Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Здесь обсуждаем эзотерику, молимся разным богам и богиням, делаем подношения, раскладываем таро, любуемся кристаллами и всяко разно колдуем.
К воинствующим атеистам просьба проходить мимо.
Это мирный топик.
Сраться идти туда: Срачный тред магии-хуягии
Гадания по запросу: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способами
Обсуждения всего, что приснилось: Тред снов
Отдельный тред Таро (отпочковался на 462 с.): Таро
Все про вуду: Вуду-раздел для практиков
Тред вангований политоты и не только: эзотерический кружок прорицателей
Анон собрал библиотеку полезных книг
Шапка собрана со страниц 1-464
а еще такую очень хочу, мне кажется, мы бы подружились
https://www.aeclectic.net/tarot/cards/l … ers-tarot/
Классная колода, люблю её, такая красивая
Проснулась с такой чёткой уверенностью, будто н*в*лн «повесился» в тюрячке, что пока не перечитала все новости, не успокоилась. Хорошо, что предчувствия фигня, по крайней мере, мои.
в копилку бредовых снов:
мне приснилось двое мужчин, во сне это были итальянцы с ютуб -канала "Kuzno - Фабио и Мауро. Они кого-то потеряли, и пришли к огромному морю - совершенно бескрайнее неправдоподобно бирюзовое бесконечное море, какого в жизни не бывает, и море сказало, что чтобы это самое найти, им придется превратиться в жинщин. И превратило.
...Я вообще не уверен, что у этого есть какой-то смысл, но разговор о море и женщинах из него в этом треде уже давно, поэтому решил написать. Странный сон. Для меня совершенно непонятный.
Анон опять сегодня видел во сне число 15...теперь оно было в качестве нового маршрута на всех остановках. И анон этому очень обрадовался, потому что не ожидал, что будет так удобно.
Проснулась с такой чёткой уверенностью, будто н*в*лн «повесился» в тюрячке, что пока не перечитала все новости, не успокоилась. Хорошо, что предчувствия фигня, по крайней мере, мои.
Геомагнитная буря под утро была, да и вообще в последнее время Солнышко не спокойное, наши тревоги и забеги по потолку еще и от этого. И не только наши...
А мне сегодня снилось, что я пытаюсь пробиться сквозь поле/защиту/хер знает какой-то пузырь сами-знаете-кого. Понятно, что психика от отчаянья уже выдумывает всякое, но забавно
Геомагнитная буря под утро была, да и вообще в последнее время Солнышко не спокойное
а, ясно, почему меня так трясет пару дней
Анон-жопочтец три раза прочитал _это_ слово не правильно (все три раза про другого человека в разных модификациях), а потом когда наконец прочитал правильно все буквы, раза с третьего смог только понять. Так что все нормально - не сходится
Аноны, я невтемный, но читаю вас как началось. Тут мелькала дата - 16 марта.
Сейчас в одной статье прочитал
Подходит\не подходит?
Купила на волне всего винтажное таро - будет моим первым
https://www.wildberries.ru/catalog/19429258/detail.aspx
Когда рассматривала ради интереса колоды в инете ещё не думая приобрести, увидела её и прям до дрожи захотелось, потом ещё в магазинах поискала - оказалось рядом с домом продают. Пошла. На витрине среди 15 других таро её не было, спросила консультанта - вынес. Да ещё и ценник оказался меньше на 100 руб, чем в инете указано, хотя обычно наоборот бывает.
Сейчас сижу рассматриваю и душа радуется. Видимо, моя колода меня дождалась.
Отредактировано (2022-03-12 12:24:26)
Здорово, анон, удачи тебе в изучении!
Красивое)
Купила на волне всего винтажное таро - будет моим первым
О, поздравляю, анон! Оно очень красивое и все время предрекает мне рак жопы
Даже если некоторые люди, создавшие нынешнюю ситуацию, являются проводниками каких-то более глубоких процессов, какая же мощная у них должна стоять защита, чтобы выдержать тот шквал не самого лучшего отношения, которое на них сейчас направлено.
Отредактировано (2022-03-12 12:32:47)
какая же мощная у них должна стоять защита, чтобы выдержать тот шквал не самого лучшего отношения, которое на них сейчас направлено.
Анон, некоторые могут питаться любой энергией. А тут - её добровольно отдают.
Я ж предлагал. Желать добра. Отдохнуть, на пенсию сходить, совесть пробудить и разум, добрых санитаров с добрым галоперидолом
Я ж предлагал. Желать добра. Отдохнуть, на пенсию сходить, совесть пробудить и разум, добрых санитаров с добрым галоперидолом
Так это тем более просто энергия в копилку. Никакая совесть там не проснётся, только подкормка будет по-моему
Я ж предлагал. Желать добра.
А нахрена? Единственный способ, имхо, это себе добра пожелать. Самому выбраться из болота в энергетическом (а то и физическом) смысле.
Потому что все призывы желать добра/зла в таких масштабах, это как сидеть в болоте и кидаться в водяного. Водяному глубоко пофиг, кидаешь ты в него водорослями или плещешь водичкой, это его стихия, ему все норм.
Не норм ему будет только если еда выберется.
Так что желать чего-то таким мощным сущностям/эгрегорам/называть как угодно, это только свои силы разбазаривать. Они все сожрут, что им направлено.
Грубо говоря, чем больше людей начнут излучать на "несъедобной" для этих конкретных сущностей частоте, тем быстрее что-то поменяется, так что над собой надо работать.
Возможно, такая активизация пиздеца происходит как раз потому, что люди потихоньку понимают что делать (возможно на уровне интуиции) и нужно снова вернуть их на уровень "съедобных" вибраций, отвлечь.
Отредактировано (2022-03-12 12:52:45)
Сегодня, судя по многим прогнозам из треда, что-то должно случиться.
Так это тем более просто энергия в копилку.
Ну тогда в этом плане только молитвы и остаются, а вразумлении злых сердец и всё такое.
А нахрена? Единственный способ, имхо, это себе добра поделать.
Устроить сущностям энергетический голод игнором? Мне нравится этот план.
*... до анона только сейчас дошел смысл закручивания гаек изнутри страны... Это ведь в ту же кассу, та же еда... *
Отредактировано (2022-03-12 12:52:40)
Сегодня, судя по многим прогнозам из треда, что-то должно случиться.
Я решил погадать онлайн - одна карта Таро на сегодняшний день, как он сложится. Выпала Императрица
Я решил погадать онлайн - одна карта Таро на сегодняшний день, как он сложится. Выпала Императрица
Для статистики: перевёрнутый Иерофант (но я гадал на ситуацию для России в отношении к ситуации с Украиной)
Весь день сегодня просто тону в унынии и страхе. Такой глубины до этого не было. То ли кукуха моя сошла с гнезда, то ли что. Скажите что-нибудь ободряющее, аноны
Весь день сегодня просто тону в унынии и страхе. Такой глубины до этого не было. То ли кукуха моя сошла с гнезда, то ли что. Скажите что-нибудь ободряющее, аноны
Это тебя магнитной бурей приложило, анон. С начала февраля одна буря за другой идут, зачастую наше коллективное "ааааа" - это буря была, а откат - спокойный геомагнитный фон.