Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-12-20 01:49:46

Анон

Магии и язычества тред

Здесь обсуждаем эзотерику, молимся разным богам и богиням, делаем подношения, раскладываем таро, любуемся кристаллами и всяко разно колдуем.
К воинствующим атеистам просьба проходить мимо.
Это мирный топик.
Сраться идти туда: Срачный тред магии-хуягии
Гадания по запросу: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способами
Обсуждения всего, что приснилось: Тред снов
Отдельный тред Таро (отпочковался на 462 с.): Таро
Все про вуду: Вуду-раздел для практиков
Тред вангований политоты и не только: эзотерический кружок прорицателей

Анон собрал библиотеку полезных книг

Скрытый текст

Шапка собрана со страниц 1-464

Информация на все случаи жизни

#8276 2022-03-15 15:10:54

Анон

Re: Магии и язычества тред

анон, а ты из Челябинска, нет?

Из Перми.

#8277 2022-03-15 15:12:12

Анон

Анон пишет:

сможет дать то, что готов, а не что потребуют "ради общего блага"

Но это ж не жрица и не повешенный, где есть некоторая жертвенность.

Вот да, в Императоре, кмк, еще может такое быть, он довольно жесткий и авторитарный, а Императрица от этого далека, она как раз про щедрость и развитие.
дранон

#8278 2022-03-15 15:12:49

Анон

Анон пишет:

Аноны, если кто не видел, таро холиварки рисовал один безблогер — https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=5387
Жалко не дорисовал, но что есть охуенно.

Реально охуенно!

#8279 2022-03-15 15:18:27

Анон

Анон пишет:

Может, у вас банально пасмурно все время?

Возможно, кстати, у нас солнечных дней в среднем за год чуть меньше, чем пасмурных и облачных (но анон солнце скорее не любит ;D)

#8280 2022-03-15 15:22:22

Анон

Анон пишет:

(но анон солнце скорее не любит )

Скрытый текст

#8281 2022-03-15 15:22:33

Анон

Анон пишет:

Вода еще у нас очень дружелюбная,

Ну тоже разная. Томь, например, чрезвычайно своеобразная дама. Очень сильная, красивая, но опасная и себе на уме.

#8282 2022-03-15 15:23:06

Анон

Анон пишет:

В смысле, вокруг нормальные горы, вода, лес, но в некоторых точках странное ощущение, будто попал в какой-нибудь Лориэн попал.

У меня такое почти в любых лесах.
Но вообще меня больше всего реки впечатляют. Как-то была почти на Полесье - так меня Черное море не так впечатлило, как пойма Березины, когда ходишь ниже уровня разлива и понимаешь, что ты в ее владениях.
Ещё Немигу люблю. Она такая река-призрак, которой вроде как уже нет, но все знают что на самом деле есть.

Но мне вообще без природы плохо, мне надо или парк рядом или река, иначе я вообще не могу жить в городе.

#8283 2022-03-15 15:31:24

Анон

Анон пишет:

Я так смотрю, тут много анонов с водной стихией) аноны с горами-землей мелькали, а есть аноны, которым комфортны огонь и воздух?

Лично мне нужно море. Очень тяжело без него. Но совсем северные - не то, они другие. Но идеально - жара под сорок или больше,  ветер и море. У меня батарейка заряжается, здоровье улучшается, настроение - танцевать босиком и вообще - мое это.

#8284 2022-03-15 15:41:54

Анон

Анон пишет:

Я так смотрю, тут много анонов с водной стихией) аноны с горами-землей мелькали, а есть аноны, которым комфортны огонь и воздух?

Я анон, который писал про воду в Питере и горы Кавказа, и лучше всего я жру именно воздух  :please: По идее, хорошо бы прокачивать все умения. Меня больше всего интересует, как заземляться, кроме физических упражнений.

:smoke:
Паршивый прогноз на завтра, с канала https://t.me/tarotway_online

Скрытый текст

#8285 2022-03-15 15:47:57

Анон

Анон пишет:

Аноны, порекайте надежные шопы, пожалуйста.

Witch in the city ещё московский.

#8286 2022-03-15 15:56:09

Анон

Анон пишет:

А у меня от ВДНХ всегда ощущение, что я приехал в другой город, у воды, и сейчас приду к морю. Меня прям там колбасит от несостыковки, что нет морского воздуха и ветра с моря. Будто кто-то аккуратно вырезал фрагмент из другой реальности и вставил туда!)

Это я в Воронеже каждый раз =)
Полное ощущение, что море рядом, вон, за домами плещется.

#8287 2022-03-15 16:02:31

Анон

Анон пишет:

Звучит здорово, особенно если это не превратится в другую крайность, как иногда бывает.

Любой благой посыл можно скатить в крайность. Собственно, этого надо остерегаться, не впадая в фанатизм и сохраняя здравость мышления.

Анон пишет:

Но нас так долго и разнообразно давили, что "моя хата с краю" превратилось в чуть ли не единственный доступный способ выживания. Сложно будет выйти из этого угла. Но возможно.

Сложно, конечно. Но любые перемены начинаются с перемен внутри каждого отдельного человека. Нет такого, что придёт добрый волшебник или фея с волшебной палочкой и сделает вжух-велкам-ту-валинор. Запрос на изменения в обществе созрел, потенциал есть, довольно много людей либо уже перестроили, либо перестраивают мировоззрение. Да, какой-то процент останется таким, какой был - ну свободу воли и решений никто не отменял. Каков этот процент будет в итоге - зависит от многого.
У меня всё же есть надежда, что постепенно, не сразу, но переползти в мир Императрицы получится.

#8288 2022-03-15 16:10:45

Анон

Воздух явно моя стихия, нужны просторы, дыхание, свежесть. Потом вода, влага, прохлада. С землей каких-то особых ощущений нет, в горах сердце замирает от синевы, а как с огнем ощущаться я мало себе представляю.

#8289 2022-03-15 16:14:08

Анон

Ахаха)) Звездный час треда. Эй, дайджест, расскажи, что про нас написали в медиаликс!  =D

#8290 2022-03-15 16:18:02

Анон

Анон пишет:

Эй, дайджест, расскажи, что про нас написали в медиаликс!  =D

Ну ссылки то на твиттер, посмотрите внимательно. Тут другое: получается, что вообще в другом месте и у другой аудитории результаты совпадают со здешними  :think:

#8291 2022-03-15 16:20:27

Анон

Анон пишет:

Тут другое: получается, что вообще в другом месте и у другой аудитории результаты совпадают со здешними 

По тому же твиттеру с февраля ходит императрица.

#8292 2022-03-15 16:27:59

Анон

Я анон с ВДНХ, подождите чуть-чуть, я приду с работы и покажу, где есть пара интересных мест, прям на карте.

#8293 2022-03-15 16:31:19

Анон

Анон пишет:

Ну ссылки то на твиттер, посмотрите внимательно. Тут другое: получается, что вообще в другом месте и у другой аудитории результаты совпадают со здешними

Это если аудитория не пересекается, во что я не верю.

#8294 2022-03-15 16:37:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну ссылки то на твиттер, посмотрите внимательно. Тут другое: получается, что вообще в другом месте и у другой аудитории результаты совпадают со здешними

Это если аудитория не пересекается, во что я не верю.

Всё так. Я вот твиттерская, и многие из тех, кого я там знаю, тоже затусили в этом треде в последнее время.

#8295 2022-03-15 16:38:35

Анон

Анон пишет:

Я анон с ВДНХ, подождите чуть-чуть, я приду с работы и покажу, где есть пара интересных мест, прям на карте.

очень жду тебя, анон  :heart:

#8296 2022-03-15 16:44:55

Анон

Анон пишет:

Я могу часами торчать у огня, вот от этого ощущения огонь-искры-треск-жар заряжает так. И я ни разу не обжигался, когда был именно разведенный огонь. То есть о сковороду на электрической плите - случайно дотронулся и ожог, о сковороду на костре - забывшись, схватил голой рукой и ничего.

Про города - есть один небольшой город в Ростовской области, ощущается как любящий старший родственник. Всегда ждёт, всегда рад, часто дарит вот то самое ощущение счастливого детства, а когда было очень плохо - вот как будто кто-то за плечо встряхнул "все переживаешь, все будет хорошо, возвращайся"  :heart:
С родной Москвой не так, с ней мы по большей части сосуществуем не замечая друг друга. Хотя когда были небезопасные ситуации, рядом всегда была открытая ночью дверь магазина, вовремя подъехавший автобус и так далее. Москва такая очень занятая богатая десятиюродная тётушка, которой на дитятко неразумно в принципе пофиг, но за шкирку одной рукой из под колёс вытащит, не отрываясь от телефона в другой  =D

#8297 2022-03-15 16:47:32

Анон

Переговоры сегодня:
П справедливость, рыцарь кубков, 4 мечей

Вангую что стороны до чего-то договорились и теперь все застопорится на некоторое время, пока стороны думают а чего им дальше делать.

#8298 2022-03-15 16:54:21

Анон

Анон огненно-водный  :) больше наверное даже огненный. Люблю тепло, торчать подолгу у костров, свечи расставленны по всему дому - горящее пламя создаёт ощущение комфорта и защиты. При этом люблю очень гулять у воды(живу у моря), но вот купаться - не очень. Посидеть у моря, послушать шум волн - да, это тоже успокаивает. Лезть в воду - увольте.
Вот ветер не люблю. Не комфортно. Сразу стараюсь спрятаться(и достать волосы отовсюду куда задуло). К земле просто равнодушен, никак не ощущаю.

#8299 2022-03-15 17:00:31

Анон

Анон пишет:

Анон огненно-водный   больше наверное даже огненный. Люблю тепло, торчать подолгу у костров, свечи расставленны по всему дому - горящее пламя создаёт ощущение комфорта и защиты. При этом люблю очень гулять у воды(живу у моря), но вот купаться - не очень. Посидеть у моря, послушать шум волн - да, это тоже успокаивает. Лезть в воду - увольте.

У меня скорее наоборот, но огонь и воду однозначно люблю.

#8300 2022-03-15 17:02:01

Анон

Примерно понял, что аноны распределяются по стихиям)
можно собрать топы мест по каждому типу стихий и обменяться своими "местами силы")
а еще интересно, работает ли такое: например, те места, что не нравятся "водникам" —"огненные" и наоборот?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума