Вы не вошли.
Здесь обсуждаем эзотерику, молимся разным богам и богиням, делаем подношения, раскладываем таро, любуемся кристаллами и всяко разно колдуем.
К воинствующим атеистам просьба проходить мимо.
Это мирный топик.
Сраться идти туда: Срачный тред магии-хуягии
Гадания по запросу: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способами
Обсуждения всего, что приснилось: Тред снов
Отдельный тред Таро (отпочковался на 462 с.): Таро
Все про вуду: Вуду-раздел для практиков
Тред вангований политоты и не только: эзотерический кружок прорицателей
Анон собрал библиотеку полезных книг
Шапка собрана со страниц 1-464
Анончики, помогите советом. Я живу как будто не своей жизнью, вроде все нормально, а мне не так, не моё, и я не вижу других вариантов, кроме совсем экстремальных вроде бросить все и уехать куда глаза глядят на поиски себя и своего места в жизни. И в целом в голову лезут не самые адекватные идеи... Проблема в том, что я сам не знаю, что хочу, хочется внезапного позитивного вотэтоповорота от жизни, чтоб вырулилось в такие обстоятельства, где я бы наконец чувствовал себя дома, а не рептилоидом на задании. Что с этим можно сделать?
Анон, тебе:
1. К психотерапевту, вдолгую - разбираться с травмами, как писали аноны выше, копаться в себе, наращивать душевные мышцы
2. К астрологу, чтоб чуть-чуть встряхнуться здесь и сейчас и понять, что опоры в жизни, твоё место, некий неидеальный идеал в принципе существует, и прикинуть его общие черты.
2.1 К тарологу, чтоб разобраться с "за что хвататься здесь и сейчас, чтоб не развезло"
3. В практику? Духовные поиски хорошо помогают определиться. Но это лучше, когда хотя бы пункт 1 уже есть. Или хотя бы пункт 2. Идеально 1 в процессе, 2 пройденный
Аноны, подскажите, в каких магических традициях-направлениях-школах есть идея получить что-то даром, просто так, ну вот просто потому что ты это хочешь и это попросил (а не заработать, заслужить, да ещё доказать что это не препятствует твоему развитию, и постоянно въёбывать, расти над собой, развиваться. вот это всё), и эта идея не оценивается как "фу, в детство впал" - а вполне себе годная?
То есть да, чтоб чудо и как ребёнку и не требовали взрослости.
Аноны, подскажите, в каких магических традициях-направлениях-школах есть идея получить что-то даром
Эммм... Могу посоветовать симорон, но это не совсем магия.
Сейчас будет диванная психология и имхо. У меня такое часто является симптомом травмы, которую я не могу вспомнить (что тоже очень типично, потому что воспоминания нередко вытесняются). Несу психотерапевту, всегда практически находим, что это такое. Травмы серьезные, а я и не помнила и сама в эту сторону копать бы тоже не стала. Что-то, что связано с этим человеком, на кого ты гадал, является для тебя триггером. Ещё раз, все имхо.
О как. У этого анона так было однажды, но анон не гадал, а пытался "лечить" наложением рук (ну там не только наложением, конечно). Интересно, что же я забыл такое. И хочу ли вспомнить).
А пожалуй что и нет уже.
Аноны, подскажите, в каких магических традициях-направлениях-школах есть идея получить что-то даром, просто так, ну вот просто потому что ты это хочешь и это попросил (а не заработать, заслужить, да ещё доказать что это не препятствует твоему развитию, и постоянно въёбывать, расти над собой, развиваться. вот это всё), и эта идея не оценивается как "фу, в детство впал" - а вполне себе годная?
То есть да, чтоб чудо и как ребёнку и не требовали взрослости.
Вуду
Вуду
Ой, анон, я бы попросил... въёбывать, может, и не наш метод, но мы так не-въёбываем, что другие охреневают
мимопробегавший вудуанон
Аноны, подскажите, в каких магических традициях-направлениях-школах есть идея получить что-то даром, просто так
Руны. Не призывай богов и не будешь никому должен. Ставы, где автором значится Prist тоже не бери, хоть они и без призыва.
Фа Ци Мень. То что там называют "работа с божествами" всего лишь обращение к Вселенной через подсознание. Ты никому не должен, кроме себя.
Отредактировано (2022-12-17 12:11:33)
Руны. Не призывай богов и не будешь никому должен.
Хм, я другой анон, но у меня вообще ни один став ни разу не сработал. Даже те, что я делал под чутким руководством.
Хм, я другой анон, но у меня вообще ни один став ни разу не сработал. Даже те, что я делал под чутким руководством.
Ну, значит руны - не твое. Может вцелом северная традиция или графическая магия - не твоя чашка чая.
в каких магических традициях-направлениях-школах есть идея получить что-то даром, просто так, ну вот просто потому что ты это хочешь и это попросил
В нерабочих. А еще чаще - у сектантов.
Тут есть аноны, кто разбирается в джйотиш и кому можно написать? За оплату. Не понимаю, что мне делать в профессиональном плане, да и вообще… туда ли я иду. Не знаю только время рождения, но в жизни были глобальные события, по которым вроде как можно определить точнее.
Ой, не туда запостил.
Ставы, где автором значится Prist тоже не бери
Почему? Слишком сильные?)
Почему? Слишком сильные?)
Да, и это тоже, спички детям не игрушка. Но вообще, потому что это ЧМ, все его ставы, даже невинно выглядящие, которые без доп.пояснений по всему инету растащили, а руны там просто как инструмент используются.
Ставы, где автором значится Prist тоже не бери
Несмотря на то, что в моих методах применяются классические техники (руны, хексы и т.д.), в целом я их разрабатываю в рамках собственной практики и мировоззрения, основой которого является причинение «чистого зла»
ппц... Пойду в теме чм о ставах проверю те, которые использовала. кто их автор. А то аж поплохело...
Отредактировано (2022-12-18 15:21:43)
Понять для начала: а домой - это вообще куда? Не в плане направления, а в плане "что этот дом собой представляет". Ищи моменты, которые вызывают у тебя ощущение дома, такое "хочу туда".
вау, прочитал это и получил флэшбек - у меня постоянно в голове крутится фоном "хочу вернуться домой", и я четко знаю нужный город и даже дом, и себя там очень четко представляю. Уже двадцать лет я не там, и все двадцать лет хочу вернуться, а где живу сейчас чувства дома не дает.
А есть какие-то объективные факторы, делающие возвращение невозможным?
Ставы, где автором значится Prist тоже не бери, хоть они и без призыва.
А чьи ставы ты бы посоветовал, кстати?
А есть какие-то объективные факторы, делающие возвращение невозможным?
неплохо налаженная жизнь в другом месте. Но я все равно пытаюсь лежать в сторону возвращения.
мы так не-въёбываем, что другие охреневают
Вот сейчас не понял немного.
Ты имеешь ввиду что на кураже вьеб вьебыванием не кажется?
Вот сейчас не понял немного.
Я хотел сказать, что задачи в вуду и вектор саморазвития есть всё равно, хоть он и не вписывается в рамки того, что принято считать въёбыванием. Например, могут попросить очень расслабиться и раскрепоститься - а это требует не меньшего внутреннего усилия, чем сжаться и собраться, а то и большего.
кураж тоже есть, но он только часть большой картинки
а ваще я бы попросил анона выше уточнить запрос. Получить даром единожды или получать даром всё и всегда? Единожды - вуду может быть да, но гарантий никаких. Постоянно - увы.
Смотря что анон считает за оплату и чего хочет.
Чтобы получить дом как ни крути придется пожертвовать либо деньгами, либо чьей-то жизнью, либо ощущением собственной независимости.
Просто из небытия дом сам по себе не построится посреди чиста поля.
Я другой вуду-анон и, имхо, у нас вьебывание просто завуалировано.