Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-12-20 01:49:46

Анон

Магии и язычества тред

Здесь обсуждаем эзотерику, молимся разным богам и богиням, делаем подношения, раскладываем таро, любуемся кристаллами и всяко разно колдуем.
К воинствующим атеистам просьба проходить мимо.
Это мирный топик.
Сраться идти туда: Срачный тред магии-хуягии
Гадания по запросу: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способами
Обсуждения всего, что приснилось: Тред снов
Отдельный тред Таро (отпочковался на 462 с.): Таро
Все про вуду: Вуду-раздел для практиков
Тред вангований политоты и не только: эзотерический кружок прорицателей

Анон собрал библиотеку полезных книг

Скрытый текст

Шапка собрана со страниц 1-464

Информация на все случаи жизни

#8326 2022-03-15 19:22:55

Анон

Re: Магии и язычества тред

Анон пишет:

есть люди, которые специально с Алтая детей "привозят"

Я бы не забоялся, даже думал об этом (мы там бывали вместе с партнером). Алтай  - место жизни, витальности. Но я сам слеплен из сил другого рода, тяготею к пустоте, смерти и неизбывной русской тоске

#8327 2022-03-15 19:41:23

Анон

Слушайте, аноны, я немного очкую вообще. Выхожу из шкафа и немного помощи прошу.
Я вообще по жизни стараюсь быть скептиком и ко многим вещам отношусь иронично, ну, или хорошо закрываю глаза. Хз. При этом умудряюсь чудить сам.

Скрытый текст

#8328 2022-03-15 19:43:10

Анон

Анон пишет:

Я просто ещё не могу понять, где у нас пустота.

В головах у кое-кого. :blabla:

#8329 2022-03-15 19:50:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тянул карту на распад России. Вытянул Башню.

Она сейчас не на распад идёт.

:slow2: А на что?

#8330 2022-03-15 19:52:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Ну ссылки то на твиттер, посмотрите внимательно. Тут другое: получается, что вообще в другом месте и у другой аудитории результаты совпадают со здешними

Это если аудитория не пересекается, во что я не верю.

Всё так. Я вот твиттерская, и многие из тех, кого я там знаю, тоже затусили в этом треде в последнее время.

присоединяюсь. пришел с твиттера через дайджест

#8331 2022-03-15 19:56:18

Анон

Анон пишет:

А на что?

Вообще на вырезание гнили, если упрощая говорить. Крушение заборов, отжившего, мешающего развиваться и идти вперёд.

#8332 2022-03-15 20:13:32

Анон

Анон пишет:

А я плавал

Я плавал в Терси, там минеральных источников много, вода чудесная, но ледяная, сейчас бы не полез) А воду из волшебного радужного ручья пил где-то по дороге к Поднебесным Зубьям.

#8333 2022-03-15 20:19:59

Анон

волшебного радужного ручья

Что за ручей? Что дает?

#8334 2022-03-15 20:20:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Тянул карту на распад России. Вытянул Башню.

Она сейчас не на распад идёт.

:slow2: А на что?

Жор-с.

#8335 2022-03-15 20:23:49

Анон

Анон пишет:

волшебного радужного ручья

Что за ручей? Что дает?

Да просто ручей, там их много. Но переливался всеми цаетами, сил после него сильно прибавилось и вкусно было.

#8336 2022-03-15 20:24:57

Анон

Анон пишет:

Я бы не забоялся, даже думал об этом (мы там бывали вместе с партнером). Алтай  - место жизни, витальности.

Я б зассал. Там же ракетным топливом все залито(((

#8337 2022-03-15 20:26:16

Анон

Анон в контексте волшебной воды вспомнил незамерзающее озеро в лесу калужской области (не скажу точно где, не знаю)
Озеро славилось тем, что отсекает у человека все отжившее, все что не нужно. Анон как-то был там в канун нового года, прямо в 11 вечера (думал, что вот прям щас там появятся 12 месяцев  :lol: ), но кроме странного чувства, что я под новый год в лесу, у воды, а каких-то ебенях...больше ничего не было.
А в течение месяца-двух ушли ВСЕ приятели, с которыми я был на этом озере и встречал новый год. Вот просто разошлись дороги и все.

#8338 2022-03-15 20:39:58

Анон

Анон пишет:

Вообще на вырезание гнили, если упрощая говорить. Крушение заборов, отжившего, мешающего развиваться и идти вперёд.

Гниль — это походу сейчас те, кто уехал  :smoke: И тех, кого выживают отсюда. Иного я не вижу пока, если смотреть в реальность, а не в прогнозы. Но в прогнозы приятнее.

Анон пишет:

Жор-с

Кого?

Я б тоже не хотел привлекать к себе особого внимания, мы всё-таки по тематике ближе к АТК, и если что, общая ебанутость нас не спасёт.

Анон пишет:

Экстренно прокачиваться? Как прокачиваться, что искать, куда смотреть?
Сорян, если сумбурно, анон немного напуган

До последних абзацей я хотел тебе посоветовать какие-нибудь техники осознанных сновидений, но ты ими, очевидно, и так пользуешься. Может, спросить в одноимённом треде? Он дохленький, но там могут ответить.

#8339 2022-03-15 20:41:33

Анон

Анон пишет:

если кратко, то сделать так, чтобы близкий человек не пошел туда, куда собирается пойти). Прикол в том, что этот поход напрямую касается меня, то есть, мне хотят "причинить добро" и все обычные житейские способы остановить это я перепробовал.

Хз, я вообще не уверен, что можно намагичить на чужого человека. Или получится фигня с последствиями, как с приворотом. Я бы свои границы, может быть, укреплял, чтоб добро не причиняли.

#8340 2022-03-15 20:42:21

Анон

Анон пишет:

O_o

#8341 2022-03-15 20:44:23

Анон

Анон с Пиесой- вы богичны!
Я в восторге )

#8342 2022-03-15 20:49:38

Анон

если кратко, то сделать так, чтобы близкий человек не пошел туда, куда собирается пойти). Прикол в том, что этот поход напрямую касается меня, то есть, мне хотят "причинить добро" и все обычные житейские способы остановить это я перепробовал.

Анон, напиши мне в личку

Скрытый текст

Отредактировано (2022-03-15 20:51:29)

#8343 2022-03-15 20:52:36

Анон

Анон пишет:

Я обычно к странностям во сне нормально отношусь, ну, крипота - часть моей территории, город на крови и костях. Но как-то не понимаю, нахуй ко мне кому-то лезть, как от него закрыться и что меня может вообще ждать, я в этом не шарю.
Экстренно прокачиваться? Как прокачиваться, что искать, куда смотреть?

Ты как-то проявился в том пространстве, обратил на себя внимание тамошних обитателей. Или тех, кто туда тоже ходит.
Может быть у тебя помимо сновидчества есть возможность пользоваться в снах какой-то силой? Придумать себе любую подходящую защиту? Притвориться ветошью, невидимкой, спрятаться в другие сны? Это же твоя способность, твое пространство - наверное, только ты сможешь понять, что подойдет для защиты.

#8344 2022-03-15 21:01:31

Анон

Анон пишет:

До последних абзацей я хотел тебе посоветовать какие-нибудь техники осознанных сновидений, но ты ими, очевидно, и так пользуешься. Может, спросить в одноимённом треде? Он дохленький, но там могут ответить.

Я как-то сам до них дошел, просто в процессе тусовки во сне. Знакомый товарищ говорил, что я сильный сновидец, но шо с того толку, я не знаю :D спасибо, спросить попробую

Анон пишет:

Ты как-то проявился в том пространстве, обратил на себя внимание тамошних обитателей. Или тех, кто туда тоже ходит.
Может быть у тебя помимо сновидчества есть возможность пользоваться в снах какой-то силой? Придумать себе любую подходящую защиту? Притвориться ветошью, невидимкой, спрятаться в другие сны? Это же твоя способность, твое пространство - наверное, только ты сможешь понять, что подойдет для защиты.

Так да, защита стоит, я её ещё в юности намастрячился ставить, пока все не закончилось. Хз, что я там накрутил, но ощущалось и ощущается, как разъедает вторженцев, хз. Прятаться всегда бесполезно было, откуда денешься из собственного сна? Только просыпаться, но опять полезет же.
А тут прут напролом. Странно вообще, я не лез в чужие территории и в карты "вовне" полез после того, как хуйня лезть начала.

#8345 2022-03-15 21:14:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

O_o

Это не байки, к сожалению. Гептил очень неприятная вещь.

#8346 2022-03-15 21:24:07

Анон

Аноны-путешественники, а случаем кто-нибудь из вас за Рязань может что-нибудь сказать? Этот анон (нелюбящий Матрону) там был в очень мелкодетстве, помнит мало что, кроме офигенной природы, грибов и ягод в диких количествахи Белого озера (это которое относительно рядом со Спас-Клепиками, у анона там родня).
Анонам, любящим (и мэйби там обитающим) Таганку - превед, я сам там обитаю =) Анона по Москве помотало, но родной он считает именно Таганку. В детстве жил какое-то время в Кунцево, по нему прямо ностальгия, Сетунь, родник, яблоневый сад, и вообще ощущение уюта, сейчас там все застроено-перестроено, но двор аноньего дома, если смотреть в гугл-панораме, не изменился вообще, хочу туда сгонять, как потеплеет нормально, и жил еще в районе Октябрьского поля, и тот район анон прям вот не любит. Прямо очень. А вот Серебряный бор, в который меня возили гулять, очень нравится. Про Сетунь слышал, что там капище на ней было (есть), а про Серебряный бор кто что-нибудь знает?

#8347 2022-03-15 21:45:28

Анон

Анон пишет:

а случаем кто-нибудь из вас за Рязань может что-нибудь сказать?

Как-то я привез человека в рязанскую область, показать, так сказать, свою малую родину. Сам анон никогда особо ничего не чувствует, а вот человек - да. Говорил, что у него там были очень странные ощущения, и что время там чувствовал иначе. Что места были одновременно незнакомые и знакомые, словно из прошлой жизни. И он против воли погружался в какое-то странное состояние, когда уже в реальности начинаешь сомневаться.

#8348 2022-03-15 22:21:00

Анон

Аноны тут недавно гадали и им выпала тройка кубков.
Сегодня в Киеве встретились премьеры Польши, Чехии и Словении.

#8349 2022-03-15 22:27:59

Анон

Анон пишет:

А тут прут напролом. Странно вообще, я не лез в чужие территории и в карты "вовне" полез после того, как хуйня лезть начала.

Может быть, подойдет универсальная астральная или общая защита от вторженцев? Став, отдельные руны, заговоры, молитвы, амулеты?
Может извне кто-то поставить может, тебе есть кого в реале поспрашивать?

#8350 2022-03-15 22:41:05

Анон

Анон пишет:

Это не байки, к сожалению. Гептил очень неприятная вещь.

Меня смущает твое все. Считается что Алтай самый экологически чистый регион и его берегут.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума