Вы не вошли.
Здесь обсуждаем эзотерику, молимся разным богам и богиням, делаем подношения, раскладываем таро, любуемся кристаллами и всяко разно колдуем.
К воинствующим атеистам просьба проходить мимо.
Это мирный топик.
Сраться идти туда: Срачный тред магии-хуягии
Гадания по запросу: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способами
Обсуждения всего, что приснилось: Тред снов
Отдельный тред Таро (отпочковался на 462 с.): Таро
Все про вуду: Вуду-раздел для практиков
Тред вангований политоты и не только: эзотерический кружок прорицателей
Анон собрал библиотеку полезных книг
Шапка собрана со страниц 1-464
но я и так ничего не жду, ни от людей, которым помогаю, ни плюсиков в карму
Анончики, вы замечали когда-нибудь, что дорогое мрзд может давать щелчок по носу каждый раз, когда начинаешь излишне жертвовать собой во благо другим?
Потому что нужно учиться правильно распоряжаться своими ресурсами. И отдавать не из недостатка, когда у тебя самого только минимум, а из избытка, когда можешь поделиться чем-то безболезненно для себя.
Смотри, вот, допустим, ты задерживаешься на работе, чтобы кому-то помочь. Помог, все хорошо, человек благодарен. Ты устал и не выспался, но вроде и ничего страшного, ведь для благого дела старался. Но вот опять нужно кому-то помочь, и снова, и еще… Усталость копится, напряжение, начинаются какие-то мелкие ошибки в работе, а то и более крупные и с последствиями. Сил нет, ничего не хочется. Выгорание. Оно тебе надо, прийти к такому финалу?
Поэтому важно научиться понимать, сколько ты действительно можешь отдать не в ущерб себе. Уметь правильно оценивать свои резервы. Заботиться о себе своевременно, восполняя ресурсы. С таким подходом ты сможешь помогать другим в гораздо более долговременной перспективе, чем если будешь отдавать всего себя и выгоришь за несколько лет.
Анонче, как закрыться от фиг пойми чего? Неделя мутная прям: сама болею, семейство тоже, сны мутные и тяжкие.. Вроде никому не мешаем, но вот это вот как-то внезапно очень...
Если ты толкнешь качающийся маятник, типа чтоб он сильнее в сторону условного добра качнулся, то обратно он тоже качнется сильнее. По рукам того, кто толкнул.
Блин, а ведь это очень логично. Баланс же. Сохранила твой комментарий себе в заметки, очень отозвались твои мысли, анончик. С моей стороны это какой-то изощренный эгоизм, который хочет выглядеть как альтруизм.
а тебе самому-то нравится им помогать?
Не могу сказать, что мне прям нравится, это иногда даже не адресная помощь кому-то конкретному, мне без разницы, кому причинить пользу. Я ведь считаю, что это множит баланс добра в мире. Но, я чувствую, мне придётся пересмотреть свои взгляды.
Потому что нужно учиться правильно распоряжаться своими ресурсами. И отдавать не из недостатка, когда у тебя самого только минимум, а из избытка, когда можешь поделиться чем-то безболезненно для себя.
В итоге всё получается именно так, и приходится закрываться от всех на время, чтоб восстановиться. Хотя, если честно, не всегда и из избытка выходит что-то хорошее.
Анонче, как закрыться от фиг пойми чего? Неделя мутная прям: сама болею, семейство тоже, сны мутные и тяжкие.. Вроде никому не мешаем, но вот это вот как-то внезапно очень...
Перед тем, как закрываться, почисти пространство и себя. Лучше всего огнём, а там чем придётся. Чашу с солью можешь поставить. Если нормально к запахам - благовония пожги или пол с маслом можжевельника вымой. Если есть силы - перебери вещи, выкинь что-нибудь старое. Перед новым годом, опять же, самое то, избавиться от груза.
Я ведь считаю, что это множит баланс добра в мире
Но, анончик, ты ведь не можешь знать как твои действия обернутся. Ты можешь думать, что множишь добро в мире, но вспомни куда ведет дорога, выложенная благими намерениями.
Утрирую, но это как в кулстори, когда кто-то жертвуя собой буквально вытащил опаздывавшего в аэропорт человека из под колес автобуса, на своей машине отвёз с аэропорт, посадил в самолёт, а самолет разбился.
.И зла и так в мире много. Но если делаешь хорошие дела - пополняешь баланс добра. Кому-то делаешь легче. Помогаешь в том, чего он не может. Открываешь то, чего он не знал. Только вот тумаки эти печалят.
Так может зло сопротивляется. Не хочет, чтобы ты добавлял добра, вот и учит не его не далать.
Как вариант.
Перед тем, как закрываться, почисти пространство и себя. Лучше всего огнём, а там чем придётся. Чашу с солью можешь поставить. Если нормально к запахам - благовония пожги или пол с маслом можжевельника вымой. Если есть силы - перебери вещи, выкинь что-нибудь старое. Перед новым годом, опять же, самое то, избавиться от груза.
Спасибо от другого анона. Напомнил! А то бы я закрутился и не почистился к НГ, а сейчас как раз убывающая луна
Re: Магии и язычества тред
Анончики, вы замечали когда-нибудь, что дорогое мрзд может давать щелчок по носу каждый раз, когда начинаешь излишне жертвовать собой во благо другим?
Не уверен что прям мрзд щёлкает. Вполне достаточно того, что если я продолбался и потратил ресурса больше, чем мог себе позволить, то у меня уже проблемы с соображалкой и лапы кривые. И если я в таком виде попытаюсь даже обычные бытовые дела делать типа пойти в магазин или еду приготовить - то уже с хорошими шансами приключений найду.
Плюс нехорошие люди как-то чуют вот таких, продолбавшихся. и выбирают их себе в жертву.
Аноны, а есть какой-нибудь действенный мэджик, чтобы топили лучше? У анона дубак, потому что УК прикручивает давление, т.е. это местечковая проблема, не глобальная.
Аноны, а есть какой-нибудь действенный мэджик, чтобы топили лучше? У анона дубак, потому что УК прикручивает давление, т.е. это местечковая проблема, не глобальная.
Йольское полено
Йольское полено
Каждый день костер посреди квартиры жечь? Никаких поленьев не хватит))
Аноны, а кто-то слушал Блиновскую? Анон качнул ее курс из любопытства, слушает и искренне недоумевает на чем там такие бешенные бабки делаются?
Аноны, а кто-то слушал Блиновскую? Анон качнул ее курс из любопытства, слушает и искренне недоумевает на чем там такие бешенные бабки делаются?
На харизме Блиновской, конечно
На харизме Блиновской, конечно
Ну, не знаааю... анон, который слушает испытывает ощутимое желание "уебать лопатой" эту харизматичную))
Анон пишет:Анонче, как закрыться от фиг пойми чего? Неделя мутная прям: сама болею, семейство тоже, сны мутные и тяжкие.. Вроде никому не мешаем, но вот это вот как-то внезапно очень...
О, анон, спасибо! Йоль опять же скоро!
Блин, в прошлом году почти так же было!..
Я тупень!)
Аноны, как можно выбрать из 2х вариантов, оба из которых не нравятся? Я жил себе спокойно при первом варианте, хреново, но привык. И тут внезапно прилетает возможность второго варианта. Которая тоже меня не особо радует. Умом я бы остался при своём, но вдруг это знак судьбы, а я отказываюсь зря.
Аноны, как можно выбрать из 2х вариантов, оба из которых не нравятся? Я жил себе спокойно при первом варианте, хреново, но привык. И тут внезапно прилетает возможность второго варианта. Которая тоже меня не особо радует. Умом я бы остался при своём, но вдруг это знак судьбы, а я отказываюсь зря.
Анон погадал
Анон погадал
Спасибо, это про работу. Я сейчас сижу в привычном не любимом болоте, и очень внезапно предложили перейти в другой отдел. Я вроде не хочу, но вдруг это судьба... То есть вообще логически выбрать не могу, что там хрень, что там, даже по деньгам одинаково.
Ну, получается, заебешься больше при втором варианте, но по итогу 6 чаш предпочтительней 2 мечей. Но все равно не айс.
заебешься больше при втором варианте,
Это чистая правда, анончик. Просто я так растерялся от этого предложения...
Анон, зайди в ее инст. Там миллиард отзывов как сбылось все. Многие ведуться именно на это
Так анон тоже ж повелся, решил ознакомиться с феноменом.)) Больше половины курса про "Предназначение" уже послушал и теперь знает подробности блестящей трудовой биографии Елены, детали жизни и характера ее мамы, ее папы, ее брата, что у нее хороший муж-бизнесмен, три ассистента и домработница. Что если в детстве зубы не заставляли чистить, они потом будут желтые. Что Тони Роббинс плохо питается. Что при синастрии Солнце Елены попадает к людям во 2 Дом гороскопа и они начинают зарабатывать. Что в наше время каждая может заработать на домработницу, что духовность - удел богачей. Что Елена - не просто феерическая дура фартовая, а высокоразвитая в отличие от. Ничего умного, свежего, интересного анон пока не услышал. Поэтому в недоумении.
Штош
Хороший маркетинг и ничего личного
Отредактировано (2022-12-11 20:16:45)
Я в таких случаях обычно на цену вопроса смотрю. Первый вариант мне обойдётся в такие-то усилия, второй в такие-то.
Но может быть и правда знак. Что хорошо бы третий вариант поискать:)
Кстати, в последнее время заметила интересное. Если именно вслух высказать недовольство, что и так мне не подходит, и вот так тоже - именно конкретно, не "всё плохо", а "вот это конкретное - фигня какая-то", то бывает что мир и исправляется:) И предлагает что-то ещё.