Вы не вошли.
Здесь обсуждаем эзотерику, молимся разным богам и богиням, делаем подношения, раскладываем таро, любуемся кристаллами и всяко разно колдуем.
К воинствующим атеистам просьба проходить мимо.
Это мирный топик.
Сраться идти туда: Срачный тред магии-хуягии
Гадания по запросу: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способами
Обсуждения всего, что приснилось: Тред снов
Отдельный тред Таро (отпочковался на 462 с.): Таро
Все про вуду: Вуду-раздел для практиков
Тред вангований политоты и не только: эзотерический кружок прорицателей
Анон собрал библиотеку полезных книг
Шапка собрана со страниц 1-464
Барон Самеди вызывается с
Удивительно (не в плохом смысле если чо). Когда мне нужно было к Барону, от меня ожидался ряд действий которые заняли продолжительное время. Нахождение конкретной заброшенной могилы по описанию, уборка и расчистка в несколько дней, перечень желаемых подношений, ритуал с тем и вот этим, действия после ритуала, и потом через определенное время повторение всего еще раз, независимо от того была ли исполнена просьба или нет (была конечно, все в порядке).
Удивительно (не в плохом смысле если чо). Когда мне нужно было к Барону, от меня ожидался ряд действий которые заняли продолжительное время.
Ну, это Барон, он такое любит... Если не при вызове, так после. Вот тот самый случай, когда ты будешь скакать на одной ножке на перекрестке в полночь с головой строго определенного черного петуха, зарезанного на 13 лунный день строго определенным образом. Или не будешь. А будешь вообще какой-нибудь хуйней на первый взгляд страдать, вроде "зайди в магазин на улице Ленина, спроси там синих конфет, отдай первой попавшейся кошке". Не потому, что ОН ТОЛЬКО ТАК ПРИЗЫВАЕТСЯ, а потому что божество случайностей и вероятностей - и почти все, что ты делаешь для него, по его просьбе, связанное с ним, работает как эффект бабочки. И имеет двойное, тройное, пятерное дно. Еще сложные ритуалы призыва отчасти традицией вуду диктуются, а отчасти - в случае конкретно с Бароном - и тем, что это своеобразная проверка тебя перед контактом. Но если тебе есть, чем его заинтересовать - можно реально прийти просто на перекресток и позвать. Придет. Он любит, когда интересно. (Главное - трезво оценивать интересность).
Анон пишет:можешь чуть подробнее об этом?
Ну, в общем надо начать себя трогать и попробовать возвать к божеству. Обычно охотно откликается. Главное не перебирать по очереди, а позвать кого-то одного, откликнется хорошо, нет значит не сегодня. Когда откликаются, начинается магия, возбуждение очень сильное, сквозь анона течет энергия, идут всякие видения и тд
Спасибо, анон! Надо будет с этим поработать поразмыслить
Удивительно (не в плохом смысле если чо).
У меня был опыт контакта с ним, когда во мне были заинтересованы-чтоб я выполнил для него одно действие, так меня привели в конкретный двор неподалёку, там ткнули в дикое количество перекрёстков в этом одном дворе и очень настойчиво обратили внимание, что тут можно ему принести жертву. Игрушку, чему, я думаю никто не удивлён. С меня стребовали розового зайчика. Я потом ещё бегал по городу и никак не мог найти подходящего... а потом нашёл удовлетворительного дома.
Или вот например анон с конфеткой для Локи, ты куда-то ее положил потом?
В ведро. Локи-то сущностно ее забрал, а оболочка без сути конфеты, ну зачем мне? Иногда, кстати со мной делятся, предлагают доедать, тогда забираю, иначе выливаю напитки, выкидываю наедки.
Пузырь водки я вообще на пол слил, потом тряпкой вытер, что любопытно - даже не пахло - оно уже и водкой быть перестало употребленное. Видимо было так, потому, что так веселее, чем в раковину.
Игрушки/украшения лучше во дворе оставлять, их кто-нибудь заберёт, так это божеству тоже может быть нужно
Отредактировано (2021-03-25 19:39:18)
Дорогие аноны, спасибо, что подняли эту тему. Можно к вам с вопросами?
Я Анон, заинтересовавшийся эзотерикой на минималках. Таро, Ленорман и прочие красивые оракулы, медитации и тетахилинг. Ну, ещё благовония и свечи пожечь, но это больше для антуражу. Бывает, что во время медитации вижу что-то, или во снах.
Вот о сне и хочу с вами поговорить. Он не даёт мне покоя уже неделю. Сон начинается с того, что я обещаю служить богу. Его имя Велиар Атазур, он асура и его символ - шершни. Дальше я, он и ещё какой-то мужчина поднимаемся на высокую гору, и Велиар Атазур сбрасывает нас с неё. Я падаю вниз, и сначала мне страшно, но потом приходит восторг и ощущение, что он внизу подхватит. И действительно подхватил. И тут меня выкинуло из сна. То есть, я не проснулась, а меня именно вытолкнули. Я подскочила, сразу пошла записала ключевые моменты и села гуглить. Гугл меня несколько озадачил. Тут и Велиал, и асуры и, как выяснилось, по Славянскому гороскопу, моё тотемное животное.
Ну чего уж там, перетрухнула я. Древний демон не относится к тем, с кем я жажду общения. Но любопытство, любопытство... Вчера решила узнать, что ему надо? Во сне увидела орду существ, бегущую сражаться с очень небольшой группой людей, а может и не людей. Особенно запомнились существа, вроде как люди, но на голове у них золотые шлемы с символикой египетских богов. Осирис, Гор, Анубис, ещё кто-то, чьих имён я не помню. И потом я сразу увидела ледокол, ломающий льды, и было ощущение, что мне надо преодолеть какое-то препятствие.
А теперь, собственно, вопросы. Что это было? Если рассуждать рационально, то ничего странного, ещё в младшем школьном возрасте у меня любимой книгой был двухтомник "Мифы народов мира". Интересный и картинки красивые. Он и сейчас занимает почётное место в моей библиотеке. Правда, шершней там нет. Я проверила. Ну и ощущение от снов, что смешались в кучу кони, люди. А если все же нет? И насколько серьёзен договор, заключённый во сне? Ну и стоит ли ещё пытаться взаимодействовать с этим существом, или ну его нафиг? А если стоит, то как?
Простите за несколько сумбурное изложение, но надеюсь на вашу помощь.
Этот анон считает, что сновидения, во-1, самый простой и доступный даже необученному человеку способ контакта с "той стороной", во-2, чуть более прокачанный магуй уже может отличить просто сон от "не просто сна", и здесь возможна тыща вариаций.
А в-3, анон так-то считает, что договор на то и договор, что есть согласие обеих сторон. Может, ты дал своё согласие добровольно - может, одна из сторон (любая) его обманом вытянула. Я думаю, тут тебе надо очень внимательно внутри себя посмотреть, что происходит, даже немагуйская схема типа пяти стадий принятия может тебе подсобить.
Интересные мысли тут
Отредактировано (2021-03-25 22:33:37)
А теперь, собственно, вопросы. Что это было?
Знаешь, анон, в магии очень важно прежде всего... познакомиться с собой. Изучить свои собственные символы и ассоциации. Только ты и никто иной сможет правильно расшифровать твои символические ряды. Но на это правда нужно потратить время и силы.
Сон начинается с того, что я обещаю служить богу. Его имя Велиар Атазур, он асура и его символ - шершни.
Первое, что мне пришло на ум, это то, что "пчелиный бог" у индусов - Вишну (и особенно Кришна как его аватара). Так вот... а если взять и посмотреть на демонов, с которыми Вишну (и особенно Кришна) сражались - не найдешь ли ты среди них своего асура? Отож, как известно, шершни пчел охотят. А пчелы с ними воюют.
Прям отчасти в тему того, что тут упоминал один анон.
^ какая-то невообразимая фигня
Ну уж, а подробнее?
Раб в контексте викканства?
Раб в контексте викканства?
А, человек совмещает викку с христианством, я забыл уточнить, моя ошибка. Тут были тоже совмещающие, так что, я думаю, это тоже вариант нормы.
Мне показалось что смешались в кучу кони, люди. Сначала аскетизм (лишения), потом вериги (дискомфорт) - в религиозном ключе, то есть когда последователь осознанно, в трезвом уме и здравой памяти жертвует своим комфортом, удобством, привычным образом жизни. Потом бдсм - сексуальные практики где лишения и дискомфрт ведут по сути к удовольствию и экстатическим состояниям. Потом бдсм не про секс, но секс и религия связаны на этом же примере. И в итоге сравнивается жертва для удовольствия божества, и жертва для своего удовольствия.
Отредактировано (2021-03-26 00:19:14)
Мне показалось что смешались в кучу кони, люди
this
Читаю тему ночного крипи треда и там есть истории прям "наши", рассказанные анонами. Я б утащил и обсудил, но не знаю насколько это этично.
Я анон с "бабкой" из криппи-треда, вы меня сами сюда позвали. В той я больше зол, чем обижен, но лучше пока помолчу.
Это я к тому, если если из моих сториз вдруг что-то пожелаете обсудить, то я не против, у меня все этично.
Отредактировано (2021-03-26 10:53:41)
Я вообще могу принести свою историю сюда сам. Просто потому что у меня всегда была некоторая доля здорового любопытства. Интересно узнать, кто или что это может быть.
Анону с перегоревшими лампочками самому интересно узнать, что это могло быть и почему так отреагировали лампочки
Я вообще могу принести свою историю сюда сам. Просто потому что у меня всегда была некоторая доля здорового любопытства. Интересно узнать, кто или что это может быть.
Вот лично мне, анон, твоя дева похожа на обсужденную здесь вчерась Морриган. И видом, и повадками.
Я анон с "бабкой" из криппи-треда, вы меня сами сюда позвали. В той я больше зол, чем обижен, но лучше пока помолчу.
Обнял. Конечно обидно, когда так наезжают, я думаю местным этот испуганные скептики очень знакомы. Причем, кому все равно, они такого не делают, а есть кто имеет проблемы с магией и боится и яростно отрицает вот с ними сложна.
Ну и собственно истории, я считаю все можно принести.
1. Один дома.
▼Скрытый текст⬍2. Один дома 2.
▼Скрытый текст⬍3. Один в подъезде. Или не один.
▼Скрытый текст⬍4. Оно само!
▼Скрытый текст⬍5. Из детства, но не моего.
▼Скрытый текст⬍
Я анон, который белый дым и вихри в темноте видит. Но я не обижаюсь, когда к врачу посылают. Логично же, что видеть всякое - настораживающий признак. Правда, жалею что рассказал. Думал, хоть в крипи-треде не докопаются.
Да и откуда знать, здоров ты или нет. Врачи говорят что здоров, но знаете же эту шутку, про то что здоровых людей нет, есть недообследованные.
У аноньего куна бабушка в доме все время видела фигуру черного человека. Один раз даже анона позвала уточнить, есть или нет. Я увидела, сказала, что вижу. Бабушку подотпустило на какое-то время, но они предпочли из квартиры с таким подарочком съехать.