Вы не вошли.
Здесь обсуждаем эзотерику, молимся разным богам и богиням, делаем подношения, раскладываем таро, любуемся кристаллами и всяко разно колдуем.
К воинствующим атеистам просьба проходить мимо.
Это мирный топик.
Сраться идти туда: Срачный тред магии-хуягии
Гадания по запросу: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способами
Обсуждения всего, что приснилось: Тред снов
Отдельный тред Таро (отпочковался на 462 с.): Таро
Все про вуду: Вуду-раздел для практиков
Тред вангований политоты и не только: эзотерический кружок прорицателей
Анон собрал библиотеку полезных книг
Шапка собрана со страниц 1-464
есть люди, которые специально с Алтая детей "привозят"
Я бы не забоялся, даже думал об этом (мы там бывали вместе с партнером). Алтай - место жизни, витальности. Но я сам слеплен из сил другого рода, тяготею к пустоте, смерти и неизбывной русской тоске
Слушайте, аноны, я немного очкую вообще. Выхожу из шкафа и немного помощи прошу.
Я вообще по жизни стараюсь быть скептиком и ко многим вещам отношусь иронично, ну, или хорошо закрываю глаза. Хз. При этом умудряюсь чудить сам.
Я просто ещё не могу понять, где у нас пустота.
В головах у кое-кого.
Анон пишет:Анон пишет:Ну ссылки то на твиттер, посмотрите внимательно. Тут другое: получается, что вообще в другом месте и у другой аудитории результаты совпадают со здешними
Это если аудитория не пересекается, во что я не верю.
Всё так. Я вот твиттерская, и многие из тех, кого я там знаю, тоже затусили в этом треде в последнее время.
присоединяюсь. пришел с твиттера через дайджест
А на что?
Вообще на вырезание гнили, если упрощая говорить. Крушение заборов, отжившего, мешающего развиваться и идти вперёд.
А я плавал
Я плавал в Терси, там минеральных источников много, вода чудесная, но ледяная, сейчас бы не полез) А воду из волшебного радужного ручья пил где-то по дороге к Поднебесным Зубьям.
волшебного радужного ручья
Что за ручей? Что дает?
волшебного радужного ручья
Что за ручей? Что дает?
Да просто ручей, там их много. Но переливался всеми цаетами, сил после него сильно прибавилось и вкусно было.
Я бы не забоялся, даже думал об этом (мы там бывали вместе с партнером). Алтай - место жизни, витальности.
Я б зассал. Там же ракетным топливом все залито(((
Анон в контексте волшебной воды вспомнил незамерзающее озеро в лесу калужской области (не скажу точно где, не знаю)
Озеро славилось тем, что отсекает у человека все отжившее, все что не нужно. Анон как-то был там в канун нового года, прямо в 11 вечера (думал, что вот прям щас там появятся 12 месяцев ), но кроме странного чувства, что я под новый год в лесу, у воды, а каких-то ебенях...больше ничего не было.
А в течение месяца-двух ушли ВСЕ приятели, с которыми я был на этом озере и встречал новый год. Вот просто разошлись дороги и все.
Вообще на вырезание гнили, если упрощая говорить. Крушение заборов, отжившего, мешающего развиваться и идти вперёд.
Гниль — это походу сейчас те, кто уехал И тех, кого выживают отсюда. Иного я не вижу пока, если смотреть в реальность, а не в прогнозы. Но в прогнозы приятнее.
Жор-с
Кого?
Я б тоже не хотел привлекать к себе особого внимания, мы всё-таки по тематике ближе к АТК, и если что, общая ебанутость нас не спасёт.
Экстренно прокачиваться? Как прокачиваться, что искать, куда смотреть?
Сорян, если сумбурно, анон немного напуган
До последних абзацей я хотел тебе посоветовать какие-нибудь техники осознанных сновидений, но ты ими, очевидно, и так пользуешься. Может, спросить в одноимённом треде? Он дохленький, но там могут ответить.
если кратко, то сделать так, чтобы близкий человек не пошел туда, куда собирается пойти). Прикол в том, что этот поход напрямую касается меня, то есть, мне хотят "причинить добро" и все обычные житейские способы остановить это я перепробовал.
Хз, я вообще не уверен, что можно намагичить на чужого человека. Или получится фигня с последствиями, как с приворотом. Я бы свои границы, может быть, укреплял, чтоб добро не причиняли.
Я б зассал. Там же ракетным топливом все залито(((
Анон с Пиесой- вы богичны!
Я в восторге )
если кратко, то сделать так, чтобы близкий человек не пошел туда, куда собирается пойти). Прикол в том, что этот поход напрямую касается меня, то есть, мне хотят "причинить добро" и все обычные житейские способы остановить это я перепробовал.
Анон, напиши мне в личку
Отредактировано (2022-03-15 20:51:29)
Я обычно к странностям во сне нормально отношусь, ну, крипота - часть моей территории, город на крови и костях. Но как-то не понимаю, нахуй ко мне кому-то лезть, как от него закрыться и что меня может вообще ждать, я в этом не шарю.
Экстренно прокачиваться? Как прокачиваться, что искать, куда смотреть?
Ты как-то проявился в том пространстве, обратил на себя внимание тамошних обитателей. Или тех, кто туда тоже ходит.
Может быть у тебя помимо сновидчества есть возможность пользоваться в снах какой-то силой? Придумать себе любую подходящую защиту? Притвориться ветошью, невидимкой, спрятаться в другие сны? Это же твоя способность, твое пространство - наверное, только ты сможешь понять, что подойдет для защиты.
До последних абзацей я хотел тебе посоветовать какие-нибудь техники осознанных сновидений, но ты ими, очевидно, и так пользуешься. Может, спросить в одноимённом треде? Он дохленький, но там могут ответить.
Я как-то сам до них дошел, просто в процессе тусовки во сне. Знакомый товарищ говорил, что я сильный сновидец, но шо с того толку, я не знаю :D спасибо, спросить попробую
Ты как-то проявился в том пространстве, обратил на себя внимание тамошних обитателей. Или тех, кто туда тоже ходит.
Может быть у тебя помимо сновидчества есть возможность пользоваться в снах какой-то силой? Придумать себе любую подходящую защиту? Притвориться ветошью, невидимкой, спрятаться в другие сны? Это же твоя способность, твое пространство - наверное, только ты сможешь понять, что подойдет для защиты.
Так да, защита стоит, я её ещё в юности намастрячился ставить, пока все не закончилось. Хз, что я там накрутил, но ощущалось и ощущается, как разъедает вторженцев, хз. Прятаться всегда бесполезно было, откуда денешься из собственного сна? Только просыпаться, но опять полезет же.
А тут прут напролом. Странно вообще, я не лез в чужие территории и в карты "вовне" полез после того, как хуйня лезть начала.
Аноны-путешественники, а случаем кто-нибудь из вас за Рязань может что-нибудь сказать? Этот анон (нелюбящий Матрону) там был в очень мелкодетстве, помнит мало что, кроме офигенной природы, грибов и ягод в диких количествахи Белого озера (это которое относительно рядом со Спас-Клепиками, у анона там родня).
Анонам, любящим (и мэйби там обитающим) Таганку - превед, я сам там обитаю Анона по Москве помотало, но родной он считает именно Таганку. В детстве жил какое-то время в Кунцево, по нему прямо ностальгия, Сетунь, родник, яблоневый сад, и вообще ощущение уюта, сейчас там все застроено-перестроено, но двор аноньего дома, если смотреть в гугл-панораме, не изменился вообще, хочу туда сгонять, как потеплеет нормально, и жил еще в районе Октябрьского поля, и тот район анон прям вот не любит. Прямо очень. А вот Серебряный бор, в который меня возили гулять, очень нравится. Про Сетунь слышал, что там капище на ней было (есть), а про Серебряный бор кто что-нибудь знает?
а случаем кто-нибудь из вас за Рязань может что-нибудь сказать?
Как-то я привез человека в рязанскую область, показать, так сказать, свою малую родину. Сам анон никогда особо ничего не чувствует, а вот человек - да. Говорил, что у него там были очень странные ощущения, и что время там чувствовал иначе. Что места были одновременно незнакомые и знакомые, словно из прошлой жизни. И он против воли погружался в какое-то странное состояние, когда уже в реальности начинаешь сомневаться.
Аноны тут недавно гадали и им выпала тройка кубков.
Сегодня в Киеве встретились премьеры Польши, Чехии и Словении.
А тут прут напролом. Странно вообще, я не лез в чужие территории и в карты "вовне" полез после того, как хуйня лезть начала.
Может быть, подойдет универсальная астральная или общая защита от вторженцев? Став, отдельные руны, заговоры, молитвы, амулеты?
Может извне кто-то поставить может, тебе есть кого в реале поспрашивать?
Это не байки, к сожалению. Гептил очень неприятная вещь.
Меня смущает твое все. Считается что Алтай самый экологически чистый регион и его берегут.