Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-12-20 01:49:46

Анон

Магии и язычества тред

Здесь обсуждаем эзотерику, молимся разным богам и богиням, делаем подношения, раскладываем таро, любуемся кристаллами и всяко разно колдуем.
К воинствующим атеистам просьба проходить мимо.
Это мирный топик.
Сраться идти туда: Срачный тред магии-хуягии
Гадания по запросу: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способами
Обсуждения всего, что приснилось: Тред снов
Отдельный тред Таро (отпочковался на 462 с.): Таро
Все про вуду: Вуду-раздел для практиков
Тред вангований политоты и не только: эзотерический кружок прорицателей

Анон собрал библиотеку полезных книг

Скрытый текст

Шапка собрана со страниц 1-464

Информация на все случаи жизни

#8201 2022-03-15 10:15:27

Анон

Re: Магии и язычества тред

Анон пишет:
Анон пишет:

часовня Ксении Петербуржской, мне при одном ее виде хотелось оттуда драпать с визгом, просто какой-то глубинный ужас вызвала

С часовней этой что-то сильно не так. Несколько знакомых, кто оставлял там записки потом имели крупные неприятности. Хотя раньше, давно, хорошее место было, желания действительно исполнялись.

Я мелким там сразу разрыдался от ужаса и сбёг гулять по кладбищу, не знаю не помню, насколько это раньше. Помню ощущение что не подходи никто, отпустит и вернусь

#8202 2022-03-15 10:26:55

Анон

Анон пишет:

есть вероятность, что санкции летом начнут отменять?
а можно это тоже как-то ускорить, если остальное ускоряется?..

=D не знаю, по моим ощущениям на санкции хтони в прицнпе насрать - я когда тревожился в начале, он говорил - вывернемся (но имел в виду он конкретно нас с ним и семью или страну - я склоняюсь к первому)
а второе - не спрашивал, попробую, как заглянет

Этому Анону в Питере оч комфортно, прям как приезжаю - ощущение "мое-мое-мое". А в родном городе в Сибири некомфортно по климату, но по самим ощущениям норм только один-два района (и один из них неблагополучный)) - но оба прям рядом с водой. Думаю, от этого зависит - мне надо жить у берега моря, в идеале - соленого.

Отредактировано (2022-03-15 10:28:41)

#8203 2022-03-15 10:40:44

Анон

Разложила по месяцам с вопросом, когда кончится война:
март - Шут. Вряд ли, всё туманно и запутанно, неожиданности и новые начала.
апрель - Король Кубков. Обстоятельства благоволят, но дело не вызрело полностью.
май - Рыцарь кубков. Хорошие вести. Примирение, достижение согласия и взаимопонимания. На карте 2 ангелка шепчутся над чашей, которую везёт рыцарь.
ну и июнь - перевёрнутая 10 кубков. Остывшие чувства, неполноценный союз, основанный на расчёте. Всё, что имеете - результат ваших поступков, и лучшее, что может сейчас быть. Примите как данность и успокойтесь.

#8204 2022-03-15 10:44:16

Анон

Анон пишет:

май - Рыцарь кубков. Хорошие вести. Примирение, достижение согласия и взаимопонимания. На карте 2 ангелка шепчутся над чашей, которую везёт рыцарь.

Какая сторона окажется в выигрышном положении?

#8205 2022-03-15 10:50:23

Анон

Я анон к вибрациям нечувствительный, сам из Сибири. Не знал, что у меня тут, пока не побывал в Нижнем Новгороде, да даже не в самом городе, а в сельских районах. Сам Нино - город и город, люди более открытые и общительные, чем у нас. Но вот село исконно-посконное такое, я там жил пару недель, не уставал дивиться. Пока я там жил, случился пожар в одном доме, мчс справлялись как могли, но была опасность огню дальше по ветру пойти. Так председатель села (кажется, так эта должность называется) вынесла икону неопалимую купину, ну и огонь никуда дальше не пошел. И вот эта вера и опора на иконы, конкретно на неопалимую, меня прямо потрясла. У нас в Сибири тут нет такого. И в какой-то момент я понял, что скучаю по моим мшистым камням и скалам, по тому, как в лицо тебе смотрит церковь, а в затылок дышит тайга. Это даже в городе ощущается.
Питер вот я тоже люблю, сразу как дома себя почувствовал. Вот у меня как раз от Питера ощущение дружелюбного пофигизма. Дома привык к пофигизму простому. Неву люблю очень-очень, вообще меня всегда к воде тянет, в Неву прямо хочется броситься и обнять ее, лол. Жемчужная, красивая. Какая бы меня депрессия ни крыла, всегда Питер радует, открытый он, в глаза тебе смотрит, видит тебя. Эх, скорее бы опять к нему.

#8206 2022-03-15 11:04:44

Анон

Этот анон, впервые приехав в Питер ещё в конце 90-х, был поражен тому, сколько там было смерти в воздухе. Причем смерти, осознавший свое достоинство, как будто души всех, кто погиб там, приняли то, что они мертвы, и мудро и спокойно наблюдают за живыми. Как-то так. С тех пор был там не раз и не два, но вот это ощущение больше не повторялось.

#8207 2022-03-15 11:10:50

Анон

Анон пишет:

Какая сторона окажется в выигрышном положении?

Похоже, никто. Перевёрнутая 10 посохов. У всех потери. Только в уточнении потом России (не Пу, именно России) выпала Дама Посохов (одетая в желто-голубое, с подсолнухами), а Украине перевёрнутый Верховный Жрец.

#8208 2022-03-15 11:19:39

Анон

Если весь вопрос в том, чтобы перенастроить мышление в каком-то новом направлении, то пусть хоть прояснят - в каком?! Куда перестраиваться? А то рационализаторских предложений можно много накидать, вплоть до лгбт-правительства, отмены государств в пользу корпораций, и активного освоения космоса всем миром )))

Отредактировано (2022-03-15 11:20:24)

#8209 2022-03-15 11:22:02

Анон

Анон пишет:

Аноны, а расскажите, какие у кого ощущения от городов, кому где уютнее?

Живу в Питере. И он мне не нравится. У меня иногда такое ощущение, что этот город как будто специально вцепляется в людей, у которых проблемы с кукушкой и подталкивает делать что-то странное. Мне прям жизненно необходимо хотя бы раз в год куда-нибудь на несколько недель уезжать, а то так можно и окончательно свихнуться.
В Москве был, прекрасный город, но ощущение как будто ты стоишь за толстым стеклом и наблюдаешь, как мимо проходит удивительная жизнь, к которой ты никак не можешь прикоснуться.
А самым комфортным для меня городом оказался Воронеж. Я как в детстве там первый раз побывал, так и влюбился. У меня от него такое двойственное ощущение, будто смотришь одновременно на совсем маленького ребенка и на древнего старика. Мне нравится, когда во всем есть такое двойное дно.
О, еще был в прошлом году в Калининграде. Было такое ощущение, что я посмотрел на спящего дракона. Там есть памятник самолету. Так вот я когда к памятнику подошел, то казалось, что можно закрыть глаза, протянуть руку и потрогать настоящую чешую. Нигде и никогда больше похожего не испытывал.

Отредактировано (2022-03-15 11:23:46)

#8210 2022-03-15 11:28:31

Анон

Анон пишет:

держатся идеи, что раз уж они умерли в этом городе и ради этого города, то пусть он теперь живёт и будет счастлив, это для них важно, это им позволяет остаться теми, кто они есть, и не забывать, кем они были.

Да, и чтобы мы не забывали, кто мы есть тоже. У меня похожее ощущение большого, спокойного и калибрующего об себя было на Кавказе в горах. Анон с кавказскими корнями, но родился и вырос в Питере, поэтому на Кавказе ему сложно и непонятно. Но ощущение чего-то, что больше тебя на много порядков, и гораздо спокойнее и достойнее, есть. От некоторых знакомых оттуда тоже подобное ощущение, и анон магуистически списывает это на умение обращаться с подобными энергиями, а не на какую-нибудь разницу воспитаний или антропологическое удивление жителя крупного европейского города.

#8211 2022-03-15 11:32:26

Анон

Кажется, Дхумавати пришла

#8212 2022-03-15 11:39:25

Анон

Анон пишет:

Кажется, Дхумавати пришла

А?

#8213 2022-03-15 11:46:59

Анон

Я бы кстати не сказал, что Дхумавати нельзя молиться в войне, наоборот же, тем, у кого все отобрали и ничего не осталось, она поможет.

#8214 2022-03-15 12:10:34

Анон

Анон пишет:

Я мелким там сразу разрыдался от ужаса и сбёг гулять по кладбищу, не знаю не помню, насколько это раньше. Помню ощущение что не подходи никто, отпустит и вернусь

Я там был один раз в жизни, просил. В итоге онкология и расставание с любимым человеком. Но онкологию вылечили, а с товарищем мы снова сошлись. После этого очень странные ощущения.

Крым меня с детства пугает до потери пульса. Не знаю, почему. Поэтому стараюсь туда не ездить в принципе, последний раз был еще во времена Украины. Там какое-то дикое место силы + всякие НЛО народ видит. А анон к этому делу чувствительный.

#8215 2022-03-15 12:17:57

Анон

Анон бы на экскурсии в крыму и сильно залип на Дерево на набережной Ялты. Вообще, Ялта охуительная и, в отличии от Сочи, простая.

А в центре Сочи было ощущение, что если ты не тянешь, то и не лезь.
От Москвы ощущения, как от деревни бабушки) Все твое, все знакомо, но куча неизвестных мест, которые хочется облазить. А еще всем на тебя так посрать. И это прекрасно. Ты можешь быть любым, ты можешь быть собой.

Анапа, спокойный, но странный городок, в котором к анону подкатывали каждый раз в разы чаще чем везде. То ли жители там озабоченные, то ли анон там котируется.

Отредактировано (2022-03-15 12:26:28)

#8216 2022-03-15 12:26:18

Анон

Анон подмосквич и Москва она такая, как за 80 дней вокруг света, Ясенево - одна страна, Петровка - другая, тут прямо Стокгольм, а тут от Вены не отличить. Кстати, по личным ощущениям, Вена - это такая Москва весной, ленивая на солнышке, но все еще деловая колбаса ))
В целом в Москве почти нет мест, где бы серьезно не нравилось, ну разве что промзоны какие-нибудь.
А самое интересное место, наверно, ВДНХ, там есть петля времени и несколько искажений пространства.

Питер не зашел даже с нескольких попыток. Я его поделил для себя на застойный и дворцовый. Причем откликается именно застойный, когда попадаешь в места а ля 80-е, тут картинка сходится и начинаешь чувствовать город. А дворцовый - это как если бы сломали старый замок, а на его месте поставили такой же пластиковый.

Ростов-на-Дону оставил странное ощущение, хочется раздвинуть его, он кажется каким-то не по-размеру, спрессованным.

#8217 2022-03-15 12:28:53

Анон

В общую кучу предсказаний: шел сегодня с утра по делам, думал обо всем подряд, вдруг мысленно спросил: когда же все это закончится? И вдруг тут же ответ: когда снег сойдет.

Анон тот, кто дважды видел во сне 15 число, сижу вот, мониторю)

#8218 2022-03-15 12:31:19

Анон

Анончики, а может кто-нибудь посмотреть, постанова ли история с Овсянниковой? Я сегодня почитал каменты об этом и расстроился чот.

#8219 2022-03-15 12:32:41

Анон

Анон пишет:

И вдруг тут же ответ: когда снег сойдет.

А ты где живешь, прости? А то у нас снег может и в мае лежать еще, напрмиер.

#8220 2022-03-15 12:33:47

Анон

Я другой нечувствительный сибирский анон  =D
Москву ненавижу, когда посылали в командировки было тяжко. Все меня там бесит и раздражает.
А вот Питер даааа. Люблю-нимагу, и он меня  :iloveyou: это очень, очень круто, когда такой мощный (и совсем не няшный) эгрегор раскрывается с такой милотой и дружелюбием.

#8221 2022-03-15 12:35:44

Анон

Мне кажется, аноны в Сибири не нечувствительные, просто накрытые тайгой)

#8222 2022-03-15 12:37:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И вдруг тут же ответ: когда снег сойдет.

А ты где живешь, прости? А то у нас снег может и в мае лежать еще, напрмиер.

ДС

#8223 2022-03-15 12:37:29

Анон

Анон пишет:

Анон бы на экскурсии в крыму и сильно залип на Дерево на набережной Ялты.

Я Крым вообще люблю, он чудесный, в детстве вообще казалось, что прекраснее быть не может, часто видела сны, в которых места, где я никогда не была. А дерево в Никитском находила волшебное, хреново тогда было, одиноко и все плохо. Гуляла и забрела под него. Как дома оказалась, абсолютный покой и забота. Три часа просидела, просто сидела и смотрела на море.

#8224 2022-03-15 12:40:25

Анон

Анон пишет:

ДС

А, ну, тогда действительно внушает оптимизм) Спасибо.

#8225 2022-03-15 12:40:26

Анон

Анон пишет:

Анончики, а может кто-нибудь посмотреть, постанова ли история с Овсянниковой? Я сегодня почитал каменты об этом и расстроился чот.

Оракул говорит вот что: сперва было очень много работы, плотный график, стресс и усталость от перегрузки. Потом - твёрдая решимость идти вперёд, момент, который поделил жизнь на до и после (видимо и есть выход с плакатом), было принято твёрдое решение! Впереди показывает пока мало приятного: бессонницы, переживания, тяжёлые разговоры. Но я не знаю насколько надолго вперёд он показывает.

Если так смотреть, как по мне, не постанова, а самостоятельно принятое решение под весом огромного количества работы и весом вранья, которое она, как сотрудник канала, всё-таки поддерживала.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума