Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-12-20 01:49:46

Анон

Магии и язычества тред

Здесь обсуждаем эзотерику, молимся разным богам и богиням, делаем подношения, раскладываем таро, любуемся кристаллами и всяко разно колдуем.
К воинствующим атеистам просьба проходить мимо.
Это мирный топик.
Сраться идти туда: Срачный тред магии-хуягии
Гадания по запросу: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способами
Обсуждения всего, что приснилось: Тред снов
Отдельный тред Таро (отпочковался на 462 с.): Таро
Все про вуду: Вуду-раздел для практиков
Тред вангований политоты и не только: эзотерический кружок прорицателей

Анон собрал библиотеку полезных книг

Скрытый текст

Шапка собрана со страниц 1-464

Информация на все случаи жизни

#8576 2022-03-16 22:28:39

Анон

Re: Магии и язычества тред

Мне тоже периодически и выпадающие, и шатающиеся, и гниющие зубы снятся, за все время только отца похоронила (умер не скоропостижно, рак, через год после постановки диагноза). Но я тоже невротик на тему зубов, так что, ящитаю, это просто один из множества вариантов мерзенького, что подсовывает подсознание, когда внутри скопилось много не агрессивного, но негативного.

#8577 2022-03-16 22:42:17

Анон

Анон пишет:

Анону сегодня приснилось, что у него выпало два коренных зуба, анон проснулся от того, что проверял, все ли зубы на месте. Сегодня же анон написал подруге и она сказала, что у неё сегодня отпал кусок зуба  :smoke: может, анон натягивает сову на глобус, но обычно у снов анона каких-то совпадений с реальностью не было нифига (и вообще анону обычно просто какой-то сюр снится, по вещим снам больше мама анона, ей они снятся редко, но метко).
возможно, анон это вообще не туда принес, но анона это совпадение сильно крипует  :smoke:

В первом вещем сне у анона выпало три коренных зуба и один молочный. У анона тогда семья состояла из трех взрослых и шестилетнего ребенка. Не прошло и недели, как пришлось ребенка рысью тащить к стоматологу - первый коренной зуб решил вылезти во второй ряд, не выталкивая молочный. У него потом почти все зубы так менялись, но этот был первый, и если бы не сон, я мог бы и не заметить. А в итоге кучу денег сэкономил на брекетах.

И вообще я уверен, что вещие сны и прочие приметы - это предвидение, они не влияют на реальность, ну разве что так, как с моим сном, иногда позволяют... ну, что-то успеть.

#8578 2022-03-16 22:53:33

Анон

Анон пишет:

Мне тоже периодически и выпадающие, и шатающиеся, и гниющие зубы снятся, за все время только отца похоронила (умер не скоропостижно, рак, через год после постановки диагноза). Но я тоже невротик на тему зубов, так что, ящитаю, это просто один из множества вариантов мерзенького, что подсовывает подсознание, когда внутри скопилось много не агрессивного, но негативного.

Оффтопну, но зубы снятся, когда скрипишь ими во сне или есть мигрень/остеохондроз. Если до лицевого нерва доходит, то пересчитываешь челюсть. Другое дело, что часто это на фоне нервяка, особенно постоянного, случается, и могут присниться текущие проблемы или непереваренные трудности.
У анона знатный зажим в воротниковой зоне, и снится обычно, что кто-то из родителей зубы выдирает и игнорит тот факт, что анону активно не нравится.

#8579 2022-03-16 22:56:29

Анон

Мне сегодня приснился сон, как будто мне и еще троим людям дали 4 таблетки, 3 обычные и 1 смертельная. Выбора не было, кому что досталось. Мы съели по одной и легли спать. Очень странно было ложиться с мыслью, что именно ты можешь завтра не проснуться. И когда утром проснулся, "ура" сменилось страхом, что рядом лежит труп приятеля. Но он тоже проснулся. А еще двое вообще не известно где были, я полез в интернет и увидел там заметку, что умерла...Алика Смехова. Тут я и понял, что был третьим. А кто четвертым, так и не узнал.

Не люблю такие сны  :smoke:

Отредактировано (2022-03-16 22:58:21)

#8580 2022-03-16 22:57:53

Анон

Аноны с рунами, прошу опять помощи в трактовке.
На вопрос о переезде выпала ингуз. Получается, переезд - это хорошо. Но можно ли по этой руне узнать, имеется в виду скорый переезд или в целом переезд? Стоит вытащить вторую руну, чтобы уточнить время?

#8581 2022-03-16 23:01:38

Анон

На вопрос о переезде

Как звучал вопрос?

Получается, переезд - это хорошо

Нет, это просто про переезд. Оценки не дает.

Стоит вытащить вторую руну, чтобы уточнить время?

Рунам бесполезно задавать вопрос про время, но можно вытащить уточняющую руну, возможно что-то наведет на мысль.

#8582 2022-03-16 23:03:19

Анон

Анон пишет:

Как звучал вопрос?

Что для меня будет, если я уеду в Болгарию? Хорошо ли/правильно ли это для меня будет?
(подразумевалось "это меня спасет?")

Отредактировано (2022-03-16 23:04:15)

#8583 2022-03-16 23:05:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Как звучал вопрос?

Что для меня будет, если я уеду в Болгарию? Хорошо ли/правильно ли это для меня будет?

Конец прошлой жизни, начало новой. Для оценки да, нужна еще руна.

#8584 2022-03-16 23:06:59

Анон

Анон пишет:

Вторая - Перт. Прямая.
Спросила, как поступить сейчас/что делать сейчас - выпала Уруз.
Сидеть на попе ровно?

Отредактировано (2022-03-16 23:10:18)

#8585 2022-03-16 23:15:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вторая - Перт. Прямая.

Я бы не сказал, что это хорошее сочетание. Авантюрная поездка будет, одно кончится (и в целом хорошо, что кончится), но впереди туман, не известно что будет, узнаешь, как говорится, на месте. Вообще Перт руна хорошая, но переносится она тяжело, потому что не предсказуемая.
В некоторых случаях, кстати, руна просто говорит "отстань". Так что я бы повторил расклад еще раз завтра.

#8586 2022-03-16 23:21:01

Анон

Анон пишет:

Я бы не сказал, что это хорошее сочетание. Авантюрная поездка будет, одно кончится (и в целом хорошо, что кончится), но впереди туман, не известно что будет, узнаешь, как говорится, на месте. Вообще Перт руна хорошая, но переносится она тяжело, потому что не предсказуемая.
В некоторых случаях, кстати, руна просто говорит "отстань". Так что я бы повторил расклад еще раз завтра.

Спасибо, анончик  :heart:
Расскажи, а как ты научился так чутко работать с рунами? Я совсем начинающий, тоже хочу так круто прокачаться. Какие ритуалы, что почитать? :please:

#8587 2022-03-16 23:23:08

Анон

Анон попытался сделать расклад на неделю эту. Анону выпал Дьявол на понедельник и 6 перевёрнутых карт подряд. Подумал, решил, что мне намекают отъебаться и пойти снег потрогать.
Потом все же решил хотя бы по ключевым прогнать.
Разброд, шатание, троянские кони, абсурдные решения, паника, метания, истерика и внезапный выход из кризиса. Задумался. Похоже больно, лол. Правда, не очень верю, что на этой неделе.

#8588 2022-03-16 23:24:32

Анон

Анон пишет:

абсурдные решения, паника, метания, истерика

У тебя там, похоже, прямой эфир из бункера.

#8589 2022-03-16 23:32:23

Анон

Анон пишет:

. А кому можно помолиться за новорожденных детей?

Лучше Богородице. Тем более за тех, кого сурмамы вынашивали, это точно ее тема.

#8590 2022-03-16 23:35:42

Анон

Спасибо, анончик  :heart:
Расскажи, а как ты научился так чутко работать с рунами? Я совсем начинающий, тоже хочу так круто прокачаться. Какие ритуалы, что почитать? :please:

Ох, анон, я в них с 99-го года, так что думаю, это все со временем пришло. Да и пришло ли, там еще поле не паханое. Учился по первым чуть ли не самиздатным книгам. Но я старался в рунах жить, буквально вытаскивал руну дня и читал, пропускал через себя, искал аналоги в жизни и сигналы, пытался прочувствовать суть.
Почитать...есть книга с дурацким названием - Астрологическое значение рун. Там, конечно, куча мала, но в свое время она мне неплохо помогла понять руны на доступных примерах и понять, как я сам ощущаю их действие.

Отредактировано (2022-03-16 23:49:57)

#8591 2022-03-16 23:37:09

Анон

Спасибо, анончик!

#8592 2022-03-16 23:51:39

Анон

Анон пишет:

Оффтопну, но зубы снятся, когда скрипишь ими во сне или есть мигрень/остеохондроз. Если до лицевого нерва доходит, то пересчитываешь челюсть. Другое дело, что часто это на фоне нервяка, особенно постоянного, случается, и могут присниться текущие проблемы или непереваренные трудности.
У анона знатный зажим в воротниковой зоне, и снится обычно, что кто-то из родителей зубы выдирает и игнорит тот факт, что анону активно не нравится.

ответ на оффтоп

#8593 2022-03-17 00:04:57

Анон

Анон пишет:

Разброд, шатание, троянские кони, абсурдные решения, паника, метания, истерика и внезапный выход из кризиса.

А ты, если нервы крепкие, занырни в тред законов. Там паника и есть. Завтра ждем истерик. А насчет внезапного выхода из кризиса я как раз ставил на конец недели, пятницу-воскресенье. Только это не будет окончательный выход, но важный этап. Если сбудется, расскажу, когда ждать следующего.

#8594 2022-03-17 00:06:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ок, не буду больше читать, пнятна

Анон, срочно иди читай  что-нибудь про мир во всем, созидание, бесславный конец диктатора и все такое  =D
Давайте накидаем анону список, и себе заодно

Настало время читать Макса Фрая, там все просто жрут и мир всегда спасён

#8595 2022-03-17 00:07:37

Анон

Анон пишет:

там все просто жрут

они жрут за чужой счет, а это у нас риал лайф, анон, не читай

#8596 2022-03-17 00:08:32

Анон

Анон пишет:

Ну и да, пантеон сам по себе в целом реально не самый воинственный, но для анона там оказалось слишком специфическое воззрение на мир. Как бы так объяснить... индивидуальность там считай отсутствует, если очень коротко и упрощенно. Если ты готов одновременно быть собой и тысячей других, не переставая быть собой и принимая других, их власть над тобой и твою власть над ними, и принимать их правила игры - тебе зайдет. Анон не смог.
повторюсь: это все восприятие конкретного анона. Возможно, он просто совершенно не подходит для них.)

Есть один анон-атеист, которому зашло и показалось очень близким. Но соглашусь, пожалуй, что в современном смысле индивидуальность (а точнее, обособление себя от окружающего мира) там была в стадии формирования.

Скрытый текст

#8597 2022-03-17 00:16:49

Анон

Анон пишет:

А ты, если нервы крепкие, занырни в тред законов. Там паника и есть. Завтра ждем истерик. А насчет внезапного выхода из кризиса я как раз ставил на конец недели, пятницу-воскресенье. Только это не будет окончательный выход, но важный этап. Если сбудется, расскажу, когда ждать следующего.

Да я там читаю, да, потому и решил посмотреть, а не закрыть сразу.
Мне выпал выход на воскресенье, но мои расклады лично мне похожи на происходящее потом, но слегка сдвигаются вправо. Больше вектор показывает, чем конкретные дни. Посмотрим.
Второй этап у тебя не на осень выпадает, случайно?

#8598 2022-03-17 00:16:54

Анон

Анон пишет:

Вот всякий раз, когда слышу, что человеческая мораль развивалась последовательно от дикости до современного прекрасного гуманизма, сразу вспоминаю древнеегипетские тексты, и такой — ну да, ну да, конечно..   

Ой, анон, а посоветуй пожалуйста, что почитать про мировоззрение древних египтян (на русском)? Очень интересно, этот анон в детстве угарал по Египту.

#8599 2022-03-17 00:35:15

Анон

Анон все пытатся догнать тред про города - помню, было сообщение от анона про петроградку в питере и места вокруг первого меда, не могу никак найти:((

А сам хочет сказать про Коломенское в Москве.

Место особенное, нежно любимое, но нечастое

Отредактировано (2022-03-17 00:36:41)

#8600 2022-03-17 00:42:54

Анон

Анон пишет:

Второй этап у тебя не на осень выпадает, случайно?

Нет, через 15 дней после первого.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума