Вы не вошли.
Здесь обсуждаем эзотерику, молимся разным богам и богиням, делаем подношения, раскладываем таро, любуемся кристаллами и всяко разно колдуем.
К воинствующим атеистам просьба проходить мимо.
Это мирный топик.
Сраться идти туда: Срачный тред магии-хуягии
Гадания по запросу: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способами
Обсуждения всего, что приснилось: Тред снов
Отдельный тред Таро (отпочковался на 462 с.): Таро
Все про вуду: Вуду-раздел для практиков
Тред вангований политоты и не только: эзотерический кружок прорицателей
Анон собрал библиотеку полезных книг
Шапка собрана со страниц 1-464
А концептуально я могу рассказать.
Ок, спасибо, это мне ясно, но что значит "разбившаяся на осколки"?
Если род прерывается, магия умирает вместе с носителем?
Как правило, находит какую-нибудь седьмую воду на киселе и цепляется к нему. Оно ж как животное или растение-симбиот, жить хочет и находит способы выкрутиться.
Отредактировано (2021-01-24 00:54:15)
Как правило, находит какую-нибудь седьмую воду на киселе и цепляется к нему. Оно ж как животное или растение-симбиот, жить хочет и находит способы выкрутиться.
Хорошо. А то после красочных описаний анон-не натурал почти начал чувствовать себя виноватым.
Анон пишет:А концептуально я могу рассказать.
Ок, спасибо, это мне ясно, но что значит "разбившаяся на осколки"?
Это было условно. Она была в том случае разъята на части как, ну библиотека например. Отдельные книги сами по себе стоящие, но вместе все эти 5 шкафов- библиотека. Девушка решала кусочек проблемы и могла начинать пользоваться кусочком магии. И так много раз, пока не собрала все.
Отредактировано (2021-01-24 01:02:11)
Оно ж как животное или растение-симбиот, жить хочет
Анон, а как ты считаешь, что оно вообще такое?
А то после красочных описаний анон-не натурал почти начал чувствовать себя виноватым.
Не надо, честное слово. Оно может и племянникам и троюродным и кому сможет, тому и отправится. Не быть натуралом для наших обычное дело же.
Анон, а как ты считаешь, что оно вообще такое?
Ну что-то вроде семейного эгрегора наработка такая общая. Содержащая в себе много ресурса.
Есть предположение, что в первый раз оно произошло случайно, но так тебя зацепило, что на определённый алгоритм действий ты повесил... это нельзя назвать желание, хотя постоянно пользуются этим словом. Тут скорее страх, но который заставляет историю повторяться. Короче, ты создал личное заклинание, чувак. Они так тоже могут выглядят. Ты, надо сказать, с этой фигней талантливый маг и естественно, ты же можешь это заклинание и разрушать, оно твое. А чтоб убрать целиком из алгоритма действий заклинание надо разобраться с первым случаем, чем он вызвал это, что там настолько стриггерило. И убрать оттуда переживание.
Или, ты пишешь, "мы" - магом может быть второй участвующий и разбирать, что такого ужасного было в первый раз надо ему.
Интересное предположение, анон! Там нету второго участвующего, "потрепались, съездили" это я написал в контексте "а у вас, аноны, было, что вы... итд"))
Первый случай я помню, день обычный был, с парой примечательных моментов и перцами. Стоял готовил, потом домашние ни с того ни с чего прицепились, слово за слово и такой срач начался, что я потом афобазола тонну съел.
Через пару месяцев опять то же самое, те же дела, тот же трёп, те же мелочи, вечером стою пырюсь на перцы, думаю - блин, это уже было,и бац, припираются домашние, начинается масштабный срач.
И так несколько раз, только потом срач менялся на другой пиздец, а потом я подумал - что это за херня, я как будто в игру играю, и стал наблюдать - как только начинается, я торможу. Один раз даже перцы выкинул с психу, только они не виноваты же.
Отредактировано (2021-01-24 01:13:37)
Ну получается тебя родные за какое-то больное очень место зацепили в первый раз, с ним бы разобраться в любом случае. Даже если я не прав и оно так не разрушится, жить станет полегче без сильной дыры в границе.
Ну получается тебя родные за какое-то больное очень место зацепили в первый раз, с ним бы разобраться в любом случае. Даже если я не прав и оно так не разрушится, жить станет полегче без сильной дыры в границе.
Я пока спасаюсь тем, что обрываю или меняю цепочку, как только заметил, а вообще да, в первый раз они меня зацепили и да, я именно что повторения ситуации бояться начал, ты прав, анон.
Я пока спасаюсь тем, что обрываю или меняю цепочку, как только заметил, а вообще да, в первый раз они меня зацепили и да, я именно что повторения ситуации бояться начал, ты прав, анон
Удачно тебе разобраться с этим, анон
Спасибо, анон!
Анон врывается с очередной цитатой. Тут я полностью согласен, но если кто хочет поспорить,то давайте.
Вчера читал про шаманские практики и смотрел рисунки на бубнах. Один так понравился, что я его перерисовал в альбом. Просто фломастером. Почти закончив рисунок, я на мгновение почувствовал, как будто в меня что то как ударило. Не больно, а как порыв ветра, но очень большой. Потом все исчезло. Я как будто сам стал бубном, в который кто то постучал. Теперь сижу с лицом лица- я ж камлать не собирался.
Вчера читал про шаманские практики и смотрел рисунки на бубнах. Один так понравился, что я его перерисовал в альбом. Просто фломастером. Почти закончив рисунок, я на мгновение почувствовал, как будто в меня что то как ударило. Не больно, а как порыв ветра, но очень большой. Потом все исчезло. Я как будто сам стал бубном, в который кто то постучал. Теперь сижу с лицом лица- я ж камлать не собирался.
Круто! Насчет не собирался - ну иногда изменённые состояния сознания не спрашивают.
А где что читал ссылку не дашь? Если оно из сети.
Отредактировано (2021-01-24 06:27:59)
https://cyberleninka.ru/article/n/ketsk … eta/viewer
Мне приглянулся бубен 4.
Отредактировано (2021-01-24 07:21:04)
Я вдруг задумался.
Вот наша семья - реалисты все. Но с одной из бабушек у меня отношения самые своеобразные - я её в детстве обожал, да и сейчас люблю, она сильно повлияла на становление моих вкусов, некоторых убеждений и на жизнь в принципе. При этом она единственный человек, с которым я могу через день ссориться до криков, мата, "убирайся из этого города" (мы живём в разных) с обеих сторон. Вообще никто другой ни разу не смог вывести меня на такие эмоции хоть раз, а с ней мы просто влёгкую друг друга накручиваем.
И вот она - единственная, кто всерьёз верит в то, что умеет колдовать.
Интересно, может ли быть связь между силой и настолько ебанутыми отношениями?
Магия это не наука.
Магия это искусство.
Тут спорить не с чем (и именно то, что нет рецептов, напрягает лично меня, мне нужны рецепты и авторитеты).
Хотя насчёт важности своей манеры ябпоспорил, я большой любитель всяческих фигурных вальсов, а просто так двигаться под музыку как придётся для меня... ну просто сброс эмоций, не танец. И все эти "интуитивные левополушарные рисования" - не рисование, а расслабление. Рисование - это когда ты знаешь, что хочешь изобразить, знаешь, как ты это изобразишь, и, собственно, изображаешь, опираясь на известную тебе последовательность действий.
Интересно, может ли быть связь между силой и настолько ебанутыми отношениями?
ебанутые отношения, анончик, бывают безо всякой силы. С силой тоже бывают. А бывают с силой, но не ебанутые. Тут уж как повезет.
Я по молодости иногда списывал ебанутость на магию, а потом перестал. Потому что не в магии тут дело.
Вообще на каком-то уровне я понял, что магии не нужно придавать слишком много значения, потому что ну она прикольная и т.д. но самые главные выборы в жизни от нее совершенно не зависят. Например, быть ли мудаком или все же нет - этот вопрос решается без участия магии. (И если кто-то магией оправдывает то, что он мудак - гоните его в шею).
Хотя насчёт важности своей манеры ябпоспорил
Ну твои аргументы - это твой личный вкус и ничего больше. А я своё "интуитивное левополушарное" продаю, люди вполне за работу считают и денег платят и им насрать как я это сделал, оно им нужно. Неинтуитивное тоже продаю. То есть для конечного результата неважно знал я или нп знал, что хочу изобразить более того по моему опыту неважно умею я или не умею мои работы в 13 лет тоже продавались, а я тогда еще и не начинал учиться (правда и недорого, разумеется). Кто искусство в нем могут ценить наживное, примитивное, несложное и твои заморочки никакого отношения к истинному положению дел не имеют. А положение дел заключается в том, что там, где не перенаряглись, а расслабились- тоже искусство. Принцип "не заеблся - не поработал" - вообще не мерило и даже не только в искусстве.
Откопаю тему снов. Почти все колдунство этого анона проходит во сне: со всякими сущности встречаюсь, будущее вижу. Иногда, конечно, дичь всякая происходит, но выяснил для себя, что все дело в восприятии. Будущее кстати вижу не прямо вот как будет, а основные моменты из него. Мелким увидел себя взрослого, только длинноволосого и набравшего массу до состояния "есть за что ухватиться" (в юности анон был жердью). Долго думал, что просто привиделось, а потом из-за депрессии посидел на ад, а после выздоровления как внезапно набрал массу до увиденного, и волосы доросли до талии, наконец.
Из древних еще вангований: в 2034 году все будет хорошо в общем и целом. До этого адок переживем (или не переживем), а потом случится смена власти, и на время жизнь наладится. Во всяком случае, у ЛГБТ права появятся.
Из древних еще вангований: в 2034 году все будет хорошо в общем и целом. До этого адок переживем (или не переживем), а потом случится смена власти, и на время жизнь наладится.
Это что, ещё 13 лет ждать?))
Я на 21 год раскладывала, пиздецок вырисовывается на лето. Но хз, личный это пиздецок или всеобщий.
У меня пиздец прогнозируется на осень, но я и без раскладов и предсказаний об этом догадывался. Уже понял закономерность лично для себя. А в целом 21 год обещает быть получше 20-го. Хотя это не сложно.
Это что, ещё 13 лет ждать?))
Думаю, поменьше, потому что к 2034 уже разгребли последствия смены власти. Во всяком случае, ощущение было, что все наладилось, а не налаживается
У меня не получается выявить явных закономерностей - год на год не приходится. Поэтому стараюсь на год разложить, чтобы особых сюрпризов не было. И то родственники подкидывают порой - в конце 19 и начале 20 года деда спасла при инфарктах.