Вы не вошли.
Здесь обсуждаем эзотерику, молимся разным богам и богиням, делаем подношения, раскладываем таро, любуемся кристаллами и всяко разно колдуем.
К воинствующим атеистам просьба проходить мимо.
Это мирный топик.
Сраться идти туда: Срачный тред магии-хуягии
Гадания по запросу: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способами
Обсуждения всего, что приснилось: Тред снов
Отдельный тред Таро (отпочковался на 462 с.): Таро
Все про вуду: Вуду-раздел для практиков
Тред вангований политоты и не только: эзотерический кружок прорицателей
Анон собрал библиотеку полезных книг
Шапка собрана со страниц 1-464
Завтра ж день Святого Патрика! Все и так бухнут
Эстер обещала помочь, но есть условие крепко выпить.
Мне сегодня нейрогороскоп в твиттере рекомендовал пиво или водку, и я как чувствовала послушалась его сегодня
«жена большого роста», вторую он еще называет «златовласой женой».
Так, чисто ради статистики. А какого роста Марина Литвинович?
У меня завтра днюха, я точно буду бухать)))
какого роста Марина Литвинович?
небольшого, судя по фото с Татьянычем. она его заметно ниже, а он всего 180 см
Отредактировано (2022-03-16 13:33:29)
Гудковы все высокие)
3 года будет длиться это бегство. Потом столько же (еще 3 года) Россия будет отходить от потрясения. Потом будет еще один великий государь, недолго правящий. Потом будет «карлик с черным лицом».
А вот это как расценивать, не пойму что-то?
Анончик, а принесешь, плиз, ссыль на весь прогноз?
Отредактировано (2022-03-16 13:45:52)
Анончик, ты ж сам себе и ответил
Просто обратись к тем кто отвечает за дороги и пути, попроси свести вас в нужное время в нужном месте.
А кто у нас за дороги и пути? Я в этом совсем не шарящий анон(
Вот тут вариант 2000 года про карлика с черным лицом, но что-то он не слишком попал. https://www.kommersant.ru/doc/165949
Занятно, ещё до того, как полез читать тред, ловил себя сегодня на ощущении "надо выпить", вот не на желании это сделать, а именно на чувстве необходимости
А кто у нас за дороги и пути? Я в этом совсем не шарящий анон(
Гермес, Папа Легба, ну и в акт вообще будет много персоналий с этими аспектами, в гоэтии еще есть интересные персонажи. Частично Локи.
Без богов можно рунические ставы просмотреть.
Отредактировано (2022-03-16 14:14:10)
Кароч, аноны, сегодня к ночи начинается Пурим. Эстер обещала помочь, но есть условие крепко выпить. Так что у кого что есть - прибухнем и будем ждать пятничного утра
Прости, а кто такая Эстер и что такое Пурим? За что и кого пить хоть?
Просто есть стойкое ощущение, что этот союз бы многое смог бы принести.
Бзв, взаимная выгода и плодотворное сотрудничество - Фрейр, Ньорд.
Учитывая, что Эстер в своё время устроила оппонентам нехилую резню — ой вей
Сходил погадал онлайн на книге перемен.
То же, сука, самое, что и Таро. Спокойно, жди, не паникуй и лови момент.
Такое впечатление, что меня все эти... сущности по голове эдак "тап-тап", типа, анон, пожалуйста, не истери, узбагойся и не неси панику всем вокруг.
Разложила щас Таро Санта Муэрте "чо там в администрации и совфеде" - сплошняком Отшельник, Повешенный, Четверка мечей (которая гроб заколачиваемый) - в общем все про изоляцию, выжидание, наблюдение, ожидание вестей.
Этот момент, когда наконец-то решилась и заказала таро на вайлдберриз, а потом сайт положили и вся инфа про заказ и доставку исчезла. Ну нет так нет, но хоть деньги-то верните.
Аноны, а может вынесем про места и города в отдельную тему?.. (куда надо сходить и попросить?)
Если я правильно понял, это отсюда стартует https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 0#p9834030
Просто тема интересная, а тут она тонет в бесконечных таро раскладах и обсуждениях
(у анона непереносимость таро, поэтому от треда отписался, случайно зашел, а тут прям такое внезапно)
ты можешь сам создать тему в закусках или безблог, попросить модеров туда отнести.
Сходил погадал онлайн на книге перемен.
То же, сука, самое, что и Таро. Спокойно, жди, не паникуй и лови момент.
Так странно. Мне то же самое И-цзин писала всю неделю, потом я перестала спрашивать, всё понятно, в общем.
Аноны, а может вынесем про места и города в отдельную тему?.
Ну блин, хоть какие-то обсуждения в теме магии КРОМЕ таро, так сразу унести. Нет уж, пусть магия будет тут. Меня тоже таро подзаебало, но я захожу, читаю, вижу другое и радуюсь, а отдельно тема скиснет, как десяток предыдущих.
Отредактировано (2022-03-16 14:54:16)
мы можем таро просто вынести в отдельный тред, а тут оставить про все остальное
Тут говорили про любимые места - вот анону очень полюбилась Италия, и в особенности - Венеция. Был там уже раза три, причем третий раз оставались там с подругой несколько дней. У нас отель находился достаточно далеко от Сан Марко и не раз приходилось добираться улочками на своих двоих. Впечатление - будто по какому-то сказочному лабиринту гуляешь(мы терялись и не раз и не только мы ). Живописные улочки с живописными бабушками обмахивающимися веером и попивающими вино, магазины и лавочки откуда на тебя загадочно смотрят маски, где-то внезапно заиграет музыка, где-то слышишь человеческие голоса, а где - и не всегда понятно ибо см. выше - чертов лабиринт Минотавра. Днем эти улочки вообще были нашим спасением, потому что летали туда летом и в основном была такая жара, что существовать не в тени было просто нереально. И кстати находиться на самой площади Сан Марко особо не любил - там уже чисто такая туристическая и шумная точка кишащая людьми.
Похожим по ощущениям для меня был Старый город в Которе в Черногории(из тех мест в которых успел побывать). Чем глубже в город и подальше от центральной площади и толп людей - тем лучше.
Анончики, вы так классно про путешествия рассказываете, а в Армении был кто-нибудь? Хочется про свою историческую родину послушать, сам я там не бывал, но думаю, там должно быть много всего интересного)
мы можем таро просто вынести в отдельный тред, а тут оставить про все остальное
+