Вы не вошли.
Здесь обсуждаем эзотерику, молимся разным богам и богиням, делаем подношения, раскладываем таро, любуемся кристаллами и всяко разно колдуем.
К воинствующим атеистам просьба проходить мимо.
Это мирный топик.
Сраться идти туда: Срачный тред магии-хуягии
Гадания по запросу: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способами
Обсуждения всего, что приснилось: Тред снов
Отдельный тред Таро (отпочковался на 462 с.): Таро
Все про вуду: Вуду-раздел для практиков
Тред вангований политоты и не только: эзотерический кружок прорицателей
Анон собрал библиотеку полезных книг
Шапка собрана со страниц 1-464
Я конечно может глупость скажу, но разве можно идентифицировать бога по внешке? Ну разве что если вид не будет совсем прямолинейным, что и сомнения не возникнет кто перед тобой
Слышал, что они могут появляться в разнообразнейших образах
Отредактировано (2021-03-27 19:33:53)
Аноны, помогите идентифицировать богиню
Немного недостаточно информации. В животных не превращалась? Может упоминала каких любит. Собачек там или лягушек. Выразительные украшения? Оружие? Любит день/ночь. Что-то такое.
Я конечно может глупость скажу, но разве можно идентифицировать бога по внешке? Ну разве что если вид не будет совсем прямолинейным, что и сомнения не возникнет кто перед тобой
Слышал, что они могут появляться в разнообразнейших образах
Ну смотря какое божество, анончик, и зачем явилось. Цели-то разные бывают. Даже у одного и того же божества могут быть разные ожидания от разных людей же.
Аноны, помогите идентифицировать богиню. Это очень красивая молодая женщина с длинными заплетенными то ли рыжеывато золотистыми волосами. Она одета в роскошное платье шитое золотом. Ей по нраву цветы, прозрачные камни, мялкме и пушистые вещи, молочные продукты, ювелирные украшения и проч. Она ощущается как любящая и заботливая, но при этом упрямая, хитроумная и где-то даже жёсткая
Анон, а ты сам с какими культурными кодами знаком? Какой у тебя вообще символьный ряд? О каких богах ты в последнее время читал, смотрел, говорил?
Сложно идентифицировать потому что под описание подходят богини из разных традиций, и ты не сказал что она делала, хотела, говорила.
Анон пишет:Аноны, помогите идентифицировать богиню. Это очень красивая молодая женщина с длинными заплетенными то ли рыжеывато золотистыми волосами. Она одета в роскошное платье шитое золотом. Ей по нраву цветы, прозрачные камни, мялкме и пушистые вещи, молочные продукты, ювелирные украшения и проч. Она ощущается как любящая и заботливая, но при этом упрямая, хитроумная и где-то даже жёсткая
Анон, а ты сам с какими культурными кодами знаком? Какой у тебя вообще символьный ряд? О каких богах ты в последнее время читал, смотрел, говорил?
Сложно идентифицировать потому что под описание подходят богини из разных традиций, и ты не сказал что она делала, хотела, говорила.
Ну, я ещё не очень хорошо соображаю в чтении посланий, но вроде как она была не против поработать со мной. В последнее время я читал о скандинавских богах. Может, ты дашь список и я просто проведу опрос, мол, ты или не ты?
Анон пишет:Аноны, помогите идентифицировать богиню
Немного недостаточно информации. В животных не превращалась? Может упоминала каких любит. Собачек там или лягушек. Выразительные украшения? Оружие? Любит день/ночь. Что-то такое.
О, кошек любит, но сама не превращается. И да, побрякушки, чтоб подороже, подороже.
На Фрейю изначально было похоже, с кошками ещё больше стало)
Интересно, надеюсь сработаемся
Да, я тоже на неё сразу подумал. Любовь к украшениям опять же.
Отредактировано (2021-03-27 20:23:06)
Думал, про конструкты уже все, а там автор еще доложил.
Первая часть про конструкты:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p7278851
Просто прекрасно. Я сначала подумал, что промахнулся и попал в какое-то айтишное обсуждение.
Что ещё за еноты? Я верю в магию, но не верю в фаерболлы и в золото из меди, так что это звучит как, простите, полная ахинея.
Это не срача ради, просто имхо, магия это про вероятность. Вот наколдовать себе вероятность найти на улице стольник это запросто. А наколдовать себе енота это уже странно
Что ещё за еноты? Я верю в магию, но не верю в фаерболлы и в золото из меди, так что это звучит как, простите, полная ахинея
Ну уж не настоящие еноты в реале, очевидно, а что-то типа тульпы - видимые только автору.
Это не срача ради, просто имхо, магия это про вероятность. Вот наколдовать себе вероятность найти на улице стольник это запросто. А наколдовать себе енота это уже странно
Погоди, но наколдовать себе вероятность с покупкой енота вапще не проблема, как и со стольником. Я вообще однажды себе приключение наколдовал, в процессе был такой:
, а потом, когда кончилось - что так мало!
Хочу ещё!
Отредактировано (2021-03-27 21:09:05)
Вы не сможете создать конструкт сильнее вас самих. Может быть, примерно равный получится, но это не точно. Потери тонкой материи-энергии, траблы с запиткой, все в таком духе.
Вообще я навскидку вижу аж несколько способов )))) Если понимать, где энергию брать...
Я бы сказал так. Конструкт сильнее создать можно, даже без чужой энергии. Другой вопрос, чего это будет стоить создателю.
У многих людей не получится, потому что инстинкты сработают и не дадут себе самому навредить. Но, опять же, это не значит что невозможно.
Думал, про конструкты уже все, а там автор еще доложил.
Что-то очень похоже на то, как естественнаучники и айтишники пытаются впихнуть в себя магию Обычно получается хуёво, потому что невпихуется она так.
Обычно получается хуёво, потому что невпихуется она так.
Это тебе так кажется. А мне, как айтишнику, норм. И очень потом удобно определять, где ты накосячил, и почему всё опять через жопу.
Что-то очень похоже на то, как естественнаучники и айтишники пытаются впихнуть в себя магию Обычно получается хуёво, потому что невпихуется она так.
Ну люди разные, кому-то удобнее одним способом усваивать информацию, кому-то другим.
А тут выпустили "кроссовки Сатаны". Блин я вот ржу с одной стороны, а с другой думаю, что ведь такой хренью и правда можно на себя что-то призвать противное, как считаете?
Компания MSCHF выпустила «кроссовки Сатаны» с человеческой кровью в подошве
Satan Shoes сделаны на на базе кроссовок Nike Air Max 97. Всего выпущено 666 пар.
Стоимость кроссовок: 1018 долларов (отсылка к Евангелие от Луки 10:18)
Дата продаж назначена на 29 марта – начало Страстной недели
Да ладно, анон, я вот гуманитарий - но меня учили в свое время по очень близкой системе, и я ей до сих пор успешно пользуюсь. Просто я ее не на программирование, а на структурную лингвистику и филологию наложил, в основном )) Для создания текстовых заклинаний эти принципы и подходы работают вообще заипца.
типа тульпы - видимые только автору.
Тульпы разве существуют?
на структурную лингвистику и филологию наложил, в основном
Да это в принципе науки о заклинаниях. И плохо замаскированные, достаточно на термины посмотреть. Метонимия, синекдоха, парцелляция...
Обычно получается хуёво, потому что невпихуется она так.
Отлично впихуется.