Вы не вошли.
Здесь обсуждаем эзотерику, молимся разным богам и богиням, делаем подношения, раскладываем таро, любуемся кристаллами и всяко разно колдуем.
К воинствующим атеистам просьба проходить мимо.
Это мирный топик.
Сраться идти туда: Срачный тред магии-хуягии
Гадания по запросу: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способами
Обсуждения всего, что приснилось: Тред снов
Отдельный тред Таро (отпочковался на 462 с.): Таро
Все про вуду: Вуду-раздел для практиков
Тред вангований политоты и не только: эзотерический кружок прорицателей
Анон собрал библиотеку полезных книг
Шапка собрана со страниц 1-464
Спросил у мч про Трех вокзалов. Он сказал, что там "яма", особенно подземный зал на Казанском, "задержишься шаурмы поесть, и можешь никогда уже не выйти". А мне именно в этом зале и в переходах к нему спокойней и безопаснее всего(( Что со мной не так?
анон с пустотой
Я не маг, с духами не общаюсь, но в шоке от того, что любимые места анона кому-то ужас навевают. Очень нравится атмосфера Площади трех вокзалов, питает ощущением надежд на лучшее, словно сразу в нескольких пространствах находишься, очень свежо.
Но самое это Голосов овраг! Прям силами заряжаюсь, когда на этих лестницах стоишь. Там реставрацию планировали, очень переживаю теперь за это место. К камням даже в солнечный день было немного страшно идти потому что людей почти не было. Время действительно останавливается. Анон с удовольствием сидел в одиночестве на Девичьем камне, завтракал и любовался ленточками.
Караулова с годами все больше мутирует в инфоцыганку. Раньше я любил ее читать, и действительно было ничего так, но сейчас у нее через слово риторика нлщицы какой-то, хз. И постоянно упоминания, какие у нее офигенные то инсайты, то личные квесты.
Но в целом если нравится читать успешно успешную женщину легоньким налетом чего-то этакого...
Да, Три вокзала хочется всегда пройти побыстрее.
Есть ощущение от этого места, как от выжженной земли. Будто там все живое закатали в асфальт. Подобное чувство у меня ещё от Марскистской улицы, которая от Таганской до Пролетарский идёт. Чуть в сторону - все ок, а сама улица вызывает беспокойство.
О, вот про файер понятно, а про Галину Караулову кто-то может что-то сказать из практиков? Которая с пабликом Колдовство без суеверий? Анон вообще с мороза в этом плане, но встречал у френдов в фб перепосты, местами казалось логично.
Не могу пока понять о ней, работы ее и редкие подкасты старые, как говно динозавра. Ничего нового нет, от повестки она самоустранилась и ничего не выдает, кроме как посыла "сидите на попе ровно". Так что в основном вижу ее рассказы и намеки на то, что она работает, рулит процессами итд. Но об этом знают только оплатившие курсы.
Три вокзала норм, а вот переход от Ленинградского на кольцо метро невыносимый, бесконечный и сжирает заживо.
Тем временем Патрик пришел. Кто-то говорил, что он что-то хорошее принесет.
Анон-слоупок хочет заметить про Новосибирск: был лет 15 назад, запомнил как очень уютный и дружелюбный что ли город, который буквально водит тебя за руку, показывая всякие интересные дворы, необычные дома и вообще всякое. До сих пор парочку тамошних улиц по которым точно ходил не могу на картах найти.
Аноны, а вы слышите голоса ваших богов? Какие они?
Любые. Вообще я анон-визуал и мне картинки и ощущения дают, голоса для меня скорее приятная неождиданность чем основа.
Резкий, дребезжащий, вкрадчивый, часто прерываемый смешки-издевки, неприятный - красный Папа Легба.
Тихий, но раскатистый на все-все море, голос который родится из твоей песни - Ньорд.
От женских материнских фигур слышала только вздохи(Фригг) и доброжелательное посмеивание (Эрзули Дантор).
Чаще всего я обращаюсь к старому Папе Легба, он не считает нужным говорить(я сейчас только про свой опыт оф корс) когда показывает, но иногда смеется когда показываешь что-то красивое в обычной жизни, например солнечные разноцветные отблески в красивой маленькой рюмке.
Блин, что там такое fire walks пишет?
Как обычно, хуету и влажные фантазии.
Аноны, ищу в подарок человеку колоду, которая была бы похожа на Таро Остары, Заповедного леса или Сияющих фей, есть идеи?
Три вокзала норм, а вот переход от Ленинградского на кольцо метро невыносимый, бесконечный и сжирает заживо.
+1 я думал я один такой. По ступенькам к поездам чуть ли не в припрыжку, чтобы побыстрее «сохранится» как в игровых квестах.
Про Караулову - вот вроде бы большая часть того, что она писала, оно скорее про копинг и психологию, слегка окрашенные в магуйство (ну, на взгляд анона, близкого к психологии). А потом вдруг хуяк, в какой-то момент она говорит, что видит на чужом фото мёртвого человека. Которого там никто не видит, понятно. И тут Анон прихуел, признаться. Хотя бы от того - а как это вообще?
Что со мной не так?
я слабо помню че там с 3 вокзалами, но ничего особенного там не испытывал.
Блин, что там такое fire walks пишет? Это что, правда так или опять её тараканы?
Хотелось бы спросить, что она за вещества потребляет, чтоб такое выдавать Ну и да, похоже на примитивное запугивание, "не лезьте, блабла, там защита как у панцера", ну я об этом подозреваю, но вот лично мне это читается как голос ровно из тех же оккультных подвалов, откуда и защита. Любую защиту можно пробить, это дорогого стоит, но те, кто защиту ставит, все те же люди.
Блин, что там такое fire walks пишет? Это что, правда так или опять её тараканы?
Ну у человека, что ни говори, пограничное расстройство личности. Это малая психиатра, которую она в норм дни еще как-то компенсировала, а сейчас - ебанулась и поскакала.
Ну у человека, что ни говори, пограничное расстройство личности. Это малая психиатра, которую она в норм дни еще как-то компенсировала, а сейчас - ебанулась и поскакала.
Сколько можно оправдывать выплясы расстройствами. Если человек ведет себя как мудак но прикрывается прл, психические расстройства тут не причем.
Московские аноны, а что у вас с Площадью трех вокзалов?
А анону внезапно норм, но наверху. Там, кстати, есть какая-то другая жизнь и параллельный слой, но анон с ним нейтрально. Веди себя спокойно и аккуратно, и оно тебя не тронет. Универмаг Московский, кстати, нравится всеми этими лабиринтами и закоулками.
Но анон вообще любит вокзалы.
Про переходы кстати, вспомнил историю. Анона ударил внезапно рядом шедший чувак. Анон шел и надевал ветровку на ходу, возможно слегка задел ею мужика. Тот развернулся и вмазал анону - молча и не останавливаясь. И щас еще вспомнил - сиблинг про что-то похожее рассказывал, какой-то шкаф просто вообще без причины резко развернулся и ударил по дых (и дальше пошел).
Анон-слоупок хочет заметить про Новосибирск: был лет 15 назад, запомнил как очень уютный и дружелюбный что ли город, который буквально водит тебя за руку
Приятно почитать такое про Нск, хотя как живущий здесь отмечу, что для прогулок важно время года)
Отредактировано (2022-03-17 20:15:11)
Аноны с ощущениями от городов, а вам от Екатеринбурга смертью не веет? Как будто на чьи-то торжественные и дорохие-бохатые похороны попал, но при этом все присутствующие равнодушны и стоят с каменными лицами. Не везде, но много где, в основном, в центре и около: Плотинка, здание администрации, Высоцкий, гостиница Исеть - из того, что сейчас смог вспомнить. Сам анон не магуй (но хочет быть и интересуется всем помаленьку, потому что интуиции почти не отсыпали), но любит регистрировать всякие субъективные и плохо объяснимые ощущения от всякого.
Отредактировано (2022-03-17 20:27:23)
При этом проходной балкон на комсомольской радиальной я очень люблю, всегда перехожу только там.
мысли втекст
Какой мрак, давно случайно попалось описание творчества этого персонажа, и анон тщетно надеялся, что оно не проело мозги местной "элите", рыба от такого как на жаре сгнивает.
Анон пишет:мысли втекст
Какой мрак, давно случайно попалось описание творчества этого персонажа, и анон тщетно надеялся, что оно не проело мозги местной "элите", рыба от такого как на жаре сгнивает.
Проело, походу, напрочь. И да, гниль, несет за версту, мне потом отмываться по часу хочется от одного их вида, вчера вот вещал - зацепил это краем уха-глаза, потом было ощущение, что меня слизью ксеноморфа всего облепило
Отредактировано (2022-03-17 20:22:40)
Аноны с ощущениями от городов, а вам от Екатеринбурга смертью не веет? Как будто на чьи-то торжественные и дорохие-бохатые похороны попал, но при этом все присутствующие равнодушны и стоят с каменными лицами. Не везде, но много где, в основном, в центре и около: Плотинка, здание администрации, Высоцкий, гостиница Исеть - из того, что сейчас смог вспомнить. Сам анон не магуй (но хочет быть и интересуется всем помаленьку, потому что интуиции почти не отсыпали), но любит регистрировать всякие субъективные и плохо объяснимые ощущения от всякого.
анон, я из Екб, и у меня скорее от родного города ощущение ирландских поминок умер-шмумер, лишь бы был здоровенький.
да, смертью тащит со страшной силой, у нас даже на вполне повседневном, не магуйском уровне на этом кусок идентичности города построен) но и норм, дело житейское, кто-то помер, кто-то родился.