Вы не вошли.
Здесь обсуждаем эзотерику, молимся разным богам и богиням, делаем подношения, раскладываем таро, любуемся кристаллами и всяко разно колдуем.
К воинствующим атеистам просьба проходить мимо.
Это мирный топик.
Сраться идти туда: Срачный тред магии-хуягии
Гадания по запросу: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способами
Обсуждения всего, что приснилось: Тред снов
Отдельный тред Таро (отпочковался на 462 с.): Таро
Все про вуду: Вуду-раздел для практиков
Тред вангований политоты и не только: эзотерический кружок прорицателей
Анон собрал библиотеку полезных книг
Шапка собрана со страниц 1-464
У побережья Фукусимы произошло землетрясение, есть угроза цунами.
Дело в бесконечных одинаковых раскладах на политическую ситуацию.
А в том, что это все про политику и десять раз на каждый час дня и каждую новость, утомляет именно это, ибо хоть где-то от политоты хочется отдохнуть. Неважно, в каком оно ключе - позитивные утешительные прогнозы иди нагнетательные вангования, я прекрасно понимаю, почему может задолбать с любым знаком.
+очень много
Поэтому и предложил не выселять любителей таро в загон, а самим туда свалить.
Аноны, сегодня полнолуние ещё. Ну и коллективное поле разгоняется каждый раз после речи Пу, тяжко становится.
Ок, не буду больше читать, пнятна.
Метро 2033 тоже не читай, пожалуйста. И в Фоллаут не играйся.
Задумался о том, что в таком случае надо смотреть и читать. Утопию про Незнайку в солнечном городе?
Задумался о том, что в таком случае надо смотреть и читать. Утопию про Незнайку в солнечном городе?
Толкина, там добро побеждает без вариантов)
Книги по хюгге
И Гарри Поттера.
Отредактировано (2022-03-16 20:34:38)
Плюсую к Толкину)
На нервяках залпом проглотил - и так хорошо было, такое оно жизнеутверждающее
Метро 2033 тоже не читай, пожалуйста. И в Фоллаут не играйся
Скорее анон должен предупредить остальных, если его потянет вдруг на такое.
Аноны, у меня дурацкий вопрос. А кому можно помолиться за новорожденных детей?
Я увидел видео и не могу развидеть, и сижу реву.
Пожалуйста, не надо политоты, у меня конкретный, хоть и не очень перспективных запрос.
Ок, не буду больше читать, пнятна
Анон, срочно иди читай что-нибудь про мир во всем, созидание, бесславный конец диктатора и все такое
Давайте накидаем анону список, и себе заодно
На смертную казнь кто-нибудь может раскинуть?
Анону сегодня приснилось, что у него выпало два коренных зуба, анон проснулся от того, что проверял, все ли зубы на месте. Сегодня же анон написал подруге и она сказала, что у неё сегодня отпал кусок зуба может, анон натягивает сову на глобус, но обычно у снов анона каких-то совпадений с реальностью не было нифига (и вообще анону обычно просто какой-то сюр снится, по вещим снам больше мама анона, ей они снятся редко, но метко).
возможно, анон это вообще не туда принес, но анона это совпадение сильно крипует
Туве Янсон «Комета прилетает» эта писательница испытывала прохожий на наш опыт.
« В 1939 году начинающая художница Туве Янссон была в ужасе от событий, происходивших в Европе и в Финляндии, и, судя по ее письмам и дневникам, понимала, что надвигается еще бо́льшая катастрофа:
«Порой меня охватывает такая нескончаемая безнадежность, когда я думаю о тех молодых, которых убивают на фронте. Разве нет у нас у всех, у финнов, русских, немцев, права жить и создавать что-то своей жизнью… Можно ли надеяться, давать новую жизнь в этом аду, который все равно будет повторяться раз за разом…»
https://arzamas.academy/mag/539-moomins
Как по мне -крайне жизнеутверждающая книжка ЛеГуин "Левая рука Тьмы"
Сам счас пойду, зачту!
Аноны, у меня дурацкий вопрос. А кому можно помолиться за новорожденных детей?
Мне кажется любой заступнице детей и матерей, любой богине-матери в любой из религий, которая тебе отзывается - Богородица на ум первой приходит. Википедия, конечно такое себе, но для первой отправной точки пойдет ,может откликнется кто-то сильнее.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0 … 1%82%D1%8C
И мне кажется, что даже если ты просто, безадресно помолишься об их спасении, то это будет воспринято норм.
Держись, анончик, тепла и добра тебе
Анону сегодня приснилось, что у него выпало два коренных зуба
Ой, это плохо((
А чем? Анон просто толкованиями не интересовался
коренные зубы, особенно если кровь или гниль, часто к болезням или смертям родственников.
Обычно нижние - мужские, верхние - женские.
Мне постоянно снятся зубы и я периодически по утрам проверяю - полёт нормальный.
Но этот анон - ипохондрик, в том числе с неприятным опытом по части стоматологии, и ему постоянно снятся болезни, тут может ролять и тупо его невроз.
коренные зубы, особенно если кровь или гниль, часто к болезням или смертям родственников.
Обычно нижние - мужские, верхние - женские.
бля у анона во сне выпали именно нижние два, но у анона нет особо родственников-мужчин, с которыми анон общается. (сожитель матери вряд ли им считается, отец и дед по линии отца анона живы, но первого анон вообще не видел, со вторым не общается)
Мне как-то приснился гнилой нижний, аж мягкий от гнили. Очень мерзкий был сон.
Через несколько месяцев я узнал, что мой отец скоропостижно скончался.
Мне бывает шатающиеся снятся, но ни разу ничего плохого не было.
Аноны, странный вопрос - кому может понадобиться жертва в виде белого мёда на ноже с каплей крови?
Я сразу про Одина подумал чесгря