Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-12-20 01:49:46

Анон

Магии и язычества тред

Здесь обсуждаем эзотерику, молимся разным богам и богиням, делаем подношения, раскладываем таро, любуемся кристаллами и всяко разно колдуем.
К воинствующим атеистам просьба проходить мимо.
Это мирный топик.
Сраться идти туда: Срачный тред магии-хуягии
Гадания по запросу: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способами
Обсуждения всего, что приснилось: Тред снов
Отдельный тред Таро (отпочковался на 462 с.): Таро
Все про вуду: Вуду-раздел для практиков
Тред вангований политоты и не только: эзотерический кружок прорицателей

Анон собрал библиотеку полезных книг

Скрытый текст

Шапка собрана со страниц 1-464

Информация на все случаи жизни

#1401 2021-03-26 19:47:32

Анон

Re: Магии и язычества тред

Аноны крипи-тред с магунским перепутали?

#1402 2021-03-26 19:48:33

Анон

А чем тебе столкновение с потусторонними сущностями не магуйство? То, что аноны их не пустили\испугались, как бы не делает их менее магуйством. Оно не только няшное и милое бывает, вообще-то, и хорошо об этом помнить.

#1403 2021-03-26 19:54:18

Анон

Анон никому этого не рассказывал, потому что не поверят. Но в детстве, когда анон был один дома, его подхватило и перенесло из одного края комнаты в другой

Отредактировано (2021-03-26 19:54:46)

#1404 2021-03-26 20:20:51

Анон

Анон пишет:

Но в детстве, когда анон был один дома, его подхватило и перенесло из одного края комнаты в другой

Привет, анон, ты это я. Мелким аноном мне удалось как-то перепрыгнуть огромное расстояние (и впечататься носом в шкаф у дальней стены). Я и во взрослом возрасте так далеко не прыгну.

#1405 2021-03-26 20:24:39

Анон

Меня в детстве никуда не переносило, а жаль, зато худой и мелкий я лет в десять выкинул с лестницы двух парней, которые были лет на десять меня старше. При то, что я даже свой собственный школьный рюкзак с трудом поднимал. Вот точно магуйство было. Потом еще несколько дней ходил радовался как идиот.

#1406 2021-03-26 20:39:58

Анон

Аноны, можно проораться? Не знаю, насколько по теме, но куда с этим ещё - без понятия
Недавнее. О кристаллах

Скрытый текст

Отредактировано (2021-03-26 20:40:17)

#1407 2021-03-26 20:45:10

Анон

Анон пишет:

Милое лицо тети слетает за секунду, глаза переползают куда-то на лоб и страшным (но громким) голосом мне рассказывают о том, что я молодой ещё, не нужно мне такого, ошибка это огромная - вот она уже навидалась молодых пацанов, которые ищут тоже этот камень, а потом...что было потом анон не понял, но аханья и стонов было много.

Уровень знаний у некоторых людей просто  :facepalm:
Мне бы на ее месте банально стыдно было бы нести такую хуйню прилюдно.

#1408 2021-03-26 20:51:01

Анон

Обычные суеверия на тему чего угодно черного. Хоть котят.

Отредактировано (2021-03-26 20:53:10)

#1409 2021-03-26 20:56:39

Анон

Ммм, я не слышал ничего особо негативного про морион. Если она имела в виду какие-нибудь темные ритуалы, так его вроде нельзя для такого использовать, насколько я знаю.
Пс: у меня есть кольцо из мориона. Я его на цепочке носил. Недавно захотел на руку надеть и завис. Слышал, что нельзя надевать абы как, что имеет значение, на каком пальце носить. Брехня или действительно так?

#1410 2021-03-26 21:10:19

Анон

Анон пишет:

Уровень знаний у некоторых людей просто  
Мне бы на ее месте банально стыдно было бы нести такую хуйню прилюдно.

Ну, скажем так, с какой-то стороны это было даже...освежающе что-ли  =D что-то новое. Хотя я и конкретно охренел
Иронично, но кристаллы у нас чаще всего всего можно достать в магазинах эзотерической направленности, и именно поэтому я стараюсь обходить их за три квартала. Ибо в большинстве случаев, когда присмотришь себе какой камешек, откуда то из-за угла вылезет лё консультант, спросит знак зодиака и начнёт мудро поправлять и доказывать, что ты все неправильно делаешь и брать нужно вот то, а не это. И только так. Ногами не отобьёшься
И я не утрирую. Случалось и не однажды, бывало и в очень настойчивой манере (так анон понял, что змеевик местные знающие тоже почему-то не любят, но если анон Рыбы, то тогда ок но анон не Рыбы, да как-то и пофиг)
P.S. А морион я себе нашёл. Правда ещё не забрал. Кристалл, что бы не соврать, сантиметров 25 в длину  :love:  дорогой зараза. Буду копить

#1411 2021-03-26 21:12:34

Анон

Анон пишет:

Обычные суеверия на тему чего угодно черного. Хоть котят.

Это. Это ж кварц, а не обсидиан какой.

#1412 2021-03-26 21:13:44

Анон

Анон пишет:

Кристалл, что бы не соврать, сантиметров 25 в длину    дорогой зараза.

:love:  :love:  :love:
Покажешь потом, анон?
еще один анон-камнееб

#1413 2021-03-26 21:18:25

Анон

Анон пишет:

кварц, а не обсидиан какой.

А с обсидианом то что не так?

#1414 2021-03-26 21:18:44

Анон

Анон пишет:

Это ж кварц, а не обсидиан какой.

А что не так с обсидианом?.. \анон с камушками в кошельке слегка напрягся\

#1415 2021-03-26 21:20:20

Анон

Анон пишет:

Это ж кварц, а не обсидиан какой.

Аноны, а обсидиан бывает прозрачный? Анон как-то купил в турпоездке прозрачный обсидиан за два евро и до сих пор думает, что ему продали обыкновенное (но симпатичное) стекло. Там целый ящик был этих стёкол, подписано "обсидиан", и все прозрачные  =D

#1416 2021-03-26 21:22:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это личное скорее, но мне не нравится аморфность структуры и то, что обсидиан любит кровь. Я пробовал с ним работать и ни разу без мелких травм не обошлось.

#1417 2021-03-26 21:22:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кристалл, что бы не соврать, сантиметров 25 в длину    дорогой зараза.

:love:  :love:  :love:
Покажешь потом, анон?
еще один анон-камнееб

Анон, я-то с удовольствием... когда насобираю на этого «крокодильчика» (без шуток, мне сказали, что в магазине ему такое прозвище дали  ;D ) - так сразу.
Если до меня не уволокут  :sadcat:

#1418 2021-03-26 21:47:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Это личное скорее, но мне не нравится аморфность структуры и то, что обсидиан любит кровь. Я пробовал с ним работать и ни разу без мелких травм не обошлось.

О как. Интересно. Так-то обсидианов у меня не много, но однажды родственники в Исландию катались на вулканы и притащили оттуда в подарок мешочек камней тупо «из-под ног». Вообще не знаю, насколько это легально провозить подобранные камни с таких мест мне кажется, совсем нет, но в любом случае, уже что сделано
Так вот среди них оказался один чёрный, в местах сколов виден более стеклянный блеск. Я его, конечно, специально не проверял, но теперь интересно стало - вдруг обсидиан  :think:

#1419 2021-03-26 21:48:04

Анон

Анон не совсем камнееб и с некоторыми камнями не ладит в упор (горсть гранатов, я смотрю на вас, такой гранатовый браслет хотела себе, и ни разу не смогла его носить!), но камни в целом очень любит. И в кошельке (единственная достаточно объемная вещь, которая всегда со мной) носит целый набор, который собрал чисто по наитию и отчасти - подарком от хорошего человека: сердолик, агат и горный хрусталь мне подарили, маленькие красивые камушки, а два кусочка нефрита и снежный обсидиан я купила сама, потому что красивые и теплые. И, посмеетесь, в один вечер зашла в магазин, где у нас камни продаются, за пиритом, тоже сунуть в кошелек. Пирит ведь золото дураков - ну так разве я не дурак? ^^
...с тех пор как в кошельке поселился пирит, проблем с деньгами практически нет. Смех и слезы.

#1420 2021-03-26 21:50:12

Анон

Про морион ходят суеверия, что это, якобы, камень черных магов или вроде того. Я тоже морионы люблю и как-то, будучи в музее, поинтересовался, откуда они привезены, с прицелом, чтобы самому туда съездить и добыть чего для коллекции. Смотрительница меня не отговаривала, на вопрос ответила, но как-то непонятно косилась и потом добавила, что морион используют шаманы, чтобы общаться с душами умерших.

#1421 2021-03-26 22:09:07

Анон

Анон пишет:

якобы, камень черных магов или вроде того.

Разве что магов-мазохистов. Морион может помочь сделать мост к умершим, да. Но если его юзать именно в черной магии, он даст пиздецовую обратку.
То есть, хочешь пообщаться с мертвыми - может и получится, почему нет. Хочешь таким образом совершить какую-нибудь деструктивную ебанину? Сам потом зубы не соберешь.
Пс: интересно про кровавость обсидиана. У меня он есть, но ничего такого не замечал. Из-за чего камень может крови требовать?

Отредактировано (2021-03-26 22:14:55)

#1422 2021-03-26 22:15:06

Анон

Некоторые и общение с мертвыми считают темной магией. А уж какими подробностями факты могут на уровне слухов обрастать... Вот и сложилась репутация у камушка.

#1423 2021-03-26 22:38:21

Анон

Анон морионоеб ничего по этому поводу сказать не может  :dontknow: никогда в таких целях его не использовал. И в голову не приходило. Просто вот...спокойно и счастливо от того, что они у меня есть. Гармонично что-ли. Я даже прицельно для той «подпитки» о которой говорил их не таскаю - просто иногда внезапно хочется взять в руки, а там вот такая отдача. Но тем не менее - разновидность любопытная

еще одна кулстори

Не знаю. Не понятны мне эти «ужастики». У меня с этим камнем вообще какая мистическая связь или любовь - везёт же «находить» его  :)

Отредактировано (2021-03-26 22:48:32)

#1424 2021-03-26 22:46:58

Анон

Ну и что с того, что морион "просто кварц", он все равно "ведьмин камень". Не знали что ли? Я лично за то его себе и хочу. Тоже немного камнееб, хотя коллекция скромная. Ну колдовать камушки в принципе помогают, на мою ИМХО просто какой тебе нравится - тот тебе и годен для магии.

Отредактировано (2021-03-26 22:50:34)

#1425 2021-03-26 23:13:12

Анон

Кстати, в тему о камнях, держите  статейку!

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума