Вы не вошли.
Здесь обсуждаем эзотерику, молимся разным богам и богиням, делаем подношения, раскладываем таро, любуемся кристаллами и всяко разно колдуем.
К воинствующим атеистам просьба проходить мимо.
Это мирный топик.
Сраться идти туда: Срачный тред магии-хуягии
Гадания по запросу: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способами
Обсуждения всего, что приснилось: Тред снов
Отдельный тред Таро (отпочковался на 462 с.): Таро
Все про вуду: Вуду-раздел для практиков
Тред вангований политоты и не только: эзотерический кружок прорицателей
Анон собрал библиотеку полезных книг
Шапка собрана со страниц 1-464
О, анон. А дрочка тебе додает или нужен именно секс как обмен с партнером?
К сожалению нужен именно очень хороший секс с подходящими партнерами, но я тут говорю разумеется только за себя. Дрочка это скорее как пить теплую воду когда голодный. Временно приглушит и отодвинет потребность, но не заменит.
Я брал энергию из фанфиков)) при этом это реально было как есть. Местами я прямо обжирался. При этом фанфики подходили не все, и не самые качественные, такой средний фикбук с бессмертной любовью на всю жизнь, огненным юстом, страдашками и др. После лучших я себя чувствовал как насосавшийся вампир. Самое любопытное, что "сьев" такую историю, потом я находил ее совершенно безвкусной и бездарной.
Так и не понял, откуда бралась и берется эта энергия.
Отредактировано (2021-01-27 11:35:55)
Анон пишет:О, анон. А дрочка тебе додает или нужен именно секс как обмен с партнером?
К сожалению нужен именно очень хороший секс с подходящими партнерами, но я тут говорю разумеется только за себя. Дрочка это скорее как пить теплую воду когда голодный. Временно приглушит и отодвинет потребность, но не заменит.
О, давно искала, где это можно обсудить и не выглядеть полной ебанашкой
У меня это дело работает, как "переключение передачи" и "прыжок" в другую квантовую реальность. Как будто ты едешь по многополосной дороге, а процесс заставляет тебя сменить полосу. У меня этих полос буквально три: белая (мегаудачливая, где все складывается в твою пользу), серая (нейтральная) и черная (тупо негатив, все из рук валится, происходит какая-то совершенно дурацкая дичь). Если долго воздерживаться, то сносит в сторону черной полосы, поэтому хочешь-не хочешь, если чувствуешь, что вокруг сгущается жопа, приходится Но вот если попробовать (даже если хочется) во время позитивной полосы, то обязательно скинет на ступеньку ниже.
Причем с обычным сексом так не работает, только если сам.
Анон с таро вернулся
И года не прошло, да
Я сделал макеты дизайна под все карты (еще будут допиливаться) и хочу показать первые шесть. Если кому интересно, могу попиздеть про символизм.
Если кому интересно, могу попиздеть про символизм.
Мне интересно!
Мне интересно!
Вощем. Построено все на примерно плейсовской схеме (путь от Дурака до Мира, как аллегория Великого Делания), но с кучей дополнений и отличий.
Примерная схема:
Почти каждая карта имеет стихию, процесс и металл, показанные через круги (в основном построенные по Руошу), а также тип, отражающий роль карты в процессе делания.
Про перерождение и память: мне жалко её терять, потому что, во-первых, я мог бы проходить квесты по взрослению разумнее (вот в этой жизни я определённо многое завалил и если бы мог сохранять память - я бы чувствовал себя увереннее и понимал, что это не глупость, а новый опыт, или вообще не сделал бы этой глупости), а во-вторых, я наблюдатель. Мне интересно смотреть и сравнивать - каким мир был в моём детстве, какой он сейчас, как бы мы тогда отреагировали, если бы узнали про нынешние возможности... короче, мне нравится смотреть на развитие человека и ужасно обидно понимать, что если перерождение есть - то нынешние знания я потеряю и базу для сравнений буду нарабатывать заново. А сравнивать жизнь человека рубежа 21 и 22 веков с жизнью рубежа 20/21 интереснее от первого лица, а не "тут я сам знаю, а тут по книгам и кино догадываюсь".
Так хочется родиться заново, продолжать кого-то любить, понимая, что уже всё, и всё хорошее осталось только в твоей голове, а если кому-то об этом расскажешь, то в лучшем случае посоветуют кукушку полечить? Никому не советую, хуевый опыт.
Если смотреть с этой стороны, конечно, обнуляться - полезное свойство.
Если смотреть с этой стороны, конечно, обнуляться - полезное свойство
Думаю, это не единственная причина. Анон который упоминал, про тех кто совершил нечто плохое был прав - им что ли терзать себя и в новой жизни. А если самоубийца - ему рождаться сразу с нежеланием жить, когда эту жизнь можно прожить заново и лучше? Нет, тащить груз старых грехов - такое себе, обнуляться полезно.
Отредактировано (2021-01-27 20:08:34)
Нет, тащить груз старых грехов - такое себе, обнуляться полезно.
В этом плане да. Но тогда в чем смысл, если каждый раз обнуление и каждый раз все равно заново? Бесконечная запись новых песен на старый диск - и?
тогда в чем смысл
А он обязательно должен быть? А если и должен, то обязан быть понятным для любого человека? Мне кажется, что вселенная работает как-то иначе.
Отредактировано (2021-01-27 21:23:58)
тогда в чем смысл, если каждый раз обнуление и каждый раз все равно заново? Бесконечная запись новых песен на старый диск - и?
А я уже писала - "болванка"котрая проживает новую жизнь в целом от прожитой жизни меняется. Иногда в лучшую сторону, иногда в худшую, но это не остается та же болванка. И каждая добавляет что-то личности и делает ее более индивидуальной и отличающейся от других.
Анон сегодня столкнулся с новым термином: "кухонная ведьма"
Это должна быть довольно распространённая практика. А вы чего-то такое каждодневное и простое практикуете?
Забавно, что похожая концепция в христианстве встречается. Дом — место силы храм, хозяйка в нём творит волшебство священнодействует, вершит ритуалы очищения и призыва добрых сущностей молитву во время всех дел, особенно готовки, чтобы светлая энергия благодать передавалась членам семьи через еду. Так что, как ни крути, практикую, не задумываясь о названиях: зачем имя тому, что естественно встроено в повседневность?
А вы чего-то такое каждодневное и простое практикуете?
Ну, мой максимум наслать понос на заебавшую родню. Жду, когда до них дойдет связь и меня перестанут принуждать готовить на всю эту ораву. А в остальном я слишком эгоист, поэтому всё, что я практикую касается в основном меня самого.
Так что, как ни крути, практикую, не задумываясь о названиях: зачем имя тому, что естественно встроено в повседневность?
Ты молитвы читаешь в процессе или просто стараешься послать светлую энергию?
Я вот как то обленился - готовит то мультя ( а в нее только закинул и ушел), то покупное, вряд ли в итоге сильно позитивная пища получается
Мне очень нравится концепция Kitchen Witch и смежная с ней Green Witch. Читала книжки и смотрела видео про них, они очень ламповые и добрые какие-то.
Ведьмой себя не считаю, но вот наверное хотела бы быть Green или Kitchen — хотя разбираться в травах и настаивать в нужные часы лунную воду мне немножко лениво
Анон, практикующий интуитивную магию считает, что силы и намерение можно вложить хоть пока перчишь, хоть когда солишь, не обязательно разбираясь в свойствах трав и минералов. Но хотя пару раз такое и делал, в целом ленится. И названия до сегодня не знал.
Ты молитвы читаешь в процессе или просто стараешься послать светлую энергию?
Я православный азеркин , так что молюсь. Когда силы есть. Даже если вся готовка — открыть пакетик и запихать в микроволновке.
А параллели практик религиозных и магических, вылезающие в неожиданных местах, делают мне хорошо.
А параллели практик религиозных и магических, вылезающие в неожиданных местах, делают мне хорошо.
Они на самом деле закономерны, потому что христианство вобрало в себя много чисто языческих обрядов плодородия и всего такого.
Анону очень нравится kitchen magik
Она готовит — и колдует на удовольствие и радость для семьи.
Вот моя мама вроде совсем не практик, но учила меня с детства, что когда добавляешь что-то в еду во время готовки, всегда надо или про себя или вслух произность "это для здоровья", "это для красоты", итд, и обязательно мешать по часовой стрелке Анон не придавал этому значения пока сам не начал интересоваться всем таким, и потом понял, что это тоже совеобразная магия. До сих пор так и делаю.
Анон пишет:Она готовит — и колдует на удовольствие и радость для семьи.
Вот моя мама вроде совсем не практик, но учила меня с детства, что когда добавляешь что-то в еду во время готовки, всегда надо или про себя или вслух произность "это для здоровья", "это для красоты", итд, и обязательно мешать по часовой стрелке
Анон не придавал этому значения пока сам не начал интересоваться всем таким, и потом понял, что это тоже совеобразная магия. До сих пор так и делаю.
Анон тоже мешает по часовой
О, а я в зависимости от целей - когда выпечку готовлю, почему-то всегда восьмёркой мешаю. Но так да, это самое бытовое, самое ламповое колдовство. Ужин можно превратить в магическое действие, просто добавив пару свечей на стол и поставив вазу с оберегами на год.
Кто нибудь пробовал ловить сны в кытгьём?
И я по часовой. Так же вроде даже привычнее, обратно не удобно)