Вы не вошли.
Здесь обсуждаем эзотерику, молимся разным богам и богиням, делаем подношения, раскладываем таро, любуемся кристаллами и всяко разно колдуем.
К воинствующим атеистам просьба проходить мимо.
Это мирный топик.
Сраться идти туда: Срачный тред магии-хуягии
Гадания по запросу: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способами
Обсуждения всего, что приснилось: Тред снов
Отдельный тред Таро (отпочковался на 462 с.): Таро
Все про вуду: Вуду-раздел для практиков
Тред вангований политоты и не только: эзотерический кружок прорицателей
Анон собрал библиотеку полезных книг
Шапка собрана со страниц 1-464
Высоцкий
Я анон из Питера, который писал про мёртвых под ногами. Про Екб я тоже писал, про Исеть и Высоцкий. Был там проездом. И вот после твоих слов я по-другому взглянул на ощущения от Высоцкого!
Кстати, если кто-нибудь хочет поговорить про Белую Башню, я всё ещё хочу послушать. Как она вам?
мне ок сама Башня, но очень напрягает место рядом с ней. я раньше думал, что это из-за общей неухоженности, а теперь там прилично, чистенько, но все равно тяжелое впечатление окрестности производят.
при этом я сам Уралмаш (район, где Башня) люблю, жил там несколько лет.
чистки начинаются,
У меня вот это ощущение. Причём я не знаю, это ощущения или страх, что будет "как раньше в 1937". Много где читал, что сейчас не стоит мыслить категориями "как в девяностых", "как в тридцатых", что сейчас будет иначе. Не знаю, как.
скоро начнутся две недели крови
анону что-то стало страшновато...
Я, тащем-то, не магуйствую, просто случается, как дышать. Как попадаешь в поток и все идёт правильно.
Вот с ножом было так.Опыт приворотов: сработало все три раза. Только криво. Человек мне нахер не любим, а по мне навязчиво мучается. А совесть не дает нахер послать, я-то помню эту боль, когда тебе нечего предложить, но хочется хотя бы общаться. В свое оправдание могу сказать, что соблазняли опытные, умелые падлы, и поэтому слезть с привязанности было сложно.. год на каждого, потом приворот - и отпустило сразу. А там сразу шлея под хвост. Словно перерезать резинку от трусов, и она ударит не по тебе)) Методы - околокладбищенская тема, с поминками и постом.
А насчет последнего - поподробнее, пжлста
Аноны с ощущениями от городов, а вам от Екатеринбурга смертью не веет?
Нет, но для меня он не живой. Он вне этих категорий живого-мёртвого.
Но тут надо сделать оговорку: я большую часть времени, что жил там, провёл на Эльмаше, где я больше слышу землю, чем город как созданный и населённый людьми объект. Про Высоцкий и гостиницу мне нечего сказать.
Нет у кого-нибудь предчувствия, что скоро начнутся две недели крови?
Ох, анон.
У меня тревожность дикая, после вчерашнего мне совсем нехорошо и я очень надеюсь, что неправильно понял тебя.
Вообще аноны, кто-то может посмотреть, насколько вероятно то, что страна скатится в репрессии в духе тридцатых? Со всеми этими доносами за анекдот и вытекающим из них.
Отредактировано (2022-03-18 01:40:30)
Кстати, если кто-нибудь хочет поговорить про Белую Башню, я всё ещё хочу послушать. Как она вам?
Я могу как теоретик поговорить (я рядом не был). От фоток мне крипово. Я в принципе не люблю конструктивизм, но вот это, на мой взгляд, один из наиболее жутких образцов.
А может, всё дело в том, что это большой бак для воды вообще-то, а я очень, очень, очень боюсь больших объёмов тёмной воды.
Вообще аноны, кто-то может посмотреть, насколько вероятно то, что страна скатится в репрессии в духе тридцатых? Со всеми этими доносами за анекдот и вытекающим из них.
в верхах уже что-то случилось, так что вероятность репрессий ничтожно мала. разворот к переменам. хорошим.
В ближайшее время точно нет. Страна в общем не вышла на протест, народ безмолвствует, так сказать. Многие вообще поддержали власть. Нет никакой срочной необходимости направлять весь карательный ресурс на массы. А пиздить в ближайшее время будут всех виновников того, что все пошло не по плану и план оказался так себе. Чистки по идее будут в ФСБ и Минобороны - так там давно пора, имел я как то дело с минобороны, оч. коррумпированная структура. Так что ее почистить даже полезно.
Спасибо, аноны. Буду верить вам изо всех сил, а то я эти два дня просто хожу с лицом лица и перебираю способы ркн.
Страна в общем не вышла на протест, народ безмолвствует, так сказать. Многие вообще поддержали власть.
Разве в тридцатые кто-то активно протестовал? Или я плохо знаю историю периода...
А мне одному Локи выглядит немного смуглым?
Опыт приворотов: сработало все три раза. Только криво. Человек мне нахер не любим, а по мне навязчиво мучается.
У анона способности в целом какие-то эгоистичные. То есть почти все, что я делаю для себя - получается. Вообще все, что делается для других, даже с благими намерениями - трэш, угар и содомия.
Приворожил подруге парня - с ним пришел конфликт в семье, долги и алкоголизм парня, который до начала этого вообще не пил.
Немного вложился в лечение друга, чтобы сломанная нога быстрее срасталась - перелом сросся быстро, но неправильно. Пришлось ломать заново
Решил наказать мудака, который очень многих людей в моем окружении подставил или наебал - пострадали те, кто был вокруг мудака и мудаку пришлось разгребать эти проблемы.
А вот если на себя применяю, то прям вообще нормально все проходит. Болячки заживают, мудаки проходят мимо, привораживаемые привораживаются и отвораживаются. Хотя последнее, скорее, не приворот в классическом его понимании, а просто влияние на мысли человека.
В общем, с годами анон понял, что ему не стоит лезть в чужую жизнь даже по большой просьбе и даже за деньги. Возможно, у меня просто сил и навыков не хватает, чтобы на других влиять, хз.
Сколько можно оправдывать выплясы расстройствами. Если человек ведет себя как мудак но прикрывается прл, психические расстройства тут не причем.
Она как раз пишет, что она вся такая хорошо компенсированная. Так что это мое мнение, что тут малая психиатрия и нет смысла искать логику.
Аноны Локиане, а как для вас Локи выглядит?
Как угодно, это ж Локи. Толстенький карлик с марокасами (это была первая встреча, он меня еще бил марокасами за то, что его не узнаю), живой красный самолёт, улиточка, мужчина в строгом костюме, который носит эмалированную кастрюлю на голове, марвеловский Локи, зеленый дракон-маяк, рыжий высокий красивый мужчина, викинг в шлеме с ножами, обрюзгший и с плохой кожей. Я прям поражена, что тут у многих Локи показывается одинаково, да как ему не скучно?
тридцатые
Тридцатые наступили не в вакууме, а после войны, революции и двадцатых, то есть на другом совершенно социально-экономическом фоне. В принципе, тогда этим жестким карательным аппаратом собирали разрушенную страну, которая чуть не развалилась на куски . Почему он и получился таким мощным и жестоким.
Но это уже оффтоп.
Отредактировано (2022-03-18 04:31:29)
У меня тревожность дикая, после вчерашнего мне совсем нехорошо и я очень надеюсь, что неправильно понял тебя.
+1
Это я выше говорил про "сейчас не стоит мыслить категориями тридцатых", но я очень этих тридцатых боюсь. И это идиотское двойственное чувство, когда читаешь этот тред или ещё кого-нибудь, кто говорит "сиди на попе ровно, останавливай агрессию на себе и не бойся". А потом читаешь новости про зигующих или речь бункерного, и страшно. А он ещё одну речь сегодня обещал. Вангую, он кровавые чистки и объявит.
воды вообще-то, а я очень, очень, очень боюсь больших объёмов тёмной воды.
О, интересно. Может, мне тоже поэтому было стрёмно, потому что вода высоко и на тонких ножках.
Нет никакой срочной необходимости направлять весь карательный ресурс на массы
Анон, сейчас массы сами готовы себя направить на что угодно. Например, на пятую колонну, которую укажут сверху. Например, указом Президента.
долги и алкоголизм парня, который до начала этого вообще не пил.
Так привороты обычно откат и дают. Нельзя переть против воли человека.
нет смысла искать логику.
Логику нет, озарения — да.
Анон, сейчас массы сами готовы себя направить на что угодно. Например, на пятую колонну, которую укажут сверху. Например, указом Президента.
Анон, я лично так не считаю.
А для создания добровольческих групп упоротых от души упущено время, это надо было раньше делать
Так привороты обычно откат и дают. Нельзя переть против воли человека.
просто когда я делал это для себя, такого не было, хотя по всем канонам должно было прилететь. Либо мне человек надоедал раньше, чем откат начинался. Анон в этом плане довольно легкомысленный и к таким партнерам всегда относился типа как к "поиграюсь и отдам".
Анон, мы оффтопим, можем продолжить в другом треде, но я никого не вижу сидящим на старте. Бегающими за гречкой и сахаром, читающими новости, слушающими речи Путина, слушающими Шульман, нервничающими, опечаленными, испуганными, психующими, заваленными работой - да. Сидящими на старте - не видел.
А у тебя явно тревожность зашкаливает, тебе в любом случае нельзя нарезное.
Привет анону-соседу, я тоже академовский)
оффтопно, но я б хотел холиваросходку в нск
а ледяная пустыня, что-то древнее и как будто нездешнее, что настолько сильнее тебя, что ощущаешь себя песчинкой. Зимний космос, который звучит иначе, пахнет иначе, который может убить
вот ровно оно.
Я был зимой в Питере - совершенно другое. Город, особенно ночной и заснеженный, красив, но не так.
Я не люблю холод, мне Питерская погода идеальная что летом, что зимой, но вот это ощущение гигантских снежных крыльев, укрывающих все-все
Первый ангел уже вострубил,
+1
анон, которому отвечал тот анон
А у тебя явно тревожность зашкаливает, тебе в любом случае нельзя нарезное
Это не он, это я тревожный) и обесценивать собеседника — ну такое. Потом будем сидеть и гадать: ах, почему мы не увидели террор на тонком плане, ах, ну почему.
Отредактировано (2022-03-18 05:55:21)
Это не он, это я тревожный)
Ну как будто здесь не может быть два тревожных анона.)
И быть не согласным с кем-то не означает его обесценивать. А в посте конкретные нотки паники, и я считаю, что в таком состоянии гражданскому человеку не стоит хвататься за оружие. А то он начнет стрелять по ломящимся к нему в хату гэбэшникам, а потом окажется, что это был пьяный сосед, который этажи перепутал. Вообще огнестрел требует холодной головы и выдержки, это не панацея от всех проблем.