Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-12-20 01:49:46

Анон

Магии и язычества тред

Здесь обсуждаем эзотерику, молимся разным богам и богиням, делаем подношения, раскладываем таро, любуемся кристаллами и всяко разно колдуем.
К воинствующим атеистам просьба проходить мимо.
Это мирный топик.
Сраться идти туда: Срачный тред магии-хуягии
Гадания по запросу: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способами
Обсуждения всего, что приснилось: Тред снов
Отдельный тред Таро (отпочковался на 462 с.): Таро
Все про вуду: Вуду-раздел для практиков
Тред вангований политоты и не только: эзотерический кружок прорицателей

Анон собрал библиотеку полезных книг

Скрытый текст

Шапка собрана со страниц 1-464

Информация на все случаи жизни

#8676 2022-03-17 17:53:40

Анон

Re: Магии и язычества тред

Спросил у мч про Трех вокзалов. Он сказал, что там "яма", особенно подземный зал на Казанском, "задержишься шаурмы поесть, и можешь никогда уже не выйти". А мне именно в этом зале и в переходах к нему спокойней и безопаснее всего(( Что со мной не так?
анон с пустотой

#8677 2022-03-17 18:07:57

Анон

Я не маг, с духами не общаюсь, но в шоке от того, что любимые места анона кому-то ужас навевают. Очень нравится атмосфера Площади трех вокзалов, питает ощущением надежд на лучшее, словно сразу в нескольких пространствах находишься, очень свежо.
Но самое :heart: это Голосов овраг! Прям силами заряжаюсь, когда на этих лестницах стоишь. Там реставрацию планировали, очень переживаю теперь за это место. К камням даже в солнечный день было немного страшно идти потому что людей почти не было. Время действительно останавливается. Анон с удовольствием сидел в одиночестве на Девичьем камне, завтракал и любовался ленточками.

#8678 2022-03-17 18:08:58

Анон

Караулова с годами все больше мутирует в инфоцыганку. Раньше я любил ее читать, и действительно было ничего так, но сейчас у нее через слово риторика нлщицы какой-то, хз. И постоянно упоминания, какие у нее офигенные то инсайты, то личные квесты.
Но в целом если нравится читать успешно успешную женщину  легоньким налетом чего-то этакого...

#8679 2022-03-17 18:12:21

Анон

Да, Три вокзала хочется всегда пройти побыстрее.
Есть ощущение от этого места, как от выжженной земли. Будто там все живое закатали в асфальт. Подобное чувство у меня ещё от Марскистской улицы, которая от Таганской до Пролетарский идёт. Чуть в сторону - все ок, а сама улица вызывает беспокойство.

#8680 2022-03-17 18:18:44

Анон

Анон пишет:

О, вот про файер понятно, а про Галину Караулову кто-то может что-то сказать из практиков? Которая с пабликом Колдовство без суеверий?   Анон вообще с мороза в этом плане, но встречал у френдов в фб перепосты, местами казалось логично.

Не могу пока понять о ней, работы ее и редкие подкасты старые, как говно динозавра. Ничего нового нет, от повестки она самоустранилась и ничего не выдает, кроме как посыла "сидите на попе ровно". Так что в основном вижу ее рассказы и намеки на то, что она работает, рулит процессами итд. Но об этом знают только оплатившие курсы.

#8681 2022-03-17 18:52:13

Анон

Три вокзала норм, а вот переход от Ленинградского на кольцо метро невыносимый, бесконечный и сжирает заживо.

#8682 2022-03-17 18:54:49

Анон

Тем временем Патрик пришел. Кто-то говорил, что он что-то хорошее принесет.

#8683 2022-03-17 18:56:25

Анон

Анон-слоупок хочет заметить про Новосибирск: был лет 15 назад, запомнил как очень уютный и дружелюбный что ли город, который  буквально водит тебя за руку, показывая всякие интересные дворы, необычные дома и вообще всякое. До сих пор парочку тамошних улиц по которым точно ходил не могу на картах найти.

#8684 2022-03-17 18:56:58

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вы слышите голоса ваших богов? Какие они?

Любые. Вообще я анон-визуал и мне картинки и ощущения дают, голоса для меня скорее приятная неождиданность чем основа.
Резкий, дребезжащий, вкрадчивый, часто прерываемый смешки-издевки, неприятный - красный Папа Легба.
Тихий, но раскатистый на все-все море, голос который родится из твоей песни - Ньорд.
От женских материнских фигур слышала только вздохи(Фригг) и доброжелательное посмеивание (Эрзули Дантор).

Чаще всего я обращаюсь к старому Папе Легба, он не считает нужным говорить(я сейчас только про свой опыт оф корс) когда показывает, но иногда смеется когда показываешь что-то красивое в обычной жизни, например солнечные разноцветные отблески в красивой маленькой рюмке.

#8685 2022-03-17 18:58:45

Анон

Анон пишет:

Блин, что там такое fire walks пишет?

Как обычно, хуету и влажные фантазии.

#8686 2022-03-17 19:23:05

Анон

Аноны, ищу в подарок человеку колоду, которая была бы похожа на Таро Остары, Заповедного леса или Сияющих фей, есть идеи?

#8687 2022-03-17 19:24:21

Анон

Анон пишет:

Три вокзала норм, а вот переход от Ленинградского на кольцо метро невыносимый, бесконечный и сжирает заживо.

+1 я думал я один такой. По ступенькам к поездам чуть ли не в припрыжку, чтобы побыстрее «сохранится» как в игровых квестах.

#8688 2022-03-17 19:43:19

Анон

Про Караулову - вот вроде бы большая часть того, что она писала, оно скорее про копинг и психологию, слегка окрашенные в магуйство (ну, на взгляд анона, близкого к психологии). А потом вдруг хуяк, в какой-то момент она говорит, что видит на чужом фото мёртвого человека. Которого там никто не видит, понятно. И тут Анон прихуел, признаться. Хотя бы от того - а как это вообще?

#8689 2022-03-17 19:43:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

кокаинщика Зеленского

Почему он у нее кокаинщик?

Так он просто употребляет.

#8690 2022-03-17 19:46:43

Анон

Анон пишет:

Что со мной не так?

я слабо помню че там с 3 вокзалами, но ничего особенного там не испытывал.

#8691 2022-03-17 19:47:11

Анон

Блин, что там такое fire walks пишет? Это что, правда так или опять её тараканы?

Хотелось бы спросить, что она за вещества потребляет, чтоб такое выдавать  :hmm: Ну и да, похоже на примитивное запугивание, "не лезьте, блабла, там защита как у панцера", ну я об этом подозреваю, но вот лично мне это читается как голос  ровно из тех же оккультных подвалов, откуда и защита. Любую защиту можно пробить, это дорогого стоит, но те, кто защиту ставит, все те же люди.

мысли втекст

#8692 2022-03-17 20:03:11

Анон

Анон пишет:

Блин, что там такое fire walks пишет? Это что, правда так или опять её тараканы?

Ну у человека, что ни говори, пограничное расстройство личности. Это малая психиатра, которую она в норм дни еще как-то компенсировала, а сейчас - ебанулась и  поскакала.

#8693 2022-03-17 20:09:24

Анон

Анон пишет:

Ну у человека, что ни говори, пограничное расстройство личности. Это малая психиатра, которую она в норм дни еще как-то компенсировала, а сейчас - ебанулась и  поскакала.

Сколько можно оправдывать выплясы расстройствами. Если человек ведет себя как мудак но прикрывается прл, психические расстройства тут не причем.

#8694 2022-03-17 20:14:20

Анон

Анон пишет:

Московские аноны, а что у вас с Площадью трех вокзалов?

А анону внезапно норм, но наверху. Там, кстати, есть какая-то другая жизнь и параллельный слой, но анон с ним нейтрально. Веди себя спокойно и аккуратно, и оно тебя не тронет. Универмаг Московский, кстати, нравится всеми этими лабиринтами и закоулками.
Но анон вообще любит вокзалы.
Про переходы кстати, вспомнил историю. Анона ударил внезапно рядом шедший чувак. Анон шел и надевал ветровку на ходу, возможно слегка задел ею мужика. Тот развернулся и вмазал анону - молча и не останавливаясь. И щас еще вспомнил - сиблинг про что-то похожее рассказывал, какой-то шкаф просто вообще без причины резко развернулся и ударил по дых (и дальше пошел).

#8695 2022-03-17 20:15:01

Анон

Анон пишет:

Анон-слоупок хочет заметить про Новосибирск: был лет 15 назад, запомнил как очень уютный и дружелюбный что ли город, который  буквально водит тебя за руку

Приятно почитать такое про Нск, хотя как живущий здесь отмечу, что для прогулок важно время года)

Отредактировано (2022-03-17 20:15:11)

#8696 2022-03-17 20:15:13

Анон

Аноны с ощущениями от городов, а вам от Екатеринбурга смертью не веет? Как будто на чьи-то торжественные и дорохие-бохатые похороны попал, но при этом все присутствующие равнодушны и стоят с каменными лицами. Не везде, но много где, в основном, в центре и около: Плотинка, здание администрации, Высоцкий, гостиница Исеть - из того, что сейчас смог вспомнить. Сам анон не магуй (но хочет быть и интересуется всем помаленьку, потому что интуиции почти не отсыпали), но любит регистрировать всякие субъективные и плохо объяснимые ощущения от всякого.

Отредактировано (2022-03-17 20:27:23)

#8697 2022-03-17 20:18:01

Анон

При этом проходной балкон на комсомольской радиальной я очень люблю, всегда перехожу только там.

#8698 2022-03-17 20:18:04

Анон

Анон пишет:

мысли втекст

Какой мрак, давно случайно попалось описание творчества этого персонажа, и анон тщетно надеялся, что оно не проело мозги местной "элите", рыба от такого как на жаре сгнивает.

#8699 2022-03-17 20:22:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

мысли втекст

Какой мрак, давно случайно попалось описание творчества этого персонажа, и анон тщетно надеялся, что оно не проело мозги местной "элите", рыба от такого как на жаре сгнивает.

Проело, походу, напрочь. И да, гниль, несет за версту, мне потом отмываться по часу хочется от одного их вида, вчера вот вещал - зацепил это краем уха-глаза, потом было ощущение, что меня слизью ксеноморфа всего облепило

Отредактировано (2022-03-17 20:22:40)

#8700 2022-03-17 20:34:37

Анон

Анон пишет:

Аноны с ощущениями от городов, а вам от Екатеринбурга смертью не веет? Как будто на чьи-то торжественные и дорохие-бохатые похороны попал, но при этом все присутствующие равнодушны и стоят с каменными лицами. Не везде, но много где, в основном, в центре и около: Плотинка, здание администрации, Высоцкий, гостиница Исеть - из того, что сейчас смог вспомнить. Сам анон не магуй (но хочет быть и интересуется всем помаленьку, потому что интуиции почти не отсыпали), но любит регистрировать всякие субъективные и плохо объяснимые ощущения от всякого.

анон, я из Екб, и у меня скорее от родного города ощущение ирландских поминок  =D умер-шмумер, лишь бы был здоровенький.
да, смертью тащит со страшной силой, у нас даже на вполне повседневном, не магуйском уровне на этом кусок идентичности города построен) но и норм, дело житейское, кто-то помер, кто-то родился.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума