Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-12-20 01:49:46

Анон

Магии и язычества тред

Здесь обсуждаем эзотерику, молимся разным богам и богиням, делаем подношения, раскладываем таро, любуемся кристаллами и всяко разно колдуем.
К воинствующим атеистам просьба проходить мимо.
Это мирный топик.
Сраться идти туда: Срачный тред магии-хуягии
Гадания по запросу: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способами
Обсуждения всего, что приснилось: Тред снов
Отдельный тред Таро (отпочковался на 462 с.): Таро
Все про вуду: Вуду-раздел для практиков
Тред вангований политоты и не только: эзотерический кружок прорицателей

Анон собрал библиотеку полезных книг

Скрытый текст

Шапка собрана со страниц 1-464

Информация на все случаи жизни

#16126 2022-12-28 17:22:07

Анон

Re: Магии и язычества тред

Анон пишет:

А ты время рождения знаешь? А место какое? Или часовой пояс хотя бы, вон как анон выше

Знаю) Но это не помогает)

#16127 2022-12-28 17:24:15

Анон

Анон пишет:

Даже не знаю, как, если честно  ;D

теперь стало ещё интереснее, анон!  =D Ну либо ты каким-то образом промахнулся мимо того, что должно работать именно у тебя, либо специально отгородили до поры до времени, либо у тебя реально блок какой-то и запрет. дай дату Такая тяга, такое постоянство - и настолько нет эффекта  O_o

#16128 2022-12-28 17:24:59

Анон

Анон пишет:

Знаю) Но это не помогает)

Поделись! а то дворцы не видно   ;D

#16129 2022-12-28 17:26:56

Анон

Анон пишет:

Поделись! а то дворцы не видно   

GMT+11 в 8:30 местного

#16130 2022-12-28 17:27:05

Анон

Анон пишет:

Хм, а у тебя дворец религии и полезен, и в карту вписан. Интересное 

Это забавно, да. Я из очень религиозной семьи, церквями задолбан с детства, так что уже много лет агностик, который на выстрел к храмам не подходит.
Но зато я творческий, это да :lol:

Анон пишет:

О, с наступающим др, анон!

Ненавижу свой ДР, но спасибо)

Отредактировано (2022-12-28 17:28:51)

#16131 2022-12-28 17:33:16

Анон

Анон пишет:

Это забавно, да. Я из очень религиозной семьи, церквями задолбан с детства, так что уже много лет агностик, который на выстрел к храмам не подходит.
Но зато я творческий, это да :lol:

А, да, земная ветвь из дворца религии как раз в году, в период 1-20 лет, детство и предки

на карту, полюбуссь

При этом у тебя по западу восходящий узел в рыбах в восьмом доме, и парс фортуны вот-вот бы и был в восьмом доме (и может быть там, если я город неправильно выставила, а я под UTS рандомно подбирала). Но даже если и в седьмом, то всё равно в рыбах. Ну штош, в традицию тебе, может, и не надо, а вот интуицию слушай, она тебе нашёптывает  :evil:

#16132 2022-12-28 17:37:03

Анон

Анон пишет:

Ну штош, в традицию тебе, может, и не надо, а вот интуицию слушай, она тебе нашёптывает

Не, не нашептывает.
Вообще, спасибо что заморочился, анончик. Просто мне карту уже смотрели и там почти ничего с реальностью не совпадает. Кроме мелочей. В целом она какого-то другого человека описывает.

#16133 2022-12-28 17:42:30

Анон

Анон пишет:

GMT+11 в 8:30 местного

Спасибо!
Запад - Уран соединяется с Сатурном и им блокируется, Нептун точно квадратит Марс не на пользу, Плутон точно квадратит Солнце - тоже подгаживает.

а по китаю у тебя очень забавно, что карта монолитная, преимущественно земляная, и ей эзотерика неполезна как учение, но и дворец религий, даже частично вписанный, ощущается как ненужный и не вывозящий. Так-то по земной ветви он ок, и дракона из года бы отвлёк, но вот не вывозит он своими масштабами мощь, не хватает ему сил. Тебе только самому этим заниматься, анон, извне информацию бесполезно получать, но... самому может быть трудно. Неинтересно, недостаточно быстрый прогресс, нет созвучия. По периодам - период этого дворца к тебе придёт в твои 98  =D
В общем, лучше музыкой занимайся или айтишкой. Прямых запретов нет, но тут очень сильная усидчивость понадобится, чтобы освоить. Влёгкую не будет почти ничего, и всякие интуитивные-нестабильные вещи работать не будут.

#16134 2022-12-28 17:44:23

Анон

Анон пишет:

По периодам - период этого дворца к тебе придёт в твои 98 

я ж говорю - не мое это  :lol:

#16135 2022-12-28 17:46:44

Анон

Анон пишет:

Не, не нашептывает.

Анон пишет:

А по западу у тебя точнейшая оппозиция Луны и Сатурна. На чувственную сферу налагаются какие-то серьёзные ограничения, могут быть проблемы с восприятием такой инфы на эмоциональном уровне, какой-то блок.

:old: я таки повторюсь!  :hat:

Анон пишет:

Вообще, спасибо что заморочился, анончик. Просто мне карту уже смотрели и там почти ничего с реальностью не совпадает. Кроме мелочей.

Да на здоровье и во благо! Мне тоже интересно и полезно, вижу новые позиции и чужой опыт впитываю.  :snow:

#16136 2022-12-28 17:49:57

Анон

Анон пишет:

я ж говорю - не мое это  :lol:

Вот ровно те же ощущения, увы. Объективно по каким-то техническим параметрам в китайской карте строгих запретов нет, но интуитивно что-то шепчет "анону не туда"

ща в запад на дома глянула: биг фри лежит в 12-8-12, как по канону, а всё равно нет ощущения, что ты такой прям эзотерик 80 лвл. Тут эти дома иначе проигрываться будут, кмк.

#16137 2022-12-28 18:02:09

Анон

Анон пишет:

я таки повторюсь! 

Меня в детстве таскали по магуям,

Скрытый текст

#16138 2022-12-28 18:12:25

Анон

Анон пишет:

Меня в детстве таскали по магуям,

Ебать крипи-стори  :creepy:

Я бы, конечно, на законодательном уровне запретила втягивать детей в обучение эзотерике (процедуры хрен с ними, главное, чтоб без членовредительства), потому что это считывается как история про травму.
Это и не может работать нормально, пока ты ребёнок, даже если у тебя задатки. Критическое мышление ещё не развито, эмоциональный фон другой, всё другое, энергетика постоянно растёт под тело. Короче, хреновый был тот магуй, плюнь и разотри.

#16139 2022-12-28 18:26:16

Анон

Еще один анон, который с детства интересуется фантастическим и мистическим. И вроде даже что-то иногда получается у самого. Ключевое тут - вроде  :lol: Потому что это может быть плацебо. И анон тоже уже тут писал, что карты показывают (гадал не сам), что анон чувствует, а вот чтобы сбывшийся потом ответ на вопрос.... (( Даже обидно бывает, когда другие делятся магическим опытом.
У анона полусерьезно-полунесерьезно даже проскакивала мысль, что может он какой аватар на этой планете.  =) Толстокожий.

Если надо для статистики, дата

Скрытый текст

#16140 2022-12-28 18:56:38

Анон

Анон пишет:

Ну либо ты каким-то образом промахнулся мимо того, что должно работать именно у тебя, либо специально отгородили до поры до времени, либо у тебя реально блок какой-то и запрет. дай дату Такая тяга, такое постоянство - и настолько нет эффекта 

Но я действительно, как наркоман со стажем, пробовал все  =D По наталке меня тоже уже когда-то смотрели, там как и у одного из анонов - почти ничего не совпадает с реальным аноновым житием. Вообще я уже смирился и лежу в сторону материализма)

#16141 2022-12-28 19:05:58

Анон

Анон пишет:

Если надо для статистики, дата

У тебя кккккомбо двух предыдущих случаев, если брать китайскую карту - дворец религии вписан в карту в район детства, как у первого анона, и неполезен, как у второго, и ещё вписан в час. Косой ресурс, который отвечает за эзотерические знания, сам по себе тоже неполезен. Избегать темы ты не сможешь, но и вытащить из неё что-то дельное? Хм... письменное творчество по теме, локальное. Может быть, что-то рисовать.

По западу аспектов между личными и высшими планетами немного и они неточные, 8-12 дом не выражены, восходящий узел мог бы быть на куспиде 12 дома, но вроде не там. Сильных блоков не вижу, единственное - можешь к теме обращаться из-за любовных отношений, или же наоборот - трансформация тебя как личности может преображать твои отношения.

#16142 2022-12-28 19:09:08

Анон

Анон пишет:

Уран соединяется с Сатурном и им блокируется, Нептун точно квадратит Марс не на пользу

У меня то же самое, расскажите, плиз, что с этим делать))

#16143 2022-12-28 19:11:36

Анон

Анон пишет:

Но я действительно, как наркоман со стажем, пробовал все  =D По наталке меня тоже уже когда-то смотрели, там как и у одного из анонов - почти ничего не совпадает с реальным аноновым житием. Вообще я уже смирился и лежу в сторону материализма)

Вот я каждый раз читаю и просто... кто смотрел? Что говорили? Чому не совпадает? Извини, что терзаю, просто в моей практике совпадает подавляющее большинство и у всех, а расхождениям находится рациональное объяснение, которое обогащает практику. Очень не хочется обвинять коллег огульно, но ёпт... выскажусь сдержанно: не очень старательные специалисты без особой въедливости встречаются в любом ремесле, и могут дать негативный опыт и не самые качественные заключения. А тут же такой кейс интересный!  :sadcat:

#16144 2022-12-28 19:11:45

Анон

Анон пишет:

У тебя кккккомбо двух предыдущих случаев

я крутыш дааа  :lol:

#16145 2022-12-28 19:13:20

Анон

Анон пишет:

У меня то же самое, расскажите, плиз, что с этим делать))

А в каких знаках, анон, в каких домах? Точный ли аспект? Сходящийся-расходящийся? Кто там ещё в связке?
дай номер карты, тьфу, дату! или хоть скриншот приложи  :evil:

И что ты хочешь с этим делать? Разблокировать магуйские способности?

#16146 2022-12-28 19:15:46

Анон

Анон пишет:

я крутыш дааа  :lol:

Ты очень крут, мощен и красив, если судить по карте, но если судить по ней же - хорошо, если не 24/7 365/год сидишь в депрессиях и печальных мыслях, пушо холоден ты как снежная королева  :comfort: и загоны, предположительно, размером с ледяной дворец...

#16147 2022-12-28 19:19:05

Анон

Уран-Сатурн-Меркурий почти в точном соединении в Козероге в 1 доме, Нептун из Козерога в 1 доме (10 градус) квадратит Марс в Овне в 3 (почти 4) доме (13 градус) )
Не знаю, может, полезный совет какой)) вокруг магии всю жизнь хожу, этот Нептун и Плутон из Скорпиона из 11 дома делают трин и секстиль к Луне в Рыбах в 3 доме, которая в соединении с ВЛУ, но глобально я практикой пока так и не занялся (в этой жизни), умею только совсем базовые вещи, зато много гадал на Таро, плюс интуиция+"ноосфера фонит"+"нам передавали"  ;)

Отредактировано (2022-12-28 19:21:38)

#16148 2022-12-28 19:21:25

Анон

Анон пишет:

Вот я каждый раз читаю и просто... кто смотрел? Что говорили? Чому не совпадает?

Я другой анон, но на мои "не совпадает" толкователи говорили "значит ты неправильно живешь"

#16149 2022-12-28 19:23:39

Анон

Анон пишет:

Это забавно, да. Я из очень религиозной семьи, церквями задолбан с детства, так что уже много лет агностик

Я сделал расклад, потомушт интересна.

Скрытый текст

#16150 2022-12-28 19:25:46

Анон

Анон пишет:

Не знаю, может, полезный совет какой))

проекты, библиотекарь, изобретатель
систематизируй то, что знаешь, на почве этого изобретай новое, но так, чтобы оно встраивалось в систему и было понятным, а лучше - зримым, воплощённым.

квадрат у тебя неточный, почти не действует

чтоб советовать точнее, нужно карту смотреть и с запросом работать. Ты в какую сторону практики смотришь? В традицию, в школу, прост?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума