Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-12-20 01:49:46

Анон

Магии и язычества тред

Здесь обсуждаем эзотерику, молимся разным богам и богиням, делаем подношения, раскладываем таро, любуемся кристаллами и всяко разно колдуем.
К воинствующим атеистам просьба проходить мимо.
Это мирный топик.
Сраться идти туда: Срачный тред магии-хуягии
Гадания по запросу: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способами
Обсуждения всего, что приснилось: Тред снов
Отдельный тред Таро (отпочковался на 462 с.): Таро
Все про вуду: Вуду-раздел для практиков
Тред вангований политоты и не только: эзотерический кружок прорицателей

Анон собрал библиотеку полезных книг

Скрытый текст

Шапка собрана со страниц 1-464

Информация на все случаи жизни

#8476 2022-03-16 15:18:38

Анон

Re: Магии и язычества тред

Анон пишет:

мы можем таро просто вынести в отдельный тред, а тут оставить про все остальное

Зачем, не надо, плиз

#8477 2022-03-16 15:19:23

Анон

Аноны, в этом треде я тут как-то спрашивал как устроить алтарь и присмотрел под него стеллаж из Икеи. Икея уже ек) но я нашел такой стеллаж на авито и возможно, мне его сегодня привезут!
(а прибухнуть я вообще всегда готов)

#8478 2022-03-16 15:25:26

Анон

Внезапное: а нет ли тут среди анонов тех, кто сейчас в Париже? Знаю место, где исполняются самые совершенно невероятные желания (был тому участником)

#8479 2022-03-16 15:27:08

Анон

Может, просто хэштеги ввести? #магиягородов, например? Пока немного накопилось, перекопировать старые посты уже с хэштегами, а в новых сразу ставить, тогда искать будет легче.
И #таро, кстати, можно отмечать. И #руны

#8480 2022-03-16 15:27:35

Анон

еще Локи и Императрицу  =D

#8481 2022-03-16 15:27:48

Анон

Анон пишет:

Анончики, вы так классно про путешествия рассказываете, а в Армении был кто-нибудь?

Скрытый текст

#8482 2022-03-16 15:29:27

Анон

Приезжайте на Ольхон, маги, не пожалеете))) Там классно и энергии  - хоть топись в ней) Вечерами пейзажи марсианские просто
(размещено сибирским аноном на правах рекламы)

#8483 2022-03-16 15:29:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

мы можем таро просто вынести в отдельный тред, а тут оставить про все остальное

Зачем, не надо, плиз

Затем что в ваших раскладах тонут все другие разговоры.

#8484 2022-03-16 15:31:35

Анон

Не надо ничего делить, когда все кончится, здесь будет значительно тише, имхо.
Про города просто закладку сделайте на страницу и все, если для личного пользования, ну или можно собрать док если Гугл нас не блокнет лол и кинуть в шапку, все.

#8485 2022-03-16 15:40:04

Анон

Анон пишет:

Учитывая, что Эстер в своё время устроила оппонентам нехилую резню — ой вей  :affraid:

Она не помогает нападать, она помогает защищаться  :casper: в истории Эстер ведь вся суть была в том, чтобы получить разрешение защищать свою жизнь и имущество.

#8486 2022-03-16 15:40:59

Анон

Анон пишет:

нихера себе предъява для магического треда  :lol:
Мож, ещё и с инкубами в десны не долбиться ХD

+1 к мнению, что не надо плодить сущности и треды, кому неинтересно, промотает до своего. Оно же всё охуенное и по теме - и таро, и покровители, и магия-шмагия городов

#8487 2022-03-16 15:42:02

Анон

Анон пишет:

+1 к мнению, что не надо плодить сущности и треды, кому неинтересно, промотает до своего. Оно же всё охуенное и по теме - и таро, и покровители, и магия-шмагия городов

+2))

#8488 2022-03-16 15:46:31

Анон

Анон пишет:

+3. Присоединяюсь к тем, кому все тематики треда интересны.

#8489 2022-03-16 15:46:46

Анон

Анончики, а работает кто с египетским пантеоном?
Что-то ничего не нашёл по нему, а когда аноны начали обсуждать своих покровителей и как их найти, мне сразу почти на Анубиса подумалось - мрачный бог мертвых когда-то, но справедливый, и шакал/пёс к тому же (мое тотемное животное собака и к собачьим у меня большая нежность)

#8490 2022-03-16 15:48:37

Анон

Анон пишет:

Так точно, товарищ хозяин холиварки!
Претензию смехотворнее, чем в "теме магии слишком много обсуждают тарошки", надо еще поискать  :facepalm:

#8491 2022-03-16 15:52:20

Анон

Анон пишет:

Анончики, а работает кто с египетским пантеоном?
Что-то ничего не нашёл по нему, а когда аноны начали обсуждать своих покровителей и как их найти, мне сразу почти на Анубиса подумалось - мрачный бог мертвых когда-то, но справедливый, и шакал/пёс к тому же (мое тотемное животное собака и к собачьим у меня большая нежность)

Немного к ним заглядывал в свое время.
НЕ ЛЕЗЬ ОНО ТЕБЯ СОЖРЕТ.
Кхм.
В общем, они там си-ильно ребята на своей волне. Нужно быть весьма специфического склада характера, чтобы в них въехать. И они, на самом деле, зачастую вообще не совпадают с тем, что о них несут в массмаркете. Анубис бог бальзамирования, бальзамирования, а не мертвых вообще! Знаток целебных трав, страж весов, а бог мертвых в нашем понимании там скорее Осирис, да и тот больше о возрождении, но этот хоть официально правитель Дуата

#8492 2022-03-16 15:58:19

Анон

Анон пишет:

Внезапное: а нет ли тут среди анонов тех, кто сейчас в Париже? Знаю место, где исполняются самые совершенно невероятные желания (был тому участником)

Я не там, но все возможно, скажи, что за место)

#8493 2022-03-16 15:58:50

Анон

Анон пишет:

Претензию смехотворнее, чем в "теме магии слишком много обсуждают тарошки", надо еще поискать 

Скрытый текст

#8494 2022-03-16 15:59:50

Анон

Анон пишет:

Приезжайте на Ольхон, маги, не пожалеете)))

Я тоже сибирский анон и тоже без ума от Ольхона, такая свобода, жизнь и многоголосие, у меня там душа пела и летала. Нигде себя так комфортно не чувствовал. А свой Нск терпеть не могу, застой, духота и упадок сил(

#8495 2022-03-16 15:59:52

Анон

Тарошки и гадания зачем убирать и из треда магии? А вот про города я бы реально в отдельный тред убрал и перечитывал)

#8496 2022-03-16 16:02:36

Анон

Анон пишет:

Немного к ним заглядывал в свое время.
НЕ ЛЕЗЬ ОНО ТЕБЯ СОЖРЕТ.
Кхм.
В общем, они там си-ильно ребята на своей волне. Нужно быть весьма специфического склада характера, чтобы в них въехать. И они, на самом деле, зачастую вообще не совпадают с тем, что о них несут в массмаркете. Анубис бог бальзамирования, бальзамирования, а не мертвых вообще! Знаток целебных трав, страж весов, а бог мертвых в нашем понимании там скорее Осирис, да и тот больше о возрождении, но этот хоть официально правитель Дуата

А подробнее для интересующихся расскажешь? Что за особенности такие организма характера иметь надо, чтоб в это дело влезть, и насколько там большие отличия реального образа от существующих стереотипов?

#8497 2022-03-16 16:06:30

Анон

Анон пишет:

Что за особенности такие организма характера иметь надо

Да никаких не надо, египетский пантеон довольно мирный. Мадонна с младенцем Иисусом вообще косплеит Изиду с крошкой Гором.

Отредактировано (2022-03-16 16:08:31)

#8498 2022-03-16 16:10:10

Анон

Я знаю, что около года назад тут была форс-юзерка, которая пыталась посвятить себя Баст, но не смогла, потому что к ней пришла вроде бы Морриган.
Сам я тоже думаю в сторону Баст для того, чтобы молиться о кошах, но пока дальше намерения не зашло, потому что не смог найти для алтаря изображение, которое бы точно устраивало. А молиться о кошах - тема насущная для меня.

#8499 2022-03-16 16:12:01

Анон

Анон пишет:

Я знаю, что около года назад тут была форс-юзерка, которая пыталась посвятить себя Баст, но не смогла, потому что к ней пришла вроде бы Морриган.
Сам я тоже думаю в сторону Баст для того, чтобы молиться о кошах, но пока дальше намерения не зашло, потому что не смог найти для алтаря изображение, которое бы точно устраивало. А молиться о кошах - тема насущная для меня.

Всем котовладельцам надо молиться Баст! =D Я как котовладелец обеими руками за!

#8500 2022-03-16 16:14:53

Анон

Анон пишет:

И есть там одна штука...

Помню его. Думаю, что "карлик с черным лицом" это наш пересидент и есть, он же из гб и все время врет, поэтому и лицо черное, в тени. И пришел он "на плечах у гиганта" - Ельцин крупный был мужчина. И "он уйдет по лабиринту, оставив множество загадок, и потомки долго будут думать чоэтабыло" (не помню точно) там было так непонятно написано, к кому это относится, но, возможно, и к карлику. Мы уже сейчас понять не можем, нахуя.

"Золотоволосую Императрицу", кстати, я из этого пророчества припер, т.е. она мне выпадала, и на картинке была вполне золотоволосой, но понятия не имею, важно ли это.

Часть пророчества о "стремительном государе", "всаднике" сходится с предсказаниями моей прабабушки, о которых мне мама рассказывала еще в нулевых, а сама пра умерла в 79, что вот мол, будет, "при нем народ вдохнет маленько, он о народе будет думать. Только он недолго править будет". На вопрос, что дальше, ответила [у меня в Библии] "дальше не написано", не в смысле конца света, а в смысле, что ей дальше не видно. Я тут сгоряча предположил, что страну опять переименуют, либо она вступит в новый союз и опять будет частью бОльшей страны. Или дело в том, что пра говорила про царей, а новый глава страны уже не будет единоличной властью, что сейчас очень вероятно, и из определения "царь" выпадает.

Отредактировано (2022-03-16 16:20:30)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума