Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-12-20 01:49:46

Анон

Магии и язычества тред

Здесь обсуждаем эзотерику, молимся разным богам и богиням, делаем подношения, раскладываем таро, любуемся кристаллами и всяко разно колдуем.
К воинствующим атеистам просьба проходить мимо.
Это мирный топик.
Сраться идти туда: Срачный тред магии-хуягии
Гадания по запросу: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способами
Обсуждения всего, что приснилось: Тред снов
Отдельный тред Таро (отпочковался на 462 с.): Таро
Все про вуду: Вуду-раздел для практиков
Тред вангований политоты и не только: эзотерический кружок прорицателей

Анон собрал библиотеку полезных книг

Скрытый текст

Шапка собрана со страниц 1-464

Информация на все случаи жизни

#1176 2021-03-08 20:55:15

Анон

Re: Магии и язычества тред

Возможно, затык в том, что автор поста экстраполирует удобный ему способ "зарядки" на всех вообще (ещё и с восклицательным знаком).
Я, напр, когда прочитал эту идею, понял, что она мне нравится, но заряжать этот рисунок я вообще необходимости не вижу, у меня и так работать будет.

#1177 2021-03-08 21:46:12

Анон

А, ну это возможно, да. Я удивился, что так часто надо )))

#1178 2021-03-08 21:56:21

Анон

Ага, прямая зависимость мощи колдовского рисунка от степени дохлости аккумулятора ;D

(Не обязательно, конечно /кэп/, но это первое, что при таком высказывании приходит на ум)

#1179 2021-03-10 09:54:42

Анон

Аноны-магуны, у меня к вам кулстори и сразу вопрос.

Пару дней назад анон решил перед сном поставить на себя защиту. До этого обычно ставил через руны, но работало слабо, поэтому анон решил визуализировать защиту в виде светящегося кокона из золотых нитей. И вот уже второй день анону снятся какие-то странные сны на одну тематику, хотя до этого похожих снов не было: в первом сне, который приснился анону в ту же ночь после того, как он поставил защиту,  на анона напал его отец. Стоит отметить, что по жизни анонов батя довольно спокойный человек, просто иногда любит выпить. Но в этом сне он был каким-то диким монстром и чуть ли не порывался анона изнасиловать, что до этого в аноньих снах не делал вообще никто. Но в конце сна анон одержал победу над батей и посадил его в ловушку из верёвок, повесив его подальше от всех людей. В ту же ночь был ещё один сон, где за окном у анона сидела стая птиц, похожих на грачей, некоторые пытались попасть внутрь, но не очень активно. А анон ими любовался.
Второй сон анону приснился сегодня. Здесь на анона тоже хотел напасть какой-то мужик с сексуальными намерениями, но анон этого мужика очень мощно побил до полусмерти и сбежал.
Вот собственно и вопрос: связаны ли эти сны с поставленной защитой, и что они вообще до меня хотят донести? С какими видами атак в итоге я борюсь-то во сне?

Отредактировано (2021-03-10 09:58:27)

#1180 2021-03-10 10:25:26

Анон

Анон пишет:

связаны ли эти сны с поставленной защитой

Скорее с твоими представлениями о том, как защита должна работать. Она тебе показывает именно то, что ты считаешь мерилом эффективности.

#1181 2021-03-10 15:43:24

Анон

Есть вероятность, что тебя кто-то жрал и ты не замечал, пока норм защиту не поставил и тут и проявляется, что до тебя добраться хотят.

#1182 2021-03-10 23:17:03

Анон

Может местные аноны подскажут: божественные или мифические покровители художников, кто они, есть ли такие? Честно искала в гугле, меня там не забанили, первое что искала - из древнегреческого пантеона, но вот такая история вырисовывается, что среди муз-спутниц Аполлона нету музы живописи. Смотрела среди православных святых, там Лука, но он вроде как покровительствует иконописцам, а не просто художникам. Ищу для морально-духовной поддержки.

#1183 2021-03-11 01:09:03

Анон

Анон пишет:

Может местные аноны подскажут: божественные или мифические покровители художников, кто они, есть ли такие?

Ганешу бери )) Он покровитель не только художников, но такой славный!

Отредактировано (2021-03-11 01:10:40)

#1184 2021-03-11 10:20:01

Анон

Аноны, вопрос по визуализации защиты. Я пытался представить себе что-то вроде решетки-сети (чтобы с отверстиями, но недостаточно большими для того, чтобы до меня добраться). Пришла мгновенная ассоциация с клеткой, в которую я сам себя заключаю. Потом попробовал представить что-то типа полупрозрачной вуали, потом плотные воздушные потоки - уже лучше, но всё равно ощущение, что я себя сковываю, загоняю в рамки. Короче, так ничего толком и не вышло. Отчего может быть такое, что с этим делать?

#1185 2021-03-11 14:10:57

Анон

Народ, я вот может не в той теме, но нужен совет.

Анон сходил на приём к тетеньке-ясновидящей-медиуму, которая принимала по телефону и задавала вопросы то ли духам, то ли еще кому. В процессе наводящих вопросов тетенька задавала наводящие вопросы из разряда «а вы Х» на что в большей части получала уверенное «нет», потому как у анона совершенно другая история и мотивация. В некоторых моментах после вопросов тетенька выдавала вполне подходящие утверждения. И вот анон, который был на приеме в первый раз в недоумении - это тетенька так настраивалась на чтение судьбы или просто анон на приём к психологу попал и спешат все нетипичным поведением?

#1186 2021-03-11 19:44:46

Анон

Анон пишет:

это тетенька так настраивалась на чтение судьбы или просто анон на приём к психологу попал и спешат все нетипичным поведением?

Анон, сдается мне тебя банально развели.

#1187 2021-03-11 20:38:53

Анон

Анон пишет:

божественные или мифические покровители художников, кто они, есть ли такие?

Дуэнде, лианнан ши.

#1188 2021-03-12 14:06:37

Анон

Анон пишет:

Анон, сдается мне тебя банально развели.

Ну блин, а так-то хорошего всего напрогнозировали, и проблемы к концу месяца кончатся, и самый темный час перед рассветом, и сдам все, и в карьере счастлива буду, и муж-отец моих детей будет. От последнего особенно орнул, анон - чайлдфри :lol:

Но в общем-то, тут есть штука по которой увлекающийся анон пошёл к тётеньке-гадалке-медиуму. После разрыва с бывшим три месяца назад анон периодически раскладывает карты и смотрит, а чо и как там у нас, и на протяжении всего этого времени показывает один результат, один раз спустя полмесяца после разрыва видела призрак его мертвого дедули (принимал душ, расслаблялся и тут понимаете ли пожилой патриарх возникает), сам мужик тоже во снах являлся несколько раз, хотя более чем уверена что по этой теме он не вкачан.

Так вот, что это за явления такие и почему колода показывает одно и то же на протяжении нескольких месяцев? Обычно карты мне не врут, но тут какой-то очень заметный контраст с реальностью и показанным, и я не могу понять, то ли это это я свое подсознание проецирую.

#1189 2021-03-12 16:44:47

Анон

Анон пишет:

Так вот, что это за явления такие и почему колода показывает одно и то же на протяжении нескольких месяцев?

Анон, а вот не стоит по одной и той же ситуевине по несколько раз пытать карты. Сделал расклад, посмотрел, учел. Можно повторить, но позже. Не надо постоянно задавать тот де вопрос.

#1190 2021-03-12 18:29:52

Анон

Я другой анон, а почему нет?

#1191 2021-03-12 22:05:00

Анон

Анон пишет:

Анон, а вот не стоит по одной и той же ситуевине по несколько раз пытать карты. Сделал расклад, посмотрел, учел. Можно повторить, но позже. Не надо постоянно задавать тот де вопрос.

Это я знаю, говорю за несколько месяцев, а не «ой каждый день смотрю чо и как», знаменатель все равно выходит один и тот же. Тем более что карты меня послать умеют прямо и четко, у меня с ними связь хорошая после того как их бросила хозяйка и я их подобрала. Печальная история с ними, конечно, случилась. Хоть раз бы соврали хоть мне, хоть другим.

Анон пишет:

Я другой анон, а почему нет?

В моем личном опыте это как задалбывать хорошего друга, терпит-терпит, а потом срывается и отказывается говорить.

#1192 2021-03-12 23:11:59

Анон

А карты могут показывать не правду, а то, что я хочу увидеть? Мою мечту, в общем?
Карты показали, что у меня через полгода наконец сдвинется с мертвой точки дело. Время прошло - а воз и ныне там  :sadcat:
Анон на карты не злится и не обижается, а очень их любит. Скорее всего, просто анон дурачок, совсем начинающий таролог

#1193 2021-03-12 23:56:31

Анон

Анончик, мне кажется, что восприятие карт, как любой образной системы, неизбежно подвергается когнитивным искажениями - используешь ли ты их сугубо как посюсторонний инструмент или как средство связи с той стороной. Читать-то и расшифровывать тебе, человеку, в итоге, откуда бы инфа ни шла.

#1194 2021-03-17 22:21:51

Анон

Понравились посты Асгет:
https://t.me/asgeth_l/235
https://t.me/asgeth_l/236
Особенно вот это:

Отсутствие нытья, рефлексии, любого рода залипания в ситуациях. Умение жить здесь и сейчас, а не кормежка собой невнятного "светлого будущего" или "тяжелого прошлого".
Если вам охота в чернуху, потому что бывший — козел, и степень его козлизма вы не в состоянии прожевать который год, идите лесом: все, что вы будете лепить, в итоге сядет вам же на уши (и неважно, пытаетесь ли втащить собственными силами, али побежали по сторонним бабкам). Умение отпускать всякое магическое — каналы там, намерения, порчи, нужное подставить — на самом базовом уровне прокачивается умением отпускать из своей головы (и жизни) идиотов, плюнувших в нас жвачкой в младших классах. Не можете / не хотите справиться с собственными загонами — смиритесь: на этом празднике вы не охотник, а закуска.
К этому же пункту относится склонность к бесконечной писькомерке с соседом — и неважно, помещают ли соседа под вонючий плинтус или на недосягаемые горные вершины: в голове начинаются игры в кто старше и монарше? Все, приехали, освобождаем вагоны.

#1195 2021-03-17 23:14:51

Анон

Анон пишет:

Умение отпускать всякое магическое — каналы там, намерения, порчи, нужное подставить — на самом базовом уровне прокачивается умением отпускать из своей головы (и жизни) идиотов, плюнувших в нас жвачкой в младших классах

Тут соглашусь, это и правда так, в остальном не оставляет изумление - Локи на хуя?

Высший пилотаж — чтобы после этого у вас в прибытке оказался кусок ресурса, выкушенный у оппонента, а оппонента ещё неделю крючило от одной мысли о вас

Фактически простраивается умение делать себе жирный плюс за счёт того, что другого окунаем в минус.

Зачем, энергии что ли в мире мало? Хоть жопой жуй! А подсаживаться на вырванную чужую при этом легко и очень опасно. Легко перекрыть другие каналы получения и скатиться. Это ж как наркотики. Мысль, что наркотики - это круто как-то не впечатляет.

#1196 2021-03-17 23:18:11

Анон

Анон пишет:

Это ж как наркотики. Мысль, что наркотики - это круто как-то не впечатляет.

Там речь о магах, которые в принципе этим и занимаются — делают говно другим и окунают их в минус.

#1197 2021-03-17 23:22:39

Анон

Анон пишет:

Зачем, энергии что ли в мире мало?

Ну, приятно жрать чужую энергию. Люди любят делать то, что им приятно. Ты так удивляешься, как будто первый раз узнаешь о таком.

Анон пишет:

Это ж как наркотики.

Вот не надо. Есть что-то неприятное и лицемерное в подобных сравнениях. Магуи в отличии от героинщиков никого молотком по голове не ебнут и фамильное золото в ломбард сдавать не понесут.

#1198 2021-03-17 23:30:37

Анон

Анон пишет:

Магуи в отличии от героинщиков никого молотком по голове не ебнут и фамильное золото в ломбард сдавать не понесут.

Ты так говоришь, как будто ни разу ни одной стремненькой истории ни про проклятья, ни про энергетических вампиров не слышал. Но молотком конечно не ебнут. Скорее всего. Если с ума не сошли.

ЗЫ  Советы о том ,как кукушкой не поехать, впрочем, в означенных постах довольно хороши. Те, кто им последует, молотком никого и впрямь не ебнут.

Отредактировано (2021-03-17 23:31:44)

#1199 2021-03-17 23:31:37

Анон

Анон пишет:

Магуи в отличии от героинщиков никого молотком по голове не ебнут и фамильное золото в ломбард сдавать не понесут.

Ну прибить они положим и без молотка могут и на расстоянии, мёртвому легче что ли, что на его золотишко не покусились? Даже не понял, чем обидно  :dontknow:

#1200 2021-03-17 23:36:05

Анон

Анон пишет:

Ты так говоришь, как будто ни разу ни одной стремненькой истории ни про проклятья, ни про энергетических вампиров не слышал.

А в этой теме можно быть только белым и пушистым? А то неудобненько как-то выходит, целую категорию людей обосрали и стоят, плащиком сияют.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума