Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-12-20 01:49:46

Анон

Магии и язычества тред

Здесь обсуждаем эзотерику, молимся разным богам и богиням, делаем подношения, раскладываем таро, любуемся кристаллами и всяко разно колдуем.
К воинствующим атеистам просьба проходить мимо.
Это мирный топик.
Сраться идти туда: Срачный тред магии-хуягии
Гадания по запросу: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способами
Обсуждения всего, что приснилось: Тред снов
Отдельный тред Таро (отпочковался на 462 с.): Таро
Все про вуду: Вуду-раздел для практиков
Тред вангований политоты и не только: эзотерический кружок прорицателей

Анон собрал библиотеку полезных книг

Скрытый текст

Шапка собрана со страниц 1-464

Информация на все случаи жизни

#16301 2023-01-02 21:24:15

Анон

Re: Магии и язычества тред

Анон пишет:
Анон пишет:

оу, а она не с 31 на 1? Как раз вот новогодняя ночь прошла очень умиротворённо у всех в окружении.

Нет, анончик, отсчитывай двенадцать ночей после Модранехт. В этом году двенадцатая ночь вот сейчас. :)

ясно, спс

#16302 2023-01-02 21:26:50

Анон

Нужно в нее что-то особенное делать?

#16303 2023-01-02 21:37:41

Анон

Анон пишет:

Нужно в нее что-то особенное делать?

А тут как захочешь. :) Просит у тебя душа станцевать голым на столе или борща нажраться посередь ночи - делай, а не хочется - никак не реагируй. :)

#16304 2023-01-02 21:39:49

Анон

Анон пишет:

А тут как захочешь.  Просит у тебя душа станцевать голым на столе или борща нажраться посередь ночи - делай, а не хочется - никак не реагируй.

Нет, ну может есть какие-то условные правила, мол, "сегодня можно делать на то-то и то" или "сегодня вообще нельзя ритуалить!!!"

#16305 2023-01-02 21:52:36

Анон

Анон пишет:

или борща нажраться посередь ночи

торта! шоколадного!
я не шучу, кстати. Я по вечерам сладкого не ем, обычно потому что не хочется, ну и дисциплина. А сегодня прямо ЗАХОТЕЛОСЬ ШОКОЛАДНОГО ТОРТА ВОТПРЯМЩАС!   Сам удивился, но пришлось есть ))) хорошо, что торт был в наличии )))

#16306 2023-01-02 21:55:50

Анон

А сны на йоль что значат?

#16307 2023-01-02 22:02:06

Анон

Анону позавчера приснилась Хель и он теперь ссыт, что кто-то умрёт :smoke:

#16308 2023-01-02 22:08:35

Анон

Анон пишет:

Нет, ну может есть какие-то условные правила, мол, "сегодня можно делать на то-то и то" или "сегодня вообще нельзя ритуалить!!!"

Такие запреты - это уже поздние напластования. Праздники Колеса года самые старые, поэтому делай все, что тебе чуйка подскажет. Вон анон выше сожрал шоколадный торт, и теперь ему хо-ро-шо!, - потому, что все правильно сделал. :)

#16309 2023-01-03 00:21:27

Анон

Анон пишет:

Я это вижу так, что нужно жить по своему Восходящему (Северному) кармическому Лунному узлу плюс прорабатывать напряжённые аспекты, чтобы не тащить их в следующую жизнь

А если по Северному узлу мне надо развиваться духовно-магуйски и не зацикливаться на приземленном, но тут же есть Лилит в Рыбах, которая говорит "осторожно с мистицизмом, анон"? :lol:

дранон

Отредактировано (2023-01-03 00:21:40)

#16310 2023-01-03 01:04:32

Анон

Анон пишет:

но тут же есть Лилит в Рыбах, которая говорит "осторожно с мистицизмом, анон"?

Забить на Лилит - она вообще выдумка Глобы, можно в принципе забивать. А уж в сравнении с Северным узлом - тем более.
У самого гороскоп орёт, что мне нужно того этого: заниматься магией и правда чем больше занимаюсь, тем легче жить.

#16311 2023-01-03 01:21:14

Анон

Анон пишет:

А если по Северному узлу мне надо развиваться духовно-магуйски и не зацикливаться на приземленном, но тут же есть Лилит в Рыбах, которая говорит "осторожно с мистицизмом, анон"? :lol:

А в каком доме Лилит в Рыбах? Кого аспектирует?

#16312 2023-01-03 01:30:48

Анон

Анон пишет:

А сны на йоль что значат?

Анону сегодня приснилась реклама (!) игрушечной коляски (!) на алиэкспрессе. Коляска была, конечно, шикарная - в виде чистейше-прозрачного черепашьего панциря с радужной каемкой и на яркой пластмассовой раме. Колеса, помню, были желтые. Маленькая китайская девочка с хвостиками клала в нее куклу. Надеюсь, сон в руку, к миру и к кое-каким личным аноновым успехам.

#16313 2023-01-03 01:54:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А в каком доме Лилит в Рыбах? Кого аспектирует?

Во втором. В трине с Меркурием и в трине с Плутоном (у анона Плутон значится управителем карты, что бы это ни значило, с тремя секстилями и двумя тринами) С Солнцем в квадрате (это, я так понимаю, плохо).

Отредактировано (2023-01-03 01:59:17)

#16314 2023-01-03 02:23:01

Анон

Анон пишет:

Во втором. В трине с Меркурием и в трине с Плутоном (у анона Плутон значится управителем карты, что бы это ни значило, с тремя секстилями и двумя тринами) С Солнцем в квадрате (это, я так понимаю, плохо).

Да с Лилит и позитивные аспекты тоже не фунт изюму... ну... по всему выходит, что тебе зарабатывать эзотерикой не очень ок, а заниматься для себя очень даже норм  :evil:

#16315 2023-01-03 02:44:01

Анон

Анон пишет:

а заниматься для себя очень даже норм 

Анон, ты будешь смеяться, но у меня вообще от покровителя запрет на магуйствовать кому-либо, кроме себя любимого  ;D

Отредактировано (2023-01-03 02:44:13)

#16316 2023-01-03 08:05:48

Анон

Мне приснилось, что у нас во дворе спилили дерево, которое мне очень нравилось (((

#16317 2023-01-03 09:07:28

Анон

Анон пишет:

Расскажи))

мне по узлам положено на основе наработанного прежде духовного опыта применять это в материальности, через взаимодействие с людьми и внимание к деталям, уметь себя в этом правильно позиционировать и в нужный момент давать другим нужные знания (если обобщить описания), а я по профессии психолог, и это, кмк, как раз хорошо соответствует - сидишь с клиентом, дотошно разбираешься, как у него все в сознании устроено, что с чем связано, как проблема проявляется, в какую концепцию это укладывается и значит что может помочь, и пр...

#16318 2023-01-03 10:26:32

Анон

Спасибо, что рассказал) значит, Рыбы-Дева) а какие дома?

#16319 2023-01-03 10:37:10

Анон

3 и 9

#16320 2023-01-03 10:48:53

Анон

Анон пишет:

3 и 9

Прикольно, у меня аналогично, только ВЛУ в Рыбах, НЛУ в Деве)

#16321 2023-01-03 11:24:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

3 и 9

Прикольно, у меня аналогично, только ВЛУ в Рыбах, НЛУ в Деве)

ты чувствуешь, как оно у тебя работает?

#16322 2023-01-03 12:10:10

Анон

Анон пишет:

ты чувствуешь, как оно у тебя работает?

Да, очень сильно, у меня ещё Луна в соединении с ВЛУ, почти на куспиде 3 дома) Я в молодости прямо шёл по НЛУ, был такой граммар-наци, учил языки, получал несколько образований, всё докапывался до всего, почему другие так усердно не учатся и типа недостаточно хороши, но потом пересмотрел-таки приоритеты)) с тех пор преподавал (в основном подросткам), начал писать (когда Нептун прошёл по этому соединению - это были офигенные ощущения, просто поток вдохновения и космической любви), рисовать (когда прошёл Юпитер - но тут очень сложно, Дева прямо тянет назад, у меня там ещё и Лилит стоит в квадрате к Солнцу, и Меркурий зажат Сатурном и Ураном, так что очень трудно отпустить себя в рисовании, я пока временно даже не занимаюсь, потому что довела себя до невроза, но сейчас понемногу тянет снова, и я в какой-то момент снова начну), хотелось бы ещё пройти обучение по психотерапии, тоже в течение жизни снова и снова появляется интерес. И хочется заботиться о людях, помогать им в поддержке, развитии, и ещё работать с информацией - и получать её (это все равно что хорошо покушать), и передавать её людям, чтобы им помогло. Интуиция сильная, часто поступает нужная информация, намёки, совпадения, которые не совпадения - у меня к Луне делают благоприятные аспекты Плутон и Нептун. Дева все равно тянет на себя, меня прямо сводит с ума, когда нельзя заранее просчитать все детали, но при этом самое счастье было, когда получалось и писать, и рисовать чисто на вдохновении, отдаться этим потокам накура  :rainbow:

#16323 2023-01-03 20:13:33

Анон

Аноны, кто раскрещивался, как вы это делали?

#16324 2023-01-03 21:05:31

Анон

Я крещеный, но не раскрещенный и никаких проблем нет  :dontknow: Так-то никогда не молился, на службы не ходил, в те же церкви особо не ходок(архитектуру порассматривать разве что), так что если у тебя какая-то схожая ситуация - не думаю, что при таких вводных данных будет сильная связь с ХЭ, ну или какие претензии от него.

#16325 2023-01-03 21:10:48

Анон

Анон пишет:

Аноны, кто раскрещивался, как вы это делали?

Могу только сказать, что знаю - раскрещивают в неоязычестве типа родноверов. Соответственно с переходом к новому пантеону.
Чтобы просто раскреститься в никуда не слышал (потому что кто это будет делать просто так? самой церкви такое ясно нафик не надо)
Лично анону работа с ХЭ вообще никак не мешает одновременной работе со скандинавским пантеоном и несколькими другими божествами из других традиций.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума