Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-12-20 01:49:46

Анон

Магии и язычества тред

Здесь обсуждаем эзотерику, молимся разным богам и богиням, делаем подношения, раскладываем таро, любуемся кристаллами и всяко разно колдуем.
К воинствующим атеистам просьба проходить мимо.
Это мирный топик.
Сраться идти туда: Срачный тред магии-хуягии
Гадания по запросу: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способами
Обсуждения всего, что приснилось: Тред снов
Отдельный тред Таро (отпочковался на 462 с.): Таро
Все про вуду: Вуду-раздел для практиков
Тред вангований политоты и не только: эзотерический кружок прорицателей

Анон собрал библиотеку полезных книг

Скрытый текст

Шапка собрана со страниц 1-464

Информация на все случаи жизни

#8776 2022-03-18 06:45:18

Анон

Re: Магии и язычества тред

Анон пишет:
Анон пишет:

скоро начнутся две недели крови

анону что-то стало страшновато...

Напугал я вас, простите.

Дело не в крови, как она есть. Мне кажется, что проснулось что-то, что хочет жрать, но оно не настолько сильное, чтобы жрать прямо смерти. Скорее пляски, всякий хаос. По ощущениям, многое зависит от того, как пройдет концерт в Москве, а для него выбрали удачное место: еще совсем недавно по меркам истории там был большой рынок, много мелкой чертовщины еще не померло, а заснули, они проснутся и откусят значительный кусок негативных энергий.  Сильные и страшные духи не приманятся, для них тут не будет накрытого стола. Но эта же мелочь задаст тон происходящего как базар и людской водоворот. Они жрут хаос и растерянность, может быть обман, а не смерти.

Ну в общем, сегодня к вечеру мск, мне кажется, станет видно, кто пришел на приближающиеся две недели, вернее, не кто, а какой.

Ну и я тот еще вещун, конечно. Не ванга, далеко. Не нервничайте, не кормите. Я руны кидал, на себя, правда, и мне выпала Иса, а из значений самым точным показалось - скрытый рост. Пока снаружи зима, освежи навыки, на которых собираешься потом жить, как-то так. Сейчас это хорошая руна, потому что меня притянуть легко, а раз предлагают заняться своими навыками, значит, у меня будет на это время.

#8777 2022-03-18 07:25:29

Анон

Анон пишет:

А то он начнет стрелять по ломящимся к нему в хату гэбэшникам, а потом окажется, что это был пьяный сосед

Вот, да. Если вчера по нервяку события в моем подъезде посмотреть, можно было увидеть, как соседи стуканули и милиция выбила пенсионерке дверь. А по факту - из квартиры по нарастающей валил очень вонючий дым, а на звонки, стук и крики никто не реагировал. И хорошо, что у хозяйки не было "нарезного"...

#8778 2022-03-18 07:42:52

Анон

Тревожные аноны, выдыхайте. Сейчас просто та самая Башня, которая у многих в раскладах была, начала рушиться. И мы смотрим, как летят кирпичи. Будет страшно, темно и даже больно, но это пройдёт.

Анон пишет:

Мне кажется, что проснулось что-то, что хочет жрать, но оно не настолько сильное, чтобы жрать прямо смерти. Скорее пляски, всякий хаос.

Сперва начался хаос, а потом подтянулись те, кто его любит и кто жрёт то, что в изобилии во время хаоса есть - страхи, панику, жестокость, ну и кровь, да, куда без неё. Как, впрочем, всегда и бывает. Хаос пришёл в своё время, он был неизбежен. И он пройдёт, этот этап нужно преодолеть.
Если по картам говорить, то на ближайшие три недели мне выпали - 5 посохов, Солнце, 7 кубков уточнённые Королевой мечей, а итогом должны стать 4 посохов. Будет борьба, но она благая и очень важная, в первую очередь это будет борьба с ложью и иллюзиями, болезненное открытие глаз на реальность. Ну а 4 посохов - это праздник, счастье, успех и удача. Будем надеяться, что нам ещё остаётся.

#8779 2022-03-18 07:53:18

Анон

Аноны, что по прогнозам можно сказать про будущее руководства страной? Есть какие-то перспективы к изменениям или улучшениям?

#8780 2022-03-18 07:54:43

Анон

Анон пишет:

Аноны, что по прогнозам можно сказать про будущее руководства страной? Есть какие-то перспективы к изменениям или улучшениям?

Есть, дохуя. Императрица же.

#8781 2022-03-18 08:05:19

Анон

Императрица

:vanga: она связана с ЦБ, возможно его новая глава
По крайней мере, на нового человека в ЦБ я вытаскивал умеренность

Отредактировано (2022-03-18 08:08:29)

#8782 2022-03-18 08:09:50

Анон

Анон пишет:

Перспективы есть всегда. Но пока хрен там что понятно, по прогнозам пока что борьба. Но у меня в раскладах мелькали позитивные карты, в том числе и Императрица.

#8783 2022-03-18 08:13:16

Анон

Анон пишет:

Потом будем сидеть и гадать: ах, почему мы не увидели террор на тонком плане, ах, ну почему.

Вот я молчал-молчал, а счас я не выспался, злой и таки скажу: все, кто видел, что война точно будет - плохие предсказатели, сразу можно со счетов скидывать и дальше не слушать.
Есть такая штука, вы не знали, но она существует: свобода воли. Именно из-за нее постоянно есть тысячи, миллионов вероятностей будущих событий. Тем не менее, эти миллионы складываются в целые векторы и делаются вероятности, причем одни высокими, другие -  низкими.
Так вот война не была высокой вероятностю,  война дольше недели не была высокой вероятностью и видеть именно их - действительно проявление тревожности, а не высоких способностей. Ну то есть конечно, если постоянно настраиваться на худшее, то рано или поздно что-то сбывается. Мой муж с 14 года каждый день ждал, что Киев бомбить прям сегодня начнут. На дворе 22. Сколько лет он был неправ в своих "предсказаниях"? А если дни посчитать? А до того посчитать дни до 14 года, когда он этого ждал не каждый день, а раз-два в неделю, но ждал? И да, прям сегодня-завтра. А еще ждал взрыва ЧАЭС, цунами, засухи, ливней, того, что Россия перестанет подавать в Украину газ (даже в войну подает, приколы макроэкономики), налёта саранчи... одна штука за все годы сбылась. (Кстати вот коронавирус не ждал, а когда начался, то от него ТАКОГО ждал, весь земной шар уже вымер 30 раз с начала короны, по его "предсказаниям") Это хорошие предсказателские способности? Неа, это тупо тревожное расстройство.
Вероятности сейчас ни хуя не видно, кто говорит, что видит, ну опять же врёт (себе,  как правило, прежде всего). Время больших выборов  - это время, когда вероятности меняются так быстро и сильно, что не насмотришь.
Ровно поэтому же и вмешиваться в события все не рекомендуют, потому что фиг вы счас разберётесь на какую мельницу ваша вода польется. Просто потому, что творится хаос.
Но в целом что видно:  в будущем все будет хорошо скорее, чем плохо. И для Украины и для России. (Хотя да, для России счас тяжелее будущее, чем было раньше, это была не лучшая вероятность и откровенно паршивый выбор тех, кто выбирал). Но главное - совершенно неожиданно все будет. Не как в 30, не как в 90, не как когда-либо, а по новому. Я так полагаю через года 3-5 (но каждый раз когла мне так казалось, оказывалось это через полтора два. Со сроками дальнего зрения у меня не очень).
Кстати полтора года назад видел, что война должна была случится обязательно, но сука, могла быть только информационной или кибернетической, без реальных военных действий, пиздец как бесит,что выбрали этот вариант, урыл бы лично. Но без нее движение вперёд невозможно, смысл (отчасти) движения в переделе глобальных политических сил и влияния. Куда переделается счас непонятно, но по-любому лучше, чем сейчас, когда некоторые равны, а некоторые равнее.   (Америке за то же, что творит Россия в Украине никто по рукам санкциями не давал и это ну так-то не слишком хорошо для миропорядка). Но как именно сейчас переделается -  неясно.
Не переключайтесь

Отредактировано (2022-03-18 08:28:50)

#8784 2022-03-18 08:22:50

Анон

Анон пишет:

Вот я молчал молчал, а счас я не выспался, злой и таки скажу: все кто видел  что война точно будет плохие предсказатели, сразу можно со счетов скидывать и дальше не слушать.
Есть такая штука, вы не знали, но она существует: свобода воли. Именно из-за нее постоянно есть тысячи, миллионов вероятностей будущих событий. Тем не менее эти миллионы  складываются в целые векторы и делаются вероятности высокими или низкими.

Два чая этому анону.

#8785 2022-03-18 08:31:38

Анон

Анон пишет:

Два чая этому анону.

Плюсую. Умничка.

#8786 2022-03-18 08:35:49

Анон

Анон пишет:

Вот я молчал-молчал, а счас я не выспался, злой и таки скажу

:heart2:

#8787 2022-03-18 08:37:51

Анон

Анон пишет:

Вероятности сейчас ни хуя не видно

Анон пишет:

Но в целом что видно

Не срача ради, но ты противоречишь сам себе.

#8788 2022-03-18 08:41:01

Анон

Анон пишет:

Вероятности сейчас ни хуя не видно

Не знаю, анон. Я вижу вероятность смены власти на Украине, причем все чётче. Политик-женщина. У анонов тоже постоянно императрицы выпадают.
Мы коллективно врем?
Я согласен с тем, что очень много шума и все быстро меняется, но жирные вероятности все ещё видно.

#8789 2022-03-18 08:44:30

Анон

Анон пишет:

Куда переделается счас непонятно, но по-любому лучше, чем сейчас, когда некоторые равны, а некоторые равнее

Кстати понял, как сформулировать то, что чую жопой. Кажется мне, что сейчас происходит поворот на Восток, забивание окна в Европу. Что неплохо, лучше успокоиться, устаканится, наладить экономику и искать дверь, а не в окно лазить, а потом удивляться, что странно смотрят.

#8790 2022-03-18 08:49:20

Анон

Анон пишет:

Кажется мне, что сейчас происходит поворот на Восток, забивание окна в Европу

:facepalm: у нас Китай на первом месте что по экспорту, что по импорту,

#8791 2022-03-18 09:07:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот и политика будет большей частью учитывать Китай.

#8792 2022-03-18 09:16:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Вот и политика будет большей частью учитывать Китай.

А раньше-то не учитывала...  :hmm: Сорри за офф, просто все это "вот сейчас повернётся к Азии, раньше-то мы не!" с реальностью совершенно не соотносится. ШОС и БРИК хотя бы загуглите

Отредактировано (2022-03-18 09:17:23)

#8793 2022-03-18 09:18:17

Анон

Анон пишет:

происходит поворот на Восток

Евразийский эгрегор - химера с двумя головами, ему и поворачиваться не надо.

#8794 2022-03-18 09:25:13

Анон

Анон пишет:

Кажется мне, что сейчас происходит поворот на Восток, забивание окна в Европу.

А тем временем Китай всё меньше поддерживает Россию, поворачиваться такими темпами будет некуда.

#8795 2022-03-18 09:34:25

Анон

Аноны, посмотрите, пожалуйста, будет ли сегодня какой-нибудь пиздец?

#8796 2022-03-18 09:36:07

Анон

Анон пишет:

Не срача ради, но ты противоречишь сам себе.

Есть разница между тем, что видно подробности и видно, что живы будем, не помрем, хоть некотрые и каркают.

Анон пишет:

Я вижу вероятность смены власти на Украине, причем все чётче. Политик-женщина

Ну а я во сне видел, что у нас меха-роботов, как в японских мультиках собирают. Прям в заброшенных дзотах времен второй мировой. Тоже вероятность, а что.  ;D

Что касается карт, ну такое, я не видел  чтоб тянули карту из колоды, а ни одна не вытаскивалась ))) У Императрицы вон, если посмотреть, одно из значений: "Человеку, которому выпала эта карта, стоит положиться на судьбу. Пусть все события идут своим ходом, главное, спокойно воспринимать происходящее." Как вам такое прочтение, а? Вполне вписывается в то, о чем я говорю:  просто подождите, ничо пока не решено,  потому не видно.

Отредактировано (2022-03-18 09:40:44)

#8797 2022-03-18 09:37:03

Анон

Анон пишет:

По ощущениям, многое зависит от того, как пройдет концерт в Москве

Интересно, анон. Я скорее с большой тревогой жду сегодняшней речи.

Анон пишет:

Вот я молчал-молчал, а счас я не выспался, злой и таки скажу

Ощущениями я полностью с тобой согласен, анон. Прими и мои два чая тебе) А то, чего я боюсь, что наша коллективная зигующая свобода воли таки победит. Как победила война три недели назад. И если закрыть ладошкой этот тред, его императриц и позитивные прогнозы, и посмотреть, что вокруг происходит, как раз это и кажется.

#8798 2022-03-18 09:45:43

Анон

Анон пишет:

с большой тревогой жду сегодняшней речи

Я тоже. Но помните довоенную "программную" речь Пу, про которую все ждали, что он объявит войну Украине, но он не объявил, а что-то такое успокаивающее урчал и общие места из переписки с друзьями. И все такие облегченно вздохнули, и даже посмеялись "чижика съел".. а потом бабах блядь  :wall:
Сейчас тоже может проурчать типа "возьмемся за руки друзья" и все радостно побегут бухать, а вот завтра...

#8799 2022-03-18 09:48:42

Анон

Анон пишет:

чего я боюсь, что наша коллективная зигующая свобода воли таки победит. Как победила война три недели назад.

Понимаю, анон. Потому так хорош любой протест, даже внутренний. Это минус воля в копилку той, плохой вероятности. Но на самом деле фигня в том, что "зигующих" немного, они прост шумные. Большинство инертны и ничего не хотят, кроме того, чтоб все было по-старому, но так уже просто не может быть, вот и нет сложившейся вероятности так долго.

#8800 2022-03-18 09:55:06

Анон

Анон пишет:

И если закрыть ладошкой этот тред, его императриц и позитивные прогнозы, и посмотреть, что вокруг происходит, как раз это и кажется.

"Когда кажется, креститься надо!"  :old:
А если серьезно, то происходящее представляется мне абсолютно неочевидным.
А я верю своей интуиции, по одной причине - у меня уже был в жизни период - правда, мой личный - когда я творил то. что с разумной точки зрения представлялось полным идиотизмом, все равно что разогнаться на 300 км в час перед бетонной стеной. Чисто на интуиции. И внезапно оказался  даже больше прав, чем представлял сам. Поэтому я себе верю и своим ощущениям. А моя многострадальная жопа сейчас не подает сигналов тревоги. Скорее почему то наоборот.
Никто другой, конечно, мне и моим предчувствиям верить не обязан.
С другой стороны, начни я психовать и кричать - все пропало!!! Мы все умрем!!- ситуация не улучшится, а я просто потрачу силы и нервы на фигню.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума