Вы не вошли.
Здесь обсуждаем эзотерику, молимся разным богам и богиням, делаем подношения, раскладываем таро, любуемся кристаллами и всяко разно колдуем.
К воинствующим атеистам просьба проходить мимо.
Это мирный топик.
Сраться идти туда: Срачный тред магии-хуягии
Гадания по запросу: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способами
Обсуждения всего, что приснилось: Тред снов
Отдельный тред Таро (отпочковался на 462 с.): Таро
Все про вуду: Вуду-раздел для практиков
Тред вангований политоты и не только: эзотерический кружок прорицателей
Анон собрал библиотеку полезных книг
Шапка собрана со страниц 1-464
В традицию, в школу, прост?
Конкретно не знаю, то до одури тянуло в вуду (и, кажется, ко мне даже во сне приходили), то к скандинавам и в руны, то к Богине как воплощению женщины, то просто к мирозданию как оно есть... я неопределившийся))
Я другой анон, но на мои "не совпадает" толкователи говорили "значит ты неправильно живешь"
Да ну в смысле неправильно живёшь
Есть такая штука: любой аспект, любое положение, любое соединение стихий и что бы то ни было ещё может проигрываться на разных уровнях. В зависимости от уровня, оно будет либо во благо, либо в нейтральном, либо в ущерб, оттягивать назад. Может быть игнорируемый сектор, зарытый талант, неиспользуемый ресурс - но в карте они обычно помечены значком, почему это не используется, или как-то по жизни понятно, почему. Вон у анона с полезным дворцом духовности по жизни так эта духовность проигралась, что там хоррор-травма на всю аноновскую, и по карте, как минимум, видно, что эта тема никак не должна глобально всплыть дальше по жизни - нет в периодах после 20, нет в столпах удачи. И получается, что оно у анона было, если по судьбе, вот чисто в детство и вмонтировано на цемент, а дальше - как хочешь. У судьбы нет сценария "травмировать анона, чтобы анон потом преодолел травму и начал пользоваться ресурсом", у судьбы есть "анон будет травмирован в детстве темой", всё. Хвостик истории болтается не привязанный. Если у анона, условно, гештальт незакрыт, поддувает, ему правда интересно - он пойдёт, найдёт, выучится (ему полезно именно учиться у кого-то, перенимать знания, а не пробовать самому), найдёт в этом опору какую-то для себя. Если неинтересно, то ну и ладно, будут у анона другие опоры, не переломится, ничего не потеряет.
(дико извиняюсь перед аноном за использование его как наглядного примера, но мы тут реально хорошо разобрали, хоть и быстро)
Поэтому нет никакого неправильно есть более или менее счастливо, более или менее комфортно, более или менее глубоко-интересно-быстро-вкусно-нужное_вписать, с большим или меньшим ощущением самореализации, себя на своём месте. Но если анон из множества вариантов выбрал своё место вне эзотерики, это не значит, что он выбрал неправильно!
Отредактировано (2022-12-28 19:35:37)
видимо, мамка за тебя молилась
Пока больше интересует магия, но она не работает
Да, анон, может быть из речей непонятно, но дворец религии-духовности - он за всё вообще отвечает, и за религию, и за эзотерику-магию, всё в одну гребёнку чешет. Тебе оно полезно именно в формате эзотерических знаний, и не таких, чтобы от родителей вбивалось, а вот откуда-то из компании, от друзей, например. От той религии, в которой родители были, бежать можешь как от огня, ХЭ это вообще не самая приятная штука на пробу. Кстати, если родители до сих пор давят на эту тему, то могут быть и отсюда проблемы: ХЭ редко имеет власть заблокировать каналы полностью, но если там уж совсем усердно молятся...
Да ну в смысле неправильно живёшь
Анон с дворцом духовности пояснит, раз меня упомянули)
Некоторые астрологи (те что мне попадались, во всяком случае) трактуют так: у тебя Солнце в Козероге, ты харизматичный, пробивной, целеустремлённый, короче "это Спарта". Нет, ты не такой? А я тебе скажу почему. Потому что вот это Солнце в Козероге - дар, основа которую тебе выдали при рождении. А раз ты сыч-социофоб, не можешь решать проблемы, рыдаешь над мультиками и вечное депрессо в принципе, то ты сам полимеры просрал.
У тебя по карте сильная связь с матерью. Нет? Сам виноват, анон, ты где-то сбился с пути, смалодушничал и идешь не туда, не развиваешь потенциал.
Ты очень крут, мощен и красив, если судить по карте, но если судить по ней же - хорошо, если не 24/7 365/год сидишь в депрессиях и печальных мыслях, пушо холоден ты как снежная королева и загоны, предположительно, размером с ледяной дворец...
Я оттудова честно пытаюсь выбираться! Конкретно сейчас пробую поюзать транссерфинг (но пока ваааще ни хрена не чувствую ), утренние аффирмации и сеансы гипноза, переходящие в ночной сон. Похоже, хоть немножко, саааамую милипусечную капельку, гипноз оказывает какое-то действие. Или я просто хочу в это верить, потому что сдаваться все равно не планирую!)
Некоторые астрологи (те что мне попадались, во всяком случае) трактуют так: у тебя Солнце в Козероге, ты харизматичный, пробивной, целеустремлённый, короче "это Спарта". Нет, ты не такой? А я тебе скажу почему. Потому что вот это Солнце в Козероге - дар, основа которую тебе выдали при рождении. А раз ты сыч-социофоб, не можешь решать проблемы, рыдаешь над мультиками и вечное депрессо в принципе, то ты сам полимеры просрал.
Варить и жарить таких астрологов, простите. Как астролог говорю...
У тебя по карте сильная связь с матерью. Нет? Сам виноват, анон, ты где-то сбился с пути, смалодушничал и идешь не туда, не развиваешь потенциал.
Сильная связь очень легко может быть сильной негативной связью, которая потом приводит к разрыву и отсутствию связи в принципе (но не исключает того, что материнская фигура будет маячить за плечом в бессознанке и частично продолжать портить жизнь). Вот был у вас какой-нибудь симбиоз в твоём детстве, которого ты даже и не помнишь, потом мать выпрыгнула из декрета и убежала на работу, ты почувствовал себя брошенным, получил травму и усё. С потолка пример, но тем не менее.
Короче, однозначные трактовки без попытки осмыслить - зло!
Отредактировано (2022-12-28 20:03:51)
Я оттудова честно пытаюсь выбираться! Конкретно сейчас пробую поюзать транссерфинг (но пока ваааще ни хрена не чувствую
), утренние аффирмации и сеансы гипноза, переходящие в ночной сон. Похоже, хоть немножко, саааамую милипусечную капельку, гипноз оказывает какое-то действие. Или я просто хочу в это верить, потому что сдаваться все равно не планирую!)
Попробуй арт-терапию, какое-то творчество. Тебе нет смысла пытаться перепрограммировать свои кучу металлических столпов (не сейчас, хотя бы), тебе их лучше равновесить через выплеск себя наружу.
А религия, как я уже говорил, не работала никогда.
Ну я погадал, авось пригодится)
Тебе нет смысла пытаться перепрограммировать свои кучу металлических столпов (не сейчас, хотя бы)
Но я не ломаю себя сейчас, наоборт все делается в удовольствие. Арт — да, я когда-то любил рисовать. Еще бы найти вариант работы со страхами, которые стопарят и мешают "шаг влево, шаг в право". Может, как раз арт-терапия поможет...
Я другой анон, но на мои "не совпадает" толкователи говорили "значит ты неправильно живешь"
О, мой потерянный брат Тоже такое было. И на то, что цели не достигаются и хотелки не сбываются, несмотря на усилия, говорили "значит ты не заслужил". Но это тема для другого треда, наверное.
Но там прежде чем начать мне кажется что-то очень сильно тебя шокирует, какая-то ситуация развалится полностью.
только попытаться пережить, если получится
Если анон, который хотел выйти с 14го этажа, писал о своей проблеме в смежном треде, то можно я охуею, глядя на расклад?
Так аноны выяснили, что в прямых руках магия, астрология и таро в целом работают, и особо исключений нету. Те, у кого не получается самим, либо имеют психологические и другие барьеры, либо просто пока не нашли нужную стезю. Приятно!
Если тебе там тоже сделали расклад, то они охуенно бьются между собой и по смыслу, и по вайбу.
Да нет, не бьётся. Я специально в таро-тред сходил, отмотал, мне там ванганули что без шансов, сопротивление бесполезно, сожрут.
А тут нагадали, что в целом без шансов на мирное разруливание, но я хотя бы это переживу.
Уже прогресс
Сорри, я знаю что за эти несколько страниц всех уже задолбал нытьем.
Ок, значит, я не так понял, извини, пожалуйста.
Да нет, не бьётся.
В вуду-треде не ты был? А то я тоже подумал)
вуду-треде не ты был?
Неа. Я в причинении душевного равновесия был.
Сможет ли анон в мантику/практику для себя лично, чтобы работало?
анон, ты так прекраснор формулируешь запрос (не ирония, реально очень классная, как мне кажется, формулировка), что мненемедленно захотелось бежать с ней в тред Причинения...
Аноны, а какие конкретно дома/планетарные соединения отвечают на наличие способностей или направление в сторону опредленной практики? Я в общем-то не обижен в данном плане, но никогда не сверялся с наталкой и теперь интересно
Аноны, а какие конкретно дома/планетарные соединения отвечают на наличие способностей или направление в сторону опредленной практики? Я в общем-то не обижен в данном плане, но никогда не сверялся с наталкой и теперь интересно
никакие
аспекты будут говорить о формах проявления практики, о их месте в жизни, о степени проявленности этой темы вообще.
В картах не бывает написано "так, ну этому надо друидить и работать с Персефоной, а этому раскладывать на таро"
Там скорее что-то вроде "здесь будет полезна энергия дерева" или "этому человеку свойственно структурировать и раскладывать по полочкам, поэтому будет в кайф заниматься системной, строго отточенной практикой".
какие конкретно дома/планетарные соединения отвечают на наличие способностей
Соединение Плутон-Лилит, как в гороскопе Темнейшего нашего.