Вы не вошли.
Здесь обсуждаем эзотерику, молимся разным богам и богиням, делаем подношения, раскладываем таро, любуемся кристаллами и всяко разно колдуем.
К воинствующим атеистам просьба проходить мимо.
Это мирный топик.
Сраться идти туда: Срачный тред магии-хуягии
Гадания по запросу: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способами
Обсуждения всего, что приснилось: Тред снов
Отдельный тред Таро (отпочковался на 462 с.): Таро
Все про вуду: Вуду-раздел для практиков
Тред вангований политоты и не только: эзотерический кружок прорицателей
Анон собрал библиотеку полезных книг
Шапка собрана со страниц 1-464
С другой стороны, начни я психовать и кричать - все пропало!!! Мы все умрем!!- ситуация не улучшится, а я просто потрачу силы и нервы на фигню.
Зыс. Поэтому я лично тут и сижу, стараюсь крепить кукуху и держаться, потому что надо не пиздануться.
И верю в хорошее, ну или пытаюсь, потому что орать "Ааааааа, все пропало" - не помогает. Ну и эгрегоры эгрегорами, но кажется, лучше транслировать надежду и готовность помочь, чем панику
Поэтому я себе верю и своим ощущениям. А моя многострадальная жопа сейчас не подает сигналов тревоги. Скорее почему то наоборот.
Мы прошли самую опасную вилку вероятностей, когда господа у власти могли начать швырять в друг друга ЯО, так что коллективное зигование это не наше будущее, а истерика проигравших. Силы у них кончатся, ракеты у воюющих кончатся, и пиздец тоже кончится, останется только найти в себе силы починить эти развалины и сделать из них памятник культуры.
Вероятности сейчас ни хуя не видно
Зачем смотреть на вероятности, когда можно посмотреть на принимаемые законы.
Там семи пядей не надо быть в лбу, чтобы понять что некоторым ну очень хочется.
Аналитика - тоже способ предсказаний, только по науке.
Аноны, я сразу спрошу: ритуалы на смерть пу уже кто-то проводил? Вижу, тут по большей части пытаются предсказать ход событий. Ритуалы, я так понимаю, это ближе к чёрной магии.
Дело не в крови, как она есть. Мне кажется, что проснулось что-то, что хочет жрать, но оно не настолько сильное, чтобы жрать прямо смерти. Скорее пляски, всякий хаос. По ощущениям, многое зависит от того, как пройдет концерт в Москве, а для него выбрали удачное место: еще совсем недавно по меркам истории там был большой рынок, много мелкой чертовщины еще не померло, а заснули, они проснутся и откусят значительный кусок негативных энергий. Сильные и страшные духи не приманятся, для них тут не будет накрытого стола. Но эта же мелочь задаст тон происходящего как базар и людской водоворот. Они жрут хаос и растерянность, может быть обман, а не смерти.
Анону уже кажется, что сам это и ест. Ни в коем не случае не конспиролог и не считаю, что на самом деле это хтонь, но я никогда такую зловещую долину не ловил, как с этих одновременно пустых и мертвых, но голодных глаз.
Отредактировано (2022-03-18 10:36:09)
Ни в коем не случае не конспиролог и не считаю, что на самом деле это хтонь, но я никогда такую зловещую долину не ловил, как с этих одновременно пустых и мертвых, но голодных глаз.
Понимаю, он как резиновая кукла.
Аналитика - тоже способ предсказаний, только по науке
Анон, этой аналитики в реале дохуя. У меня ещё и по работе. Нахуй надо, дайте расклад на кофейной гуще и "Локи сказал".
когда можно посмотреть на принимаемые законы.
Ой помню я аналитику времён принятия закона про экстремизм - ничего не сбылось. Гадания на кофейной гуще точнее и сбываются чаще.
Дело не в крови, как она есть. Мне кажется, что проснулось что-то, что хочет жрать, но оно не настолько сильное, чтобы жрать прямо смерти. Скорее пляски, всякий хаос.
Я анон из Ростова, я уже говорил, что у меня регулярно появляется мысль, что земля тут голодная до крови, и что
... что-то здесь есть такое, до смерти жадное. Здесь за один двадцатый-то век полк мертвецов собрать можно и не один.
А нам до Украины - рукой подать, и я не могу перестать думать, что оно проснулось и пошло жрать, потому что лднр больше не хватает >_<
Я вот буквально 23 февраля думал об этом - меня как-то резко накрыло пониманием, что степь-то место недоброе и тут постоянно воевали
Отредактировано (2022-03-18 10:45:22)
объявил, а что-то такое успокаивающее урчал и общие места из переписки с друзьями. И все такие облегченно вздохнули, и даже посмеялись "чижика съел
Ни фига она не успокаивающая была, там столько личного недоебита лезло. Но да, бабах был неожиданный.
Но на самом деле фигня в том, что "зигующих" немного, они прост шумные
Самых шумных немного, но для склонения общественного мнения много и не надо.
Зачем смотреть на вероятности, когда можно посмотреть на принимаемые законы.
Там семи пядей не надо быть в лбу, чтобы понять что некоторым ну очень хочется.
Вот и я про то же. Только у меня ощущения от вероятностей и от законов расходятся. А поскольку нашу реальность формируют скорее законы, чем воля нескольких непизданувшихся анонов, прогноз рациональный у меня очень плохой. А сердцем я здесь, с вами
кто-то проводил
Товарищ майор, не проходили и не будем, и вам не рекомендуем. Даже объясняли тут, почему.
Локи сказал
Я всё ещё готов занести ему конфет, и знаю, каких, но где конец войны-то.
Аноны, я сразу спрошу: ритуалы на смерть пу уже кто-то проводил?
Конечно. Пока все по плану. Но такие дела быстро и не делаются.
Я анон из Ростова, я уже говорил, что у меня регулярно появляется мысль, что земля тут голодная до крови
Анон, а какие конкретно места в Ростове ты имеешь в виду? Я тоже анон из Ростова.
Конечно. Пока все по плану.
Пока все по плану.
и план по кругу!
Как наладить вообще контакт? Ну там как-то что-то говорить надо? Какие то ритуалы? Я не понимаю. Я реально очень тупой, но при этом действительно чувствую, что это оно. Нахрена я такой тупой ему вообще на глаза попался
Ну раз тебя приглашают и ты сам хочешь - да, надо. Иди. Собирай алтарь. Обращайся. Дары неси. Смотри у других в интернете. спроси тут у анонов, вдруг есть кто-то кто к этому же божеству ходит. Прислушайся что тебе кажется подходящим через насоветованное. Методом проб и ошибок придешь к своей практике.
О знаках - знаешь, анон, на моей памяти все кто утверждал что не чувствует и не понимает знаков все прекрасно чувствовали и понимали, просто были сбиты с толку экзальтированными громкими людьми у которых вместо практики ролевые игры, и вот когда смотришь как описывают свои фейерверки ролевочники - да, может показаться что твои ощущения на фоне тех охуительных рассказов вообще не ощущения.
Ты же как-то установил что тебя зовут, и зовет конкретное божество, не просто в какую-то традицию даже, а прям адресно. Тебе нужно время, практика, привычка, вера, в том числе и в себя. Если в тебе заинтересованы тебе будут подавать знаки и будут разворачивать события так чтобы лично ты никак не смог увернуться. Когда богам что-то надо, от их внимания никак не закроешься и не проглядишь. Если ты хочешь со своей стороны как-то облегчить - собери алтарь, или обратись на природе там где то самое божество охотнее ждет, так ртом вслух и попроси о понятных простых знаках.
и план по кругу!
И стюардесса...
А сердцем я здесь, с вами
я вообще-то совсем недавно пизданулся. До этого сам всех успокаивал. Но все, амба, ресурс кончился, и надежды больше нет
Аноны Локиане, а как для вас Локи выглядит?
Высокий, белый, поджарый худощавый мужчина. Волосы очень темно-рыжие, ниже плеч, но взьерошенные, неухоженные, смятые. Глаза темные, глубоко посаженные, непонятного цвета. Голос хриплый, высокий, больше на карканье похож, но понимаешь что он просто куражится так. Нос тонкий, ноздри тонкие и большие, раздувающиеся. Вообще какие-то иррациональные ощущения будто на играющего коня смотришь, который прикидывается человеком потому что ему так весело.
Я не локианин если что, просто живу с северником.
Анон, а какие конкретно места в Ростове ты имеешь в виду? Я тоже анон из Ростова.
Эээ... Степь в принципе, особенно если по М4 ехать, эти ещё могилы по обочинам =\ Или на левом берегу, когда едешь вдоль реки и мимо памятника тачанке Оно не всегда есть, но порой накрывает, особенно в тумане, до состояния "не удивлюсь, если выедет из тумана хтонь в облике мертвых всадников".
А накрыло последний вообще посреди Ворошиловского проспекта.
Отредактировано (2022-03-18 11:08:57)
Я уже в принципе не верю никакой власти, ни старой, ни новой, если новая вообще будет. Власть всегда отдельно от людей, всегда существует только ради себя и своих игр, а люди - отдельно, и как получится к этой власти приспособиться. Поэтому любые расклады мне кажутся исключительно средством самоуспокоения. Тут вопрос даже не в окончании войны и прекращении активного противостояния, а в том, что сохраняются условия, в которых все это стало возможным.
ритуалы на смерть пу уже кто-то проводил? Вижу, тут по большей части пытаются предсказать ход событий. Ритуалы, я так понимаю, это ближе к чёрной магии.
Не все ритуалы - это чёрная магия. Но на смерть таки обычно черная. Только дале если проводить не выйдет - он умрёт когда нужно не нам, а высшим силам которые счас видят подальше нас. Умрет тогда, когда это будет полезно
А где прочитать про эти ритуалы, как их проводить, что нужно? Само собой, проводит много кто, но если брать за аксиому, что на стороне пу тёмные силы, то вероятно нужен сильный коллективный импульс. Но я плохо в этом разбираюсь. Мой максимум был гадать на таро.
но если брать за аксиому, что на стороне пу тёмные силы
.... то мы применим против тёмных сил тёмную же магию, в которой не сильны. Логично!
Отредактировано (2022-03-18 11:22:28)