. В этих калькуляторах они справа.
Чего там три - анон не понял))
PS Если элемент личности у тебя вдруг Дерево Ян, то его Дворец Судьбы не так ищут как все остальные. Там другая система, персональная.
Отредактировано (2023-01-11 15:46:50)
Вот картинка, показывает где Духи, где Звезды, где Врата
Элемент Личности (Господина Дня) ищем среди Небесных стволов на Небесной тарелке (Если это не Дерево Ян) - этот квадратик будет "Дворец Судьбы".
На Структуры забейте.
Отредактировано (2023-01-11 16:08:54)
PS Если элемент личности у тебя вдруг Дерево Ян
Спасибо анон за пояснения!
У меня вода ян - господин дня. Рядом с ним такие иероглифы
符 開
чжи фу, главный дух для срочных дел
врата открытия металл
там пишут что удача во всех начинаниях, все правильно понял? xD
Элемент Личности (Господина Дня) ищем среди Небесных стволов на Небесной тарелке
А если его там нет?
рассчитать на час и на год - чем отличается?
Сорян, пропустила вопрос: Распределением энергий отличается. Ци Мень же не только как натальный гороскоп используется. Для других его функций нужны годовые, месячные, дневные карты.
Для других его функций нужны годовые, месячные, дневные карты.
Ну я думаю это уже для тех кто реально понимает что там все это означает и как влияет на что ахах)
В любом случае спасибо внесшему, интересное.
А если его там нет?
Он там есть. Или он Дерево Ян - 甲 ))
Ну я думаю это уже для тех кто реально понимает что там все это означает и как влияет на что ахах)
Разумеется, учитывая что Ци Мень - это искусство войны, а не просто гороскопы))) Так что, да, не надо в его практическое применение без знаний лезть, можно дров наломать неслабо.
там пишут что удача во всех начинаниях, все правильно понял? xD
Лучше не читайте что там на сайте при наведении мыши пишут, хотя в твоем случае это вполне верно. Анон не пользуется этими калькуляторами, анон пользуется другими сайтами, но там нужна регистрация, а на этот вот сейчас посмотрел: То что пишет Минг Ли и второй - это скорее для часовой карты актуально, если ты по ней дела планируешь, не для гороскопа.
Просто наберите Ци мень Главный Дух во Дворце Судьбы или Звезда такая-то во Дворце Судьбы, Врата такие-то во Дворце Судьбы и почитайте описание.
Отредактировано (2023-01-11 16:32:13)
Нет и нет.
Ну нафиг ваши иероглифы..
Покажи карту)))
Элемент Личности (Господина Дня) ищем среди Небесных стволов на Небесной тарелке (Если это не Дерево Ян) - этот квадратик будет "Дворец Судьбы".
У меня это Метал Ян(так?)
Значит тут
Это нижняя клетка посередине?
ПэПэЦэ, как всё сложно
Покажи карту)))
Уже выкладывал, вот
У меня господин дня - Вода Инь, она стоит в правом верхнем квадратике и в правом нижнем.
В правом верхнем - мне уже сказали, что это не то.
А на картинке выше небесный ствол совсем в другом месте.
Отредактировано (2023-01-11 16:33:44)
Это нижняя клетка посередине?
Да!
У меня господин дня - Вода Инь, она стоит в правом верхнем квадратике и в правом нижнем.
В правом верхнем - мне уже сказали, что это не то.
А на картинке выше небесный ствол совсем в другом месте.
Ничего не понял, но Юго-Западный Дворец - твой Дворец Судьбы. Там Вода Инь на небесной тарелке
И мне дико интересно стало!
Правильно ли понимаю, что у меня дворец судьбы Цянь 6 и там есть Главный дух, или я в конец запутался?
Правильно ли понимаю, что у меня дворец судьбы Цянь 6 и там есть Главный дух
Да
Ничего не понял, но Юго-Западный Дворец - твой Дворец Судьбы. Там Вода Инь на небесной тарелке
Прости, анон, у меня уже нервный смех)) вот что мне написали на предыдущей странице:
Я другой анон, но смотрят по верхнему символу в правом ряду. У тебя это дворец Открытия, там же и главные Врата.
Да
Спасибо, тогда это многое объясняет