Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-12-20 01:49:46

Анон

Магии и язычества тред

Здесь обсуждаем эзотерику, молимся разным богам и богиням, делаем подношения, раскладываем таро, любуемся кристаллами и всяко разно колдуем.
К воинствующим атеистам просьба проходить мимо.
Это мирный топик.
Сраться идти туда: Срачный тред магии-хуягии
Гадания по запросу: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способами
Обсуждения всего, что приснилось: Тред снов
Отдельный тред Таро (отпочковался на 462 с.): Таро
Все про вуду: Вуду-раздел для практиков
Тред вангований политоты и не только: эзотерический кружок прорицателей

Анон собрал библиотеку полезных книг

Скрытый текст

Шапка собрана со страниц 1-464

Информация на все случаи жизни

#8401 2022-03-16 06:51:36

Анон

Re: Магии и язычества тред

Анон пишет:
Анон пишет:

Я бы не забоялся, даже думал об этом (мы там бывали вместе с партнером). Алтай  - место жизни, витальности.

Я б зассал. Там же ракетным топливом все залито(((

Ты там был? Говорить "там все залито" - это как ну я не знаю... не ездить на Кавказ от Пятигорска до Еревана, потому что там под каждым кустом чеченец с автоматом

#8402 2022-03-16 07:21:00

Анон

Аноны, 6 мая астероид ждем

Скрытый текст

Что там по прогнозам - долетит или мимо пролетит? *истерический смех*

#8403 2022-03-16 07:28:57

Анон

Анон пишет:

Аноны, 6 мая астероид ждем

Скрытый текст

Что там по прогнозам - долетит или мимо пролетит? *истерический смех*

НАСА давно же отписались, что ничего опасного планете не светит - астероид маленький, пролетает всё равно мимо, да и даже если попадет в нас - скорее всего сгорит в верхних слоях атмосферы. Так что не опасен, это я тебе и без раскладов скажу)

#8404 2022-03-16 07:33:27

Анон

Анон пишет:

НАСА давно же отписались, что ничего опасного планете не светит - астероид маленький, пролетает всё равно мимо,

А было бы эпично прилети в всех нас астероид  =D
Если серьезно, хорошо, что мимо и что маленький)

#8405 2022-03-16 07:37:54

Анон

Анон пишет:

Я кемеровский анон и я тут задыхаюсь. Город душит и держит на цепи. Он как будто мёртвый, искусственный

Кемерово по сравнению с Новокузнецком ещё ничего) Но там я на самом деле задыхаюсь. =D

#8406 2022-03-16 07:40:19

Анон

Анон пишет:

Ты там был?

Был, давно, правда, когда жил в Сибири. Красиво. Но всё-таки отравлено и ездить туда "за детьми" не очень осторожно.

#8407 2022-03-16 07:41:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я кемеровский анон и я тут задыхаюсь. Город душит и держит на цепи. Он как будто мёртвый, искусственный

Кемерово по сравнению с Новокузнецком ещё ничего) Но там я на самом деле задыхаюсь. =D

Тож самое, с переездом из Кем. области почти решилась проблема с дыханием, которая у меня там была всю жизнь. Но это имеет мало общего с энергиями мне кажется))

#8408 2022-03-16 07:41:23

Анон

Анону-немагую сегодня сон приснился. Полностью его уже не помню, но под конец был там момент, когда анон подходит к окну погоду посмотреть, а там то ли град, то ли очень сильный и крупный дождь и люди под ним разбегаются. Так бы анон сказал, что это просто ответ его подсознания на сознательное ожидание "когда там уже весна, задолбало после каждого потепления в снегопады откатываться". Но в свете последних событий невольно лезут аналогии с градом другого сорта.  :smoke:

#8409 2022-03-16 07:44:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты там был?

Был, давно, правда, когда жил в Сибири. Красиво. Но всё-таки отравлено и ездить туда "за детьми" не очень осторожно.

Вангую, этот анон был на нижнем Алтае и кроме Катуни ничего не видел  O_o
Простите за оффтоп

#8410 2022-03-16 07:45:48

Анон

Анон пишет:

Тож самое, с переездом из Кем. области почти решилась проблема с дыханием, которая у меня там была всю жизнь. Но это имеет мало общего с энергиями мне кажется))

Земляк! :hug: Да, сбегал в первую очередь из-за убитых лёгких. А энергетически Кузбасс вообще странное место. Энергии много, но не вся она хорошая и в том же ДС первое время в этом плане тихо и пусто кажется.

#8411 2022-03-16 07:46:51

Анон

Анон пишет:

Вангую, этот анон был на нижнем Алтае и кроме Катуни ничего не видел 
Простите за оффтоп

Присоединяюсь

#8412 2022-03-16 07:47:38

Анон

Анона вот уже 10 лет мучает вопрос и анон подозревает, что ответ будет "нет", потому что логика же. Так вот, аноны-магуи, имеет ли какое-то значение, когда в твой ДР в городе, где ты его собственно празднуешь, случается полное солнечное затмение? У анона чувство, что он где-то что-то проебал, потому как особого влияния на жизнь этого события не заметил. Кроме того, что теперь могу хвастаться этим фактом  ;D

#8413 2022-03-16 07:48:22

Анон

Анон пишет:

Простите за оффтоп

Анон учился на геофаке и про экологическую обстановку слышал от специалистов(

#8414 2022-03-16 07:52:18

Анон

Анон пишет:

Так себе аргумент. Анон на Алтае тусил с экологами, собирающими пробы, и слышал от них обратное  :dontknow:

#8415 2022-03-16 07:55:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так себе аргумент. Анон на Алтае тусил с экологами, собирающими пробы, и слышал от них обратное  :dontknow:

Ну, будем надеяться, не успокаивали и там действительно не все засрали.

#8416 2022-03-16 07:59:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Простите за оффтоп

Еще раз - Алтай, сцуко, большой. Там есть разные проблемы в разных районах. Но говорить, что там ВСЕ отравлено - ну камон...

#8417 2022-03-16 08:04:39

Анон

Анон пишет:

Тож самое, с переездом из Кем. области почти решилась проблема с дыханием

Этот анон выше писал про Исеть и Высоцкий в Екатеринбурге, а сейчас вспомнил, что вышел с трапа самолёта и немедленно охуел от какого-то аммиачного, что ли, запаха в воздухе. Быстро привык, но жить постоянно в таком бы не хотел.

Кстати, аноны из Екатеринбурга, а что вы думаете про Белую Башню? Я специально скатался туда на неё посмотреть, долго ходил вокруг и ощущал что-то красивое, но стрёмное. Я вообще с детства стремаюсь нависающих надо мной архитектурных сооружений, так что это могла быть совсем и не магея. Интересно послушать других анонов.

#8418 2022-03-16 08:23:03

Анон

Анон пишет:

Еще раз - Алтай, сцуко, большой. Там есть разные проблемы в разных районах. Но говорить, что там ВСЕ отравлено - ну камон...

Алтай очень странная вещь. Анон ездил туда для уточнения некоторых вопросиков к самому себе, и понял, что Алтай в любом месте энергетически очень многослоен, и даже там, где земля уже напрочь выжжена химикатами, он словно говорит "люди уйдут, а я свое возьму так или иначе". Чем-то на кашалота похоже, снаружи местами стремная шкура, а глубже слой жира, которому ничего не делается и не сделается никогда.

#8419 2022-03-16 08:24:12

Анон

Аноны с покровителями, вопрос, возможно, глупый, но как обрести этого самого покровителя?

#8420 2022-03-16 08:32:51

Анон

Аноны, странный вопрос - кому может понадобиться жертва в виде белого мёда на ноже с каплей крови?

#8421 2022-03-16 08:42:59

Анон

Анон пишет:

Аноны с покровителями, вопрос, возможно, глупый, но как обрести этого самого покровителя?

Или сам придет, как было с этим аноном, или посмотри на пантеоны, какие угодно, и к кому потянет, к тому и попросись.

#8422 2022-03-16 09:07:39

Анон

Дело движется к полнолунию (в эту пятницу), и уже начинает складываться квадрат между Марсом и Ураном (18-23 марта). Квадрат этот взрывоопасный, он может принести с собой серьёзные аварии, взрывы, всевозможные ЧП, усиление боевых действий, теракты и т.п. Марс в этом полугодии очень активный, его соединение с Плутоном в конце февраля запустило начало военного конфликта с Украиной, поэтому квадрат с Ураном тоже не пройдёт незаметным. На повестке дня у нас новая тема: возможный дефолт в России...

#8423 2022-03-16 09:25:18

Анон

Анон пишет:

Аноны, странный вопрос - кому может понадобиться жертва в виде белого мёда на ноже с каплей крови?

Какой-то типичный вайб северки если честно.

#8424 2022-03-16 09:32:47

Анон

Анон пишет:

Анон, объясни, что ты вложил в это "что будет"? Что будет в городе? С тобой лично в этом городе? С тобой лично вообще?
Тейваз - это в принципе полигон, вот он и будет. Если руна прямая, то победа за тем, о чем ты думал, но о расслабленном состоянии можно забыть.

Что будет лично для меня, что будет со мной.
То есть, это можно расценить как то, что я выживу и справлюсь с трудностями?

Анон пишет:

Сурово будет, летящие мимо топоры, веселая бесконечная битва и все дела, мужиково-альфачный мир.

Ох, понятно(((

#8425 2022-03-16 09:35:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны с картами, какой результат вынесет Гаага России?

А есть разница? Россия может и будет игнорить приговор, не?

Да, есть разница. При положительном результате Гааги РФ могут турнуть из ООН (анон в треде политики рассказывал, что юридически все чисто, реально могут, несмотря на правопреемственность СССР), и РФ больше не сможет накладывать право вето. РФ как раз в последние годы много где накладывала право вето на миротворцев. В том же ЛДНР, например.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума