Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-12-20 01:49:46

Анон

Магии и язычества тред

Здесь обсуждаем эзотерику, молимся разным богам и богиням, делаем подношения, раскладываем таро, любуемся кристаллами и всяко разно колдуем.
К воинствующим атеистам просьба проходить мимо.
Это мирный топик.
Сраться идти туда: Срачный тред магии-хуягии
Гадания по запросу: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способами
Обсуждения всего, что приснилось: Тред снов
Отдельный тред Таро (отпочковался на 462 с.): Таро
Все про вуду: Вуду-раздел для практиков
Тред вангований политоты и не только: эзотерический кружок прорицателей

Анон собрал библиотеку полезных книг

Скрытый текст

Шапка собрана со страниц 1-464

Информация на все случаи жизни

#16101 2022-12-27 19:36:44

Анон

Re: Магии и язычества тред

Анон пишет:

Анончики, кто-нибудь ещё чувствует прилив магических сил?

Прилив творческих сил такой, что на зимнюю фандомную битву пошел. До этого три года был творческим зомби

#16102 2022-12-27 21:27:55

Анон

Анон пишет:

Мягко говоря, это заблуждение. От использования Турисаза не начнет расти борода и не проклюнется МПХ, так что юзай весь Футарк.

Откуда ты знаешь, что это просто заблуждение? Вряд ли ты исследование проводил с приличной репрезентативной выборкой. Бороду и мпх никто и не обещает, но считается что энергетически Турисаз в чистом виде (не в ставах) женщинам не подходит, может  здоровье грохнуть. Разумеется это анону решать, но лично я не вижу смысла в подобных эксперементах на собственной тушке.

#16103 2022-12-28 06:27:31

Анон

Аноны, с завтра вроде ретромеркурий наступает, как думаете, хорошо телефоны и что-либо из техники ремонтировать?.. (меня треснутый экран парит)

Отредактировано (2022-12-28 06:28:15)

#16104 2022-12-28 07:28:20

Анон

Анон пишет:

хорошо телефоны и что-либо из техники ремонтировать?..

Категорически нет.

#16105 2022-12-28 08:32:57

Анон

Анон пишет:

с завтра вроде ретромеркурий наступает

опять?! я не успеваю следить за всякими ретро- и чего нельзя в какой период делать  :sadcat:  Аноны, хелп?

#16106 2022-12-28 08:38:58

Анон

Анон пишет:

Аноны, хелп?

лови с моего ежедневника, 2023 год

#16107 2022-12-28 08:44:35

Анон

Анон пишет:

лови с моего ежедневника, 2023 год

ок, спасибо, анон!
А делать что можно и нельзя в эти периоды, подскажите коротко, плиз?

#16108 2022-12-28 14:17:57

Анон

Анон пишет:

Откуда ты знаешь, что это просто заблуждение? Вряд ли ты исследование проводил с приличной репрезентативной выборкой. Бороду и мпх никто и не обещает, но считается что энергетически Турисаз в чистом виде (не в ставах) женщинам не подходит, может  здоровье грохнуть. Разумеется это анону решать, но лично я не вижу смысла в подобных эксперементах на собственной тушке.

ок, с чем можно комбинировать Турисаз, чтобы ее эффект сохранился, но не был разрушительным для женского здоровья и энергетики?

Отредактировано (2022-12-28 14:18:23)

#16109 2022-12-28 14:46:21

Анон

У анона вопрос по поводу гаданий на будущее. Например, гадает человек на зеркале, никого и ни черта не увидел, и в каком-то смысле это и есть предсказание будущего - личная жизнь у человека не сложилась вообще. Такие гадания охватывают всю жизнь или будущее может измениться? Так как жизнь - это выбор, наши линии могут меняться со временем. Даже линии жизни на ладони могут изменить рисунок. Или нет?

#16110 2022-12-28 14:52:48

Анон

Анон пишет:

У анона вопрос по поводу гаданий на будущее. Например, гадает человек на зеркале, никого и ни черта не увидел, и в каком-то смысле это и есть предсказание будущего - личная жизнь у человека не сложилась вообще. Такие гадания охватывают всю жизнь или будущее может измениться? Так как жизнь - это выбор, наши линии могут меняться со временем. Даже линии жизни на ладони могут изменить рисунок. Или нет?

Анончик, мое мнение такое, что будущее не отлито в бронзе, а существует в нескольких вариантах, один самый вероятный, другие чуть менее, есть вовсе невероятные варианты. Во время гадания гадатель получает информацию о наиболее вероятно варианте, но другие от этого не пропадают. Шанс их реализовать тоже остаётся. Полный просмотр ситуации и предполагает вопрос, а что сделать, чтобы поменять вот это предсказание. Иногда сделать человеку ничего нельзя, но внешние не зависящие от него обстоятельства могут вмешаться и отменить или корректировать будущее. У Раны Джордж в книге по картам Ленорман есть несколько хороших примеров.

#16111 2022-12-28 14:53:29

Анон

Аноны, а бывает так, что человек всю жизнь ни с чем "магическим" не сталкивается, расклады карт не сбываются, гадания любого типа не показывают ничего, ритуалы и молитвы не работают и тд.
С чем это может быть связано?

#16112 2022-12-28 14:55:27

Анон

Анон пишет:

Аноны, а бывает так, что человек всю жизнь ни с чем "магическим" не сталкивается, расклады карт не сбываются, гадания любого типа не показывают ничего, ритуалы и молитвы не работают и тд.

Это я.  =D  Приятно познакомиться.

#16113 2022-12-28 15:01:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Еще один такой анон присоединяется :friends:

#16114 2022-12-28 15:06:58

Анон

и меня в клуб принимайте)))

#16115 2022-12-28 15:10:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анончик, мое мнение такое, что будущее не отлито в бронзе, а существует в нескольких вариантах, один самый вероятный, другие чуть менее, есть вовсе невероятные варианты. Во время гадания гадатель получает информацию о наиболее вероятно варианте, но другие от этого не пропадают. Шанс их реализовать тоже остаётся. Полный просмотр ситуации и предполагает вопрос, а что сделать, чтобы поменять вот это предсказание. Иногда сделать человеку ничего нельзя, но внешние не зависящие от него обстоятельства могут вмешаться и отменить или корректировать будущее. У Раны Джордж в книге по картам Ленорман есть несколько хороших примеров.

Спасибо, анончик! Поищу рассказы, стало интересно.

#16116 2022-12-28 15:11:40

Анон

Анон пишет:

ли будущее может измениться

Может, конечно, иначе зачем гадать.

А чиво вы тут делаете тогда?) Кросивое смотрите что ли?)

#16117 2022-12-28 15:55:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ли будущее может измениться

Может, конечно, иначе зачем гадать.

А чиво вы тут делаете тогда?) Кросивое смотрите что ли?)

Анон, многих сильно успокаивает, не знаю, почему.

#16118 2022-12-28 16:13:45

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

Анон пишет:

Еще один такой анон присоединяется :friends:

Анон пишет:

и меня в клуб принимайте)))

Блин, аноны, а поделитесь своим опытом! И, если не стрёмно, датами рождения... уж очень интересно, как это может отражаться с астрологической точки зрения  :think:

и у меня всегда подспудное желание самой погадать и потом сказать, что это прост лыжи не ехали  =D

Отредактировано (2022-12-28 16:14:59)

#16119 2022-12-28 16:45:08

Анон

Анон пишет:

Блин, аноны, а поделитесь своим опытом!

В смысле опытом? Опыта и нет, получается.

Скрытый текст

#16120 2022-12-28 16:47:17

Анон

Анон пишет:

Даже не знаю, как, если честно  ;D

Скрытый текст

#16121 2022-12-28 17:07:33

Анон

Анон пишет:

Даже не знаю... нечем делиться, получается. Мне составляли гороскопы, с квадратами, с транзитами и пр - даже не рядом. Все гадания полезны на уровне "вот это ТОЧНО не произойдет".
Единственное, что работало - вызов пиковой дамы  :lol:

дата

#16122 2022-12-28 17:14:27

Анон

Вопрос, что такого случилось в 1988 году?  :lol:

#16123 2022-12-28 17:15:34

Анон

Анон пишет:

Вопрос, что такого случилось в 1988 году?  :lol:

мана кончилась

#16124 2022-12-28 17:17:45

Анон

Анон пишет:

В смысле опытом? Опыта и нет, получается.

О, с наступающим др, анон!
Хм, а у тебя дворец религии и полезен, и в карту вписан. Интересное  :evil:
Если нам нигде не наврали, то в 2023 может эта тема всплыть, особенно в марте.

А по западу у тебя точнейшая оппозиция Луны и Сатурна. На чувственную сферу налагаются какие-то серьёзные ограничения, могут быть проблемы с восприятием такой инфы на эмоциональном уровне, какой-то блок. И точный секстиль Солнца и Плутона - дома не самые удачные, зато ты творческий!

#16125 2022-12-28 17:19:00

Анон

Анон пишет:

Мне составляли гороскопы, с квадратами, с транзитами и пр - даже не рядом. Все гадания полезны на уровне "вот это ТОЧНО не произойдет".

А ты время рождения знаешь? А место какое? Или часовой пояс хотя бы, вон как анон выше

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума