Вы не вошли.
Здесь обсуждаем эзотерику, молимся разным богам и богиням, делаем подношения, раскладываем таро, любуемся кристаллами и всяко разно колдуем.
К воинствующим атеистам просьба проходить мимо.
Это мирный топик.
Сраться идти туда: Срачный тред магии-хуягии
Гадания по запросу: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способами
Обсуждения всего, что приснилось: Тред снов
Отдельный тред Таро (отпочковался на 462 с.): Таро
Все про вуду: Вуду-раздел для практиков
Тред вангований политоты и не только: эзотерический кружок прорицателей
Анон собрал библиотеку полезных книг
Шапка собрана со страниц 1-464
Анон, а ты стихию по дню, месяцу или году смотришь? Хоть китайская классика и говорит про день/личность, я все же склоняюсь к тому, что "родная" стихия - по году рождения.
я дранон (который 01.08.1988) и мне тоже не нравится быть землей! Я негодую! Да, я негодующий камушек, дайте огня!))))
я дранон (который 01.08.1988) и мне тоже не нравится быть землей! Я негодую! Да, я негодующий камушек, дайте огня!))))
сделай себе расчет по джйотиш - там бывают интересные описания, что-то тебе может понравиться
а что не так с землей? Что именно не нравится?
наверное, можно было бы как-то анонам с сильной проявленностью разных элементов как-то скооперироваться, чтобы делиться полезным, кто и как поступил бы в разных ситуациях. Говорят же, что если в карте есть дефицит, то иногда бывает полезно общаться с теми, у кого этого элемента в достатке. В реале таких людей еще нужно найти, а тут они точно есть, можно общаться.
мне тоже не нравится быть землей
Отсыпь мне, у меня одна сплошная вода, прям бесит
У меня металл и вода. Остров ржавого генерала, блин)))
У меня всё земля и одинокий металл затесался.
Аноны, не дурите!))) Любители стихий могут просто выбрать ту астрологию, где элементы им больше нравятся. Например, у лично анона в бацзы-карте отсутствует вода, зато много неполезной ему земли; в западном гороскопе отсутствует земля, зато воды - больше чем остальных элементов; а в джйотиш - и воды и земли достаточно, а меньше всего огня.
Хм, а у меня по джйотиш очень даже все гармонично, все элементы есть
я все же склоняюсь к тому, что "родная" стихия - по году рождения.
А почему?
Ну подсказка одного человека и личные наблюдения.
Вот ты когда сказал про "земля фууу", сразу подумала про водяной год
Отредактировано (2022-12-30 11:52:28)
У меня всё земля и одинокий металл затесался.
А что вы имеет в виду под «всё»? Вся таблица или обе ячейки под днем? Потому в таблице у меня так-то замес, а вот весь тот столбец один сплошной металл
У меня металл и вода. Остров ржавого генерала, блин)))
Анооон. Вы, в смысле такие люди, - мой личный сорт героина, я серьезно. Я прусь от большинства людей, что я встречал с такими комбинациями.
А что вы имеет в виду под «всё»?
О, тема про детские ритуалы
Я в детстве разговаривала с ветром. Подскажите, есть какие-нибудь подобные "взрослые" ритуалы?
Единственное, что работало - вызов пиковой дамы
а расскажи, что случилось, анон?
а расскажи, что случилось, анон?
ой, мы вызывали по варианту с зеркалом и ступеньками. Помню, что надо было спрятать волосы, чтобы Пиковая Дама не схватила за них и не утащила к себе.
В общем, лесенку нарисовали, свечу зажгли, свет потушили.
Смеха или шагов мы не слышали, но однозначно слышали какие-то шорохи и скрипы со стороны зеркала (возможно, просто здание разваливалось - дом был старым). И разумеется, все увидели силуэт, который быстро двигался по лестнице. А мы были умные, мы не обсудили заранее, какой вопрос задавать. Поэтому загомонили все хором. За спиной упал веник рукояткой туда, что мы после решили считать направлением. Но на какой вопрос это был ответ - непонятно. Или мы так топали, что аж сотрясли собой пол.
Хотя девочка, которая не стала убирать волосы, этими волосами все-таки зацепилась ими за эту маленькую железную штучку, которая держит само зеркало. Визгу было....
Я в детстве естественным образом занимался анимизмом: делал подношения большим камням и особым деревьям, духам местности, кормил огонь. Никто не учил, как-то сам понадергал из разных источников то, что по душе было. Собственно, сейчас все намного сложнее по смыслам стало, но если смотреть чисто внешне на ритуалы - ну, анон делает подношения особым деревьям...
Синтоизм отчасти, да))
Анон пишет:У меня всё земля и одинокий металл затесался.
А что вы имеет в виду под «всё»? Вся таблица или обе ячейки под днем? Потому в таблице у меня так-то замес, а вот весь тот столбец один сплошной металл
▼ну, если я правильно понимаю конечно⬍
Я, блин, как всё проспала! Где и как вы это считаете??
Анон с аноненком в печали: сыну 5 лет и в основном из-за него я не могу толком провести праздники Колеса: я болею, он болеет.. Но как правило, всё было готово и для ритуалов, и для празднества... А сил - нет, здоровья тоже.. Что делать? как это решить?((
Что делать? как это решить?
Придумать лайт-вариант празднования, который сейчас потянешь. Например, не ритуал с открыванием-закрыванием круга и кучей антуража, а просто свечку зажечь и поесть вкусняшку с чаем. Праздники - они для радости, а не для заебаться.
Я, блин, как всё проспала! Где и как вы это считаете??
+1
Я тоже хочу себя посмотреть, но не понимаю на каком ресурсе это делают аноны
https://www.mingli.ru/bazi/ - можно здесь посчитать, и в безблогах есть Летящая лошадь - она может посчитать.
можно здесь посчитать, и в безблогах есть
Мне было бы интересно трактовки почитать, а то так нихрена непонятно х) а разъяснений там видео-уроки, а я их не люблю.
Мне было бы интересно трактовки почитать, а то так нихрена непонятно х) а разъяснений там видео-уроки, а я их не люблю.
трактовки надо гуглить, и смотреть пары по вертикали: стихия, и какое животное прямо под ней. Например, стихия Металл, ян или инь, а в ячейке под ним животное Свинья. Значит надо искать "небесный столп металл инь на свинье".
вот тут есть описания https://destinyastro.ru/bazi/60-jia-tzu/
я сам не спец, если что, тоже гуглил
тут часто советуют уделять внимание и психологическому состоянию, т.к. оно может мешать развитию способностей, и я подумал - ведь у психологических проблем есть и энергетическая составляющая, как быть с ней?
Например, проблему отношений (не складываются, складываются плохо, не получается сепарация, и т.п.) действительно достаточно удобно рассматривать психологическими способами, которые по крайней мере как-то понятно, как работают, но что делать с энергетическим уровнем? Люди ведь связаны не только взаимными ожиданиями, они и на уровне энергии как-то друг на друга влияют, и хз как это влияние на них сказывается и на том, что в сознании. Но на психологическую часть воздействовать можно, а на все прочие - как повезет? Считается, что если в сознании что-то поменять, то и в остальном что-то изменится, но не будет ли это wishful thinking, потому что просто нет другого понимания, как воздействовать на другие стороны взаимоотношений - и потому они вынужденно игнорируются.
но что делать с энергетическим уровнем?
Ну так собственно магией. Этот анон обычно долго себя рассматривает психологически, крутит и так и сяк, но если приходит к выводу, что конкретно это таки плохое энергетическое влияние - разрывает его именно в этом месте магически. Благо с большинством людей не одна ниточка связи и это вовсе не означает автоматический разрыв отношений, обычно наоборот вскоре они улучшаются, потому что испорченная часть убрана.
По конкретике не подскажу, анон интуит-визионер, я это вижу и оно каждый раз разное, соответственно удаляю тоже по-разному в зависимости от того, что вижу.
трактовки надо гуглить, и смотреть пары по вертикали
Жоско, но спасиба)
Пойду пошарюсь)