Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-12-20 01:49:46

Анон

Магии и язычества тред

Здесь обсуждаем эзотерику, молимся разным богам и богиням, делаем подношения, раскладываем таро, любуемся кристаллами и всяко разно колдуем.
К воинствующим атеистам просьба проходить мимо.
Это мирный топик.
Сраться идти туда: Срачный тред магии-хуягии
Гадания по запросу: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способами
Обсуждения всего, что приснилось: Тред снов
Отдельный тред Таро (отпочковался на 462 с.): Таро
Все про вуду: Вуду-раздел для практиков
Тред вангований политоты и не только: эзотерический кружок прорицателей

Анон собрал библиотеку полезных книг

Скрытый текст

Шапка собрана со страниц 1-464

Информация на все случаи жизни

#1126 2021-02-23 15:30:16

Анон

Re: Магии и язычества тред

Анон пишет:

Под впечатлением от этого платинового диалога который день подмывает предложить переименовать тред в "КЗа передовую магию"

Мне очень нравится, но учитывая, что на яхоливарке поиск паршивый такое буднично название скорее будут находить.

#1127 2021-02-23 19:32:33

Анон

Фигасе, целительный анончик, у тебя "не считается", шоб я так жил :pink:

Анон пишет:

8. Для начала просто "закройся". Подойдет вообще любая, самая дурацкая техника визуализации "магической защиты" из интернетика. Главное - ни в коем случае не представляй все эти куполы, коконы и прочее непроницаемыми. Сеточку там представь какую-нибудь, кружавчики... Типа защиты от комаров: воздух проходит, но ничего лишнего внутрь не попадает (и наружу не выходит).
9. Оно должно на тебе висеть постоянно, 24/7. Убедись, что перестал ощущать этот  фон от людей слишком сильно (немного может остаться, мы же делали сетку проницаемой - полностью перекрывать обмен с окружающей средой вредно). Если не вышло, повтори эксперимент с визуализацией защиты. Пока не почувствуешь, что она на тебе устойчиво держится  без  твоего участия.

Анон с ответом, я полагаю, подробная техника может и наоборот сработать? Я вот анон-дуб дерево хвойное, мне, наоборот, не хватает чувствительности к вот этому всему. Наверное, можно сделать себе предмет-"антенну", например?

И вообще спасибо тебе за обстоятельный ответ целительному анону, он очень классный и полезный.

#1128 2021-02-23 19:56:21

Анон

Анон пишет:

▲Скрытый текст
1. Не слабое. Для необученного "целителя" ты прям огнище.
2. Это магия, самая что ни на есть. Просто то, что получается само, без ....

ты очень крут, анон, спасибо тебе за советы. Я не тот анон, который спрашивал, но все вот это очень полезно

#1129 2021-02-23 21:10:12

Анон

Анон пишет:

И вообще спасибо тебе за обстоятельный ответ целительному анону, он очень классный и полезный.

Анон пишет:

ты очень крут, анон, спасибо тебе за советы. Я не тот анон, который спрашивал, но все вот это очень полезно

:please: спасибо, анончики! и на здоровье :)

Анон пишет:

Анон с ответом, я полагаю, подробная техника может и наоборот сработать? Я вот анон-дуб дерево хвойное, мне, наоборот, не хватает чувствительности к вот этому всему. Наверное, можно сделать себе предмет-"антенну", например?

В принципе, артефакты, увеличивающие чувствительность - вполне себе обычное дело (на мне вот прямо сейчас ровно такой висит). Но!  Если у тебя чувствительность страдает хронически и не улучшается от попыток ее регулярно (или  в течение достаточно долгого времени, типа нескольких лет) тренировать, имеет смысл подумать, а  чего у тебя там ее блокирует (часто это просто психологические проблемы, неуверенность в себе - никаких магических причин).

#1130 2021-02-23 23:46:17

Анон

Спасибо, анон! Нет, регулярных упорных попыток у меня не было, только регулярное нытьё :) Наверное, попробую с этого! Вообще предметный подход мне чувствуется ближе, чем эээ абстрактный, типа чистой медитации и чего-то ещё. Поэтому твоё описание мне очень, что называется, резонирует!
Анон-дуб

#1131 2021-02-24 10:39:29

Анон

Я себе как раз браслет собираю защитно-амулетный:)) правда я от целительства бегу теряя тапки, хотя способности есть, и сильные, кроме геморроя ничего не приносят.

Скрытый текст

#1132 2021-02-24 11:32:58

Анон

Кстати, хотелось бы обсудить вопрос по поводу всяких защитных амулетов, непроглядов, отражалок и др.  Поделитесь, пожалуйста, опытом, кто что и как делал, и помогло ли это.

#1133 2021-02-24 12:29:56

Анон

Я беру шармы из камней по свойствам и подвески - и на каждую уже закрепляю визуализацией/ритуалом определенную защиту. Или излишки энергии, если накопитель делаю.

#1134 2021-02-24 14:22:49

Анон

Анон пишет:

представил, что у меня есть как бы приёмник-передатчик с ручками регулировки этого дела и подкрутил. Как минимум на приёме точно легче стало.

Я попробовал, вроде работает, но нужно действительно настраиваться, пока не очень получается. Любая фигня выбивает из этого состояния. Сегодня попытался поиграть с таким приемником и защитной сеткой, но мельком  увидел какой-то комикс про смерть, забирающую душу замученного песика (даже вчитываться не стал, сразу пролистнул, но тем не менее) и все, все мои настройки слетели к чертям.

Анон пишет:

Это нужно не только для того, чтобы чужие эмоции ощущать, вообще-то магическое чутье универсально, нету отдельных опций для того или другого.

Ммм, анон, а не скажешь где об этом почитать? Я гуглил сидел и что-то какая-то фигня выдается в стиле "зажгите свечку и скажите лунная призма дай мне силу"

И спасибо, аноны. Я думал так до конца жизни и буду маяться, а оказывается выход рядом. :heart:

Отредактировано (2021-02-24 14:25:01)

#1135 2021-02-24 14:34:16

Анон

Анон пишет:

Я попробовал, вроде работает, но нужно действительно настраиваться, пока не очень получается. Любая фигня выбивает из этого состояния. Сегодня попытался поиграть с таким приемником и защитной сеткой, но мельком  увидел какой-то комикс про смерть, забирающую душу замученного песика (даже вчитываться не стал, сразу пролистнул, но тем не менее) и все, все мои настройки слетели к чертям.

Знаешь, что ещё хорошо может получиться? Если понимаешь, что сейчас с чем-то столкнешься, что тебя может выбить из равновесия, или предстоит много общаться с людьми, представь перед собой прозрачное зеркало в полный рост, зеркальной стороной к собеседнику, прозрачной к себе. "Зеркало" это долго не продержишь, но от сильных эмоций других людей оно оберегает.
З.Ы. Добавлю. Красная яшма ещё помогает - это камень целителей. Раньше таскала камешек в кармане и в случае чего прикасалась. Сейчас лежит дома на алтаре.

Отредактировано (2021-02-24 14:43:11)

#1136 2021-02-24 15:45:44

Анон

Анон пишет:

все, все мои настройки слетели к чертям.

Ну понятно, что сразу все не выйдет,  тренироваться нужно и это требует навыка и  привычки. Но постепенно получится.

Анон пишет:

Я гуглил сидел и что-то какая-то фигня выдается в стиле "зажгите свечку и скажите лунная призма дай мне силу"

Я тот анон, что с приёмником и по-моему специальных статей или книг правда нет, в-основном все действительно упираются на частности. Это какой-то,  кажется опыт, который или невозможно, или просто не принято передавать не из рук в руки. Возможно потому, что так выходит слишком просто, никакого пиетета, и материи будто не высокие. Просто вот то, чем ты чувствуешь можно использовать для разного. Хочешь для целительсива, хочешь - посмотреть на вероятности в будущем, хочешь - то самое качество продуктов смореть. Чем больше ты им пользуешься, тем больше привыкаешь, что им можно разное и новое непривычное тоже.
То как ты будешь чуять глубоко индивидуально. Проучать информацию можно визуально  а можно и у дышать и запах принять, ощутить те самые чужие эмоции будто свои и так далее. Все - магическое чувство.

#1137 2021-02-24 15:48:50

Анон

Аноны, в тему камней. Может знает кто-то как можно хотя бы уменьшить головные боли? Медикаменты подобраны, но... В общем, тут и давление и шейный остеохондроз и хрен знает что там еще может быть. Но боли почти каждый день, врагу не пожелаю.
Может кто знает что можно сделать? Обряд, настройка, камни, да хоть что, лишь бы стало полегче жить.
Пожалуйста

#1138 2021-02-24 17:11:06

Анон

Анон пишет:

То как ты будешь чуять глубоко индивидуально. Проучать информацию можно визуально  а можно и у дышать и запах принять, ощутить те самые чужие эмоции будто свои и так далее. Все - магическое чувство.

То есть, грубо говоря, ощущения от человека, рядом с которым плохо и от плохого яблока будут в чем-то похожи, надо просто потренироваться их ловить?
Сорри что докопался, просто для меня это все прям открытие.

#1139 2021-02-24 17:27:38

Анон

Анон пишет:

Аноны, в тему камней. Может знает кто-то как можно хотя бы уменьшить головные боли? Медикаменты подобраны, но... В общем, тут и давление и шейный остеохондроз и хрен знает что там еще может быть. Но боли почти каждый день, врагу не пожелаю.
Может кто знает что можно сделать? Обряд, настройка, камни, да хоть что, лишь бы стало полегче жить.
Пожалуйста

Не магия, но займись спортом. А по теме есть хороший заговор
Пойти в лес, найти одиноко растущую рябину и сказать:

Рябина, рябина, будь ты мне родная мати, возьми от меня хвори, не буду тебе ломати, а буду оберегати, водою поливати.

После чего полить рябину водой.

#1140 2021-02-24 18:18:24

Анон

О, про камни есть у меня кулстори.

Скрытый текст

#1141 2021-02-24 18:33:38

Анон

Анон пишет:

То есть, грубо говоря, ощущения от человека, рядом с которым плохо и от плохого яблока будут в чем-то похожи, надо просто потренироваться их ловить?
Сорри что докопался, просто для меня это все прям открытие.

Вряд ли, просто они ловятся одним "органом". От человека, которому плохо я могу сама себя начать ощущать плохо, яблоко вызывает брезгливое чувство, как тухлятина (это мои ощущения! У других иначе). Но  умение уловить пропавшие яблоки может помочь ощущать и людей, или наоборот, просто потому что тренируется "одна мышца"

#1142 2021-02-24 19:02:52

Анон

Анон пишет:

О, про камни есть у меня кулстори.

У меня есть кольцо, которое и терялось, и раскалывалось на две половинки, когда меня привораживали. Нежно люблю его до сих пор, после починок и потерь.

#1143 2021-02-24 19:32:04

Анон

Анон пишет:

Пойти в лес, найти одиноко растущую рябину и сказать:

Рябина, рябина, будь ты мне родная мати, возьми от меня хвори, не буду тебе ломати, а буду оберегати, водою поливати.

После чего полить рябину водой.

Спасибо, анон! С рябиной обязательно сделаю, как сойдет снег.

#1144 2021-02-25 23:39:34

Анон

К вопросу об украшениях: у анона есть такая история: анон носил крестик лет до 12. Потом анон посчитал, что стал слишком взрослым для крестиков, снял с себя серебряный крестик и положил его в шкаф. На видное место достаточно. И буквально через неделю анон увидел, что крестик потемнел. Анону очень интересно, что это такое было; он в принципе знаком с тем, что украшения со временем темнеют, но не так же быстро. С тех пор анон почти не носит никаких украшений на себе.

#1145 2021-02-26 06:55:49

Анон

Внесу хладный сказ про крестик и поломки. Носил Анон в детстве серебряный крестик, довольно прочный. В голове была каша, так что юный анон и молился, и заговоры читал, и руны запилил, и медитировать на коаны пытался. Так вот, стоило в очередной раз занырнуть в магические практики, у крестика расшатывалась та часть, где начинается поперечина. А когда анон  снова брался за молитвы, крестик укреплялся. Анон даже эксперименты ставил.
Потом анона унесло в протестантизм, и крестик анон снял. А когда добрёл до православия, надел его как-то на анонёнка взамен потерявшегося, и крест-долгожитель сразу сломался.
Видимо, в сказках неспроста всякие предметы — индикаторы состояния владельца (ржавеющий нож, темнеющее кольцо и т. п.) упоминаются.

#1146 2021-02-26 07:11:11

Анон

Анны, плановую операцию по имплантации на когда лучше назначать, на убывающей луне или не растущей?

#1147 2021-02-26 11:28:40

Анон

Анон пишет:

Анны, плановую операцию по имплантации на когда лучше назначать, на убывающей луне или не растущей?

Зависит от личных отношений с луной, конечно, но в среднем чуйка подсказывает, что на растущей.

#1148 2021-02-26 12:38:33

Анон

Этот анон продолжает пытаться магические самообразовываться и наткнулся в одной книге на мысль, что магическое зрение - это восприятие энергетические сущности предметов. Ну и продолжил для себя мысль, что очевидно не предметов тоже, раз им можно чужие эмоции улавливать. Видимо, магическое чувстиво у эмоций тоже энергетическую часть улавливает.
Это в принципе хорошо объясняет почему магическим зрением можно видеть болезни и свежесть, или наоборот несвежесть продуктов и почему за всё вместе "отвечает один орган", как мы обсуждали выше.

Отредактировано (2021-02-26 12:42:59)

#1149 2021-02-26 14:12:21

Анон

Анон пишет:

Ну и продолжил для себя мысль, что очевидно не предметов тоже, раз им можно чужие эмоции улавливать.

Вопрос в том, что такое предмет) Например, одна моя практикующая подруга считает, что у камней есть эмоции, правда, не у всех. Когда мы с ней гуляем по берегу озера, она прямо показывает на камни живые и неживые. Но я их не отличаю.

#1150 2021-02-26 14:49:24

Анон

Анон пишет:

очевидно не предметов тоже

А эмоции не предмет?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума