Вы не вошли.
Здесь обсуждаем эзотерику, молимся разным богам и богиням, делаем подношения, раскладываем таро, любуемся кристаллами и всяко разно колдуем.
К воинствующим атеистам просьба проходить мимо.
Это мирный топик.
Сраться идти туда: Срачный тред магии-хуягии
Гадания по запросу: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способами
Обсуждения всего, что приснилось: Тред снов
Отдельный тред Таро (отпочковался на 462 с.): Таро
Все про вуду: Вуду-раздел для практиков
Тред вангований политоты и не только: эзотерический кружок прорицателей
Анон собрал библиотеку полезных книг
Шапка собрана со страниц 1-464
Аноны, кто раскрещивался, как вы это делали?
Анон, это нужно только если ты прям жил в эгрегоре. Например молился, постился, крестик носил, отмечал церковные праздники и (немаловажно) искренне верил в то, что твои действия найдут отклик у высших сил. Если ты ничего из вышеперечисленного не делал, а тебя просто крестили Х лет назад для галочки, то не парься. Для эгрегора, с которым ты вообще по жизни не контактируешь, ты все равно что не существуешь. Представь, что ты получил бесплатный абонемент в фитнес-клуб и ни разу там не появился. Вот какая-то такая же ситуация.
Возможно ли изменить свою энергетику? Сделать ее более привлекательной для людей?
Лично анону работа с ХЭ вообще никак не мешает одновременной работе со скандинавским пантеоном и несколькими другими божествами из других традиций.
А можешь рассказать как у тебя?
У меня похожий набор)
И мне. Наслушался ютубных гуринь, что либо шашечки, либо ехать. Анон ещё и назван прицельно в честь известной христианской фигуры, не значит ли это что он уже по факту обещан ХЭ(
А можешь рассказать как у тебя?
У меня похожий набор)
Ну, у меня нет идеи, что обращение к одному - это сразу предательство другого, это просто разные пути поиска. Поэтому, если используются руны, то могу на силе Одина, сделав ему подношение, летом (вроде летом мы тут говорили) ходила к Лугу, тоже с просьбой и даром, могу медитировать под мантры, могу пользоваться ХЭ через церковь, деревенскими заговорами, обращение к домовому и т.п.
В общем, по ситуации.
Возможно ли изменить свою энергетику? Сделать ее более привлекательной для людей?
Чистая, здоровая, сильная энергетика по умолчанию привлекательна. Достаточно ли здоровым и счастливым ты себя чувствуешь, анон?
анончики, может, глупое спрошу, но в последнее время никто не писал про энергетические линии, тянущиеся от жилых домов куда-то в направлении центра ДС?
Лично анону работа с ХЭ вообще никак не мешает одновременной работе со скандинавским пантеоном и несколькими другими божествами из других традиций.
Плюсовал бы полностью, но я не "работаю с эгрегорами" в принципе ни с какими. Я верю в Христа, а так же и в языческих богов и не дёргаю первого по всякой надобности. Никто никому не мешает ))
Отредактировано (2023-01-03 23:01:43)
Ну, у меня нет идеи, что обращение к одному - это сразу предательство другого, это просто разные пути поиска. Поэтому, если используются руны, то могу на силе Одина, сделав ему подношение, летом (вроде летом мы тут говорили) ходила к Лугу
Под новый год готовили печенье и возник иррациональный императив пожечь немного на свечке (завели ради праздника).
Третьего января таки не выдержал и пожёг. Плохо горело:(, но всё равно немножко полегчало, как будто дкло важное сделал.
И вот шо ето было?..
Я помню, тут уже помогали с тем, чтобы идентифицировать различных богов и всякое такое по описанию.
Это женщина, лет 35-40 на вид. Всегда в белом платье, немного старомодном, типа начала 20 века. Приходит, чтобы сообщить о чьей-нибудь смерти. Обычно приходит во сне, но я несколько раз видел ее в зеркале или просто ночью в темноте краем глаза. Она не ощущается как что-то пугающее, просто понимаешь, что она принесла плохую новость. И при этом такое ощущение, что она любит песок. Типа рисование на песке или песочные часы, что-то такое. При этом есть такое ощущение, что она желает мне добра, ну, насколько она вообще на это способна. Кто это может быть?
Отредактировано (2023-01-05 05:22:15)
Я тот анон, который спрашивал про внезапный прилив сил не так давно (до нг). Так вот, прилив сил был, хотелось творчества (и оно шло).
А теперь меня раздавило какими-то упадническими мыслями и снятся совершенно гротескные сны.. Анончики, а у вас как ваши настроения? Как внутри всё?
А теперь меня раздавило какими-то упадническими мыслями и снятся совершенно гротескные сны.. Анончики, а у вас как ваши настроения? Как внутри всё?
сейм шит, особенно сегодня. Тяжело, как будто сама душа устала. Аж дышать трудно. Я это для себя связываю с выгоранием, у меня окружение проблемное, но раньше как-то получалось отключаться и эскапировать, а сегодня даже это делать тяжело. Хочется лечь, чтобы никто не трогал, и проспать лет двести. И сны... да, странноватые, в последние дни.
Что опять происходит? Кто куда с кем ретрограднулся?
Отредактировано (2023-01-05 13:07:34)
У меня энергия хреначит как не в себя (причём вечером числа второго было грустно, а потом как понеслось), скачу как электровеник, реорганизую рабкрин)))
Аноны, а есть ли среди вас художники или скульпторы? Если да, с какими божествами работаете для помощи в творчестве?
2-3 числа крыло крепко, я аж как во времена средней школы по ощущениям вернулся. Сейчас в основном сонно и лениво всё.
Анон пишет:А теперь меня раздавило какими-то упадническими мыслями и снятся совершенно гротескные сны.. Анончики, а у вас как ваши настроения? Как внутри всё?
сейм шит, особенно сегодня. Тяжело, как будто сама душа устала. Аж дышать трудно. Я это для себя связываю с выгоранием, у меня окружение проблемное, но раньше как-то получалось отключаться и эскапировать, а сегодня даже это делать тяжело. Хочется лечь, чтобы никто не трогал, и проспать лет двести. И сны... да, странноватые, в последние дни.
Что опять происходит? Кто куда с кем ретрограднулся?
Аноны, в треде предсказателей уже спрашивали, таки вот вам астросводка от анона оттуда.
*скучным голосом* это у нас небольшой аспект ретро-Меркурия с Нептуном на фоне перехода Венеры в Водолей, шибает по мозгам, будет шибать ещё пару дней.
"Иметь сейчас больше вопросов, чем решений нормально. Как и нормально будет во второй половине этой недели (в дни, прилегающие к полнолунию) иметь много чувств и потребностей, в том числе и не совсем рациональных."
*присмотревсь к карте поподробнее* и ещё Луна скоро ретро-Марсом соединится ненадолго. В общем, да, плющит.
Добавлю от себя, что до 18 января у нас Меркурий в ретрограде.
Эмоциональное днище, очень мало сил, целый день лежу и чуть не реву.
Но потом я вспомнила, что за дни у нас сегодня, и решила притащить!
05.01 и 06.01 - это день Водяной свиньи в месяц Водяной крысы и день Деревянной Крысы в месяц Водного Быка. Крыса с Быком, если что, сливаются с порождением воды.
Т.е. вот эти два дня будут прям по максимуму проявлять то, что я писала в треде предсказателей или здесь - сплин, эмоции, очень тяжёлые состояния для тех, кому вода неполезна. Это надо прям продышать и пережить.
Если прям совсем невмоготу - выписывайте все эмоции, все чувства, все плохие мысли, которые приходят, чтоб они по десять кругов внутри головы не наворачивали (у меня вот "миняниктонелюбитинеподдерживает" уже на десятый заход пошло, брр). Это процесс дерева, оно ослабит воду. И если будут силы, то можно будет потом, не вотпрямщас, а потооооом, в другую фазу и другое время, вернуться к этим записям и через них докопаться до каких-то глубинных потребностей, которые не закрыты.
Если есть возможность - не оставайтесь одни, включите какой-нибудь весёленький фильмец/сериальчик (это огонь) и поешьте сладкого (это земля). Не переживайте, если сериал или фильм не вызывают такого позитивного заряда, как обычно, их роль сейчас - не допустить страшного минуса. Если хоть чуть-чуть попустило - уже хорошо.
И держитесь. Скоро это всё пройдёт
Аноны, а святки начинаются сейчас и до 18-го? или это последняя неделя перед Крещением?
Гадания на Святки у вас сбывались?
И у кого-то есть подсказка как правильно загадать сон на Святки?)) А то я вчера ложился спать и загадал вещий сон и что-то точно во сне видел! И ... забыл, проснувшись((
Анону с проблемами в гаданиях и религией, а также проблемами.
▼Скрытый текст⬍
Спасибо, анончик.
Я не совсем уверен, что оно может тянуться до мая, апогей пиздеца меня ждет как раз в районе 12-20 января. Но может там какие-то другие проблемы полезут, хз. Спасибо за такой подробный расклад, ты так мощно заморочился
Отредактировано (2023-01-07 11:59:51)
другие проблемы полезут,
Анон сейчас посмотрел, как тут по натальным картам разбирали почему не получается в магию и неожиданно вспомнил, как ему похожим образом напророчили, эм, способности к "работе с кладбищем"(?)
Но я тогда посмотрел на это все и сказал что-то из разряда "Ага. Да, учту" и на этом распрощались. А сейчас внезапно задумался: что вообще может подразумеваться под этим? Ритуалистика на кладбищах с местной энергией? А зачем? Ведь тот же самый ритуал можно, наверное, и без кладбищ провести?
Сам к кладбищам отношусь скорее уважительно-настороженно: большие скопления разных энергий, где, на мой взгляд, чуть более повышена возможно подцепить какую-то пакость. Тем не менее - делать там что-то никогда не тянуло.
Отписываюсь)
Аноны, которые верят своей интуиции, у вас бывает такое, что вы про людей понимаете, какие они по натуре (в общих чертах) именно опираясь на интуицию? И может даже не только про тех, с кем в реале сталкиваетесь, но и кого на экране видите? Когда безо всяких оснований просто каким-то образом чувствуешь, какой человек по натуре, или какой у него вот сейчас, когда он виден, настрой.