Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-12-20 01:49:46

Анон

Магии и язычества тред

Здесь обсуждаем эзотерику, молимся разным богам и богиням, делаем подношения, раскладываем таро, любуемся кристаллами и всяко разно колдуем.
К воинствующим атеистам просьба проходить мимо.
Это мирный топик.
Сраться идти туда: Срачный тред магии-хуягии
Гадания по запросу: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способами
Обсуждения всего, что приснилось: Тред снов
Отдельный тред Таро (отпочковался на 462 с.): Таро
Все про вуду: Вуду-раздел для практиков
Тред вангований политоты и не только: эзотерический кружок прорицателей

Анон собрал библиотеку полезных книг

Скрытый текст

Шапка собрана со страниц 1-464

Информация на все случаи жизни

#776 2021-01-27 10:24:07

Анон

Re: Магии и язычества тред

Анон пишет:

О, анон. А дрочка тебе додает или нужен именно секс как обмен с партнером?

К сожалению нужен именно очень хороший секс с подходящими партнерами, но я тут говорю разумеется только за себя. Дрочка это скорее как пить теплую воду когда голодный. Временно приглушит и отодвинет потребность, но не заменит.

#777 2021-01-27 11:31:14

Анон

Я брал энергию из фанфиков)) при этом это реально было как есть. Местами я прямо обжирался. При этом  фанфики подходили не все,  и не самые качественные,  такой средний фикбук с бессмертной любовью на всю жизнь, огненным юстом, страдашками и др. После лучших я себя чувствовал как насосавшийся вампир. Самое любопытное, что "сьев" такую историю, потом я находил ее совершенно безвкусной и бездарной.
Так и не понял, откуда бралась и берется эта энергия.

Отредактировано (2021-01-27 11:35:55)

#778 2021-01-27 13:19:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

О, анон. А дрочка тебе додает или нужен именно секс как обмен с партнером?

К сожалению нужен именно очень хороший секс с подходящими партнерами, но я тут говорю разумеется только за себя. Дрочка это скорее как пить теплую воду когда голодный. Временно приглушит и отодвинет потребность, но не заменит.

О, давно искала, где это можно обсудить  ;D и не выглядеть полной ебанашкой
У меня это дело работает, как "переключение передачи" и "прыжок" в другую квантовую реальность. Как будто ты едешь по многополосной дороге, а процесс заставляет тебя сменить полосу. У меня этих полос буквально три: белая (мегаудачливая, где все складывается в твою пользу), серая (нейтральная) и черная (тупо негатив, все из рук валится, происходит какая-то совершенно дурацкая дичь). Если долго воздерживаться, то сносит в сторону черной полосы, поэтому хочешь-не хочешь, если чувствуешь, что вокруг сгущается жопа, приходится  ;D Но вот если попробовать (даже если хочется) во время позитивной полосы, то обязательно скинет на ступеньку ниже.
Причем с обычным сексом так не работает, только если сам.

#779 2021-01-27 14:52:26

Анон

Анон с таро вернулся
И года не прошло, да
Я сделал макеты дизайна под все карты (еще будут допиливаться) и хочу показать первые шесть. Если кому интересно, могу попиздеть про символизм.

#780 2021-01-27 15:34:40

Анон

Анон пишет:

Если кому интересно, могу попиздеть про символизм.

Мне интересно!

#781 2021-01-27 15:45:36

Анон

Анон пишет:

Мне интересно!

Вощем. Построено все на примерно плейсовской схеме (путь от Дурака до Мира, как аллегория Великого Делания), но с кучей дополнений и отличий.
Примерная схема:

Почти каждая карта имеет стихию, процесс и металл, показанные через круги (в основном построенные по Руошу), а также тип, отражающий роль карты в процессе делания.

про карты

#782 2021-01-27 18:42:47

Анон

Про перерождение и память: мне жалко её терять, потому что, во-первых, я мог бы проходить квесты по взрослению разумнее (вот в этой жизни я определённо многое завалил и если бы мог сохранять память - я бы чувствовал себя увереннее и понимал, что это не глупость, а новый опыт, или вообще не сделал бы этой глупости), а во-вторых, я наблюдатель. Мне интересно смотреть и сравнивать - каким мир был в моём детстве, какой он сейчас, как бы мы тогда отреагировали, если бы узнали про нынешние возможности... короче, мне нравится смотреть на развитие человека и ужасно обидно понимать, что если перерождение есть - то нынешние знания я потеряю и базу для сравнений буду нарабатывать заново. А сравнивать жизнь человека рубежа 21 и 22 веков с жизнью рубежа 20/21 интереснее от первого лица, а не "тут я сам знаю, а тут по книгам и кино догадываюсь".

Анон пишет:

Так хочется родиться заново, продолжать кого-то любить, понимая, что уже всё, и всё хорошее осталось только в твоей голове, а если кому-то об этом расскажешь, то в лучшем случае посоветуют кукушку полечить? Никому не советую, хуевый опыт.

Если смотреть с этой стороны, конечно, обнуляться - полезное свойство.

Асибе про любовь всякую.

#783 2021-01-27 20:06:43

Анон

Анон пишет:

Если смотреть с этой стороны, конечно, обнуляться - полезное свойство

Думаю, это не единственная причина.  Анон который упоминал, про тех кто совершил нечто плохое был прав -  им что ли  терзать себя и в  новой жизни. А если самоубийца - ему рождаться сразу с нежеланием жить, когда эту жизнь можно прожить заново и лучше? Нет, тащить груз старых грехов - такое себе, обнуляться полезно.

Отредактировано (2021-01-27 20:08:34)

#784 2021-01-27 21:20:19

Анон

Анон пишет:

Нет, тащить груз старых грехов - такое себе, обнуляться полезно.

В этом плане да. Но тогда в чем смысл, если каждый раз обнуление и каждый раз все равно заново? Бесконечная запись новых песен на старый диск - и?

#785 2021-01-27 21:23:21

Анон

Анон пишет:

тогда в чем смысл

А он обязательно должен быть? А если и должен, то обязан быть понятным для любого человека? Мне кажется, что вселенная работает как-то иначе.

Отредактировано (2021-01-27 21:23:58)

#786 2021-01-27 22:43:20

Анон

Анон пишет:

тогда в чем смысл, если каждый раз обнуление и каждый раз все равно заново? Бесконечная запись новых песен на старый диск - и?

А я уже писала - "болванка"котрая проживает новую жизнь  в целом от прожитой жизни меняется. Иногда в лучшую сторону,  иногда в худшую, но это не остается та же болванка. И каждая добавляет что-то личности и делает ее более индивидуальной и отличающейся от других.

#787 2021-01-28 19:09:15

Анон

Анон сегодня столкнулся с новым термином: "кухонная ведьма"

Скрытый текст
Скрытый текст

Это должна быть довольно распространённая практика. А вы чего-то такое каждодневное и простое практикуете?

#788 2021-01-28 19:30:11

Анон

Забавно, что похожая концепция в христианстве встречается. Дом — место силы храм, хозяйка в нём творит волшебство священнодействует, вершит ритуалы очищения и призыва добрых сущностей молитву во время всех дел, особенно готовки, чтобы светлая энергия благодать передавалась членам семьи через еду. Так что, как ни крути, практикую, не задумываясь о названиях: зачем имя тому, что естественно встроено в повседневность?

#789 2021-01-28 19:32:35

Анон

Анон пишет:

А вы чего-то такое каждодневное и простое практикуете?

Ну, мой максимум наслать понос на заебавшую родню. Жду, когда до них дойдет связь и меня перестанут принуждать готовить на всю эту ораву. А в остальном я слишком эгоист, поэтому всё, что я практикую касается в основном меня самого.

#790 2021-01-28 20:03:06

Анон

Анон пишет:

Так что, как ни крути, практикую, не задумываясь о названиях: зачем имя тому, что естественно встроено в повседневность?

Ты молитвы читаешь в процессе или просто стараешься послать светлую энергию?
Я вот как то обленился - готовит то мультя ( а в нее только закинул и ушел), то покупное, вряд ли в итоге сильно позитивная пища получается

#791 2021-01-28 20:11:05

Анон

Мне очень нравится концепция Kitchen Witch и смежная с ней Green Witch. Читала книжки и смотрела видео про них, они очень ламповые и добрые какие-то.
Ведьмой себя не считаю, но вот наверное хотела бы быть Green или Kitchen — хотя разбираться в травах и настаивать в нужные часы лунную воду мне немножко лениво  :please:

#792 2021-01-28 20:16:40

Анон

Анон, практикующий интуитивную магию считает, что силы и намерение можно вложить хоть пока перчишь, хоть когда солишь, не обязательно разбираясь в свойствах трав и минералов. Но хотя пару раз такое и делал, в целом ленится. И названия до сегодня не знал.

#793 2021-01-28 20:55:06

Анон

Анон пишет:

Ты молитвы читаешь в процессе или просто стараешься послать светлую энергию?

Я православный азеркин  :facepalm: , так что молюсь. Когда силы есть. Даже если вся готовка — открыть пакетик и запихать в микроволновке.
А параллели практик религиозных и магических, вылезающие в неожиданных местах, делают мне хорошо.

#794 2021-01-28 21:03:44

Анон

Анон пишет:

А параллели практик религиозных и магических, вылезающие в неожиданных местах, делают мне хорошо.

Они на самом деле закономерны, потому что христианство вобрало в себя много чисто языческих обрядов плодородия и всего такого.

#795 2021-01-28 21:15:20

Анон

Анону очень нравится kitchen magik

#796 2021-01-29 01:11:17

Анон

Анон пишет:

Она готовит — и колдует на удовольствие и радость для семьи.

Вот моя мама вроде совсем не практик, но учила меня с детства, что когда добавляешь что-то в еду во время готовки, всегда надо или про себя или вслух произность "это для здоровья", "это для красоты", итд, и обязательно мешать по часовой стрелке :) Анон не придавал этому значения пока сам не начал интересоваться всем таким, и потом понял, что это тоже совеобразная магия. До сих пор так и делаю.

#797 2021-01-29 01:17:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Она готовит — и колдует на удовольствие и радость для семьи.

Вот моя мама вроде совсем не практик, но учила меня с детства, что когда добавляешь что-то в еду во время готовки, всегда надо или про себя или вслух произность "это для здоровья", "это для красоты", итд, и обязательно мешать по часовой стрелке :) Анон не придавал этому значения пока сам не начал интересоваться всем таким, и потом понял, что это тоже совеобразная магия. До сих пор так и делаю.

Анон тоже мешает по часовой

#798 2021-01-29 09:01:33

Анон

О, а я в зависимости от целей - когда выпечку готовлю, почему-то всегда восьмёркой мешаю. Но так да, это самое бытовое, самое ламповое колдовство. Ужин можно превратить в магическое действие, просто добавив пару свечей на стол и поставив вазу с оберегами на год.

#799 2021-01-29 12:50:37

Анон

Кто нибудь пробовал ловить сны в кытгьём?

#800 2021-01-29 13:15:18

Анон

И я по часовой. Так же вроде даже привычнее, обратно не удобно)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума