Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-12-20 01:49:46

Анон

Магии и язычества тред

Здесь обсуждаем эзотерику, молимся разным богам и богиням, делаем подношения, раскладываем таро, любуемся кристаллами и всяко разно колдуем.
К воинствующим атеистам просьба проходить мимо.
Это мирный топик.
Сраться идти туда: Срачный тред магии-хуягии
Гадания по запросу: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способами
Обсуждения всего, что приснилось: Тред снов
Отдельный тред Таро (отпочковался на 462 с.): Таро
Все про вуду: Вуду-раздел для практиков
Тред вангований политоты и не только: эзотерический кружок прорицателей

Анон собрал библиотеку полезных книг

Скрытый текст

Шапка собрана со страниц 1-464

Информация на все случаи жизни

#7051 2022-03-08 11:31:49

Анон

Re: Магии и язычества тред

Анон пишет:

Суть: у анона есть близкая подруга, растит мелкого и невероятно прекрасного пацана, ттт, шоб он был здоров. Пацан немножечко сын полка, любим его всей компанией, ну такой именной полк ебанутых маминых подруг-ролевиков.

А прекрасного пацана не Женей зовут?  :please:

#7052 2022-03-08 11:37:23

Анон

Анон пишет:

Анон, могу порекомендовать индийский сериал "Махакали - конец это начало".

Анон пишет:

Если ты анон-девочка  - можешь  "Бог богов Махадэв" глянуть.

Я анон-девочка, да)
Спасибо вам за реки огромное!

#7053 2022-03-08 11:48:05

Анон

Анон пишет:

Нанди - бычок, ездовое животное Шивы, анон делал  потому что этот Нанди рыдает практически без перерыва

Спасибо, я ж пошёл и загуглил :smoke:  =D
Надо поискать, вдруг по Древнему Египту тоже такое есть

#7054 2022-03-08 11:49:48

Анон

Привет, на связи анон с историей про духа-покровителя. Вы тут выше про Йемайю писали, и я крепко задумался.  :smoke:
Несколько лет назад, в очень тяжелые темные времена, когда анон дошел до дна, ему приснился сон.

Скрытый текст

#7055 2022-03-08 11:51:45

Анон

Анон пишет:

Спасибо, анончик  :iloveyou:
В целом, ничего неожиданного и все довольно очевидно. Люблю, когда дают очевидные образы.
А не листик  :bubu:

Анончик, я представила твоего огорченного духа, который разводит руками и бубнит: "Ну я же дал листик! Ну что тут непонятного - листик же! Не ветка даже, а листик"  =)

#7056 2022-03-08 12:02:13

Анон

Анон пишет:

Анончик, я представила твоего огорченного духа

А лучше  целый кабак огорчённых богов и духов, пьющих водку и страдающих на тему: "Ну как им еще объяснять, если ни намёками, ни прямым текстом не понимают?! Ну тупыыые!!!11".

#7057 2022-03-08 12:08:42

Анон

Анон пишет:

А лучше  целый кабак огорчённых богов и духов, пьющих водку и страдающих на тему: "Ну как им еще объяснять, если ни намёками, ни прямым текстом не понимают?! Ну тупыыые!!!11".

Форум котоводов замутил офф)))

#7058 2022-03-08 12:14:30

Анон

А как вы думаете, почему никто не видел войны, если она таки случилась?

#7059 2022-03-08 12:18:17

Анон

Анон пишет:

1. Кто нибудь знает, есть фэндомные оракулы по вселенной Фейт?

Скрытый текст

#7060 2022-03-08 12:19:12

Анон

Анон пишет:

Почему никто, видели.
Приносили сюда одну женщину с ее раскладом на 21, 22, 23, в 22 в феврале она предсказала войну, потом еще один парень таролог в дек 21 предсказал войну в феврале 22-го, вчера его прогноз в треде обсуждали.

#7061 2022-03-08 12:19:18

Анон

У меня подруга с великолепной интуицией и безо всякой магии года три подряд еще до ковида ходила и говорила "скоро ебнет, скоро ебнет, то ли дефолт, то ли война с ЕС, надо срочно валить"  ;D Правда, что так скоро и так резко, она тоже не ожидала. Потому что Пыня - самая настоящая wild card.

#7062 2022-03-08 12:23:43

Анон

У меня в ноябре и декабре было четкое ощущение, что \наши последние деньки сытного мира заканчиваются, типа ощущала, что будет то ли какой-то апокалипсис то ли типа того, что наша (не моя личная, а вообще общественная)  эпоха сверх потребления подходит к концу.
Потом попустило.
А за неделю до, каждое утро просыпалась с тревогой, давящим ощущением в груди.
Я всё это списало на моё воображение, значение этому не придала.
У моей подруги за неделю до, тоже было предчувствие чего-то плохого.
Но я думаю что многие это ощущали.

#7063 2022-03-08 12:35:23

Анон

Анон пишет:

Анончик, я представила твоего огорченного духа, который разводит руками и бубнит: "Ну я же дал листик! Ну что тут непонятного - листик же! Не ветка даже, а листик" 

Хорошо, что у него рук нет  =D  Вот будет обидно, если листик был действительно прямым указанием, просто анон оказался слишком туп)))

#7064 2022-03-08 12:42:03

Анон

Анон пишет:

У меня подруга с великолепной интуицией и безо всякой магии года три подряд еще до ковида ходила и говорила "скоро ебнет, скоро ебнет, то ли дефолт, то ли война с ЕС, надо срочно валить"  ;D Правда, что так скоро и так резко, она тоже не ожидала. Потому что Пыня - самая настоящая wild card.

А сейчас что говорит?

#7065 2022-03-08 12:42:06

Анон

Я не ощущал, но году так в 2019 ощутил потребность перевести закупки на режим запасов, чисто потому, что так проще - купить 6 кг гречки и полгода о ней не думать. Поэтому перед локдауном, например, я сидел ушастым буддой и не закупался (и был прав, потому что тогда снабжение не прерывалось, а в шкафу был запас основного). А сейчас и еще бы купил, но деньги кончились. Кстати, вместе с деньгами кончилась и паника, походу, запасы - это единственное, что сейчас имеет смысл сделать.
анон-материалист, но что-то есть

#7066 2022-03-08 12:42:39

Анон

Аноны, плз, может кто то мне погадать на личный вопрос, но он очень связан со всем, что делается, и мб триггерный сильно?( пожалуйста.

#7067 2022-03-08 12:46:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Почему никто, видели.
Приносили сюда одну женщину с ее раскладом на 21, 22, 23, в 22 в феврале она предсказала войну, потом еще один парень таролог в дек 21 предсказал войну в феврале 22-го, вчера его прогноз в треде обсуждали.

А можно ссылку на парня для слоупоков?

#7068 2022-03-08 12:51:49

Анон

Анон пишет:

Имхо, потому, что ее могло и не случиться, она, ну, не главное. Идет процесс, который в какой-то момент пошел по... вот такому сценарию. Вот было тонкое место - настроение сами-знаете-кого, там и ебнуло. А могло и не ебнуть. Или потому, что никто не ожидал, всего несколько человек знали, что планируется, и они сами по себе оставляют слишком тоненький след в эфире. Ебнуло чисто потому, что они оказались в узловой точке, причем зачистили все дополнительные нити, которые этот узел могли удержать.

Любопытно было бы узнать, в Украине чувствовали? Все-таки тред русскоязычный, если здесь большинство россиян, то мы от самого страшного чисто территориально сидим довольно далеко.

#7069 2022-03-08 12:57:06

Анон

Надеюсь, императрица - это Екатерина III  :lol:
Анону 21.02 снился сон, как анон (под катом неаппетитные подробности)

Скрытый текст

. Сонники утверждают, что сырое мясо - к войне. Анон агностик,  но как-то перетрухал. Как выяснилось, не зря.

#7070 2022-03-08 12:58:41

Анон

Анон пишет:

А можно ссылку на парня для слоупоков?

Канал "Голос Арканов Таро"
Видео называется "Таро-прогноз по России на 2022 год"
У него есть и прогноз по Украине на 2022

#7071 2022-03-08 13:05:12

Анон

Анон пишет:

Аноны, плз, может кто то мне погадать на личный вопрос, но он очень связан со всем, что делается, и мб триггерный сильно?( пожалуйста.

https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1103

#7072 2022-03-08 13:28:33

Анон

Анон пишет:

Какая-то высокопоставленная фигура, архетип отца, точнее бога-отца

предположение

#7073 2022-03-08 13:52:10

Анон

Анон пишет:

А прекрасного пацана не Женей зовут?

Скрытый текст

Анон со сном про кота,
у тебя получилось прям классическое семь коров тучных - семь коров тощих (котик-то похудел).

#7074 2022-03-08 14:02:58

Анон

Анон пишет:

из нее вышла рослая чернокожая женщина с небольшим афро, ее глаза как будто мерцали, она была обнаженная, но торс скрывался под плотным клубящимся паром.
Она протянула к анону руки, улыбнулась и сказала что-то типа "Наконец-то ты ко мне дошел, я так рада, что ты не отступил, теперь ты всегда будешь под моей сенью

Классный сон такой.

Анон пишет:

я представила твоего огорченного духа, который разводит руками и бубнит: "Ну я же дал листик! Ну что тут непонятного - листик же

:lol:

Анон пишет:

Вот было тонкое место - настроение сами-знаете-кого, там и ебнуло. А могло и не ебнуть. Или потому, что никто не ожидал, всего несколько человек знали, что планируется, и они сами по себе оставляют слишком тоненький след в эфире. Ебнуло чисто потому, что они оказались в узловой точке, причем зачистили все дополнительные нити, которые этот узел могли удержать

Я таскал сюда много чужих цитат, они более-менее делятся на "почему же не было видно" и "а у нас домовой стучал, я ещё подумала, ну какая сейчас война" (Сойт, кажется).
Мне самому нравится объяснение какого-то анона, что самизнаетекто просто перешиб своей волей мировые потоки. Будем надеяться, что мир вломит ему в ответ.

Отредактировано (2022-03-08 14:05:52)

#7075 2022-03-08 14:26:27

Анон

Анон пишет:

Канал "Голос Арканов Таро"
Видео называется "Таро-прогноз по России на 2022 год"
У него есть и прогноз по Украине на 2022

Анончик, я вчера не посмотрел прогноз по Украине. Меня таро почему-то очень сильно выматывает, я сам даже расклады избегаю делать, смотрю чужие, но и это мне тяжело. Но сегодня собрался с духом и посмотрел! Ну и сравнил с раскладом по России, думаю, это норм - одна колода, один мастер, а я только наблюдатель. Тоже интересный расклад и вполне соотносится, кроме последних месяцев года, там я затупил и сломался.
Но на начало года примерно так:

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума