Вы не вошли.
Здесь обсуждаем эзотерику, молимся разным богам и богиням, делаем подношения, раскладываем таро, любуемся кристаллами и всяко разно колдуем.
К воинствующим атеистам просьба проходить мимо.
Это мирный топик.
Сраться идти туда: Срачный тред магии-хуягии
Гадания по запросу: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способами
Обсуждения всего, что приснилось: Тред снов
Отдельный тред Таро (отпочковался на 462 с.): Таро
Все про вуду: Вуду-раздел для практиков
Тред вангований политоты и не только: эзотерический кружок прорицателей
Анон собрал библиотеку полезных книг
Шапка собрана со страниц 1-464
А у вас есть какие-то штуки в гороскопах, которые вызывают... антипатию штоле? Ну типа я как-то может даже в этом треде ныл, что нашел у себя чего-то там в скорпионе, не хотеть, все в скорпионе ебанутое!
А тут вбил ДР в какой-то китайский гороскоп, и мне там говорят, что я земля, нееет, какая еще земля, это не можед быть!!11 земля это так уныло!!1 Плохой сайт, пересчитывай!
При этом я ни в чем не разбираюсь и бугурчу на ассоциациях, потому что могу
все в скорпионе ебанутое!
ты главное при скорпионах это не говори
А у вас есть какие-то штуки в гороскопах, которые вызывают... антипатию штоле?
У меня гороскопы вообще вызывают антипатию, поэтому стараюсь с ними не сталкиваться. Потому что то, что про меня пишут звучит как то, что вполне мог бы сказать обо мне мой психиатр.
А тут вбил ДР в какой-то китайский гороскоп, и мне там говорят, что я земля, нееет, какая еще земля, это не можед быть!!11 земля это так уныло!!1 Плохой сайт, пересчитывай!
Анон, мне китаегороскоп (в котором я не разбираюсь, но интересно же стало!!) сказал, что я иньский огонь, и я аж чаем поперхнулся от возмущения!! Это я-то огонь? А какую-нибудь клевую стихию нельзя? (ещё и показывает мне, будто сейчас еще неплохой период моей жизни, а вот к старости все будет ХУЖЕ
)
Короче, аноны. У меня тут вопрос к практикам.
нашел у себя чего-то там в скорпионе, не хотеть, все в скорпионе ебанутое!
Не всё. Луна в Скорпионе ебанутая, остальное норм.
ты главное при скорпионах это не говори
Анон любит человека, у которого в Скорпионе соединение Марса, Плутона и Южного Узла
В общем, я проводил празничный ритуал на Йоль, и после этого свалился от ОРВИ так, как давно не болел (а иммунитет у меня хороший). Только сейчас начал выкарабкиваться. Как думаете: это совпадение, или меня щелкнули по носу за что-то?
Мне кажется, если в каждом чихе видеть "щелчки по носу", можно в дурку уехать)
Хз, сколько виккан, столько и викк, но лично я считаю, что Богиня и Бог слишком велики и охуенны, чтобы раздавать анонам какие-то щелчки... за что? За "неправильный" ритуал? Они ж не токсичные предки, о которых пишут на холиварке) Может, ты перенапрягся с непривычки да на радостях. А может, тупо вирус схватил, щас грипп какой-то очень лютый ходит.
*мимовикканин*
Отредактировано (2022-12-29 00:39:05)
У меня тут вопрос к практикам.
Анон, я не виккан, но практик. Чистая имха: я "хорошо подумай, нужно ли оно тебе" трактовал бы, если бы это было для меня, как "не лезь и не ходи, цена высокая". Если ты уверен, что все сделал правильно и нигде не косякнул, то вполне возможно, что твоего личного ресурса хватает с натяжкой. У меня так случалось, когда я был гордый, не хотел ни к кому обращаться за помощью и делал большие порчельные ставы на своей силе. Да, работало, но бонусом шли неделя-другая мигреней.
А может просто так получилось. Болеют все сейчас, как-никак
Отредактировано (2022-12-29 00:40:10)
меня так случалось, когда я был гордый, не хотел ни к кому обращаться за помощью и делал большие порчельные ставы на своей силе
Если анон обратился именно в викку, ничего подобного он явно не делал. Наш фан-клуб не про то.
Анон пишет:меня так случалось, когда я был гордый, не хотел ни к кому обращаться за помощью и делал большие порчельные ставы на своей силе
Если анон обратился именно в викку, ничего подобного он явно не делал. Наш фан-клуб не про то.
Так это-то понятно, просто я полагаю, что проведение ритуала тоже требует какой-никакой, но магуйский ресурс, и анон его мог слишком много ливануть по неопытности? Если, конечно, йольские викканские ритуалы не про то, чтобы ресурс восполнять. Тогда точно не туда.
Отредактировано (2022-12-29 00:47:57)
У меня тут вопрос к практикам.
Еще один анон-викканин посмотрел бы: а не принесла ли тебе что-то эта болезнь? Может, во сне под температурой какой-нибудь инсайт шарахнул? Или ты не поехал на работу в тот самый день, когда автобус, на котором обычно ездишь, влетел в аварию? Или еще что-нибудь в этом роде?
Один мой знакомый тоже так заболел после ритуала на личную жизнь, в итоге эту самую личную жизнь встретил на ролевом форуме, куда пошел, потому что нечем было заняться, пока отлеживался.
Отредактировано (2022-12-29 00:49:13)
Если, конечно, йольские викканские ритуалы не про то, чтобы ресурс восполнять. Тогда точно не туда.
Викка штука разнообразная, но вообще Йоль - про рождение нового Солнца, поворот к свету из глубокой тьмы, и т.д. Я прям не знаю, что там такого можно делать, чтоб напортачить до состояния "прилетело, лежу пластом". (Хотя, конечно, может, анон меня удивит )
сказал, что я иньский огонь, и я аж чаем поперхнулся от возмущения!! Это я-то огонь? А какую-нибудь клевую стихию нельзя
Махнемся? Мне как раз иньский огонь нравится(а я янский металл)
Я на Йоль тоже помагичил, хорошо и светло. И... слег с ковидом
Но! Я по работе контактирую с массой больных людей. Так что не неожиданность.
А второе, я до этого подумывал, что заебался и лечь бы полежать, отдохнуть. Ну, полежал.)))
И, раз уж зашла речь: применительно к викке я бы трактовал
хорошенько подумай, надо ли тебе сюда лезть, пока есть еще возможность отступиться
не как вывеску "гроб гроб кладбище тут водятся тигры щас они те ноженьки пооткусывают", а просто как знак, что понадобится много сил и работы над собой. Викка - религия радости и свободы, но и к тому, и к другому человек может быть тупо не готов.
В общем, я проводил празничный ритуал на Йоль
Опиши, если можно, что проводил и что просил, если просил. Вполне возможно, что смогу ответить конкретнее хорошо или плохо пошло. Это и благословение может быть. Ну такое вот...
Они ж не токсичные предки, о которых пишут на холиварке)
Ты прав, анон. Я просто начинающий, вот что-то и распереживался
Чистая имха: я "хорошо подумай, нужно ли оно тебе" трактовал бы, если бы это было для меня, как "не лезь и не ходи, цена высокая"
Не думаю, что мой случай. Я ничего не пытался делать, просто поворачивал колесо. И в викку я пришел не с твердой целью что-то себе намагичить, а просто потому, что душа просила.
Еще один анон-викканин посмотрел бы: а не принесла ли тебе что-то эта болезнь? Может, во сне под температурой какой-нибудь инсайт шарахнул?
Ну... наверное, можно и так сказать. Я пока сидел и температурил, написал неплохую исследовательскую работу, которую в будущем планирую попытаться опубликовать. В здравом состоянии я бы, боюсь, так не смог.
Ну, полежал.)))
Вот и я полежал.)
не как вывеску "гроб гроб кладбище тут водятся тигры щас они те ноженьки пооткусывают", а просто как знак, что понадобится много сил и работы над собой.
Вот тут очень даже может быть. Вот именно с радостью у меня и проблемы, и традиционно мой путь решения этих проблем это fake it till you make it. Может, реально знак, что тут такое не прокатит, и надо будет всерьез выкладываться.
Отредактировано (2022-12-29 02:25:08)
Опиши, если можно, что проводил и что просил, если просил. Вполне возможно, что смогу ответить конкретнее хорошо или плохо пошло. Это и благословение может быть. Ну такое вот...
Ничего не просил. Вызывал стихии, бога с богиней, зажег свечу в честь рождения бога, освятил кубок и жезл, погадал на оракуле, съел мандаринку, выпил вина. Потом всех отсаммонил и закрыл круг. Все.
В общем, я проводил празничный ритуал на Йоль, и после этого свалился от ОРВИ так, как давно не болел (а иммунитет у меня хороший). Только сейчас начал выкарабкиваться. Как думаете: это совпадение, или меня щелкнули по носу за что-то?
Выскажу такое мнение: это означает, что тебя приняли. Примерно так же описывает свое самопосвящение в Викку Фрейя Асвинн, например. И еще от кое-кого я похожее слышал.
Я просто начинающий, вот что-то и распереживался
Расслабься, анон. Наши Боги, конечно, многолики и в проявлениях разнообразны, но ни в одном из своих аспектов они тебе не враги и не абьюзивные родственники)
Я бы советовал в первые полгода-год вообще просто покататься на Колесе с поп-корном и сахарной ватой, влиться, понаблюдать за собой. И ничего не бойся, в классической викке очень трудно обо что-то всерьёз уебаться, кроме собственных внутренних демонов. Вылезут - бей веслом неси к терапевту, ну или сам прорабатывай по мере сил. Хорошей тебе практики, добро пожаловать в самую охуенную религию на свете
Вот ровно те же ощущения, увы. Объективно по каким-то техническим параметрам в китайской карте строгих запретов нет, но интуитивно что-то шепчет "анону не туда"
ща в запад на дома глянула: биг фри лежит в 12-8-12, как по канону, а всё равно нет ощущения, что ты такой прям эзотерик 80 лвл. Тут эти дома иначе проигрываться будут, кмк.
У меня тоже есть кулсторя.
У анона вопрос по поводу гаданий на будущее. Например, гадает человек на зеркале, никого и ни черта не увидел, и в каком-то смысле это и есть предсказание будущего - личная жизнь у человека не сложилась вообще. Такие гадания охватывают всю жизнь или будущее может измениться? Так как жизнь - это выбор, наши линии могут меняться со временем. Даже линии жизни на ладони могут изменить рисунок. Или нет?
Обычно у гаданий таки есть какой-то временной промежуток.
Например, обычные гадания на конкретный праздник, который бывает раз в году - это до следующего такого праздника.
А ещё человек вполне может посмотреть на гадание, подумать что он делает что-то не так, и изменить что-то в своей жизни. Что естественно изменит и его будущее.
Можно погадать на прогнозе погоды и увидеть что промокнешь сегодня вечером до нитки. После чего почесать репу и остаться дома или взять с собой дождевик:)
Ничего не просил. Вызывал стихии, бога с богиней, зажег свечу в честь рождения бога, освятил кубок и жезл, погадал на оракуле, съел мандаринку, выпил вина. Потом всех отсаммонил и закрыл круг. Все.
Ну это таки определенно благословение, но я хз про что, про что-то полезное, очевидно.
Будет полезно самоочищение.
Дорогие анончики, можете глянуть: некое занятие Х полезно для меня? Есть ли действительно подводные камни, о которых меня предупреждала Ю.К., есть ли скрытый вред для меня?
Что мне нужно делать, чтобы это занятие было во благо?
Что мне нельзя делать?И если можно, то проверить, правдивы ли слова Ю.К. в целом, что это занятие очень вредно.
Спасибо, аноны. Извините, что не совсем четко описал, надеюсь на понимание.
Мне кажется, анончик, это вопрос для темы причинения.