Вы не вошли.
Здесь обсуждаем эзотерику, молимся разным богам и богиням, делаем подношения, раскладываем таро, любуемся кристаллами и всяко разно колдуем.
К воинствующим атеистам просьба проходить мимо.
Это мирный топик.
Сраться идти туда: Срачный тред магии-хуягии
Гадания по запросу: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способами
Обсуждения всего, что приснилось: Тред снов
Отдельный тред Таро (отпочковался на 462 с.): Таро
Все про вуду: Вуду-раздел для практиков
Тред вангований политоты и не только: эзотерический кружок прорицателей
Анон собрал библиотеку полезных книг
Шапка собрана со страниц 1-464
Это не этот пост? Я бы тоже хотел, но колдовать не умею, интересно, как психологическая практика прокатит?
Да, это он. Спасибо, анончик, я забыл, что у нее тг есть. Вот тогда текст про то, как ритуалить:
Я бы тоже хотел, но колдовать не умею, интересно, как психологическая практика прокатит?
Мне кажется, да. В магии же очень важна работа над собой, на ней все держится. Хуже точно не будет)
Вот ты принес инструкцию, и как-то стремно, вдруг все равно наколдуешь не того)))
и как-то стремно, вдруг все равно наколдуешь не того
Гы)))
Загадочная и ужасающая дата, которая разделит существование мира на до и после — так нумерологи и медиумы называют 22 декабря 2022 года.
За несколько дней до указанной даты многие начнут ощущать целый спектр негативных эмоций — раздражение, обиду, возмущение, агрессию. Желательно не давать им волю и не ввязываться в ссоры.
На 22 декабря 2022 не стоит планировать ничего важного.
Сама Ванга неоднократно упоминала день шести двоек. Всего в текущем столетии есть только две даты, подпадающие под этот критерий — 22 февраля и 22 декабря 2022 года.
Ванга называла день шести двоек большим испытанием. Ей приписывают следующую фразу: «Бойтесь этого дня, ведь все изменится».
день шести двоек
Тогда уж 22.02.2022
Ванга в курсе, что она это говорила? Или как обычно?
Я вдохновился постом Галины sober.magic
Она ещё пишет?
А если попросить бога, он выключить шарлатанов?
Вместе с Аноном плакало пол треда.
Отредактировано (2022-12-20 13:00:53)
А если попросить бога, он выключить шарлатанов?
А она шарлатанка? Что с ней, дает неработающие ритуалы или трясет деньги с хомяков, обещая просветление?
Караулова недавно хвалилась своими квартирами и загородными домами, так что она если и шарлатанка, то успешная.
Что с ней, дает неработающие ритуалы
Я другой анон, про энту даму ничего не знаю, но у меня большой знак вопроса к тому, кто глядя в звездное небо предлагает загадывать желания на убывающей луне.
Отредактировано (2022-12-20 13:17:23)
Не знаю, шарлатанка или нет (какие вообще критерии шарлатанства в этом деле?), но мне то, что она пишет, отзывается, и нравится то, что в ее магии много психологии. И сама она мне симпатична и кажется довольно искренней.
И, кстати, когда-то нашел ссылку на нее именно в этом треде)
анон, который вдохновился и принес
анон, который вдохновился и принес
А то что она дает у тебя работает, или ты ее просто как психолога читаешь?
Что с ней, дает неработающие ритуалы или трясет деньги с хомяков, обещая просветление?
Я на неё был подписан ещё в самом начале её славной деятельности, отписался после того, как она предлагала молиться песням (там был пост типа "многие недооценивают силу молитвы, так вот молиться нужно и можно чему угодно, можете даже песням).
Это не магия, а слабенькие психотехники, приправленные астрологией. Я не верю в магию, которая "место выбирайте любое, ритуал придумывайте сами, делайте как душа пожелает, обращайтесь к кому угодно".
Да и как астролог она... Что? что она, что асгет. Можно хоть одно предсказание не постфактум натянутое на общие фразы? Удобно говорить "Марс в раке, луна в овне, где-то что-то бумкнет, кому-то станет больно", хотя предсказанием было бы "предполагается пожар в районе Воронежа". Магия – это не только путь, но и результат.
Отредактировано (2022-12-20 13:41:57)
магию, которая "место выбирайте любое, ритуал придумывайте сами, делайте как душа пожелает, обращайтесь к кому угодно".
Магия здорового человека с хорошими границами, который собственной интуиции доверяет больше, чем хз чьим когнитивным искажениям, напевам рабиновича и испорченному телефону.
А то что она дает у тебя работает, или ты ее просто как психолога читаешь?
Я читаю ее с лета, как-то пока не натыкался на прямо ритуалы, а в старые посты не ходил еще. Так что сейчас попробую первый раз что-то сделать. Могу потом отписаться тут, если сработает)
Но вот ее астропрогнозы (где про локальное, а не глобальное) у меня сбывались. Причем некоторые читал уже после событий, и большей частью было правильно
Магия здорового человека с хорошими границами, который собственной интуиции доверяет больше, чем хз чьим когнитивным искажениям, напевам рабиновича и испорченному телефону.
А потом мы от подселенцев таких магунов чистим, которые доверяют своей интуиции
А потом мы от подселенцев таких магунов чистим, которые доверяют своей интуиции
Ох уж эти стращания подселенцами и прочими ужасами, которые никак нельзя проверить. Я в неврозы верю больше, чем в подселенцев, извини. По крайней мере, лечатся они так же, как любой невроз.
Но очень удобно углублять чужие неврозы, пугая лярвами, да. Магия - она ж про это.
(Другой анон, есличо)
Отредактировано (2022-12-20 14:36:14)
И, кстати, что такого в том, чтобы молиться песням? В чём угодно может быть божественная искра. Дереву и цветку можно, а песне нельзя? Пфффф.
И, кстати, что такого в том, чтобы молиться песням?
Да хоть говну молитесь. Только бред этот нью-эйджерский в магию не тащите.
Ты специально пришел набросить? Или думаешь, что агрессия сделает твою позицию более убедительной?
Или что?
Мой бог, например, такой природы, что проявляет себя и в тех же дереве-цветке, и в плодах человеческого творчества. Ну вот такой он. Созидательная сила. И я его где увижу, там и чту. Ну сорян.
Да хоть говну молитесь
"Я - труп. Труп же есть навоз, навоз же есть земля. Если же земля есть Бог, то я не труп, но Бог".
5-й век до н.э.
Это не магия, а слабенькие психотехники, приправленные астрологией. Я не верю в магию, которая "место выбирайте любое, ритуал придумывайте сами, делайте как душа пожелает, обращайтесь к кому угодно".
А в какую веришь? По каким методичкам канонам?
Я вообще считаю, что в песне можно выразить какое-то желание, те же шаманы вот пели и призывали дождь, значит, песня - как поток звуков - не самоцель, а инструмент. То есть с помощью песни можно колдовать, например. Но вот молиться песне... это все равно что молиться инструменту, мы же не молимся карандашу или линейке, когда что-то чертим. Так и тут то же самое.
Я вообще считаю, что в песне можно выразить какое-то желание, те же шаманы вот пели и призывали дождь, значит, песня - как поток звуков - не самоцель, а инструмент. То есть с помощью песни можно колдовать, например. Но вот молиться песне... это все равно что молиться инструменту, мы же не молимся карандашу или линейке, когда что-то чертим. Так и тут то же самое.
Я так понял, это про чужую песню, в которой кто-то увидел проявление того самого. Ну и почему бы и нет. Вообще не вижу смысла гнобить чужую духовную практику. Каждый сам решает, насколько конкретный ее вид ему подходит.