Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-12-20 01:49:46

Анон

Магии и язычества тред

Здесь обсуждаем эзотерику, молимся разным богам и богиням, делаем подношения, раскладываем таро, любуемся кристаллами и всяко разно колдуем.
К воинствующим атеистам просьба проходить мимо.
Это мирный топик.
Сраться идти туда: Срачный тред магии-хуягии
Гадания по запросу: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способами
Обсуждения всего, что приснилось: Тред снов
Отдельный тред Таро (отпочковался на 462 с.): Таро
Все про вуду: Вуду-раздел для практиков
Тред вангований политоты и не только: эзотерический кружок прорицателей

Анон собрал библиотеку полезных книг

Скрытый текст

Шапка собрана со страниц 1-464

Информация на все случаи жизни

#9076 2022-03-19 14:28:34

Анон

Re: Магии и язычества тред

Хорошее слово "магофрения".

Не "не ебанет", а неизвестно - ебанет или нет, а если ебануло - то совсем не факт, что из-за магуйства.

#9077 2022-03-19 14:34:07

Анон

Аноны, тут примерно месяц назад кидали ссылки на какие-то сайты, посвящённый скандинавским богам и поклонению им. У меня было чувство, что я сохранил, но нет, не сохранил. Не могу найти. Помнит кто-то, что за сайты и о чём идёт речь? Помогите, будьте добры!

#9078 2022-03-19 15:22:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Там очередная "Императрица" объявилась - Лара Логан, американская военная журналистка, заявляется что СМИ США и Запада так же врут о происходящем и замалчивают некоторые факты.

Анон, ну какая это Императрица :facepalm:

Я тупой-анон( Стараюсь искать во всем знаки, чтобы все это поскорее закончилось и к нам вернулась прежняя жизнь( Надеюсь "башню" уже пережили, где там наш счастливый конец?

#9079 2022-03-19 15:25:59

Анон

Анон пишет:

Анон, я вообще удивлен отношению к ТБ в современной магии, нихрена люди не боятся.

И правильно делают. От постоянных переживаний гораздо больше проблем может быть, чем от магии.

#9080 2022-03-19 15:38:15

Анон

Анон пишет:

Вуду-анон с подробными ответами, я тот анон, которому ты до этого отвечал (с вопросом про понедельники). Хочу сказать тебе огромное спасибо за вдохновение. Все треды в архивах с впном перечитал, хочется конечно ещё, перехожу на книги. Потихоньку ритуалю, учусь замечать знаки и слушать. И вообще весь очень счастливый. Посылаю тебе лучи благодарности и тепла)

Пожалста, анончик. Рада что получается. Пиши тут если еще какие-то вопросы будут.

Анон пишет:

В общем, надо ли им это и какая техника безопасности должна быть?

Конкретно в твоем случае - просто поменьше мнительности и накручиваний. Ты же и так все верно почувствовал, следуй своему импульсу. Приди, скажи, принеси базовые угощения которые у тебя приняты регионально. Если не знаешь что у вас принято - принеси белый алкоголь, сладости, табак. Если хочется морального какого-то окончания ритуала после. постирай вещи в которых был на кладбище.

Фаерволка пишет хуйню давно и прочно, особенно все что касается реальной практики. Если на счет подселенцев еще можно поговорить и поразбирать а что это, а зачем, а как работает, то вот на счет тейков "сходил на кладбище > подхватил вагон лярв и поезд поселенцев > кот, бабушка, небо и аллах умерли или хотя бы разрушили жизни пиздецомами", то это просто пиздеж. Когда-то осознанный, преследующий свои цели. Когда-то несосознанный, от невежества или фантазерства.
Анон, кладбище само по себе нейтральная тихая территория. Оно не настроено негативно, хищно, опасно, и в целом самобытно и не заинтересовано в причинении вреда живым или каким угодно людям. Кладбище не является грязным, опасным, темным местом, если отдельный анон конечно сам в это не захочет поверить и не навертит вокруг однозначных событий дополнительных объяснений. Ты собираешься сделать ровно то что делают миллионы жителей россии несколько раз в год - просто почтить память мертвецов и выразить благодарность за все то хорошее что они сделали пока были среди нас.

На счет того надо ли им это - ну, кому-то надо, кому-то нет. Главное что тебе надо, кто не захочет тебя слушать тот не будет слушать. Кому это важно, выслушает. Ты тут никого насильно не растревожишь и благодарности свои не навяжешь, если ты об этом.

#9081 2022-03-19 15:48:25

Анон

Анон пишет:

И правильно делают. От постоянных переживаний гораздо больше проблем может быть, чем от магии.

Плюсую. Вокруг и так дохера причин для волнений, чтобы еще и магией дополнительно себе крышу раскачивать.
Нервы сейчас лучше укреплять, пригодятся.

#9082 2022-03-19 15:51:20

Анон

Анон пишет:

А есть подобные гайды по обращению к Йемайе? Она же не менее популярна в народе должна быть.

А какой гайд тебе нужен, анон? Я недавно ходила, после того как анон тут упомянул, мне синхронией вынесло несколько упоминаний и я немного запоздав пришла. Я еще сомневалась, если я вуду-анон, то почему мне к Йемайе, они все конечно близко стоят, но все же это не одни и те же личности под разными именами.

как сходила

#9083 2022-03-19 15:53:47

Анон

Аноны, сейчас будет очень  глупый вопрос =D Простите, я не шарю.
У меня есть мой зуб мудрости, как от него можно максимально безопасно с эзотерической точки зрения избавиться? Мне не нравится идея "хоронить" часть себя, но не выкидывать же просто так, лол.

#9084 2022-03-19 15:56:18

Анон

Анон пишет:

Мне не нравится идея "хоронить" часть себя, но не выкидывать же просто так, лол.

Можешь сжечь или закопать, или отдать текущей воде, что тебе больше по вкусу. Можешь устроить из этого особенный ритуал, можешь просто попросить природу забрать сейчас час тебя, раз ты сам часть природы, из нее вышел и в нее же уйдешь. Можешь заговоры сам придумать интуитивные, можешь чужие взять которые понравятся.
Тут анон кроме твоего личного желания нет особенных правил)

#9085 2022-03-19 15:57:41

Анон

Анон пишет:

блюда из кокса ее заинтересуют.

Не ее одну. :lol:

#9086 2022-03-19 15:59:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

блюда из кокса ее заинтересуют.

Не ее одну. :lol:

А ой, извините за неровный почерк!  :lol:

#9087 2022-03-19 16:03:46

Анон

Аноны которые вуду для развлечения планируют заниматься да и вообще - очень и очень не рекомендую. Вот прям вообще запрещал бы если нет родственных или культурных связей с близкими к вуду культурами (личный опыт + общение).

#9088 2022-03-19 16:05:30

Анон

Анон пишет:

Аноны которые вуду для развлечения планируют заниматься да и вообще - очень и очень не рекомендую. Вот прям вообще запрещал бы если нет родственных или культурных связей с близкими к вуду культурами (личный опыт + общение).

Крайне противоположный опыт и совсем другое мнение. Не для срача если что, просто для коллекции мнений другим анонам.

#9089 2022-03-19 16:05:35

Анон

Что тут у нас за анон, который все запрещает и лучше всех все знает?

#9090 2022-03-19 16:06:23

Анон

Анон пишет:

блюда из кокса.

Скрытый текст

#9091 2022-03-19 16:06:31

Анон

Анончики, извините если уже вносили - был у кого-то опыт с Фреей/Фреем? Как на первичный контакт выйти? (Если лень расписывать можете просто ссылкой на какой-то источник кинуть)

#9092 2022-03-19 16:07:36

Анон

Анон пишет:

У меня есть мой зуб мудрости, как от него можно максимально безопасно с эзотерической точки зрения избавиться?

А если избавиться не безопасно, то что случится?

Отредактировано (2022-03-19 16:10:36)

#9093 2022-03-19 16:08:28

Анон

Анон пишет:

А мой личный опыт мне говорит, что вуду и вообще любое магуйство это всегда про личный выбор. Если человек считает, что ему это надо, ничто не может ему запретить. Это такая область жизни, куда, к счастью, даже государство со своими законами влезть не может. Именно то, что нужно в современном мире, кусочек жизни, который определяешь для себя сам и сам несешь за это ответственность.

#9094 2022-03-19 16:08:36

Анон

Анон пишет:

Классический анон, поставляется в линейке вместе с  аноном "гадать нельзя, откаты будут", и аноном "у рун пинг до славян не дотягивается"  :heart:

#9095 2022-03-19 16:09:34

Анон

Анон пишет:

аноном "у рун пинг до славян не дотягивается"

Это где такого горе-айтишника от магии дают? Прям очень хочется палочкой в него потыкать.

#9096 2022-03-19 16:10:45

Анон

Анон пишет:

Это где такого горе-айтишника от магии дают? Прям очень хочется палочкой в него потыкать.

Фаерволка например, которую сюда постоянно забрасывают. Но вообще это классический холивар.

#9097 2022-03-19 16:13:56

Анон

Анон пишет:

Да это ансамбль "А то ведьмочку сожрут!", уже классика.

#9098 2022-03-19 16:16:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А мой личный опыт мне говорит, что вуду и вообще любое магуйство это всегда про личный выбор. Если человек считает, что ему это надо, ничто не может ему запретить. Это такая область жизни, куда, к счастью, даже государство со своими законами влезть не может. Именно то, что нужно в современном мире, кусочек жизни, который определяешь для себя сам и сам несешь за это ответственность.

Я слишком резко выразился, наверное. Запрещать имел ввиду как на щитках с высоким напряжением пишут «не влезай». Просто тут человек почти новичок пришел с вопросом а ему сразу «давай в вуду». Не очень, как мне кажется.

#9099 2022-03-19 16:19:29

Анон

Анон пишет:

Просто тут человек почти новичок пришел с вопросом а ему сразу «давай в вуду»

Ему предложили помимо прочего, исходя из своего опыта явно. Абсолютно все другие аноны имеют право предлагать ему что угодно еще, и анон имеет право выбирать и самостоятельно решать куда ему. Говорить что одна традиция более опасная чем другая - профанация.

#9100 2022-03-19 16:25:05

Анон

Анон пишет:

Просто тут человек почти новичок пришел с вопросом а ему сразу «давай в вуду». Не очень, как мне кажется.

А куда ты бы предложил новичку? Плюс, про родственные и культурные связи.
Не холивара ради, просто интересно. Скажем, северка, вуду, греко-римская - довольно известные традиции, а что есть в России? Если не брать локальных существ.
Что-то такое де масштабное и отвечающее.
Всякие родноверы очень специфичны, часто охрененно перевраны и нифига не безопаснее того же вуду.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума