Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-12-20 01:49:46

Анон

Магии и язычества тред

Здесь обсуждаем эзотерику, молимся разным богам и богиням, делаем подношения, раскладываем таро, любуемся кристаллами и всяко разно колдуем.
К воинствующим атеистам просьба проходить мимо.
Это мирный топик.
Сраться идти туда: Срачный тред магии-хуягии
Гадания по запросу: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способами
Обсуждения всего, что приснилось: Тред снов
Отдельный тред Таро (отпочковался на 462 с.): Таро
Все про вуду: Вуду-раздел для практиков
Тред вангований политоты и не только: эзотерический кружок прорицателей

Анон собрал библиотеку полезных книг

Скрытый текст

Шапка собрана со страниц 1-464

Информация на все случаи жизни

#8651 2022-03-17 15:29:46

Анон

Re: Магии и язычества тред

Анон пишет:

Московские аноны, а что у вас с Площадью трех вокзалов? Для меня это чуть ли не самое отвратительное место в городе, по ощущениям. Если случается там оказаться - почти убегаю,  с ощущением, что если зазеваюсь - пиздец случится со мной.

Муж анона просто не выносит это место, сам же анон просто стремится оттуда уйти побыстрее, ощущение нечистоты накрывает (не физической). А муж считает, что там портал в ад.

#8652 2022-03-17 15:32:28

Анон

я в ДС жил недолго, но у меня от площади (не только от самой, но и вокруг нее) ощущение провала, тебя место как будто высасывает.

и нечистота, да.

#8653 2022-03-17 15:33:26

Анон

Анон пишет:

Московские аноны, а что у вас с Площадью трех вокзалов? Для меня это чуть ли не самое отвратительное место в городе, по ощущениям. Если случается там оказаться - почти убегаю,  с ощущением, что если зазеваюсь - пиздец случится со мной.

Обожаю. Кусочек из ада, да, я дома.

#8654 2022-03-17 15:37:25

Анон

Поясняю. Мне кажется странным саркофаг из свинца. Что-нибудь еще из вирусов? Раритет, 14 век, хуле.  ;D

#8655 2022-03-17 15:38:07

Анон

Анон пишет:

Бывала там несколько раз и да ощущения там преотвратные, сразу хочется оттуда уйти, чем быстрее, тем лучше.

#8656 2022-03-17 15:40:30

Анон

Анон пишет:

Поясняю. Мне кажется странным саркофаг из свинца. Что-нибудь еще из вирусов? Раритет, 14 век, хуле.  ;D

анон, я читал, что свинцом обивали стенки гроба, если тело нужно долго везти (например, человек умер/погиб в военном походе). это вроде бы вполне обычная практика, не для каждых похорон, конечно, но и не уникальная

#8657 2022-03-17 15:43:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не хотим пугать, но археологи, которые восстанавливают после пожара собор Парижской Богоматери, нашли в его основании древний саркофаг. Древний свинцовый саркофаг. Под собором.
Естественно, откопали.

Говорят, что похоронили товарища, который предположительно был высокопоставленным чиновником, примерно в 14 веке. Сохранился он очень хорошо - там остатки ткани, волосы и даже растения.
А ещё под полом Нотр-Дама нашли какую-то яму, которую предположительно выкопали в 1230 году.

Шёл 76 день  2022 года.

i?id=2a0000017f9669a4d0964486568dcf68fe43-1767271-fast-images&n=13

Источник: TG-канал "Только никому"

Нужна пояснительная бригада, пожалуйста...

В них хоронили знать. И вампиров, кажется.

#8658 2022-03-17 15:44:15

Анон

Анон пишет:

Мне кажется странным саркофаг из свинца.

Анон пишет:

я читал, что свинцом обивали стенки гроба, если тело нужно долго везти (например, человек умер/погиб в военном походе)

а еще так, например, в Древнем Риме, хоронили богатых людей, которым в гроб, кроме дорогих одежд на покойнике, клали всякие украшения и тому подобное. чтоб не вскрыли и не ограбили - свинец тяжелый, его хрен своротишь руками, да еще и крышку гроба/саркофага можно припаять намертво.

Отредактировано (2022-03-17 15:44:53)

#8659 2022-03-17 16:00:11

Анон

:slow2: Извините все, кого заебали расклады, но анон не удержался и вытянул три карты на сегодняшнюю ситуацию с самолетами.

Скрытый текст

Так-то анон агностик, и особой надежды на свои способности не возлагает =D Посмотрим через сутки-другие, попал ли.

#8660 2022-03-17 16:05:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон пишет:

я читал, что свинцом обивали стенки гроба, если тело нужно долго везти (например, человек умер/погиб в военном походе)

а еще так, например, в Древнем Риме, хоронили богатых людей, которым в гроб, кроме дорогих одежд на покойнике, клали всякие украшения и тому подобное. чтоб не вскрыли и не ограбили - свинец тяжелый, его хрен своротишь руками, да еще и крышку гроба/саркофага можно припаять намертво.

Будет здорово, если я параноик.  ;D  Просто в наших реалиях мозг уже подумал самое ужасное.  :lol:
вампиры тоже нормас

#8661 2022-03-17 16:07:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Анон пишет:

Будет здорово, если я параноик.  ;D  Просто в наших реалиях мозг уже подумал самое ужасное.  :lol:
вампиры тоже нормас

Главное - не проливать там кровь, ну и читать всякое поостеречься стоит)))

#8662 2022-03-17 16:11:57

Анон

Анон пишет:

Московские аноны, а что у вас с Площадью трех вокзалов? Для меня это чуть ли не самое отвратительное место в городе, по ощущениям.

Для меня это место, где ничего нет. Пустота, не-жизнь, безопасность. Можно делать, что хочется, всем на меня наплевать, я под защитой человек-невидимка под прикрытием пустоты. В подземных залах и переходах то же самое, пустота еще ближе, но она не опасная, просто равнодушная, а вот в зданиях вокзалов мне что-то очень не нравится, стараюсь удрать в любую боковую дверцу, даже если не знаю, как потом дорогу искать.

Отредактировано (2022-03-17 16:15:38)

#8663 2022-03-17 16:33:57

Анон

По ощущениям, мне очень нравится то, что рядом с площадью и ниже площади - само метро, вокзалы и прилегающая к площади станция Каланчевская, а площадь трех вокзалов довольно мерзкая.

#8664 2022-03-17 16:44:45

Анон

Аноны, что делать, если есть чувство, что сверху начали намекать на Фрейю? Куда бежать и что читать, как поклоняться, чтобы ей понравилось? Это вчерашний анон с кошами, если что. Как-то не ожидал, что после вопроса так всё выйдет. Немного в шоке, но пачка совпадений на протяжении дня намекает...

#8665 2022-03-17 16:45:43

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вы слышите голоса ваших богов? Какие они?

Лично у этого анона общение- или образы или просто как бы мысль анона, но настолько чужая и внезапная, что если задуматься - понимаю чья.

#8666 2022-03-17 16:55:48

Анон

Блин, что там такое fire walks пишет? Это что, правда так или опять её тараканы?

На примере Белоники, объединенного “Батальона магических сил Украины” и Вархаммер 40к - расскажу-ка я вот о чем.

Скрытый текст

https://t.me/chaoss_flame/8631

Отредактировано (2022-03-17 16:56:04)

#8667 2022-03-17 16:59:35

Анон

Анон пишет:

Это что, правда так или опять её тараканы?

Я думаю что магия в принципе не любит негатива на эмоциях.
А так на мой взгляд тараканы.

#8668 2022-03-17 17:00:54

Анон

Анон пишет:

кокаинщика Зеленского

Почему он у нее кокаинщик?

#8669 2022-03-17 17:02:51

Анон

Анон пишет:

Почему он у нее кокаинщик?

Скорее всего не у нее, а у тех, кто ну, реагирует.
Тут же две стороны. Для одних Путин вор убийца и далее по списку. Для других Зеленским мудак, нацист и далее по списку. Она ж наверняка свою подписоту почитывает и комментарии тоже читает.

#8670 2022-03-17 17:10:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, а вы слышите голоса ваших богов? Какие они?

Лично у этого анона общение- или образы или просто как бы мысль анона, но настолько чужая и внезапная, что если задуматься - понимаю чья.

Просто этот анон решил, что ему нужна религия — и попробовал обратиться к одному из богов перед сном, в духе "так и так можно в твою паству?" Ну и на грани сна и яви стал пытаться облечь в монолог, зачем в это лезет. После одного из предложений — резкое ощущение чужого присутствуя где-то за спиной и высокий мужской смех — при том только в одном ухе и как бы изнутри головы. У анона бывают слуховые галлюцинации, но они всегда направлены извне, где-то в комнате как бы. Анон пересрался, подскочил, больше ничего не было (кроме странных образов в картинках). И сейчас вот думаю, это так и должно быть, или я где-то прокосячил и что-то не то притянул.
Да и правда стало интересно — голос настолько странного тембра, что теперь хочу узнать, у всех так или нет

#8671 2022-03-17 17:11:26

Анон

Анон пишет:

Блин, что там такое fire walks пишет? Это что, правда так или опять её тараканы?

Звучит как какое-то всратое запугивание, основанное на личных тараканах. Каждый имеет право делать что угодно, хоть в куклу-вуду иголками тыкать, хоть по кладбищам скакать. И осуждение в интернетике последнее, чем стоит в подобном руководствоваться.

#8672 2022-03-17 17:15:03

Анон

Анон пишет:

Это что, правда так или опять её тараканы?

Второе. Зерно истины есть, но очень маленькое. Очень. Прям совсем. Остальное - "а вот яяяяя, а вотуминяяяя".

Отредактировано (2022-03-17 17:15:37)

#8673 2022-03-17 17:29:01

Анон

Ей просто ботокс в мозг протек, не обращайте внимания. Миро от мира эзотерики.

#8674 2022-03-17 17:39:09

Анон

Анон пишет:

Это что, правда так

Неправда. Маги тоже занимают стороны  =D Она заняла свою.
То, что физический мир отражение тонкого - это правда, но это и без ее многозначительно насупленных бровей всем известно.
Эгрегоры зовут своих, это мобилизация. Но можно и отсидеться, никто не осудит.

#8675 2022-03-17 17:45:45

Анон

О, вот про файер понятно, а про Галину Караулову кто-то может что-то сказать из практиков? Которая с пабликом Колдовство без суеверий?   Анон вообще с мороза в этом плане, но встречал у френдов в фб перепосты, местами казалось логично.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума