Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-12-20 01:49:46

Анон

Магии и язычества тред

Здесь обсуждаем эзотерику, молимся разным богам и богиням, делаем подношения, раскладываем таро, любуемся кристаллами и всяко разно колдуем.
К воинствующим атеистам просьба проходить мимо.
Это мирный топик.
Сраться идти туда: Срачный тред магии-хуягии
Гадания по запросу: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способами
Обсуждения всего, что приснилось: Тред снов
Отдельный тред Таро (отпочковался на 462 с.): Таро
Все про вуду: Вуду-раздел для практиков
Тред вангований политоты и не только: эзотерический кружок прорицателей

Анон собрал библиотеку полезных книг

Скрытый текст

Шапка собрана со страниц 1-464

Информация на все случаи жизни

#16176 2022-12-29 00:11:06

Анон

Re: Магии и язычества тред

А у вас есть какие-то штуки в гороскопах, которые вызывают... антипатию штоле? Ну типа я как-то может даже в этом треде ныл, что нашел у себя чего-то там в скорпионе, не хотеть, все в скорпионе ебанутое!
А тут вбил ДР в какой-то китайский гороскоп, и мне там говорят, что я земля, нееет, какая еще земля, это не можед быть!!11 земля это так уныло!!1 Плохой сайт, пересчитывай! :lol:
При этом я ни в чем не разбираюсь и бугурчу на ассоциациях, потому что могу

#16177 2022-12-29 00:21:49

Анон

Анон пишет:

все в скорпионе ебанутое!

ты главное при скорпионах это не говори  :evil:  :lol:

#16178 2022-12-29 00:23:21

Анон

Анон пишет:

А у вас есть какие-то штуки в гороскопах, которые вызывают... антипатию штоле?

У меня гороскопы вообще вызывают антипатию, поэтому стараюсь с ними не сталкиваться. Потому что то, что про меня пишут звучит как то, что вполне мог бы сказать обо мне мой психиатр.

#16179 2022-12-29 00:28:45

Анон

Анон пишет:

А тут вбил ДР в какой-то китайский гороскоп, и мне там говорят, что я земля, нееет, какая еще земля, это не можед быть!!11 земля это так уныло!!1 Плохой сайт, пересчитывай!

Анон, мне китаегороскоп (в котором я не разбираюсь, но интересно же стало!!) сказал, что я иньский огонь, и я аж чаем поперхнулся от возмущения!! Это я-то огонь? А какую-нибудь клевую стихию нельзя?  :lol: (ещё и показывает мне, будто сейчас еще неплохой период моей жизни, а вот к старости все будет ХУЖЕ  :really: )

#16180 2022-12-29 00:29:23

Анон

Короче, аноны. У меня тут вопрос к практикам.

Скрытый текст

#16181 2022-12-29 00:33:27

Анон

Анон пишет:

нашел у себя чего-то там в скорпионе, не хотеть, все в скорпионе ебанутое!

Не всё. Луна в Скорпионе ебанутая, остальное норм.

#16182 2022-12-29 00:35:35

Анон

Анон пишет:

ты главное при скорпионах это не говори   

Анон любит человека, у которого в Скорпионе соединение Марса, Плутона и Южного Узла  ;D

#16183 2022-12-29 00:38:30

Анон

Анон пишет:

В общем, я проводил празничный ритуал на Йоль, и после этого свалился от ОРВИ так, как давно не болел (а иммунитет у меня хороший). Только сейчас начал выкарабкиваться. Как думаете: это совпадение, или меня щелкнули по носу за что-то?

Мне кажется, если в каждом чихе видеть "щелчки по носу", можно в дурку уехать)

Хз, сколько виккан, столько и викк, но лично я считаю, что Богиня и Бог слишком велики и охуенны, чтобы раздавать анонам какие-то щелчки... за что? За "неправильный" ритуал? Они ж не токсичные предки, о которых пишут на холиварке) Может, ты перенапрягся с непривычки да на радостях. А может, тупо вирус схватил, щас грипп какой-то очень лютый ходит.

*мимовикканин*

Отредактировано (2022-12-29 00:39:05)

#16184 2022-12-29 00:39:24

Анон

Анон пишет:

У меня тут вопрос к практикам.

Анон, я не виккан, но практик. Чистая имха: я "хорошо подумай, нужно ли оно тебе" трактовал бы, если бы это было для меня, как "не лезь и не ходи, цена высокая". Если ты уверен, что все сделал правильно и нигде не косякнул, то вполне возможно, что твоего личного ресурса хватает с натяжкой. У меня так случалось, когда я был гордый, не хотел ни к кому обращаться за помощью и делал большие порчельные ставы на своей силе. Да, работало, но бонусом шли неделя-другая мигреней.
А может просто так получилось. Болеют все сейчас, как-никак  ;D

Отредактировано (2022-12-29 00:40:10)

#16185 2022-12-29 00:41:25

Анон

Анон пишет:

меня так случалось, когда я был гордый, не хотел ни к кому обращаться за помощью и делал большие порчельные ставы на своей силе

Если анон обратился именно в викку, ничего подобного он явно не делал. Наш фан-клуб не про то.

#16186 2022-12-29 00:47:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

меня так случалось, когда я был гордый, не хотел ни к кому обращаться за помощью и делал большие порчельные ставы на своей силе

Если анон обратился именно в викку, ничего подобного он явно не делал. Наш фан-клуб не про то.

Так это-то понятно, просто я полагаю, что проведение ритуала тоже требует какой-никакой, но магуйский ресурс, и анон его мог слишком много ливануть по неопытности? Если, конечно, йольские викканские ритуалы не про то, чтобы ресурс восполнять. Тогда точно не туда.

Отредактировано (2022-12-29 00:47:57)

#16187 2022-12-29 00:48:11

Анон

Анон пишет:

У меня тут вопрос к практикам.

Еще один анон-викканин посмотрел бы: а не принесла ли тебе что-то эта болезнь? Может, во сне под температурой какой-нибудь инсайт шарахнул? Или ты не поехал на работу в тот самый день, когда автобус, на котором обычно ездишь, влетел в аварию? Или еще что-нибудь в этом роде?
Один мой знакомый тоже так заболел после ритуала на личную жизнь, в итоге эту самую личную жизнь встретил на ролевом форуме, куда пошел, потому что нечем было заняться, пока отлеживался.

Отредактировано (2022-12-29 00:49:13)

#16188 2022-12-29 00:53:09

Анон

Анон пишет:

Если, конечно, йольские викканские ритуалы не про то, чтобы ресурс восполнять. Тогда точно не туда.

Викка штука разнообразная, но вообще Йоль - про рождение нового Солнца, поворот к свету из глубокой тьмы, и т.д. Я прям не знаю, что там такого можно делать, чтоб напортачить до состояния "прилетело, лежу пластом". (Хотя, конечно, может, анон меня удивит  =D )

#16189 2022-12-29 00:53:40

Анон

Анон пишет:

сказал, что я иньский огонь, и я аж чаем поперхнулся от возмущения!! Это я-то огонь? А какую-нибудь клевую стихию нельзя

Махнемся? :lol: Мне как раз иньский огонь нравится(а я янский металл)

#16190 2022-12-29 01:16:24

Анон

Я на Йоль тоже помагичил, хорошо и светло. И... слег с ковидом  :lol:
Но! Я по работе контактирую с массой больных людей. Так что не неожиданность.
А второе, я до этого подумывал, что заебался и лечь бы полежать, отдохнуть. Ну, полежал.)))

#16191 2022-12-29 01:18:39

Анон

И, раз уж зашла речь: применительно к викке я бы трактовал

Анон пишет:

хорошенько подумай, надо ли тебе сюда лезть, пока есть еще возможность отступиться

не как вывеску "гроб гроб кладбище тут водятся тигры щас они те ноженьки пооткусывают", а просто как знак, что понадобится много сил и работы над собой. Викка - религия радости и свободы, но и к тому, и к другому человек может быть тупо не готов.

асибе

#16192 2022-12-29 02:17:07

Анон

Анон пишет:

В общем, я проводил празничный ритуал на Йоль

Опиши, если можно, что проводил и что просил, если просил. Вполне возможно, что смогу ответить конкретнее хорошо или плохо пошло. Это и благословение может быть. Ну такое вот...

#16193 2022-12-29 02:24:19

Анон

Анон пишет:

Они ж не токсичные предки, о которых пишут на холиварке)

Ты прав, анон. Я просто начинающий, вот что-то и распереживался ;D

Анон пишет:

Чистая имха: я "хорошо подумай, нужно ли оно тебе" трактовал бы, если бы это было для меня, как "не лезь и не ходи, цена высокая"

Не думаю, что мой случай. Я ничего не пытался делать, просто поворачивал колесо. И в викку я пришел не с твердой целью что-то себе намагичить, а просто потому, что душа просила.

Анон пишет:

Еще один анон-викканин посмотрел бы: а не принесла ли тебе что-то эта болезнь? Может, во сне под температурой какой-нибудь инсайт шарахнул?

Ну... наверное, можно и так сказать. Я пока сидел и температурил, написал неплохую исследовательскую работу, которую в будущем планирую попытаться опубликовать. В здравом состоянии я бы, боюсь, так не смог.

Анон пишет:

Ну, полежал.)))

Вот и я полежал.)

Анон пишет:

не как вывеску "гроб гроб кладбище тут водятся тигры щас они те ноженьки пооткусывают", а просто как знак, что понадобится много сил и работы над собой.

Вот тут очень даже может быть. Вот именно с радостью у меня и проблемы, и традиционно мой путь решения этих проблем это fake it till you make it. Может, реально знак, что тут такое не прокатит, и надо будет всерьез выкладываться.

Отредактировано (2022-12-29 02:25:08)

#16194 2022-12-29 02:29:29

Анон

Анон пишет:

Опиши, если можно, что проводил и что просил, если просил. Вполне возможно, что смогу ответить конкретнее хорошо или плохо пошло. Это и благословение может быть. Ну такое вот...

Ничего не просил. Вызывал стихии, бога с богиней, зажег свечу в честь рождения бога, освятил кубок и жезл, погадал на оракуле, съел мандаринку, выпил вина. Потом всех отсаммонил и закрыл круг. Все.

#16195 2022-12-29 02:44:33

Анон

Анон пишет:

В общем, я проводил празничный ритуал на Йоль, и после этого свалился от ОРВИ так, как давно не болел (а иммунитет у меня хороший). Только сейчас начал выкарабкиваться. Как думаете: это совпадение, или меня щелкнули по носу за что-то?

Выскажу такое мнение: это означает, что тебя приняли. Примерно так же описывает свое самопосвящение в Викку Фрейя Асвинн, например. И еще от кое-кого я похожее слышал.

#16196 2022-12-29 02:57:48

Анон

Анон пишет:

Я просто начинающий, вот что-то и распереживался

:iloveyou:
Расслабься, анон. Наши Боги, конечно, многолики и в проявлениях разнообразны, но ни в одном из своих аспектов они тебе не враги и не абьюзивные родственники)

Я бы советовал в первые полгода-год вообще просто покататься на Колесе с поп-корном и сахарной ватой, влиться, понаблюдать за собой. И ничего не бойся, в классической викке очень трудно обо что-то всерьёз уебаться, кроме собственных внутренних демонов. Вылезут - бей веслом неси к терапевту, ну или сам прорабатывай по мере сил. Хорошей тебе практики, добро пожаловать в самую охуенную религию на свете  =D

#16197 2022-12-29 05:27:35

Анон

Анон пишет:

Вот ровно те же ощущения, увы. Объективно по каким-то техническим параметрам в китайской карте строгих запретов нет, но интуитивно что-то шепчет "анону не туда"

ща в запад на дома глянула: биг фри лежит в 12-8-12, как по канону, а всё равно нет ощущения, что ты такой прям эзотерик 80 лвл. Тут эти дома иначе проигрываться будут, кмк.

:slow1:

У меня тоже есть кулсторя.

Скрытый текст

#16198 2022-12-29 06:14:13

Анон

Анон пишет:

У анона вопрос по поводу гаданий на будущее. Например, гадает человек на зеркале, никого и ни черта не увидел, и в каком-то смысле это и есть предсказание будущего - личная жизнь у человека не сложилась вообще. Такие гадания охватывают всю жизнь или будущее может измениться? Так как жизнь - это выбор, наши линии могут меняться со временем. Даже линии жизни на ладони могут изменить рисунок. Или нет?

Обычно у гаданий таки есть какой-то временной промежуток.
Например, обычные гадания на конкретный праздник, который бывает раз в году - это до следующего такого праздника.

А ещё человек вполне может посмотреть на гадание, подумать что он делает что-то не так, и изменить что-то в своей жизни. Что естественно изменит и его будущее.
Можно погадать на прогнозе погоды и увидеть что промокнешь сегодня вечером до нитки. После чего почесать репу и остаться дома или взять с собой дождевик:)

#16199 2022-12-29 13:33:48

Анон

Анон пишет:

Ничего не просил. Вызывал стихии, бога с богиней, зажег свечу в честь рождения бога, освятил кубок и жезл, погадал на оракуле, съел мандаринку, выпил вина. Потом всех отсаммонил и закрыл круг. Все.

Ну это таки определенно благословение, но я хз про что, про что-то полезное, очевидно.
Будет полезно самоочищение.

#16200 2022-12-29 14:01:47

Анон

Анон пишет:

Дорогие анончики, можете глянуть: некое занятие Х полезно для меня? Есть ли действительно подводные камни, о которых меня предупреждала Ю.К., есть ли скрытый вред для меня?
Что мне нужно делать, чтобы это занятие было во благо?
Что мне нельзя делать?

И если можно, то проверить, правдивы ли слова Ю.К. в целом, что это занятие очень вредно.

Спасибо, аноны. Извините, что не совсем четко описал, надеюсь на понимание.

Мне кажется, анончик, это вопрос для темы причинения.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума