Вы не вошли.
Здесь обсуждаем эзотерику, молимся разным богам и богиням, делаем подношения, раскладываем таро, любуемся кристаллами и всяко разно колдуем.
К воинствующим атеистам просьба проходить мимо.
Это мирный топик.
Сраться идти туда: Срачный тред магии-хуягии
Гадания по запросу: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способами
Обсуждения всего, что приснилось: Тред снов
Отдельный тред Таро (отпочковался на 462 с.): Таро
Все про вуду: Вуду-раздел для практиков
Тред вангований политоты и не только: эзотерический кружок прорицателей
Анон собрал библиотеку полезных книг
Шапка собрана со страниц 1-464
Мне кажется, анончик, это вопрос для темы причинения.
Да, я случайно не туда запостил.
Простите))
Аноны, а чисто из любопытства: ваша первая магуйская традиция\практики, с которых вы начинали, так и остались с вами, или вы куда-то перекочевали? Вот этот анон уже вскользь упоминал викканам треда, но в йуной йуности хотел стать грозной черной ведьмой и думал, что плохих людей вокруг (а вокруг анона тогда и правда подобралась на редкость токсичная тусовка, просто анон был молод и не знал, что надо валить, а не бороться) можно и наказать. По шапке за такое получил, конечно, ага. А с годами отошел от всего этого, укатился в кельтскую традицию и стал магуйствовать только длясибя, и до сих пор думаю, что с этого и надо было сразу начинать, а не вот с того, с чего я начал.
Отредактировано (2022-12-29 15:23:04)
Я начинал с северной традиции. Пробовал работать и с другими, сейчас пока поставил всё это дело на паузу и не практикую особо. Иногда прихожу к выводу, что наверно не моё это)
Начинал с таро и без всякий традиций лет в 10 побывал в агностиках, почти упал в атеисты, но снова всплыл(не отпускало оно меня). Пощупал греческий пантеон, потом северные традиции и наконец гоэтию в которой и нахожусь счастливо по сегодняшний день.
и наконец гоэтию в которой и нахожусь счастливо по сегодняшний день
О, анон, а расскажи поподробнее? В чем состоит собственно практика? Это что-то вроде церемониальной магии?
Начинал с таро и без всякий традиций лет в 10
Анон, я тут вспомнил, как мы с подружкой в возрасте лет 11 купили таро, чтобы гадать, ничего не поняли, и в итоге переприспособили карты под покер А ведь мог стать волшебником
Я читал, учил из книжечек как мог на свой возраст так же, то есть как смог научиться, раскинул подружке и как-то прочитал, что в ее семье будет смерть. Через некоторое время мы встретились и она сказала, что у нее умер дед. Пусть и просто совпадение, но я внезапно пересрал и швырнул таро в дальний ящик. Такие дела.
Отредактировано (2022-12-29 16:03:36)
У меня тоже есть кулсторя.
Может, у вас сработало, как у близнецов? В лайт варианте.
Такие парочки могут жить максимально полярные жизни в рамках одной и той же карты и как раз хорошо иллюстрируют, сколько зависит от человека и от окружения. Взаимо дополняете друг друга
Аноны, а чисто из любопытства: ваша первая магуйская традиция\практики, с которых вы начинали, так и остались с вами, или вы куда-то перекочевали?
Я в детстве читал заговоры из черной магии, так как дома были книжки (в душе не ебу откуда, семья вообще не по этой части), а я любил читать и магию Сам не помню, чтоб что-то работало, да и вообще я больше играл в это все, но родственники и соседи до сих пор рассказывают, что вооот в детстве анон что-то им там заговорил. И не прикалываются. Я на сто процентов уверен, что это их впечатлительность так сработала, если что, прост забавно слушать.
В подростковом возрасте падал в северную традицию. Фоном практиковал ОСы и Таро - не магуйство, но что-то где-то рядом. Потом лет пять не делал ничего и не верил ни во что, потом внезапно влетел в греческое. Сежу.
Отредактировано (2022-12-29 16:47:21)
Аноны, а чисто из любопытства: ваша первая магуйская традиция\практики, с которых вы начинали, так и остались с вами, или вы куда-то перекочевали?
Свалил из викканства в северную традицию, так как она больше соответствует моему характеру. До викканства ничего серьезного не делал, если не считать гадания на игральных картах и вызова матного гномика.
Аноны-виккане, очень интересно пишете, спасибо!
Гадал в ранней юности всем, кто не успел убежать, на игральных картах неким самоизобретенным способом. Говорят, сбывалось. Потом резко улетел в строго научный взгляд на мир и магию. А теперь вот что-то происходит с мозгами, должно быть. Аж самосочиненный ритуал Гермесу запилил. Сам в ахуе от себя, крч.
А тут вбил ДР в какой-то китайский гороскоп, и мне там говорят, что я земля, нееет, какая еще земля, это не можед быть!!11 земля это так уныло!!1 Плохой сайт, пересчитывай
Анон, а ты стихию по дню, месяцу или году смотришь? Хоть китайская классика и говорит про день/личность, я все же склоняюсь к тому, что "родная" стихия - по году рождения.
Анон в детстве-йуности был в такой православно-деревенской магуйской традиции. С молитвами перед гаданиями/заговорами, с церковными и кладбищенскими обрядами, ну вот это вот все. Повзрослев упал в очень сильное материалистическое отрицание всего. Сейчас скорее возвращаюсь обратно к народной традиции, но категорически исключая христианскую составляющую, тк и в детстве скорее повторял за старшими, чем безоговорочно верил, а сейчас еще дальше ушел.
Расстался со своей первой магуйской традицией вообще без сожалений, здоровье кукухи оказалось дороже. Перекочевал в итоге в вуду, полностью доволен этим.
Да, на верхнюю строчку под днем, я так прогуглил, что она вроде как определяющая
у тебя карта слияния, анон. Ты не земля, по крайней мере не целиком
и вообще доминирующая стихия не менее важна, чем стихия господина дня
Расстался со своей первой магуйской традицией вообще без сожалений, здоровье кукухи оказалось дороже.
Анончик, а что за традиция была, что аж кукуха трещала, если не секрет?
Анончик, а что за традиция была, что аж кукуха трещала, если не секрет?
Моя бабка была кем-то вроде деревенской ведьмы и жила по принципу нагадь ближнему своему, пока он не нагадил тебе. И передала мне это чудное отношение к жизни. При этом оно вообще расходилось с моими представлениями о хорошем и правильном. Вот кукуха и не выдерживала.
Еще б я знал, что это такое и где это нарисовано
Спецструктура трансформация ци, работает при янском подчиняющем элементе и иньском подчиняющемся в небесных стволах + поддержке в земных ветвях, желательно в месяце. у меня вот тут https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p10477988 был похожий случай, например
Доминирующее это что? Чего больше всего?
ну если грубо, то да
Но ладно, главное, что:
а, извини, я тебя обнадёжила. У тебя тот элемент, который всё равно сливается в землю
в земных ветвях земля+дерево дают огонь, а в небесных землю. SORRY
Но у тебя дерева реально много, так что не переживай... и внешне ты будешь водно-металлическим, петуховым, в общем, не землёй единой!
Отредактировано (2022-12-30 00:51:16)
у меня вот тут
О, спасиб, там ваще столько многобукфф, почитаю
У тебя тот элемент, который всё равно сливается в землю
Затроллено
Но у тебя дерева реально много, так что не переживай... и внешне ты будешь водно-металлическим, петуховым, в общем, не землёй единой!
Спасибо за разъяснения, анон🐓
Лет в 15 сам себе придумал магическую традицию (потребность была, а инфы в Мухосранске начала 90х не было), лет в 20 вылез в интернет и узнал, что придумал викку: реально, совпало очень многое, вплоть до основных постулатов и Колеса года. Так в ней до сих пор и остаюсь.
Отредактировано (2022-12-30 01:41:31)
лет в 20 вылез в интернет и узнал, что придумал викку
Многие из нас так
Я в детстве естественным образом занимался анимизмом: делал подношения большим камням и особым деревьям, духам местности, кормил огонь. Никто не учил, как-то сам понадергал из разных источников то, что по душе было. Собственно, сейчас все намного сложнее по смыслам стало, но если смотреть чисто внешне на ритуалы - ну, анон делает подношения особым деревьям...