Вы не вошли.
Здесь обсуждаем эзотерику, молимся разным богам и богиням, делаем подношения, раскладываем таро, любуемся кристаллами и всяко разно колдуем.
К воинствующим атеистам просьба проходить мимо.
Это мирный топик.
Сраться идти туда: Срачный тред магии-хуягии
Гадания по запросу: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способами
Обсуждения всего, что приснилось: Тред снов
Отдельный тред Таро (отпочковался на 462 с.): Таро
Все про вуду: Вуду-раздел для практиков
Тред вангований политоты и не только: эзотерический кружок прорицателей
Анон собрал библиотеку полезных книг
Шапка собрана со страниц 1-464
Анон пишет:Я спросила, анон, вышли 3 кубков, рыцарь монет, паж мечей. Мне кажется, может, они хотят, чтобы ты их помянул.
О, вот как. В смысле, в православную церковь сходить?
Нет. Можно дома с небольшим, с минимальным застольем. Просто повспоминать, фотки достать, немного можно выпить то, что ты пьешь (любой напиток). Внимания хотят.
Отредактировано (2022-11-24 19:27:36)
Аноны, кто-нибудь использует наузы (узелковую магию)?
Аноны, кто-нибудь использует наузы (узелковую магию)?
Я активно использую.
Я активно использую.
Анон, а что нужно делать с узлами после того, как желание исполнится? Развязывать, оставлять завязанными, сжигать или что?
Везде пишут по-разному.
А где про наузы почитать именно с точки зрения практики?
аноны, почему считается что день рождения нельзя раньше отмечать? Это сильно критично?
Это сильно критично?
По-моему, вообще ерунда...
Извините, если кого задело. Но за свою жизнь я никакой закономерности в этом не вижу.
постою рядом, послушаю
аноны, почему считается что день рождения нельзя раньше отмечать? Это сильно критично?
Просто суеверие. Если человек очень будет верить, то сработает, как и с большинством суеверий.
Анон, а что нужно делать с узлами после того, как желание исполнится?
Я сжигаю или закапываю. Но я и нитки беру натуральные самопрядные - лен, шерсть, реже крапива (потому что её хрен найдешь).
У Дикмара более или менее ничего, но через фильтр, разумеется. Крючковых не советую, не нравятся. Но опять же, большую часть мне рассказывали, а заговоры пишу самостоятельно.
Я активно использую.
О, круто, анончик, это я спрашивал.
Анон, а что нужно делать с узлами после того, как желание исполнится?
Я сжигаю или закапываю. Но я и нитки беру натуральные самопрядные - лен, шерсть, реже крапива (потому что её хрен найдешь).
Вот мне это тоже было интересно!
И еще - как проводишь сам ритуал? Нужно что-нибудь похожее, как с руноставами, для активации? Или просто воля, желание и посыл?
У Дикмара более или менее ничего, но через фильтр, разумеется. Крючковых не советую, не нравятся. Но опять же, большую часть мне рассказывали, а заговоры пишу самостоятельно.
А вот эти китайские типа дерево счастья и т.п. пробовал? Заговор - в смысле, оговариваешь на что работа в процессе завязывания?
Заговор - в смысле, оговариваешь на что работа в процессе завязывания?
Ага. Под разные узлы разные наговоры. Не знаю, как конкретно пояснить, пока вяжу узел проговариваю заговор типа "вяжет девица птицу, птицу синюю, птицу счастливую. Вяжет да на удачу в деле, да на исход хороший" И всё в таком духе. Оговариваю, и часто на очень конкретное какое-то. Абстрактное типа "на благополучие" у меня не работает. Например, на безопасность в дороге до конца поездки, от выхода из дома до входа обратно в квартиру. Вот этот завяжется и проношу благополучно, а "чтобы дорога гладко легла" - хрен там.
Ритуал на алтаре, время не подбираю, но день недели и лунные сутки учитываются. Часто использую масла, окуривание в качестве активации. Они вяжутся если объемные, то концы свободными оставляются, и уже в ритуале, когда хвостики завязываешь, заговариваешь. Потом держу в руках, как бы "заряжаю". Потом использую. Иногда хочется прям что-то дополнительное сделать - поносить в кармане какое-то время или в подушку вложить. Один узел, например, вязала чтобы в кошельке носить, чтобы баланс был убыло/прибыло, в итоге этот узел висит над рабочим столом чётко на уровне глаз уже третий месяц. В кошелёк положить так и не тянет.
Готовыми тоже пользуюсь, но не всеми. Тоже какие-то идут хорошо, какие-то нет.
мб дурацкий вопрос:
а можно ли одновременно две подвески носить?
Ага. Под разные узлы разные наговоры. Не знаю, как конкретно пояснить, пока вяжу узел проговариваю заговор типа "вяжет девица птицу, птицу синюю, птицу счастливую. Вяжет да на удачу в деле, да на исход хороший" И всё в таком духе. Оговариваю, и часто на очень конкретное какое-то. Абстрактное типа "на благополучие" у меня не работает. Например, на безопасность в дороге до конца поездки, от выхода из дома до входа обратно в квартиру. Вот этот завяжется и проношу благополучно, а "чтобы дорога гладко легла" - хрен там.
Анончик, а что ты посоветуешь для привлечения в свою жизнь мужчины? Не привязки кого-то конкретного по типу приворотов, а просто, чтобы в твою жизнь вошел достойный человек, который по судьбе.
Какой узел и как оговорить?
Анон устал быть одиноким(((
Какой узел и как оговорить?
Я тебе принесу руководство по узлу, когда домой доберусь, но заговор не составлю, тебе самому надо будет. Знаешь принципы, по котором у тебя в традиции пишется заклинание или заговор? Потому что моя традиция суть абсурдистика на синкретике.
Я тебе принесу руководство по узлу, когда домой доберусь, но заговор не составлю, тебе самому надо будет. Знаешь принципы, по котором у тебя в традиции пишется заклинание или заговор?
Благодарю анончик жду.) Нет у меня никакой традиции, анон пользуется разным.
Тоже жду руководство по узлу. Очень надо. Начала читать книгу по вязанию узлов, но там мало практической информации
Вязать лучше из натурального материала, конечно, но за неимением лучшего берём красивые толстенькие декоративные шнуры - розовый, лиловый или серебряный. При вязании проговариваем, какого человека и для чего в свою жизнь привлекаем. Но лучше не увлекаться подробностями. Чем больше подробностей, тем больше усилий требуется миру, чтобы дать вам вот прям так, как просите. Можно заговором/заклинанием, можно чем-то типа аффирмации. "Я благодарю Вселенную/Богиню за встречу с ... , которая состоялась в такой-то срок". Можно добавить, что "я получаю это или лучше, то, что Вселенная/Богиня считает достойным меня безопасным путём в соответствии со свободной волей". Концы обязательно закрыть! Можно склеить или сшить и место склейки закрыть бусиной, можно завязать узлом - на ваш выбор. Можно мазнуть духами или маслом для привлечения любви.
Короче, структура заклинания базовая (моя личная, если что, приспосабливайте под себя).
Лучше узел оформить в виде брошки или подвески, где-то, где у вас с ним будет контакт при носке.
Отредактировано (2022-11-26 15:48:04)
Анончик, а этот узел - он только для привлечения пары или можно например для клиентов, заказчиков использовать?
Вязать лучше из натурального материала, конечно, но за неимением лучшего берём красивые толстенькие декоративные шнуры - розовый, лиловый или серебряный.
...
Анончик, спасибо!!
Мне твой оговор напомнил славянские, все вот эти "на море на океяне, на острове буяне, стоит камень алатырь и т.д" Тот же тип и напевность. Мне нравится!
чтобы нашёл её тот, кто ей люб
Как то тут бы надо, чтобы она тоже ему стала люба
Как то тут бы надо, чтобы она тоже ему стала люба
Это чисто идея-набросок, оно маловероятно, что рабочее. Лучше реально под себя писать.
Анончик, а этот узел - он только для привлечения пары или можно например для клиентов, заказчиков использовать?
Конкретно для партнёра для отношений. Для деловых другие есть.
Анончик, а откуда фото странички с узлом?
Хочется и другие посмотреть
Это из книжки Локшиной. Там чисто схемы узлов. В сети лежит более подробная, кстати.