Вы не вошли.
Здесь обсуждаем эзотерику, молимся разным богам и богиням, делаем подношения, раскладываем таро, любуемся кристаллами и всяко разно колдуем.
К воинствующим атеистам просьба проходить мимо.
Это мирный топик.
Сраться идти туда: Срачный тред магии-хуягии
Гадания по запросу: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способами
Обсуждения всего, что приснилось: Тред снов
Отдельный тред Таро (отпочковался на 462 с.): Таро
Все про вуду: Вуду-раздел для практиков
Тред вангований политоты и не только: эзотерический кружок прорицателей
Анон собрал библиотеку полезных книг
Шапка собрана со страниц 1-464
У меня случилось странное.
Я решила попробовать заняться таро (до этого гадала только онлайн, сейчас решила на нормальных картах) и вчера вечером, не думала спать, просто лежала в кровати начала слушать хайо банцхава путешествие героя, книгу про старшие арканы. До описания самих карт даже не добралась, просто вступление и мне почему-то стало страшно, так что аж сердце колотилось. Решила ну его, выключила, уснула.
И мне, походу, таро снилось. Точнее, я именно во сне осознавала, что я сплю и мне снятся значения карт. Но я их не запомнила, когда проснулась.
Сейчас дослушал вступление, послушала про первые несколько карт, так и не поняла, что меня вчера перепугало.
Что за хуйня произошла? Мне бросать таро? Продолжать гадать?
Я ещё подумывала сделать себе колоду бросать эту идею или нет?
Меня, пока я ещё не стал шаманом, кстати "вода звала". Когда смотришь на воду и тянет войти и там остаться.
Не в тему, наверное, но я не могу рядом с Невой ходить. Стараюсь как-то проскакивать побыстрее, потому что вода аж тянет к себе и хочется спрыгнуть.
Самое странное, что такой фокус только с Невой. В другие реки/озера/моря прыгать не хочется.
У вас тут странно и упорото и уютно Пожалуй я задержусь, мимоанон немагуй.
Вкачусь с режима только чтения. Недавно с рун ещё взялся за таро, трактую ещё очень не особо. На сейчас, по тем актуальным вопросам и лицам, что пришли в голову
Отредактировано (2022-03-14 23:10:20)
Не в тему, наверное, но я не могу рядом с Невой ходить. Стараюсь как-то проскакивать побыстрее, потому что вода аж тянет к себе и хочется спрыгнуть.
Самое странное, что такой фокус только с Невой
Нет, не странно, просто ты там кому-то нравишься. Я тоже прежде всего в "любимчиках" у конкретной реки. Но сейчас, когда общаться умею, уже объяснил, что у него (это явный он) русалок и без меня много, а я ревнив и такую конкуренцию не потерплю. Так сразу намного легче стало. (Это была правда на тот момент, сейчас, в следствие терапии, моя ревность прошла)
Отредактировано (2022-03-14 23:38:32)
Анон-шаман с русалками, подскажи, если знаешь: русалки, наяды, морские девы, ундины - это один дух с разными именами или разные? То есть в России и Италии, например, водный дух будет одинаковым, но с разными "именами" (как меняется имя: Екатерина - Кэтрин - Катрин) или это совсем разные духи и славянскую русалку нельзя назвать наядой, она обидится?
(Надеюсь, я понятно объяснила хоть немного )
Анон-шаман, а в человеческих деревьях дриады живут? В маминой яблоне? А вот у меня на участке три вишни, возможно, еще довоенных (до 2 мировой, в смысле), они только при мне два раза полностью менялись, и пора опять выпиливать-омолаживать - там может быть? А в кустах, в малине, смородине? А если мне вишня (другая, у меня их, одичавших, много) мешала, и я ее спилил и теперь поросль извожу - на меня обиделись, мне будут мстить?
Отредактировано (2022-03-14 23:17:32)
русалки, наяды, морские девы, ундины - это один дух с разными именами или разные?
Одна и та же разновидность, угу.
или это совсем разные духи и славянскую русалку нельзя назвать наядой, она обидится?
Да фиг ее знает, кого-то по имени Елена зови Аленой, а кого-то Ленок. Одна обидится, если не так назвать, а вторая - поржет. Это ж от личности зависит. Так и русалка может обидится, может загордится.
Анон-шаман, а в человеческих деревьях дриады живут?
Могут, почему б нет.
А в кустах, в малине, смородине?
У этих еще и характер обычно выразительный. Ты не замечал?
ее спилил и теперь поросль извожу - на меня обиделись, мне будут мстить?
Да фиг знает, опять же. Обычно, конечно, раньше чтоб такое сделать, перед деревом извинялись, чтоб обид не было. Ну можно постфактум попросить, раз такое живучее, вот еще идея: предложи переехать с веточкой туда, где не мешает тебе. Ну в смысле ветку с той поросли посадить придётся, конечно. Хоть в лесу, хоть где.
Отредактировано (2022-03-14 23:28:23)
Аноны, какие у вас предчувствия завтрашнего дня?
Аноны, как-то можно, кстати, объяснить повальное количество фанатов Питера (начиная с Ленинграда)? Связано это с чем-то мистическим (кто там сидит в пруду) или это исторически сложилось: типа там нет начальства и презренного бабла, там родился русский рок, оттуда ближе Европа, там менее проходной двор, там еще что-нибудь?
Что в нем такое, чего нет в Казани, Ебурге итд?
Аноны, у меня есть такая колода под названием Kali Oracle:
Что с ней можно вообще делать?
Спасибо, анон.
У этих еще и характер обычно выразительный. Ты не замечал?
Нет))) Максимум - любимые домашние треники порвал в малиннике, или ягоду в лифчик уронил, и она размазалась. Ну это же моя земля, я туда с раннего детства еще внучкой хозяина приезжал. Всерьез вредить мне не хотят, я уверен. Так, ворчат.
вот еще идея: предложи переехать с веточкой туда, где не мешает тебе. Ну в смысле ветку с той поросли посадить придётся, конечно. Хоть в лесу, хоть где.
У нас в лесу вишня не приживется, кислотность не та... Ладно, попробую летом извиниться. Спасибо, анон, очень интересно всё.
Аноны, как-то можно, кстати, объяснить повальное количество фанатов Питера (начиная с Ленинграда)?
Мой знакомый профессор литературы читал нам целую лекцию про культ Петербурга и про то, что он зафорсен был в основном искусственным образом и непетербуржскими литераторами, для которых Питер был такой прикольной экзотикой))) А что касается того, почему этот культ возник и поддерживается по сей день... ну вот тебе несколько возможных объяснений:
Отредактировано (2022-03-15 00:18:27)
Одна и та же разновидность, угу.
Спасибо
Мне очень не уютно в Питере. Красиво, но возвращаться не хочется.
Мне тоже, а я тут родился и живу(
+1
Спасибо, анон с разъяснениями о Питере. Значит мои ощущения были не ошибочные.
Про Питер могу про себя и по сравнению с Москвой сказать - у него очень свой и на самом деле довольно неторопливый ритм (в отличие от Москвы), который мне резонирует. Он суровый и тяжелый, но если это принять и полюбить, раскрывается и начинает с тобой говорить и играть иногда, правда все еще часто сурово и тяжело, этого не отнять. Своенравный, но защитник, сунешься под руку невовремя - огребешь, но в целом мне с ним спокойно и правильно. Ну и ощущение от города "я все пережил, и это переживу" есть. Как-то так.
Вкачусь с режима только чтения. Недавно с рун ещё взялся за таро, трактую ещё очень не особо. На сейчас, по тем актуальным вопросам и лицам, что пришли в голову
▼Скрытый текст⬍
Какой хороший расклад)
5 пентаклей для власти пу - лучше и не описать, идеальная карта
5 мечей в плане здоровья еще очень часто на яд и отравления указывает. И всяческие подножки неожиданные.
Королева кубков очень иллюзорная дама. Под ней часто проходят эмоции раскрывшиеся но к конкретным делам или событиям она обычно мало имеет отношения. Хотя для России сейчас такой подьем морали в самый раз кмк.
У меня случилось странное.
Я решила попробовать заняться таро (до этого гадала только онлайн, сейчас решила на нормальных картах) и вчера вечером, не думала спать, просто лежала в кровати начала слушать хайо банцхава путешествие героя, книгу про старшие арканы.
Анончик, а где ты ее скачал\купил? Мне в гугле забанили аудиокниг не выдает, только текстом
Аноны со способностями, а может быть что анон без способностей от слова совсем, повлиял как то на что-то? Вчера представлял как у соседа (руки распускает на жену, полиция сто раз прие-уе) ломается рука, левая почему-то , красочно, ярко, аж полегчало. Выхожу сейчас покурить, а сосед уёбывает с площадки в гипсе. На левой. Совпадос? Или как бы повторить, но не перестараться?
Вчера представлял как у соседа (руки распускает на жену, полиция сто раз прие-уе) ломается рука, левая почему-то , красочно, ярко, аж полегчало. Выхожу сейчас покурить, а сосед уёбывает с площадки в гипсе. На левой. Совпадос?
Больше похоже на предвидение, если честно.
Анон-шаман, можно к тебе с деревьями доебаться?
Люди выйдут на улицы отстаивать её свободу и она станет символом? Было бы неплохо.
Вы как не в России живёте, анончики. Даже если выйдут — и чо? И чоооо? (с)
Не политсрача ради, пожалуйста. Я просто уже отчаялся малость, хоть завтра и 15е.