Вы не вошли.
Здесь обсуждаем эзотерику, молимся разным богам и богиням, делаем подношения, раскладываем таро, любуемся кристаллами и всяко разно колдуем.
К воинствующим атеистам просьба проходить мимо.
Это мирный топик.
Сраться идти туда: Срачный тред магии-хуягии
Гадания по запросу: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способами
Обсуждения всего, что приснилось: Тред снов
Отдельный тред Таро (отпочковался на 462 с.): Таро
Все про вуду: Вуду-раздел для практиков
Тред вангований политоты и не только: эзотерический кружок прорицателей
Анон собрал библиотеку полезных книг
Шапка собрана со страниц 1-464
Московские аноны, а что у вас с Площадью трех вокзалов? Для меня это чуть ли не самое отвратительное место в городе, по ощущениям. Если случается там оказаться - почти убегаю, с ощущением, что если зазеваюсь - пиздец случится со мной.
Муж анона просто не выносит это место, сам же анон просто стремится оттуда уйти побыстрее, ощущение нечистоты накрывает (не физической). А муж считает, что там портал в ад.
я в ДС жил недолго, но у меня от площади (не только от самой, но и вокруг нее) ощущение провала, тебя место как будто высасывает.
и нечистота, да.
Московские аноны, а что у вас с Площадью трех вокзалов? Для меня это чуть ли не самое отвратительное место в городе, по ощущениям. Если случается там оказаться - почти убегаю, с ощущением, что если зазеваюсь - пиздец случится со мной.
Обожаю. Кусочек из ада, да, я дома.
Поясняю. Мне кажется странным саркофаг из свинца. Что-нибудь еще из вирусов? Раритет, 14 век, хуле.
Бывала там несколько раз и да ощущения там преотвратные, сразу хочется оттуда уйти, чем быстрее, тем лучше.
Поясняю. Мне кажется странным саркофаг из свинца. Что-нибудь еще из вирусов? Раритет, 14 век, хуле.
анон, я читал, что свинцом обивали стенки гроба, если тело нужно долго везти (например, человек умер/погиб в военном походе). это вроде бы вполне обычная практика, не для каждых похорон, конечно, но и не уникальная
Анон пишет:Не хотим пугать, но археологи, которые восстанавливают после пожара собор Парижской Богоматери, нашли в его основании древний саркофаг. Древний свинцовый саркофаг. Под собором.
Естественно, откопали.Говорят, что похоронили товарища, который предположительно был высокопоставленным чиновником, примерно в 14 веке. Сохранился он очень хорошо - там остатки ткани, волосы и даже растения.
А ещё под полом Нотр-Дама нашли какую-то яму, которую предположительно выкопали в 1230 году.Шёл 76 день 2022 года.
Источник: TG-канал "Только никому"
Нужна пояснительная бригада, пожалуйста...
В них хоронили знать. И вампиров, кажется.
Мне кажется странным саркофаг из свинца.
я читал, что свинцом обивали стенки гроба, если тело нужно долго везти (например, человек умер/погиб в военном походе)
а еще так, например, в Древнем Риме, хоронили богатых людей, которым в гроб, кроме дорогих одежд на покойнике, клали всякие украшения и тому подобное. чтоб не вскрыли и не ограбили - свинец тяжелый, его хрен своротишь руками, да еще и крышку гроба/саркофага можно припаять намертво.
Отредактировано (2022-03-17 15:44:53)
Извините все, кого заебали расклады, но анон не удержался и вытянул три карты на сегодняшнюю ситуацию с самолетами.
Так-то анон агностик, и особой надежды на свои способности не возлагает Посмотрим через сутки-другие, попал ли.
Анон пишет:Мне кажется странным саркофаг из свинца.
Анон пишет:я читал, что свинцом обивали стенки гроба, если тело нужно долго везти (например, человек умер/погиб в военном походе)
а еще так, например, в Древнем Риме, хоронили богатых людей, которым в гроб, кроме дорогих одежд на покойнике, клали всякие украшения и тому подобное. чтоб не вскрыли и не ограбили - свинец тяжелый, его хрен своротишь руками, да еще и крышку гроба/саркофага можно припаять намертво.
Будет здорово, если я параноик. Просто в наших реалиях мозг уже подумал самое ужасное.
вампиры тоже нормас
Анон пишет:Анон пишет:Мне кажется странным саркофаг из свинца.
Анон пишет:я читал, что свинцом обивали стенки гроба, если тело нужно долго везти (например, человек умер/погиб в военном походе)
Будет здорово, если я параноик.
Просто в наших реалиях мозг уже подумал самое ужасное.
![]()
вампиры тоже нормас
Главное - не проливать там кровь, ну и читать всякое поостеречься стоит)))
Московские аноны, а что у вас с Площадью трех вокзалов? Для меня это чуть ли не самое отвратительное место в городе, по ощущениям.
Для меня это место, где ничего нет. Пустота, не-жизнь, безопасность. Можно делать, что хочется, всем на меня наплевать, я под защитой человек-невидимка под прикрытием пустоты. В подземных залах и переходах то же самое, пустота еще ближе, но она не опасная, просто равнодушная, а вот в зданиях вокзалов мне что-то очень не нравится, стараюсь удрать в любую боковую дверцу, даже если не знаю, как потом дорогу искать.
Отредактировано (2022-03-17 16:15:38)
По ощущениям, мне очень нравится то, что рядом с площадью и ниже площади - само метро, вокзалы и прилегающая к площади станция Каланчевская, а площадь трех вокзалов довольно мерзкая.
Аноны, что делать, если есть чувство, что сверху начали намекать на Фрейю? Куда бежать и что читать, как поклоняться, чтобы ей понравилось? Это вчерашний анон с кошами, если что. Как-то не ожидал, что после вопроса так всё выйдет. Немного в шоке, но пачка совпадений на протяжении дня намекает...
Аноны, а вы слышите голоса ваших богов? Какие они?
Лично у этого анона общение- или образы или просто как бы мысль анона, но настолько чужая и внезапная, что если задуматься - понимаю чья.
Блин, что там такое fire walks пишет? Это что, правда так или опять её тараканы?
На примере Белоники, объединенного “Батальона магических сил Украины” и Вархаммер 40к - расскажу-ка я вот о чем.
▼Скрытый текст⬍
Отредактировано (2022-03-17 16:56:04)
Это что, правда так или опять её тараканы?
Я думаю что магия в принципе не любит негатива на эмоциях.
А так на мой взгляд тараканы.
кокаинщика Зеленского
Почему он у нее кокаинщик?
Почему он у нее кокаинщик?
Скорее всего не у нее, а у тех, кто ну, реагирует.
Тут же две стороны. Для одних Путин вор убийца и далее по списку. Для других Зеленским мудак, нацист и далее по списку. Она ж наверняка свою подписоту почитывает и комментарии тоже читает.
Анон пишет:Аноны, а вы слышите голоса ваших богов? Какие они?
Лично у этого анона общение- или образы или просто как бы мысль анона, но настолько чужая и внезапная, что если задуматься - понимаю чья.
Просто этот анон решил, что ему нужна религия — и попробовал обратиться к одному из богов перед сном, в духе "так и так можно в твою паству?" Ну и на грани сна и яви стал пытаться облечь в монолог, зачем в это лезет. После одного из предложений — резкое ощущение чужого присутствуя где-то за спиной и высокий мужской смех — при том только в одном ухе и как бы изнутри головы. У анона бывают слуховые галлюцинации, но они всегда направлены извне, где-то в комнате как бы. Анон пересрался, подскочил, больше ничего не было (кроме странных образов в картинках). И сейчас вот думаю, это так и должно быть, или я где-то прокосячил и что-то не то притянул.
Да и правда стало интересно — голос настолько странного тембра, что теперь хочу узнать, у всех так или нет
Блин, что там такое fire walks пишет? Это что, правда так или опять её тараканы?
Звучит как какое-то всратое запугивание, основанное на личных тараканах. Каждый имеет право делать что угодно, хоть в куклу-вуду иголками тыкать, хоть по кладбищам скакать. И осуждение в интернетике последнее, чем стоит в подобном руководствоваться.
Это что, правда так или опять её тараканы?
Второе. Зерно истины есть, но очень маленькое. Очень. Прям совсем. Остальное - "а вот яяяяя, а вотуминяяяя".
Отредактировано (2022-03-17 17:15:37)
Ей просто ботокс в мозг протек, не обращайте внимания. Миро от мира эзотерики.
Это что, правда так
Неправда. Маги тоже занимают стороны Она заняла свою.
То, что физический мир отражение тонкого - это правда, но это и без ее многозначительно насупленных бровей всем известно.
Эгрегоры зовут своих, это мобилизация. Но можно и отсидеться, никто не осудит.
О, вот про файер понятно, а про Галину Караулову кто-то может что-то сказать из практиков? Которая с пабликом Колдовство без суеверий? Анон вообще с мороза в этом плане, но встречал у френдов в фб перепосты, местами казалось логично.