Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Здесь обсуждаем эзотерику, молимся разным богам и богиням, делаем подношения, раскладываем таро, любуемся кристаллами и всяко разно колдуем.
К воинствующим атеистам просьба проходить мимо.
Это мирный топик.
Сраться идти туда: Срачный тред магии-хуягии
Гадания по запросу: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способами
Обсуждения всего, что приснилось: Тред снов
Отдельный тред Таро (отпочковался на 462 с.): Таро
Все про вуду: Вуду-раздел для практиков
Тред вангований политоты и не только: эзотерический кружок прорицателей
Анон собрал библиотеку полезных книг
Шапка собрана со страниц 1-464
Да это в принципе науки о заклинаниях. И плохо замаскированные, достаточно на термины посмотреть. Метонимия, синекдоха, парцелляция...
мммм, парцелляция!
Тульпы разве существуют?
Ну у меня подруга себе делала, я так и не поняла на хуя.
А тут выпустили "кроссовки Сатаны". Блин я вот ржу с одной стороны, а с другой думаю, что ведь такой хренью и правда можно на себя что-то призвать противное, как считаете?
Лично я захотел себе такие кроссовки. (Если уж Лавей на себя ничего не призвал, то мы и подавно можем хоть как елка сатанинскими кроссовками обвешаться).
Если уж Лавей на себя ничего не призвал
Он, конечно, прикольный.
Но он вроде и не маг, просто хороший менеджер.
Если уж Лавей на себя ничего не призвал, то мы и подавно можем хоть как елка сатанинскими кроссовками обвешаться
А мы точно знаем, что не призвал?
А мы точно знаем, что не призвал?
Точно, точно, анон ) Те, которые призвали, кончают плохо. Вот Алистер Кроули например призвал. А у Лавея все хорошо было до самой смерти.
Те, которые призвали, кончают плохо. Вот Алистер Кроули например призвал. А у Лавея все хорошо было до самой смерти.
А может, он призвал и сумел полюбовно договориться.
призвал и сумел полюбовно договориться.
Ну это только для фанфиков, по жизни с этим нельзя полюбовно договориться, ему жрать надо. Того, кто призвал.
Аноны, расскажу свою кулстори. Подумал, лучше сюда принести.
Лет десять назад приключилась со мной история, которую можно бы и списать на совпадение, но она меня до сих пор не отпускает. И вдруг у вас есть другое объяснение.
Сразу скажу, что анон не магуй, хотя в детстве и пытался быть. Но там какое то баловство несерьезное было. Плюс бабушка любила подсовывать книжечки про всякие гадания и сама что-то такое почитывала. Но никакого бэкграунда магуйского, на сколько я знаю, у нас в семье нет.
Вот рассказала, может хоть теперь отпустит.
Отредактировано (2021-03-28 12:07:52)
Статья про инструменты
Отредактировано (2021-03-28 12:34:43)
Может быть, в статье и есть доля истины, но меня просто корежит, когда о магии начинают рассказывать с таким вот самомнением. Вот вообще не та область, где подход "я прав - а ты дурак" может сработать.
Статья про инструменты
Удивительно, как о самомнении и невежестве говорят люди с самомнением и невежеством. Просто любо-дорого на это приосанивание смотреть.
И я чет пересрала в тот момент. Типа мысли материальны и вот это вот все.
С тех пор я на полном серьезе лучей поноса никому не желаю и не посылаю
Ну ты не окажешься аноном, похожим на желающего аж таких неприятностей и думаю, что о в этом случае просто совпадение.
Ну это не значит, что ты ничего не можешь, хоть немного колдовать любой человек может. И даже наслать плохое можешь, но тут еще и слишком быстро. Магия редко прям шустро работает.
Отредактировано (2021-03-28 12:53:28)
Аноны, а как тогда с инструментами на деле?
Так это индивидуально для каждого.
У меня вот вообще компьютер - главный инструмент для магуйства. У меня мозг, видимо, так заточен. А бвбке моей вообще никаких инструментов не надо было, она, как тут хорошо сказали, могла просто лучей поноса кому-нибудь послать.
У меня вот вообще компьютер - главный инструмент для магуйства
А это как?
А это как?
Ну, иногда мне кажется, что мы с ним буквально можем мысленно общаться, и он частично разумный. В общем, с техникой мне куда проще, чем с людьми. Иногда мне кажется, что я даже могу уловить что-то типа эмоций. И они прям совсем от человеческих отличаются, похоже на траву, которая под ветром пригибается, как волны. Никогда не задумывался, как это словами описать.
А тут тоже неправильно все?
На самом деле нет никакого самого дела, анон. У каждого свой гнозис и своя дорога. У одного анона карты говорят, у другого нож волшебный, у третьего вообще никаких физических инструментов нет и быть не может. Тут ничего взаимоисключающего, просто разные аноны - разные дела.
Единственная здравая мысль за весь тот опус - это про то что воля магована его главный инструмент. Только это вообще никак не влияет и не должно влиять на присутствие или отсутствие физических инструментов.
*И только один анон сидит грустный. Который интересуется, но нифигашечки не чувствует. Ни энергий, ни богов. И даже в медитацию у него не получается(((*
он частично разумный
У меня такое со смартфоном произошло, но у меня это я технику оживил и, возможно, не без помощи подруги, с которой я постоянно общаюсь по нему. Он иногда вполне не кажущеся общается - когда я пишу, вдруг может перестать реагировать на нажатия и написать свой текст. Выглядит инфернально, конечно. И имя себе сам выбрал - тоже написал
У меня компьютер очень явно не любит моего батю. Когда тот прибухнет и его тянет общаться в одноклассниках, он просто отключает клавиатуру. Меня это каждый раз веселит.
*И только один анон сидит грустный. Который интересуется, но нифигашечки не чувствует. Ни энергий, ни богов. И даже в медитацию у него не получается(((*
Я подозреваю, что проблема в том, что ты сам себе информацию перекрываешь. Ну у меня такое было, я все ждал чего-то такого более доказательной, ну там на небесах надписи: магия правда существует и ты маг, аноннейм... и анонсонейм, а то мало ли тезок
Ну короче надо искать, что в тебе самом стопорит это.
Отредактировано (2021-03-28 13:27:05)
Вот, кстати, про ощущения вот тут очень хорошо написано:
А тут тоже неправильно все?
Ну не то чтобы неправильно... Человек сперва дает вполне адекватные тезисы ключевые, а потом накручивает на них какую-то фигню. Да, каждый хозяин своей субъективной реальности, а в чужие влезть - во-первых сложно, во-вторых, еще и чревато неприятной хуйней. Но почему из этого делается вывод про то, что объективная реальность не поддается изменениям? И почему из этого делается вывод, что один маг способен только на мелкие локальные воздействия и "объединяйтесь в ковены"? Как будто тупо нахрапом, прорезая ткань реальности по живому - единственный способ колдовать вобще. (Подсказка: Нет, это самый хуевый способ колдовать вообще, с низким КПД и с кучей побочных эффектов, как от неумно поставленного приворота - каковой приворот мне видится максимальным, кульминационным проявлением такого способа колдовать. И не очень-то мне нравится...)
Отредактировано (2021-03-28 13:28:24)