Вы не вошли.
Здесь обсуждаем эзотерику, молимся разным богам и богиням, делаем подношения, раскладываем таро, любуемся кристаллами и всяко разно колдуем.
К воинствующим атеистам просьба проходить мимо.
Это мирный топик.
Сраться идти туда: Срачный тред магии-хуягии
Гадания по запросу: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способами
Обсуждения всего, что приснилось: Тред снов
Отдельный тред Таро (отпочковался на 462 с.): Таро
Все про вуду: Вуду-раздел для практиков
Тред вангований политоты и не только: эзотерический кружок прорицателей
Анон собрал библиотеку полезных книг
Шапка собрана со страниц 1-464
Анон пишет:Внезапное: а нет ли тут среди анонов тех, кто сейчас в Париже? Знаю место, где исполняются самые совершенно невероятные желания (был тому участником)
Я не там, но все возможно, скажи, что за место)
Базилика Сакре-Кёр на Монмартре, в самой глубине за алтарем сидит Петр,
он слышит всех, в независимости от религии и отношения к ней. Анон северный язычник, обратился можно сказать "на попробовать", вероятность свершения была 1% из 100. Сдвинулось через 5 месяцев - тяжело, пинком, мордой по асфальту, буквально проверяли, готов ли я к тому, что это сбудется. И когда я снова встал и пошел - сбылось через 9 месяцев, причем меня уже вели буквально за руку.
Так что если будешь там, анон, проси самое главное
Заскринила, спасибо)
Решил тоже раскинуть карты и спросил у Таро, скоро ли кончится война. Выпала перевернутая 9 жезлов (препятствия, отсрочки, проблемы, испытания, полоса препятствий) ( Но соседние карты в раскладе - Колесо Фортуны и наша любимая Императрица. Значит, все будет хорошо, но сначала придется пострадать?
Отредактировано (2022-03-16 17:43:02)
Не надо ничего никуда выносить и уносить. Охуенно сидим.
Не надо выносить ничего никуда!
Зато у меня предложение - давайте соберём по треду полезные ссылки и коменты с важным и внесем их в шапку!
Решил тоже раскинуть карты и спросил у Таро, скоро ли кончится война. Выпала перевернутая 9 жезлов (препятствия, отсрочки, проблемы, испытания, полоса препятствий) ( Но соседние карты в раскладе - Колесо Фортуны и наша любимая Императрица. Значит, все будет хорошо, но сначала придется пострадать?
Почти всем то же самое выпадает
Анончики,
можно вас попросить мне погадать, пожалуйста?
На вопрос "Правильно я поступлю, если уеду из страны? Это меня спасет? Там мне будет лучше, чем здесь?"
Спасибо
извините, если не в кассу
Отредактировано (2022-03-16 18:13:35)
Анон почитал выжимки из сегодняшней речи Пу и в горе и тоске полез раскладывать карты.
Потом спросил руны, что меня ждет в обозримом будущем. Иса, дагаз, вуньо. Чуть не разрыдался. Руны, не обманите, родненькие!
Аноны, когда начинается Пурим? Гугл говорит, что с заходом солнца, но это по местному времени, или установлен какой-то час? У меня сейчас как раз закат горит.
Я ни разу не еврейка, и напиться не смогу по состоянию здоровья, но если я просто выпью за мир и против уничтожения какого бы то ни было народа, уж мои русские боги точно не обидятся
А вот про города я бы реально в отдельный тред убрал и перечитывал)
Создай безблог да унеси туда все что тебе нравится))
аноны, а атрибутами какой богини были клинок ( жезл) и птицы?
Морриган?.. Меч и вороны.
У Афины сова и копье...
Анончики,
можно вас попросить мне погадать, пожалуйста?
15-е и обоюдные уступки, ха?
Financial Times утверждает, что Россия и Украина разработали план, который может положить конец войне
По словам источников издания, проект соглашения состоит из пятнадцати пунктов. Среди них отказ Киева от вступления в НАТО, ограничение вооруженных сил и обещание не размещать иностранные военные базы и вооружение.
В ответ Россия выводит войска, а гарантии безопасности для Украины предоставляют США, Великобритания и Турция.
Кто там ванговал, что сегодня плохой день?
У побережья Фукусимы произошло землетрясение, есть угроза цунами.
Среди них отказ Киева от вступления в НАТО, ограничение вооруженных сил и обещание не размещать иностранные военные базы и вооружение.
Ну я примерно так и думал.
В ответ Россия выводит войска, а гарантии безопасности для Украины предоставляют США, Великобритания и Турция.
А тут только Англию угадал.
Если это не фейк, то дай им все боги, включая Азатота и пажа тентаклей, договориться
Но это же два часа назад, если бы цунами было, уже бы докатилось? Но вон российские СМИпишут, что информации о жертвах и разрушениях пока нет. Хотя это их пока мне не нравится.
Анон почитал выжимки из сегодняшней речи Пу
Я просто в ужасе от нее. Вообще сегодня прямо плохой день, весь день мысли о роскомнадзор, хотя вроде ничего ТАКОГО не случилось, но очень тяжко и плохо, как будто сосет кто массово (и будто бы догадываюсь кто)
Вообще сегодня прямо плохой день, весь день мысли о роскомнадзор, хотя вроде ничего ТАКОГО не случилось, но очень тяжко и плохо, как будто сосет кто массово (и будто бы догадываюсь кто)
Сегодня 21-й день, вроде, это последний из трёх критических дней. Дальше должно стать полегче.
Анон пишет:Вообще сегодня прямо плохой день, весь день мысли о роскомнадзор, хотя вроде ничего ТАКОГО не случилось, но очень тяжко и плохо, как будто сосет кто массово (и будто бы догадываюсь кто)
Сегодня 21-й день, вроде, это последний из трёх критических дней. Дальше должно стать полегче.
Буду надеяться, спасибо, анон.
Попозже думаю разложить Таро Союз богинь, напишу, что у меня выйдет, устаканюсь немного.
Ну и прибухну, пивком закупился
Абсолютно непьющая, но надралась. Война, кончайса.
09.03.2022
В Японии раскололся «камень смерти» и на свет вышел злой дух
Японцы заметили, что легендарный «камень смерти» на горе Насу раскололся надвое. Согласно легенеде, в нем было заточено тело женщины со злым духом девятихвостой лисы внутри.