Вы не вошли.
Здесь обсуждаем эзотерику, молимся разным богам и богиням, делаем подношения, раскладываем таро, любуемся кристаллами и всяко разно колдуем.
К воинствующим атеистам просьба проходить мимо.
Это мирный топик.
Сраться идти туда: Срачный тред магии-хуягии
Гадания по запросу: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способами
Обсуждения всего, что приснилось: Тред снов
Отдельный тред Таро (отпочковался на 462 с.): Таро
Все про вуду: Вуду-раздел для практиков
Тред вангований политоты и не только: эзотерический кружок прорицателей
Анон собрал библиотеку полезных книг
Шапка собрана со страниц 1-464
Кто-нибудь пробовал саблиминалы? Я самые разные отзывы встречаю, кто-то получил результат, кто-то нет и вообще это все инфантилизм.
На мой взгляд они как любое другое плацебо. Если помимо прослушивания саба будешь что-то для достижения цели делать - будет "работать", не будешь - эффекта тоже не будет.
под катом опять диванная психология
Все верно, анон (хотя такое у большинства было, мне кажется)
Анон, тебе:
1. К психотерапевту, вдолгую - разбираться с травмами, как писали аноны выше, копаться в себе, наращивать душевные мышцы
Я имел ввиду немного другое. Не копаться в себе, найди то не знаю что. А например получить предложение работать переворачивателем пингвинов (хотя и не знал о том, что такая работа вообще существует), приехать в отпуск в случайный город и обнаружить, что это идеальное место для меня, в очереди познакомиться с будущей лучшей подругой, такое...
Ну почти как у анона
Аноны, подскажите, в каких магических традициях-направлениях-школах есть идея получить что-то даром, просто так, ну вот просто потому что ты это хочешь и это попросил (а не заработать, заслужить, да ещё доказать что это не препятствует твоему развитию, и постоянно въёбывать, расти над собой, развиваться. вот это всё), и эта идея не оценивается как "фу, в детство впал" - а вполне себе годная?
То есть да, чтоб чудо и как ребёнку и не требовали взрослости.
только мне не материальное хочется (но это тоже), а позитивные события, случайные совпадения и встречи, в общем чтоб как в кино, любовь, дружбу, призвание найти не перебором на сайте знакомств или поиске работы, а легко и чтоб прям мое было.
Отредактировано (2022-12-19 20:27:55)
позитивные события, случайные совпадения и встречи, в общем чтоб как в кино,
Го в трансерфинг. Это нельзя назвать магией, наверное, да и ничего прям сию секунду не получится, но штука годная. Не знаю, как оно работает, но в какой-то момент учишься... как бы это выразиться, синхронизироваться, что ли. Как раз случаются всякие совпадения, неожиданные вотэтоповороты.
Только там тоже вджобывать надо. Каждый день. Только не божествам ритуалить, а собственную психику дрессировать.
Надо и мне вернуться к трансерфингу, а то я квартиру себе наколдовал и расслабился
Надо и мне вернуться к трансерфингу, а то я квартиру себе наколдовал и расслабился
А расскажи!) У тебя деньги на нее были?
Плюсую за рассказ про квартиру
Тоже плюсую.
Хочу так наколдовать!!
Как раз случаются всякие совпадения, неожиданные вотэтоповороты.
А какие у тебя были вотэтоповороты?
Аноны, а кто может помочь нахождением другого жизненного пути? А то я кажется сейчас лежу по направлению к тупику.
Только не вуду - не уверен, что туда я готов обращаться.
) У тебя деньги на нее были?
О, я вспомнил что меня бесило в трансерфинге. Рассказы из серии "я наслайдил себе миллион! Правда, я и так должен был его получить, но внезапно получил быстрее!".
Или "я насерфил себе автобус в -30. Все стояли, мерзли, а я подошел с намерением и автобус тут как тут! Правда, я всегда на этом автобусе на работу езжу"
ПС: тоже плюсую к рассказу о квартире, есличо.
А какие у тебя были вотэтоповороты?
Все не упомню, что первое вспомнилось. Осторожно, текст. Я пустился в воспоминания и меня понесло
Было еще много всего, что-то помасштабнее, что-то помельче, но это то что вотпрямщас всплыло.
Ну и да, не всегда все так было через жопу, чаще было спокойно и рутинно - посерфил и получил, самым простым способом и без лишних заморочек.
Кринжовые ситуации просто моментально вспоминаются.
Отредактировано (2022-12-19 22:54:10)
А как именно ты серфишь? В смысле, про слацды я читала, но как именно посерфить и забить нафиг, чтоб сбылось?
Аноны, а кто может помочь нахождением другого жизненного пути? А то я кажется сейчас лежу по направлению к тупику.
Только не вуду - не уверен, что туда я готов обращаться.
Обозначь рамки того, как ты готов искать путь? Что тебя отворачивает от вуду, чтобы тебе похожего не посоветовали?
Например, есть и другие божества-проводники-ломатели рамок, тот же Локи, но специфика...
Кто как ритуалить будет на 22 декабря?
как именно посерфить и забить нафиг, чтоб сбылось?
Я не забиваю. Я наоборот стараюсь максимально желание вплести в реальность. То есть, юзаю техники, понятно, а на уровне реальности сразу начинаю прикидывать как оно будет, освобождать место и тд. Прям серьезно готовиться к тому, что нужное появится. Как если бы я уже заказал и ждал доставки.
Сначала эмоции шкалят, важность прет, но специально ничего не глушу. Постепенно эмоции утихают и все начинает реализовываться.
Единственное, что отмечу - приходится вылезать из кокона. Пока я сычевал, ничего не получалось, когда начал выползать в мир, обзаводиться знакомыми (реальными и виртуальными) и вообще как-то контактировать с людьми, почти все желания начали сбываться очень быстро. Обязательно кто-то что-то знает, или слышал, или позвонит с вопросом "ты не знаешь, никому сепулька не нужна?", а тебе как раз она и нужна.
И не то что ты бегаешь и трясешь всех знакомых, оно как-то само получается. Как будто случайно.
Отредактировано (2022-12-19 23:34:18)
а ваще я бы попросил анона выше уточнить запрос. Получить даром единожды или получать даром всё и всегда? Единожды - вуду может быть да, но гарантий никаких. Постоянно - увы.
Получить даром (сколько-то раз, но не вообще всегда) мелкие плюшки, радующие и позволяющие найти хоть какой-то ответ на "нахрена жить если вокруг пиздец и всё так плохо".
Вот есть разница между шоколадкой которую ты сам пошёл и купил, а перед этим месяц работу работал чтоб у тебя деньги были в том числе и на шоколадку - и шоколадкой которую тебе подарили просто так, нипочему, не за то что работал, не за то что был милым и улыбался, не для того чтоб ты теперь активно вкладывался в построение Алтаря Для Шоколадки, не для того чтобы ты развивался в профессии дегустатора шоколада.
Собственно именно таких вот подарков нипочему, подарков просто потому что ты есть и хочется наколдовать себе.
Получить даром (сколько-то раз, но не вообще всегда) мелкие плюшки, радующие и позволяющие найти хоть
Это не магия, а волшебство. Но я не знаю, как его развивать, просто знающий человек как-то обмолвился о таком.
Получить даром (сколько-то раз, но не вообще всегда) мелкие плюшки, радующие и позволяющие найти хоть какой-то ответ на "нахрена жить если вокруг пиздец и всё так плохо".
Тогда точно вуду!
Но вообще это довольно незлой и адекватный запрос, так что могут помочь любые благие божества радости, кмк? Если вуду совсем-совсем не по вкусу и не по духу, а такое бывает, то глянь на... /перерыв на таробот/... хм, кого-то или что-то, шо поможет тебе расслабиться, отпустить ситуацию, плыть по течению и в этом состоянии видеть новые возможности. Звучит всё равно как вуду и лоа воды, но это может быть кто угодно ещё, связанный с водой, или водные практики. Вот, аноны выше пишут про "сёрфить", звучит мокро!
Going with the flow, сказал таробот.
Собственно именно таких вот подарков нипочему, подарков просто потому что ты есть и хочется наколдовать себе.
Точно серфить, анон. Там же суть не столько в ништяках, сколько в изменении способа реагирования на все вокруг, поддерживании собственного счастливого, ресурсного состояния. Когда эту фишку освоишь, мелкие совпадения типа шоколадок и комплиментов просто так вполне могут стать нормой.
Лезть в практики с божествами, чтобы получать такие мини-ништячки наверное правда не стоит.
Отредактировано (2022-12-20 06:46:43)
опишите алгоритм, как серфить, аноны? Что именно нужно делать? Это один классический порядок для всех, или есть варианты?
опишите алгоритм, как серфить, аноны? Что именно нужно делать? Это один классический порядок для всех, или есть варианты?
Анон, есть пять книг на эту тему. Не надо алгоритмов, потрать время, продерись через них и у тебя будет ВСЯ нужная инфа. Больше никакой и ничьих советов не нужно. Серьезно. Это не магия, тут наставник не нужен.
Читается порой сложно, автор часто слишком сильно разжёвывает и становится скучновато, но оно того стоит.
В крайнем случае хватай "трансерфинг за 78 дней", но лучше все же первый пятитомник, там по полочкам, максимально доступно, с примерами и повторениями.
Отредактировано (2022-12-20 08:29:31)
Кто как ритуалить будет на 22 декабря?
Я вдохновился постом Галины sober.magic про зимнее солнцестояние и формирование намерений (он в Инстаграме один из последних) и попробую себе поколдовать по ее же "инструкции" (на эту "инструкцию" она оставила ссылку в комменте к тому посту. Если кому надо, а в Инст не зайти, могу вечером принести скриншоты )
Я тот анон, которого спрашивали про квартиру. Я, если честно, уже тут об этом рассказывал, но повторю.
Я вдохновился постом Галины sober.magic
Это не этот пост? Я бы тоже хотел, но колдовать не умею, интересно, как психологическая практика прокатит?