Вы не вошли.
Здесь обсуждаем эзотерику, молимся разным богам и богиням, делаем подношения, раскладываем таро, любуемся кристаллами и всяко разно колдуем.
К воинствующим атеистам просьба проходить мимо.
Это мирный топик.
Сраться идти туда: Срачный тред магии-хуягии
Гадания по запросу: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способами
Обсуждения всего, что приснилось: Тред снов
Отдельный тред Таро (отпочковался на 462 с.): Таро
Все про вуду: Вуду-раздел для практиков
Тред вангований политоты и не только: эзотерический кружок прорицателей
Анон собрал библиотеку полезных книг
Шапка собрана со страниц 1-464
по большому счету за столько-то лет души уже оттуда уши
Я другой анон, но мне интересно, а через сколько лет души уходят?
Там очередная "Императрица" объявилась - Лара Логан, американская военная журналистка, заявляется что СМИ США и Запада так же врут о происходящем и замалчивают некоторые факты.
Анон, ну какая это Императрица
Анон пишет:что на стороне пу тёмные силы
А с чего ты это взял? Не надо демонизировать и расчеловечивать человеков.
У людей разные понятия о благе. И я вполне уверен, что Путен считает, что он действует на благо своей страны, а всякие ему мешают и не понимают его великих замыслов.
Анон, безотносительно политики - это очень наивно, считать, что "темные силы" - это только те, которые сами свою темность честно признают.
Много кто любит вести себя как мудак и мало кто любит считать себя мудаком, потому людьми используется дохулиард самооправдывающих рационализаций.
Анон, который спрашивал, кто как собирается праздновать Остару, не могу найти твой пост.
Присоединяюсь к вопросу))
Я какое-то время оформляю к праздникам колеса года ну не алтарь, а подоконник. Планирую поставить свежие цветы, если найду луковичные в горшочке, будет совсем хорошо. Сделать уборку и отнести семечки для птиц в кормушки в парке. Немного, но я и не профессиональный викканец, а так сочувствующий.
Может быть сделаю таро расклад.
Анон по большому счету за столько-то лет души уже оттуда уши, что осталось это такие... клумбы их назвать, слепки воспоминаний. Что-то вроде библиотеки. Им все равно это как книжке рассказывать, что автор молодец. Книге ни горячо ни холодно, автор не услышит.
Я согласен, что они сами уже не там, но до них все равно дойдет. Донат идет автору, хоть он может об этом и не знать.
Аноны, поясните про кладбища, пожалуйста. Вчера fire приносили, она писала, что на кладбище легко подхватить подселенца, я и раньше встречал такую точку зрения, а мне бы этого совсем не хотелось.
Я материалистичный анон, недалеко от дома есть старинное кладбище, почти центр города, поэтому там много народа (живого, ессно: бегуны, мамы с колясками, собачники), я там иногда гуляю.
Не знаю у кого там техника безопасности на кладбищах "похерена", первый раз про такое слышу, но если не хочешь кормить случайно зацепленную лярву - технику безопасности надо соблюдать всегда. И даже с Хозяином кладбища желательно договариваться, при регулярности таких прогулок и особенно при совершении каких-то действий на территории.
кто как собирается праздновать Остару
Уборка накануне. Помыться как следует с утреца - не в ручье, конечно, но в ванне с ароматными травками. Пирог тыквенный испечь, яйца сварить, желания на них написать. Погулять в парке. Не сраться ни с кем.
это только те, которые сами свою темность честно признают.
Как можно вообще на кладбище жить? Можно ли вообще? Это не чревато?
Наверно, как это часто бывает в магии - если не париться тем, что это чревато, то и не чревато.
Раз заговорили об Остаре, аноны, а с кем можно про викканство потрындеть?
Мне в принципе сама идея нравится - природа, не навреди, все дела. Но начинаю читать что-то специальное по теме в сети, там сразу все так сурово: молись Богине у дерева, празднуй шаббат, сделай жертвенник, собирай травы. А есть какие-нибудь лайтовые и более современные течения в викканстве, без хардкора? не готов я сразу вот так к Богине взывать.
Отредактировано (2022-03-19 12:38:20)
Как можно вообще на кладбище жить? Можно ли вообще? Это не чревато?
Чревато. И не рекомендуется. Как минимум - слишком много энергии инь. Но для кого-то это наоборот хорошо. Анон работал окнами на кладбище: начальство пропесочит, или подчиненные налажают - глянешь в окно, там могилу свежую копают, сразу понимаешь, что все преходяще в этом мире, нефиг психовать из-за ерунды.
И даже с Хозяином кладбища желательно договариваться
Аноны, а на кладбище есть и хозяин, и хозяйка? Или кто там? Я у файр вроде читал, что там двое. Не помню, у кого.
Анон работал окнами на кладбище:
Я из Самары, и у нас есть охуительное место - рядом, почти бок-о-бок парк, стадион, кладбище и завод, и всё это в окружении жилых домов, и кладбище только недавно хотя бы от проезжей части отгородили хоть немного ощущающейся оградой; почти всю жизнь жила в этом районе, и прямо вот не знаю, удивительно успокаивающее место, по крайней мере для меня.
Народ, а покидайте, пожалуйста, ссылок на какие-нить каналы в телеге, посвященные магии и практикам? Особенно интересует шаманство и викка.
Делюсь своими подписками.
Да ладно, что крипового? Я в прошлом году на еврейское кладбище выбрел - там хорошо, умиротворенно так
Анон, который спрашивал, кто как собирается праздновать Остару
Перед Остарой сделаю влажную уборку в комнате, вымою окна, обновлю зелень на "алтаре".
Схожу на природу, пообщаюсь с деревьями и землей, понаблюдаю за птицами, прочувствую, как природа просыпается. Подумаю, как текла моя жизнь с Имболка и с предыдущей Остары, что поменялось, что я делала со своими планами. Намечу новые планы и желаемый путь.
Выйду в садик на балконе, приберусь после зимы, разберу все, и подготовлю для посадок.
Вечером буду есть праздничную еду и жечь свечи.
Раз заговорили об Остаре,
Буду печь булочки, уже делаю уборку, еще вытащу все свои украшения на солнечный свет, пускай камушки почистятся и наберут силы.
Делюсь своими подписками.
Ой, спасибо! Я ждаль!
▼Скрытый текст⬍
Зачем свечки, они от мудаков не помогают.
Да, каждый мудак - это их проявление, только он не их жертва, а субъект своего выбора в пользу некоторой хуйни.
Да ладно, что крипового? Я в прошлом году на еврейское кладбище выбрел - там хорошо, умиротворенно так
22 года живу возле кладбища, пока оттуда не беспокоили.
По моим очучениям многолюдные места намного гаже и грязнее, чем кладбища.
Анон пишет:Кто-нибудь, можете раскинуть на пу?
Я раскладывал некоторое время назад, вышло вот:
Анон пишет:Анон расчехлил Таро теней, которое берёт редко и только по особым случаям. Анон спросил про состояние орла нашего дона Рэбы.
▼Скрытый текст⬍Дальше анон спросил про то, что и как остановит войну.
▼Скрытый текст⬍
А не боишься что за просмотр оного откатка прилетит? У нас в таро кругу многие его просматривали, всем по здоровью херакнуло не хило и анон в из числе. Хотя защита на каждом очень мощная и все меры предосторожности принимали.
Работаю у кладбища, нормально, новенькие, правда, не все выдерживают, даже смеемся, что если нормальный человек, то быстро сбежит, а если с припиздью - свой человек, останется. А вот однокласснице в частном секторе не очень понравилось возле кладбища жить, приходят вечером из школы и с работы, а забор сломан и две новых могилки прямо в огороде.
приходят вечером из школы и с работы, а забор сломан и две новых могилки прямо в огороде.
А не боишься
Анон, я вообще удивлен отношению к ТБ в современной магии, нихрена люди не боятся. "Не ебанет, это все бабкины сказки"(с).