Вы не вошли.
Здесь обсуждаем эзотерику, молимся разным богам и богиням, делаем подношения, раскладываем таро, любуемся кристаллами и всяко разно колдуем.
К воинствующим атеистам просьба проходить мимо.
Это мирный топик.
Сраться идти туда: Срачный тред магии-хуягии
Гадания по запросу: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способами
Обсуждения всего, что приснилось: Тред снов
Отдельный тред Таро (отпочковался на 462 с.): Таро
Все про вуду: Вуду-раздел для практиков
Тред вангований политоты и не только: эзотерический кружок прорицателей
Анон собрал библиотеку полезных книг
Шапка собрана со страниц 1-464
Анончики, кто-нибудь ещё чувствует прилив магических сил?
Прилив творческих сил такой, что на зимнюю фандомную битву пошел. До этого три года был творческим зомби
Мягко говоря, это заблуждение. От использования Турисаза не начнет расти борода и не проклюнется МПХ, так что юзай весь Футарк.
Откуда ты знаешь, что это просто заблуждение? Вряд ли ты исследование проводил с приличной репрезентативной выборкой. Бороду и мпх никто и не обещает, но считается что энергетически Турисаз в чистом виде (не в ставах) женщинам не подходит, может здоровье грохнуть. Разумеется это анону решать, но лично я не вижу смысла в подобных эксперементах на собственной тушке.
Аноны, с завтра вроде ретромеркурий наступает, как думаете, хорошо телефоны и что-либо из техники ремонтировать?.. (меня треснутый экран парит)
Отредактировано (2022-12-28 06:28:15)
хорошо телефоны и что-либо из техники ремонтировать?..
Категорически нет.
с завтра вроде ретромеркурий наступает
опять?! я не успеваю следить за всякими ретро- и чего нельзя в какой период делать Аноны, хелп?
Аноны, хелп?
лови с моего ежедневника, 2023 год
ок, спасибо, анон!
А делать что можно и нельзя в эти периоды, подскажите коротко, плиз?
Откуда ты знаешь, что это просто заблуждение? Вряд ли ты исследование проводил с приличной репрезентативной выборкой. Бороду и мпх никто и не обещает, но считается что энергетически Турисаз в чистом виде (не в ставах) женщинам не подходит, может здоровье грохнуть. Разумеется это анону решать, но лично я не вижу смысла в подобных эксперементах на собственной тушке.
ок, с чем можно комбинировать Турисаз, чтобы ее эффект сохранился, но не был разрушительным для женского здоровья и энергетики?
Отредактировано (2022-12-28 14:18:23)
У анона вопрос по поводу гаданий на будущее. Например, гадает человек на зеркале, никого и ни черта не увидел, и в каком-то смысле это и есть предсказание будущего - личная жизнь у человека не сложилась вообще. Такие гадания охватывают всю жизнь или будущее может измениться? Так как жизнь - это выбор, наши линии могут меняться со временем. Даже линии жизни на ладони могут изменить рисунок. Или нет?
У анона вопрос по поводу гаданий на будущее. Например, гадает человек на зеркале, никого и ни черта не увидел, и в каком-то смысле это и есть предсказание будущего - личная жизнь у человека не сложилась вообще. Такие гадания охватывают всю жизнь или будущее может измениться? Так как жизнь - это выбор, наши линии могут меняться со временем. Даже линии жизни на ладони могут изменить рисунок. Или нет?
Анончик, мое мнение такое, что будущее не отлито в бронзе, а существует в нескольких вариантах, один самый вероятный, другие чуть менее, есть вовсе невероятные варианты. Во время гадания гадатель получает информацию о наиболее вероятно варианте, но другие от этого не пропадают. Шанс их реализовать тоже остаётся. Полный просмотр ситуации и предполагает вопрос, а что сделать, чтобы поменять вот это предсказание. Иногда сделать человеку ничего нельзя, но внешние не зависящие от него обстоятельства могут вмешаться и отменить или корректировать будущее. У Раны Джордж в книге по картам Ленорман есть несколько хороших примеров.
Аноны, а бывает так, что человек всю жизнь ни с чем "магическим" не сталкивается, расклады карт не сбываются, гадания любого типа не показывают ничего, ритуалы и молитвы не работают и тд.
С чем это может быть связано?
Аноны, а бывает так, что человек всю жизнь ни с чем "магическим" не сталкивается, расклады карт не сбываются, гадания любого типа не показывают ничего, ритуалы и молитвы не работают и тд.
Это я. Приятно познакомиться.
Анон пишет:Аноны, а бывает так, что человек всю жизнь ни с чем "магическим" не сталкивается, расклады карт не сбываются, гадания любого типа не показывают ничего, ритуалы и молитвы не работают и тд.
С чем это может быть связано?Это я.
Приятно познакомиться.
Еще один такой анон присоединяется
и меня в клуб принимайте)))
Анон пишет:У анона вопрос по поводу гаданий на будущее. Например, гадает человек на зеркале, никого и ни черта не увидел, и в каком-то смысле это и есть предсказание будущего - личная жизнь у человека не сложилась вообще. Такие гадания охватывают всю жизнь или будущее может измениться? Так как жизнь - это выбор, наши линии могут меняться со временем. Даже линии жизни на ладони могут изменить рисунок. Или нет?
Анончик, мое мнение такое, что будущее не отлито в бронзе, а существует в нескольких вариантах, один самый вероятный, другие чуть менее, есть вовсе невероятные варианты. Во время гадания гадатель получает информацию о наиболее вероятно варианте, но другие от этого не пропадают. Шанс их реализовать тоже остаётся. Полный просмотр ситуации и предполагает вопрос, а что сделать, чтобы поменять вот это предсказание. Иногда сделать человеку ничего нельзя, но внешние не зависящие от него обстоятельства могут вмешаться и отменить или корректировать будущее. У Раны Джордж в книге по картам Ленорман есть несколько хороших примеров.
Спасибо, анончик! Поищу рассказы, стало интересно.
ли будущее может измениться
Может, конечно, иначе зачем гадать.
А чиво вы тут делаете тогда?) Кросивое смотрите что ли?)
Это я.
Приятно познакомиться.
Еще один такой анон присоединяется
и меня в клуб принимайте)))
Блин, аноны, а поделитесь своим опытом! И, если не стрёмно, датами рождения... уж очень интересно, как это может отражаться с астрологической точки зрения
и у меня всегда подспудное желание самой погадать и потом сказать, что это прост лыжи не ехали
Отредактировано (2022-12-28 16:14:59)
Блин, аноны, а поделитесь своим опытом!
В смысле опытом? Опыта и нет, получается.
Блин, аноны, а поделитесь своим опытом!
Даже не знаю... нечем делиться, получается. Мне составляли гороскопы, с квадратами, с транзитами и пр - даже не рядом. Все гадания полезны на уровне "вот это ТОЧНО не произойдет".
Единственное, что работало - вызов пиковой дамы
Вопрос, что такого случилось в 1988 году?
Вопрос, что такого случилось в 1988 году?
мана кончилась
В смысле опытом? Опыта и нет, получается.
О, с наступающим др, анон!
Хм, а у тебя дворец религии и полезен, и в карту вписан. Интересное
Если нам нигде не наврали, то в 2023 может эта тема всплыть, особенно в марте.
А по западу у тебя точнейшая оппозиция Луны и Сатурна. На чувственную сферу налагаются какие-то серьёзные ограничения, могут быть проблемы с восприятием такой инфы на эмоциональном уровне, какой-то блок. И точный секстиль Солнца и Плутона - дома не самые удачные, зато ты творческий!
Мне составляли гороскопы, с квадратами, с транзитами и пр - даже не рядом. Все гадания полезны на уровне "вот это ТОЧНО не произойдет".
А ты время рождения знаешь? А место какое? Или часовой пояс хотя бы, вон как анон выше