Вы не вошли.
Здесь обсуждаем эзотерику, молимся разным богам и богиням, делаем подношения, раскладываем таро, любуемся кристаллами и всяко разно колдуем.
К воинствующим атеистам просьба проходить мимо.
Это мирный топик.
Сраться идти туда: Срачный тред магии-хуягии
Гадания по запросу: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способами
Обсуждения всего, что приснилось: Тред снов
Отдельный тред Таро (отпочковался на 462 с.): Таро
Все про вуду: Вуду-раздел для практиков
Тред вангований политоты и не только: эзотерический кружок прорицателей
Анон собрал библиотеку полезных книг
Шапка собрана со страниц 1-464
Что будет лично для меня, что будет со мной.
То есть, это можно расценить как то, что я выживу и справлюсь с трудностями?
Нет. Тут не про выживание и не про трудности. Тут именно про бой и победу, эта руна активная, пересидеть не удастся. Но при этом говорит, что силы есть. К слову, победы в судах к Тейвазу тоже относятся.
Аноны, глупый вопрос, но. Как можно развернуть к себе человека, который нравится? Не в плане приворожить или зазомбировать на общение с собой (понимаю, что такое делать нельзя и получится обратный эффект - человека и вовсе отрежет), но вот ситуация - есть человечек, которого хотелось бы узнать получше, с которым хотелось бы просто подружиться, пообщаться (и есть ощущение, что мы и в работе бы сошлись). Но как будто нет какой-то возможности до человека дотянуться, мы немного в разных "плоскостях", что ли. Хочется просто нашаманить себе хотя бы удобный случай, хоть какую-то возможность. Ну а там уж - получилось бы задружиться - и здорово, а нет - так нет, я навязываться не буду. Просто есть стойкое ощущение, что этот союз бы многое смог бы принести.
Таких человечков у меня двое, оба совсем разные (и при этом с обоими очень много общих моментов), но постоянно случаются какие-то... странные совпадения.
Нет. Тут не про выживание и не про трудности. Тут именно про бой и победу, эта руна активная, пересидеть не удастся. Но при этом говорит, что силы есть. К слову, победы в судах к Тейвазу тоже относятся.
Благодарю за ответ, анон.
Аноны, ну что, где там что-то хорошее уже?..
Из телеграма
Из телеграма
Анончик, а что это за канал, дашь, плиз, ссылку?
Я другой анон, но тоже его читаю. Вот
https://t.me/tarotway_online
Анон сегодня открыл почту, а там ежемесячный гороскоп от одного гражданина, у которого своя школа/сервисы/итд.
Гороскопы делает "типа" индивидуальные, все такое. Когда-то давно подписался на него, да так и не отпишусь никак. Но читаю. А там примерно так на вторую половину марта: с деньгами отлично, работу будут предлагать одну за другой, на любовь нет времени, больше отдыхайте.
Посему вопрос: вот они все это как делают? Методом тыка? Или все-таки что-то рисуют там, а если да, то как может что-то индивидуальное совсем не совпадать с текущей обстановкой (когда даже место рождения спрашивают до градуса)?
Я другой анон, но тоже его читаю. Вот
https://t.me/tarotway_online
Спасибо
Из телеграма
Уже приносили и даже мнение высказали:
Анон пишет:Паршивый прогноз на завтра, с канала https://t.me/tarotway_online
Обычно все же перевернутая фортуна это застой, а не неудача, анончик
Перевернутая смерть "что конец дела близок, но еще не пришел"А башня так вообще для всего происходящего скорее хорошая карта - крушение прошлого, очищение. У нас сейчас вообще в ситуации сплошная башня каждый день, реально каждый день какая-то башня.
Перевернутая императрица - материальные потери - ну они как раз у всех сторон, постоянно.
Так что не этот расклад совсем не ужасный, скорее я бы толковала это "на пороге больших изменений, потерпите немножко лишений"
Анончик, который общается с Локи, спроси у него, чо за фигня)))
О, кстати, анон-жопочтец шел тут домой и вдруг увидел на каком-то бордюре краской: ЛОКИ. Сморгнул, не, просто граффити кривое, слово даже близко не было похоже на Локи.
Анон с покровителем-хтонью ночью ходил к нему обниматься. И чет ляпнул в шутку типа "а сделай так, чтобы я вышел замуж за (условно) Бреда Питта, ты же можешь", и тот внезапно такой типа "Ок". Анон аж в панике чуть из пространства не выпал, пока убеждал, что он пошутил и не надо Потому что хрен его знает, вдруг вправду сделает, а анону потом с этим жить.
Но мы договорились, что если что...
Теперь думаю, мой покровитель только с Бредом Питтом работает или можно любого другого заказать?
Анон аж в панике чуть из пространства не выпал, пока убеждал, что он пошутил и не надо
Хихикаю и думаю не пошутил ли твой хтоничный покровитель в ответ, сразу поняв, что ты шутить.
Анон пишет:Анон аж в панике чуть из пространства не выпал, пока убеждал, что он пошутил и не надо
Хихикаю и думаю не пошутил ли твой хтоничный покровитель в ответ, сразу поняв, что ты шутить.
он мог))) листик же он подсунул Но я чет струхнул знатно. Потому что этот же также в шутку может и реально что-то такое устроить - не ему же потом это разгребать.
что-то такое устроить
я думаю он бы устроил пить и бредить какое-нибудь
Аноны, а помнит кто ещё предсказание Немчина, на которое ещё часто думают, что оно Глобы, но приписано монаху, потому что неудобненькое. По-моему, его можно найти довольно давним числом, я нашел быстро в 2015. И есть там одна штука...
Отредактировано (2022-03-16 12:44:06)
есть там одна штука...
А у нас сейчас, простите, кто, я запуталась?
А у нас сейчас, простите, кто, я запуталась?
172 или сколько там и не-очень-скрытая-платформа.
Кароч, аноны, сегодня к ночи начинается Пурим. Эстер обещала помочь, но есть условие крепко выпить. Так что у кого что есть - прибухнем и будем ждать пятничного утра
Кароч, аноны, сегодня к ночи начинается Пурим. Эстер обещала помочь, но есть условие крепко выпить. Так что у кого что есть - прибухнем и будем ждать пятничного утра
Выпить чего-то крепкого или прямо надраться неважно чем?)
анон, я готов положить свою печень на алтарь. у нее есть предпочтения по напиткам и количеству?
ох, где моя юность, где та бутылка медицинского спирта, я б щас...
Выпить чего-то крепкого или прямо надраться неважно чем?)
Неважно чем! Я вообще уже две недели скромно прибухиваю бутылочкой пива. Разминаюсь.