Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-12-20 01:49:46

Анон

Магии и язычества тред

Здесь обсуждаем эзотерику, молимся разным богам и богиням, делаем подношения, раскладываем таро, любуемся кристаллами и всяко разно колдуем.
К воинствующим атеистам просьба проходить мимо.
Это мирный топик.
Сраться идти туда: Срачный тред магии-хуягии
Гадания по запросу: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способами
Обсуждения всего, что приснилось: Тред снов
Отдельный тред Таро (отпочковался на 462 с.): Таро
Все про вуду: Вуду-раздел для практиков
Тред вангований политоты и не только: эзотерический кружок прорицателей

Анон собрал библиотеку полезных книг

Скрытый текст

Шапка собрана со страниц 1-464

Информация на все случаи жизни

#8826 2022-03-18 11:23:05

Анон

Re: Магии и язычества тред

Анон пишет:

Аноны Локиане, а как для вас Локи выглядит?

Худой, чуть смуглый, рыжий, хитрый-хитрый, с длинными конечностями

#8827 2022-03-18 11:24:10

Анон

Анон пишет:

А где прочитать про эти ритуалы, как их проводить, что нужно?

Нужно в них в данный момент в них вообще не лезть. Сожрут и ещё попросят.

#8828 2022-03-18 11:25:41

Анон

Анон пишет:

А где прочитать про эти ритуалы, как их проводить, что нужно? Само собой, проводит много кто, но если брать за аксиому, что на стороне пу тёмные силы, то вероятно нужен сильный коллективный импульс. Но я плохо в этом разбираюсь. Мой максимум был гадать на таро.

Анон, а тебе нахрена себя об это марать? Лавры темного властелина покоя не дают?

#8829 2022-03-18 11:33:26

Анон

Анон пишет:

но если брать за аксиому, что на стороне пу тёмные силы,

Что такое тёмные силы с твой точки зрения? И почему ты берёшь  это за аксиому?

#8830 2022-03-18 11:40:24

Анон

Кстати, за вопрос о здоровье солнцеликого мне сильно прилетело по башке. Вышли перевёрнутые чаши, но голова после этого болела всю ночь чуть ли не до аур, хотя ничего не предвещало, и я в целом мигренью не страдаю.

#8831 2022-03-18 11:41:40

Анон

Анон пишет:

Кстати, за вопрос о здоровье солнцеликого мне сильно прилетело по башке

Надо же какие разные реакции. А мне норм.

#8832 2022-03-18 11:53:38

Анон

Анон пишет:

Вот да. Темномагический анон — либо дурачок, либо провокатор.

#8833 2022-03-18 11:57:42

Анон

Анон пишет:

Вышли перевёрнутые чаши

А что это значит?

#8834 2022-03-18 12:03:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот да. Темномагический анон — либо дурачок, либо провокатор.

Либо просто человек, который не читал достаточно по теме. Просто скажите, куда смотреть в плане литературы. Если я пойму, что не тяну, то я не буду лезть, пусть те, кто в этом разбирается и умеет делают, это понятно.

#8835 2022-03-18 12:07:03

Анон

Если смотреть с точки хтони, могу сказать много странного. Что все эти недели не могу справиться со страхом, что за неделю до защита моя в виде амулетов и камней стала давить собой, хотелось снять (и снял частично), и что такую мысль я уже шутил вначале, на тему что в него вселился Саргерас *отсылка к варкрафту*, и что постоянно тянет сделать что-то такое, из воздействий, и помогает только логика, что я слабый анон, не могу себе даже достойное мат состояние сделать, куда тут лезть.

#8836 2022-03-18 12:11:48

Анон

Анон пишет:

Я могу как теоретик поговорить (я рядом не был). От фоток мне крипово. Я в принципе не люблю конструктивизм

еще один анон-теоретик для статистики.
в екб не был, до сегодняшнего дня даже фотки башни не видел. загуглил, посмотрел в разных ракурсах. ощущение от нее, как от робозайца в "Ну, погоди!" - щас защелкает нижней челюстью и уебет.
PS в отличие от анона в цитате, этот анон конструктивизм нежно любит.

#8837 2022-03-18 12:12:45

Анон

Анон пишет:

все, кто видел, что война точно будет - плохие предсказатели, сразу можно со счетов скидывать и дальше не слушать. Есть такая штука, вы не знали, но она существует: свобода воли. Именно из-за нее постоянно есть тысячи, миллионов вероятностей будущих событий.

А все кто лажанул и войны не увидел - предсказатели хорошие, да?  :lol:  Свобода - это рабство, незнание - сила... (с)
Лично анон сейчас смотрит на мунданный гороскоп России и войну видит. Но только позже чем она началась в реале. Т.е. она нарисована в варшапхале 2022 года, а не 2021 (это годовой гороскоп в джйотиш -  от дня рождения, т.е. от 12 июня).   Анону вообще очень не нравится то что он видит, настолько не нравится, что озвучивать это он тут не станет. Но, если кто-то смотрел на это раньше и не увидел войну - он просто слепой. Другое дело, что трактовать любое положение планет можно по разному, и люди которые видели ту же варшапхалу (или любой аналог) до начала спец-операции, могли просто не допускать мысли о возможности реальной войны, поэтому выбирали другие трактовки, более благостные.

Отредактировано (2022-03-18 12:14:52)

#8838 2022-03-18 12:13:29

Анон

Анон пишет:

ощущение от нее, как от робозайца в "Ну, погоди!" - щас защелкает нижней челюстью и уебет.

в ней на удивление уютно внутри и наверху, на смотровой, она как будто очень расположена к гостям

Отредактировано (2022-03-18 12:13:43)

#8839 2022-03-18 12:15:36

Анон

Мне от этой башни очень грустно всегда. У меня от нее ощущения, как от выброшенного плюшевого мишки с оторванной лапой.
Хочется обнять, пожалеть и себе забрать.

#8840 2022-03-18 12:15:56

Анон

Анон пишет:

Если я пойму, что не тяну, то я не буду лезть

Лучше не лезь сразу. Не советую, молодой человек, не советую...

Аноны с фотками Белой Башни, спасибо!

Анон пишет:

в ней на удивление уютно внутри и наверху, на смотровой

Анон пишет:

обнять, пожалеть и себе забрать

Я понял, она инопланетный одинокий гость  :lol: Жаль, что я внутрь неё не попал. Но я немного пересрался, под ней стоя.

Отредактировано (2022-03-18 12:17:20)

#8841 2022-03-18 12:18:52

Анон

Анон пишет:

Политик-женщина

Не срача ради, но по моим ощущениям, это желание анонов, а не реальная вероятность буквального прочтения карты :think:

#8842 2022-03-18 12:22:17

Анон

Анон пишет:

А где прочитать про эти ритуалы, как их проводить, что нужно? Само собой, проводит много кто, но если брать за аксиому, что на стороне пу тёмные силы, то вероятно нужен сильный коллективный импульс. Но я плохо в этом разбираюсь. Мой максимум был гадать на таро.

О, анон, миллионы их. Ты можешь даже сам придумать ритуал и выполнить его. Эффективность будет та же.
То есть тебе больно прилетит по шее, а темные силы получат халявную энергию, которую ты им еще и в красивой форме с сервировкой принесешь.

#8843 2022-03-18 12:25:19

Анон

Анон пишет:

Если я пойму, что не тяну, то я не буду лезть, пусть те, кто в этом разбирается и умеет делают, это понятно.

Анон, ты правда... наивен, так скажем.
Тебя отговаривают потому, что ты собираешься встать с палочкой перед цунами. Ты не поймешь, что не тянешь. Не успеешь.
Извини за грубость, но нехуй лезть, если ты вообще ситуацию не видишь и не понимаешь, что Пу в данном случае ничего не решает, тут силы похлеще бьются и все высокопоставленные дяди сейчас тупо говорящие головы.
Лучше ты не сделаешь, а вот подгадить можешь легко, даже если у тебя ничего не получится. Не надо сейчас быть обезьяной с гранатой, без этого проблем до жопы.

Если так хочешь реально помочь и если ты хороший таролог, вон, анонам помоги. Тут просили неоднократно.

#8844 2022-03-18 12:27:22

Анон

Анон пишет:

Не срача ради, но по моим ощущениям, это желание анонов, а не реальная вероятность буквального прочтения карты

А я не по картам смотрю. Просто с раскладами анонов в некоторых моментах совпадает.

#8845 2022-03-18 12:32:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Политик-женщина

Не срача ради, но по моим ощущениям, это желание анонов, а не реальная вероятность буквального прочтения карты :think:

Есть такое ощущение, что большинство гадающих уповают на женщин.

#8846 2022-03-18 12:34:35

Анон

Посмотрел на фотки белой башни.
Ощущается она как порождение сна: странноватая, нелогичная, как будто недоделанная, пустой образ без сути. Оттого и жутковато, наверное, лично анону: смотришь на нее, и сразу тянет пальцы пересчитывать (анонова напоминалка во сне, что он именно спит). При этом веет от нее одиночеством, что ли, и немного - как будто она должна была быть алтарем чему-то, но это что-то ее не приняло, оттого и пустота, и сути нет.

#8847 2022-03-18 12:35:56

Анон

Анон пишет:

Тебя отговаривают потому, что ты собираешься встать с палочкой перед цунами.

Тут приносили концепцию эгрегоров. У меня есть ощущение, что на какой то процент она правильна.

Скрытый текст

#8848 2022-03-18 12:39:15

Анон

Мне в белой башне видится что-то милое...

#8849 2022-03-18 12:40:02

Анон

Анон пишет:

должна была быть алтарем чему-то

Покорению космоса, как мне кажется, но не сложилось  =D

Анон пишет:

что на стороне пу тёмные силы

А с чего ты это взял? Не надо демонизировать и расчеловечивать человеков.
У людей разные понятия о благе. И я вполне уверен, что Путен считает, что он действует на благо своей страны, а всякие ему мешают и не понимают его великих замыслов.

#8850 2022-03-18 12:43:37

Анон

Анон пишет:

Тут приносили концепцию эгрегоров. У меня есть ощущение, что на какой то процент она правильна.

Сибирский анон любит концепцию эгрегоров, но чует печенкой, что фраза "Москва - не Россия" в контексте "Путин - не Россия" не на пустом месте растет. Нутром чую, что как минимум от Сибири он энергии не получает. Потому и катается по шаманам

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума